国际米兰

标题: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 15:28:33     标题: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~

理由不解释,刚才敲了400多字,结果网络故障前进不能后退不成文字还消失,我x,s10三冠王那年的表现一流,原因是在皇马憋疯了来我国打了鸡血,再加多年国米的郁闷
以致全体球员集体抽风性爆发,可惜莫老未抓住机会多卖几个,眼看着要一个个烂在手里了,s10只是个一流球员,离超一流还差一些(足球同行评选金
球奖可见一斑,当年表现很重要,但是持续表现加能力也很看重,所以哈维小白梅球王上榜不解释),能卖4000w绝对可卖,因为在加帅的阵形里位置尴
尬,有了这笔钱就看布兰卡大帝当年伊布换猎豹的手段了,比达尔也就1000w左右......

表拿那些转会热门球员什么帕斯托雷5000w,桑切斯3500+,哈木斯克4000w+什么的来说是,yy价有毛意义?看看成交价,除了皇马买的那个后卫以及
利物浦买的卡罗尔让人匪夷所思难道是洗黑钱以外?其它的转会价格都很靠谱,意甲有多少年来过3000w+的球星了?s10已经明显走下坡路不解释。

4000w能搞来个好中场+纳尼这样的边锋我就谢天谢地了.....当然阿奎罗依旧是梦想.........

另外再附上尤文论坛多此交易的看法:

还记得09年夏天国际米兰的转会妙笔吗?送走伊布拉希莫维奇,从巴萨得到埃托奥+4600万欧元,这笔巨资用来引进米利托、斯内德、卢西奥等人,直接奠定了三冠王的根基,这也被视作国米转会史上最辉煌的一笔。如今,蓝黑军团再度站在一个选择的路口:究竟卖不卖斯内德?如果卖掉荷兰人,意味着国米狂捞4000万,这笔巨资能够让国米拿下罗西、特维斯(两人二选一),巴内加、比达尔(两人二选一)、卡斯米罗这些心仪猎物,一支全新的蓝黑军团大框架被构造……
《全市场》便指出,其实国米方面已经从心里接受了曼联的4000万报价,目前仍需谈判的只是斯内德加盟红魔后的年薪。

一旦国米真的将斯内德出售至曼联,这4000万欧元的巨资,国米将在转会市场进行怎样的投入?意大利媒体提出了1+1+1的策略,既一名顶级球星,一名实力派悍将,一名潜力新星,而且三名球员可能分布在不同战线。

这名顶级球星会事谁呢?其实在过去的数月时间内,与国米传出过绯闻的这类人不在少数,比如哈姆西克、桑切斯、帕斯托雷。但在目前看来,这三人加盟几乎没有可能,首先哈姆西克在球场上位置并不适合加斯佩里尼的343体系,而且其本人更加青睐的是AC米兰;帕斯托雷的风格与阿尔瓦雷斯相似,签下了后者,国米已无需再斥巨资引进他;至于桑切斯,巴萨已经非常接近智利飞翼,而且乌迪内斯主席波佐是闻名遐迩的贪心鬼,国米想要撬动难度很大。

在这三人被排除之外,其余目标已经非常明显,这个“1”很有可能在特维斯和罗西之间产生。特维斯与国米的传闻由来已久(真买这个人,老爹你就疯了,天下第一废柴),此前曼城方面的态度是:想要特维斯就拿斯内德来换,如今,国米将斯内德出售至曼联能收获更多现金,3000万是莫拉蒂对于特维斯报价的底线,如果曼城方面仍不愿接受,国米将会全力追逐意大利金童朱塞佩-罗西,前天出版的《米兰体育报》曾爆料,尤文即将2500万签下罗西,但这样的说法显然有夸张的成分,从阿奎罗事件不难看出,如今的尤文的确在转会市场没有足够吸引力,任何一名正值当打的顶级射手,都不愿轻易加盟一支没有欧冠出战资格的球队。相比较之下,国米显然更吸引罗西,拥有足够的资金能力是前提,而且意大利金童也一直是莫拉蒂多年来心仪人选,若能加盟,他将与埃托奥、帕齐尼组成梦幻锋线。

