国际米兰

标题: s10 与 我国 [打印本页]

作者: wqcjustin    时间: 2011-7-10 12:55:26     标题: s10 与 我国

传闻是s10即将加盟曼联 如果属实那谁会接过10战袍呢??
作者: zack51    时间: 2011-7-10 12:57:46

除了师奶,目前队里还真没有人有资格穿10号。除了师奶,我国有豪门级的10号吗?
作者: mwq1970    时间: 2011-7-10 13:12:07

如果卖了s10号,国米下赛季没戏了,不信走着瞧.
作者: zachy    时间: 2011-7-10 13:28:53

师奶去MU,猎豹去MC,再来吧内家特位子,这个夏天完美了~
作者: 叶秋残    时间: 2011-7-10 13:40:12

卖斯内德是对的
从技术层面当然应该留
但从心理层面
国米从来不是斯内德的菜
自从被皇马赶走
他为了证明自己在三冠王赛季发挥出了百分一百二的能量
紧接着就是一个平淡赛季
因为他在这里不会再有雄心壮志了
这样的话不如发掘启用年青人
国米这两年必须完整的完成换血
作者: 7584    时间: 2011-7-10 14:34:18

人家在荷兰国家队一直都是稳定发挥
说句难听的,国米中场这帮散步大爷配得上他吗?
作者: shiling    时间: 2011-7-10 14:39:59

阵中唯一一位世界级中场……
作者: bobojack    时间: 2011-7-10 15:27:46

6# 叶秋残
斯内德没雄心那队里还有谁有雄心?卖掉一个27岁的世界级中场而不是清理老将,这个叫换血?你直接叫换钱好了,这么显然的事,哪里是换血
发掘启用年轻人怎么在我们嘴里变成这么简单的事了?
真怕国米变成以前的国米,始终跟以前的看法一样,没有冠军气质的球员很可能就会变成以前的国米,就算以后砸钱想买更多的人也一样
作者: ysbinter    时间: 2011-7-10 15:40:55

卖掉斯内德,球队就失去了争夺锦标的竞争力。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-10 15:53:57

6# 叶秋残
得了吧,别自欺欺人了。。还换血呢。
卖掉一个27岁的中场核心,留下一堆30多岁的老弱病残就叫换血?
中超球队恐怕都没这么傻。。。
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-10 16:01:14

卖吧,至少师奶不用再队里看着大爷们散步了

把豹哥也卖了吧,看看豹哥一把年纪在那疯跑就于心不忍

把卢西奥岩石也卖掉吧,看着他们堵枪眼,不是滋味

把塞萨尔也卖了吧,下赛季准备被打成筛子,这任务奥兰多尼之流也一样~

把国际米兰也卖了吧,尼玛的
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-10 16:14:43

真正的换血是以斯内德为真正的中场核心,搭配一到两个专职防守型中场,必须能跑,覆盖面积大,位置感上佳,不要只知道在场上指手画脚的散步,MD以为自己光着头就是教练似的。再来一个突破能力强的锋线尖刀,比如罗本,桑切斯这样的人,在球队进攻的时候能减轻师奶的压力,避免师奶被盯死的情况下球队进攻就没了章法,搭配埃托奥,帕齐尼这样的优秀前锋,国米前场进攻端可兴矣!
后防线进补一个年轻中卫,一个边卫就可以了。
其实咱也就YY而已,有阿根廷双核在国米中场蹲着,就别想买人!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-10 16:20:55

想想上赛季联赛后几轮,没有师奶的情况下,菜鸟只能用哈2假打前腰,那是多么的悲剧。
熬夜看了那几场球的兄弟都有深深的体会,这破烂中场被意甲2,3流球员都压着搞,要不是埃托奥,帕齐尼神勇,结果不堪设想。
卖师奶?呵呵,等着下赛季继续被人家干吧
作者: Viegio    时间: 2011-7-10 16:31:42

实在忍不住问一句,大家看到斯内德浪射不着急吗?
作者: 浪在国米    时间: 2011-7-10 16:32:50

卖师奶, 玩笑开大了!!!师奶和埃托奥是唯一两个在场上拼的人,其它人要么打酱油,要么力不从心,只有这两人是世界级的
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-10 16:34:23

15# Viegio
看到一群大爷散步和不停的横传,回传才着急。。。
作者: zanetti8507    时间: 2011-7-10 18:01:01

莫2如果真的想年轻化球队,那么斯内德能卖,为什么不把塞萨尔卖了,留下维维亚诺?
至少前者的身价更高,后者的潜力更好.
还有齐沃留着干嘛?
看不懂!
作者: neclich    时间: 2011-7-10 18:12:40

