国际米兰

标题: 最强伊布,埃托奥也敌不过97-98外星人(为10号而写) [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2011-7-7 11:33:38     标题: 最强伊布,埃托奥也敌不过97-98外星人(为10号而写)

马特乌斯后近20年黑洞,外星人也黯然落泪,远走皇马.
阿根廷堆集了一大批攻击天才,但唯独少一个中场指挥官,廬战廬败.
颠峰时期的球队:
AC有卡卡,皮尔洛.尤文有齐达内.巴萨有伊涅斯塔,哈唯.国米有斯内德.
球队不可一日无脑.
作者: yuliqing    时间: 2011-7-7 11:47:36

。。。IB 根本拿不出手。。。。

今天的阿根廷看的我窝火。。巴蒂斯塔趁早滚蛋。。。 他吗的  还不如老马的阿根廷。。
作者: lyang9714    时间: 2011-7-7 11:52:24

就在意甲的统治力而言,我看不出伊布哪点比肥罗差,哼哼
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-7 12:01:18

LZ在内涵斯内德?  这文可写得够散的......
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-7 12:08:57

银牌说了大实话
作者: wqcjustin    时间: 2011-7-7 12:14:05

即使在爱球队 毕竟有很强的经济利益产生 合理的运作模式 也应加强青训的培养 当然从情感方面来讲 不希望球队有功之臣出走 不管走与不走 我会继续支持下去的
作者: 玄冰指    时间: 2011-7-7 14:00:24

如果今年卖了斯内德,那就让我们用十年、也许是二十年来还这笔债吧,就如当年还卖掉卡洛斯的债一样!
作者: 邢育森    时间: 2011-7-7 14:04:06

阿瓦就是我们得大脑了
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-7 14:31:47

阿瓦就是我们得大脑了
邢育森 发表于 2011-7-7 14:04

这样说还太早
作者: 众神之神    时间: 2011-7-8 07:33:53

卖斯内德绝对属于无脑行为,球队和管理层都将无脑。除非曼联能拿出不少于4000万欧的现金和一个不次于斯内德的添头。。。比如5000万欧+鲁猪,就像巴萨买伊布一样
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-8 09:03:08

卖斯内德绝对属于无脑行为,球队和管理层都将无脑。除非曼联能拿出不少于4000万欧的现金和一个不次于斯内德的添头。。。比如5000万欧+鲁猪,就像巴萨买伊布一样
众神之神 发表于 2011-7-8 07:33
伊布和E9是对位交换,我们要鲁尼干毛啊,薪水比小斯高多了!曼联还真没有一个我们看得上的筹码!
作者: 猴总    时间: 2011-7-8 09:48:41

我再复制一遍

斯奶卖4000万 确实是侮辱  甘索之流还没在欧洲证明过 就开天价了 不过布兰卡大概前几年碰了些运气 ,=。再想炮制?   就我说斯奶不能卖  有过10几年的国米应有体会
作者: Beking    时间: 2011-7-8 09:50:15

还我一个巅峰期阿德,伊布是谁?
作者: vela    时间: 2011-7-8 10:56:26

敌不过肥罗这个四姓家奴?
作者: 玄冰指    时间: 2011-7-8 13:49:16

卖掉斯内德,我们的报应会比当年卖掉卡洛斯的还要长,还要痛苦!
作者: inter80    时间: 2011-7-8 21:02:13

还我一个巅峰的BOBO,阿德,伊布,肥罗都是浮云!!!!!
作者: guli    时间: 2011-7-10 13:56:10

想像隔壁那样买个半成品的点卡回来,然后才让科斯塔走人。但问题是阿尔瓦雷斯真的有点卡那么神吗?而且科斯塔也是呆多4年才走的。阿尔瓦雷斯过来了,师奶却走了,还有谁能帮助他提高呢?最重要的是,自从马特乌斯以后,这二十年间就没有一个中场的实力达到师奶的水平和发挥的,我们真的要把希望放在阿尔瓦雷斯身上吗?
作者: zhengkechen    时间: 2011-7-11 08:26:04

成王败寇,不成事再强也没用

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2