至于实力派悍将,目标已经非常明显:比达尔或者巴内加,这两人中只有一人能够加盟国米,因为两人都是非欧盟球员,国米不可能把两张非欧盟名额同时用在这对竞争对手身上。从目前意大利口风来看,比达尔更加接近国米,但他的身价也偏高(比达尔在1200万欧元,而巴内加只有900万欧元),目前国米还在与勒沃库森方面商谈,以努力削减这200万欧元的差价。

一名顶级球星+一名实力派悍将,这两笔引援的费用基本可以抵消国米出售斯内德的所得。同时,国米还酝酿着以较低价格拿下有“新梅洛”之称的卡斯米罗。这名潜力巨大的巴西小将身价在800万上下,国米希望能够以先祖后买的方式将其招致麾下,租借费用预计在200万,其余600万欧元作为明夏买断费。当然,这200万欧元对于国米并不是大问题,而且国米如果能成功出售蒙塔里、马里加,还能在付掉这笔转会费的基础上实现盈余。

总而言之,出售斯内德很有可能意味着国米的重建,下赛季的蓝黑首发必将出现不小的变化,如今就要看布兰卡、莫拉蒂有没有破釜沉舟的勇气。09年的夏天,他们赌对了,在几乎一片的质疑中,国米用赛季末的三冠王作出回应,而如今的国际米兰,愿意再豪赌一次吗?
作者: yue12520    时间: 2011-7-11 15:32:07

。。没S10 下赛季  联赛冠军你都不用想   弗老头买人  几时短路过  去好好想想吧 孩子
作者: 7584    时间: 2011-7-11 15:33:55

神马哈维小白梅球王上榜不解释
不就是非法黑社会黑掉了斯内德的金秋么
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 15:36:48

那我们打个赌吧,孩子~~~~~~,看看s10走后我国会不会更牛x?
弗老头买s10的代价,我实在看不出有何高明的地方,近些年弗老头越来越昏了,当年买水罗那才叫神来之笔,不买特维斯也算聪明之举,嗯,他最近几年就是看着毕比奥伯坦这样的球员,老眼昏花了,s10我眼里3000w左右,工资不能再高了,不好意思
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 15:37:29

LZ我告诉你。。就你那梦想也要4000W镑
所以神马4000W搞定好中场+纳尼那样的边锋你想都别想
奉劝你以后脑筋短路的时候别出来发帖了
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-11 15:40:01

看到把斯内德卖掉,真想骂街!
所谓的好中场4000万能买谁来?不是曼联而是楼主脑筋短路了吧?!
作者: yue12520    时间: 2011-7-11 15:41:27

好好去看下S10在国米战术体系的作用吧    不知道S10卖了  你拿神马去牛X
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-11 15:44:55

趁着楼主的短路还没严重危害社会,赶紧人道处理掉[w016]
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-7-11 15:52:14

趁着lz还没傻掉···快封了吧··
作者: inter_z    时间: 2011-7-11 15:52:39

老爵爷脑子短路怎么不开价4个亿?
LZ还真以为全天下人都是傻子,就你脑子好使。。。
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 15:55:41

LZ你后面编辑的那一段完全没有可行性,罗西+比达尔+卡斯米罗。。。不好意思。。没有5000W你都别想
罗西除了个意大利户口。。也就1500W的身价。。。当然如果是374+比达尔+卡斯米罗。。。我也认了,但是可能么
不知道你看了没有智利跟乌拉圭的比赛没有。。。下半场智利在上10号前腰前基本被乌拉圭压着打,那人上来后。。;立马盘活前场,一个直塞肋部直接撕开空挡,基本等于间接助攻374,那个10号在哪混知道么。。阿甲默默无名的。。1个前腰对于1球队的进攻体系有多重要?S10对于我国的进攻体系有多重要你知道不?
作者: zqr810    时间: 2011-7-11 15:56:10