低价卖斯内德的话高层真的该吃药了
作者: yaby119    时间: 2011-7-10 20:03:06

现在卖斯内德等于自宫~~~!太让人失望了~
作者: yysea    时间: 2011-7-10 20:17:49

疯了
没钱宁愿卖埃托奥
作者: 叶秋残    时间: 2011-7-10 21:08:57

别感情用事了,咱们现在不是皇马巴萨,也不是曼联切尔西,甚至不是曼城,根本堆积不了大牌球星,咱们现在就是实惠主义战略,尽量买些千把万指望能成长为几千万的潜力股,买些曾经几千万现在只值千把万的夕阳余热型。斯内德能留当然好,但你们也说了,咱们队内其他人根本没几个配得上人家,人家在这拿了三冠感恩当然嘴里不说什么,但想想当初死活不离皇马要硬赖在那就是不肯来的架势,你就明白人家这档次人物心里真正在意的还是西甲英超的巨星豪门。如果斯内德真想留,他自会拿出当年不肯离皇马的态度来,相信他要肯这样,莫老爹也绝对不会卖,而事实上的态度就是无可无不可,一切都是生意罢了。

至于换血为什么不卖三十多的,这是明知故问了,因为,他们谁要啊?能一个卖几千万吗?如果他们不能卖好价钱,还不如留在队内当替补价值大,毕竟买他们的替身的价格要更高,但还未必好用。维维亚诺毕竟没在豪门证明过自己,用他肯定是有风险的,相信将来打出来,莫老爹还是要回购的。这不是玩FM,不是看数值就行了。
作者: HuaiGuo    时间: 2011-7-10 21:16:48

如果师奶自己不愿意走,那就不应该卖,卖了等于自宫
难道真拿蕾丝来赌博啊
作者: zhjpmbi    时间: 2011-7-10 22:07:16

卖掉斯奈德,也就卖掉很对人的心。如果真是这样,我只能说再见Inter。
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-10 23:36:14

斯内德不能卖啊。

坎比,德扬,潘德夫,麦孔,齐沃,科尔多巴,托尔多卖了再说吧

中坚不换,拿什么换血,中场真心差。

买个哈姆西克和皇马的LASS。我觉得就OK了,当然在卖掉坎比,德扬这样的前提下。
作者: Viegio    时间: 2011-7-11 00:05:48

15# Viegio  
看到一群大爷散步和不停的横传,回传才着急。。。
xiaoxixi 发表于 2011-7-10 16:34

队友不跑所以必须射门?
毫无疑问,师奶在他的位置上是世界少数一个顶级之一,三冠王赛季+世界杯他证明了自己的当之无愧。
但没有他,我们不设这个位置,不久行了。
此外提师奶两点:
1.前年三冠王结束就说了些关于前途的模棱两可的话,两点原因:一无非是要加薪,二其实也是对我国没什么感情;即使是今年转会消息传得这么盛,他出来辟谣了吗?帕齐尼的婚礼他没参加,他在忙什么呢?估计自己去跟弗格森喝茶去了吧。
2.上赛季大家表现都很一般,但发挥不好的同时无限浪射、抱怨队友的,他首当其冲。

意甲体制不比英超,是,人家MANU一个赛季转会费可能比我国高8000/9000万,但是人家门票+转播+商品等收入比我国不只高5个亿吧?
考虑到财政公平原则,以及莫大个人的财力,通过卖师奶换血是合理的!别说这不是换血,难道把所谓的“散步帝”们都废掉才算换血?现实不是FM啊兄弟。何况,就是这些“散步帝”,为我们带来了五冠王的伟业。德阳、库楚都是绝对可用的上将。

我的理解,换血,就是把蒙牛、麦当劳、里瓦斯卖掉换来的钱买阿尔瓦雷斯+小牛;虽然不舍,但科尔多巴、齐沃、潘德夫应该放走;卢西奥和麦孔太折腾人,也可卖,但务必来新人;最后就是卖师奶,再复制一笔卖伊布的神作,最好是换来罗西+卡斯米罗,就够了
作者: Viegio    时间: 2011-7-11 00:08:14

斯内德不能卖啊。

买个哈姆西克和皇马的LASS。我觉得就OK了,当然在卖掉坎比,德扬这样的前提下。
Kaleidoscope 发表于 2011-7-10 23:36

卖掉坎比,德扬??妹子你是三冠王这年开始看国米的吧?
注册时间2011-7-9,妹子你是隔壁卧底吗?
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-11 07:51:42

斯内德不能卖啊。

Kaleidoscope 发表于 2011-7-10 23:36

托尔多也能卖... 朋友你穿越了吧
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-7-11 08:02:09

4000万欧元吧,卖他的钱足以在市场上买一个同水平的中场吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2