国际米兰

标题: 关于斯内德和潘德夫的转会和国米阿根廷帮 [打印本页]

作者: milito22    时间: 2011-7-6 16:36:41     标题: 关于斯内德和潘德夫的转会和国米阿根廷帮

尤其把斯内德卖给曼联,不如和曼城换特维斯
当然,前提是特维斯特意减薪
另外与其拿潘德夫到热那亚换帕拉西奥,不如和那不勒斯换拉维奇,再拿下巴内加的话就变成了
米利托、特维斯、拉维奇、阿尔瓦雷斯、巴内加、坎比亚索、萨内蒂、萨穆埃尔的超级阿根廷军团......
话说乔纳森不来、卢西奥要走的话再买下曼城的萨巴莱塔和皇马不要的加雷
国米就可以直接组阿根廷国家队了
作者: micropro    时间: 2011-7-6 16:48:37

怎么不说把煤球王和KUN弄来才像阿根廷国家队
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-6 16:54:22

斯内德换特维斯?不换!
阿根廷国家队那踢法可以让人急的喷血!
作者: 国际的天空    时间: 2011-7-6 16:57:36

斯内德换特维斯不是价格问题,是位置问题,就算要卖如果不是能排进时间历史前十的转会就免谈,你要知道利物浦买个卡罗尔也3500W英镑
作者: 再见耳朵    时间: 2011-7-6 17:01:11

这是何等NC的言论啊,还阿根廷超级军团,吹水军团还差不多
作者: r不再留恋    时间: 2011-7-6 17:02:55

阿根廷就是个软蛋队,比英格兰好在哪???
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-6 17:03:28

楼主是阿根廷人?
作者: 子鸢    时间: 2011-7-6 17:37:35

别上来就喷啊 楼主明显是在内涵
作者: IssakJee    时间: 2011-7-6 17:47:58

斯内德哪儿也不去,拿鲁尼来换也不行。不过我觉得他的个人前途在曼联会更明朗。
作者: inter198858    时间: 2011-7-6 17:56:12

拿斯内德换特维斯,绝对是脑子有毛病。
作者: 千水叶    时间: 2011-7-6 18:06:53

斯内德哪儿也不去,拿鲁尼来换也不行。不过我觉得他的个人前途在曼联会更明朗。
IssakJee 发表于 2011-7-6 17:47

如果保持前场上小豌豆,鲁尼的踢法又可以回撤到前腰组织串联,斯内德去曼联不管是踢442还是4411同时上小豌豆和鲁尼位置也只能后撤到中场打MC,从这个角度讲国米变阵343并不妨碍斯内德位置后撤,两边也需要有一定边路能力的球员。所以斯内德走去曼联也非最佳选择,且曼联还缺一个防守强悍、传球成功率高的打手来配合斯内德,如果能拿下姆维拉也许斯内德去会如鱼得水,不过这样的组合国米也可以争取,最多再一个赛季当萨队和坎比撑不住的时候这种类型中场国米也需要补充。好在姆维拉也想再多留一个赛季保持主力等待2012欧洲杯上国家队的召唤,现在是宜静不宜动。去曼城433也需要位置后撤,当然去了可以顶替巴里同时解放席尔瓦,相形之下切尔西也是个好选择。
作者: 天平儿    时间: 2011-7-6 18:13:33

高价卖斯内德,然后便宜捡个纳斯里还是可以考虑的
作者: InterMilan0309    时间: 2011-7-6 18:14:13

然后阿根廷不用集训了,有大赛国米连教练带队员直接过去就行了........................
作者: superth    时间: 2011-7-6 18:55:01

作者: mmyy1122    时间: 2011-7-6 18:58:40

要姆维拉不如比达尔
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-7-6 19:03:22

斯内德换特维斯的话 布兰卡就可以回家种田了,其实斯内德还是留下来比较好 万一加帅被证实不行的话 换帅之后想打4231就没有斯内德这样的前腰了,至于拉维奇 只是楼主一厢情愿吧,来阿尔瓦雷斯 巴内加两个阿根廷人就足够了 本土化才是王道
作者: 桂嘉    时间: 2011-7-6 19:06:29

楼主看看阿根廷队比赛吧,没有中场的那个1,就算煤球王后撤一样被弱队逼平。师奶换特维斯,那我国呢?
作者: mwq1970    时间: 2011-7-6 19:13:38

阿根廷球员除了老马时代,那个阿根廷队不是激情有余,霸气不足,悲情之旅!!!!如果国米整体以阿根廷人为主,没有埃托奥之类有冠军霸气的球员,争前三或者得,联赛冠军我敢预判不行.
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-6 19:14:58

我也想喷楼主
不过不是因为他粉阿根廷
楼主就是阴阳怪气的一个货
俱乐部买阿根廷球员也好巴西球员也好
自然有他们的考虑
没必要在这里自作聪明说反话
作者: yuliqing    时间: 2011-7-6 19:22:08

。。买kun才是王道
作者: ren0609    时间: 2011-7-6 19:23:57

S10如果转会也应该是欧洲标王级别的
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-6 20:44:51

我听到特维斯这个名字就想吐,绝对的废柴,阿根廷这几届就是死在他头上,可怜的梅球王和阿坤
作者: diegointerli    时间: 2011-7-6 20:52:19

S10换席尔瓦+德容好了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-6 21:16:07

卖掉绝对核心,然后换几个阿根廷的废材?
去死吧。。
阿根廷垃圾。
作者: SND    时间: 2011-7-6 21:17:14

顶26楼的兄弟!
作者: lyang9714    时间: 2011-7-6 23:22:48

和楼主有同感。现在队里的阿根廷人也太TMD多了吧!真要全阿班吗?看看米兰这些年来的一切,巴西球员才代表冠军!
作者: inter198858    时间: 2011-7-7 02:35:24

呵呵,阿根廷人多了,吃烤肉的时候热闹,你懂的。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-7 09:21:01

巴西球员才是王道
球队内部的平衡才是王道啊~~
LZ内涵帝,我们懂的!!
作者: D.K    时间: 2011-7-7 09:35:52

一众回帖者都不懂得看LZ的用心,唉~~~~~
作者: yuliqing    时间: 2011-7-7 09:36:59

我听到特维斯这个名字就想吐,绝对的废柴,阿根廷这几届就是死在他头上,可怜的梅球王和阿坤
jeremy_ff 发表于 2011-7-6 20:44

煤球王才是废材。。。。  阿根廷最大的毒瘤。。。  这个渣子
作者: mwq1970    时间: 2011-7-7 11:58:58

阿根廷队目前有一大堆中场的匠才,却没有一个真正的组织型大师。我们买来一帮阿根廷人,斯内德仍将难以替代!!!!他转会谁为球队穿针引线??明天的国米就是今天的阿根廷队.
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-7-7 13:22:39

特维斯?拉维奇?
别扯了!
脑子有问题!绝对!
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-7 13:34:51

S10换特维斯?脑子被驴踢了吧  而且还被踢的不轻呢  
再说了巴内加之流的阿根廷废材买来何用?给小将萨内蒂家的烤肉店招生意?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-7 14:31:10

高价卖斯内德,然后便宜捡个纳斯里还是可以考虑的
天平儿 发表于 2011-7-6 18:13

辣死你这种2流废物软脚虾来给师奶提鞋都不配。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2