首先不赞成LZ的球员集体抽风言论,只能说一些人或者说一个人激发了球队的斗志,请不要妄自菲薄
其次是佛爵爷买人短路的时候有几次,贝巴最次还能混个最佳射手,只能说他在给新人们让道罢了,岁数到那了,再牛逼也踢不了几年,而且是软脚蟹,碰到强队基本失踪
最后,看到今天球队第一天训练S10的表现,我感觉他心里知道肯定是要走了,不强留,心中有国米就行,毕竟职业生涯的巅峰是在国米,换来的4KW如果能正如LZ所说,那也可以接受
今年的转会策略就是省钱实用,没希望大牌能来,也不需要大牌,南美的那些新人值得一用
作者: yesuiya    时间: 2011-7-11 15:56:44

巴内加真的不是实力派悍将,他是实力派,不偶像派废柴
至于比达尔,真的,1500万以内,都不算高。

斯内德在加斯佩里尼的体系里没位置?打343或许没有,但是打433肯定有。斯内德完全可以作为三中场最靠前的那个。组织进攻和后排插上,还有比斯内德更适合的吗?

总之呢,如果卖了斯内德,那么真是没有回头箭。反悔的机会都么得
作者: 蓝非虹    时间: 2011-7-11 15:59:55

不是每一次赌博都会赢的。
与楼主同为内拉,我深以为耻。
作者: charles901030    时间: 2011-7-11 16:01:48

大家真没必要骂楼主 每个人看法又不同
当年卖掉伊布不还是很多人说国米完了么
楼主说的也不无道理 S10要是想走我们也不强留
给自己一个重建的机会
当然S10能留下来最好了。。。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-7-11 16:01:54

国米的兴衰成败是你可以用来打赌的吗?
楼主很喜欢赌球吧?
多少年来国米都欠缺一个能梳理中场的顶级传球手,为此多少巨星在国米失意,国际米兰从来不欠缺顶级前锋,顶级后卫,顶级门将,斯内德的到来激活了国米的中场,勇夺5冠,哪一冠没有斯内德的汗水和就功绩,不知道阁下有没有看过前两个赛季的比赛,没有斯内德的国际米兰组织混乱,举步维艰,实力下降不只1个档次!这充分体现了斯内德对目前这支国米的重要性!
再看佛老头的眼光,不说92一代,凡是他所引进的核心级球员,所谓的大手笔,除了贝隆,哪一笔是失败的,不要说毕比奥贝坦,这些都是对年轻球员的投资,有潜质但不是每一个都能成材的。千万不要说阁下的眼光比爵爷还高明!
再说斯内德走了,又有谁能顶替他的位置,阿尔瓦雷斯刚来意甲,能不能适应还未可知,哈姆希克是AV嚷嚷着要的,身价也不低,4000万卖斯内德,再花3000万-4000万买哈姆希克,帕斯托雷之流划算吗?况且还有曼城虎视眈眈!
斯内德对于国际米兰的重要性不亚于梅西之于巴萨罗那,c罗之于皇家马德里,鲁尼之于曼联,克拉西奇之于尤文,我们是豪门,是顶级豪门,不是二流!
作者: 不变的信仰    时间: 2011-7-11 16:02:56

LZJP,楼下继续
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-11 16:03:11

看了第一段我真有喷死你的心
想想忍了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 16:03:55

好多人觉得4000w好像就不是钱似的,当年s10又是多少钱过来的?近n年来我国好用的球员有多少是花了大价钱真金白银的?

4000w能办很多事不解释.......   还要,最烦整天叫嚣桑切斯什么3500w之类的,yy价有神马意思?

不喜此贴勿回,有意见自己开贴去........
作者: charles901030    时间: 2011-7-11 16:13:37

19# jeremy_ff 楼主有点过了 诅咒别人死全家可是你不对了。。。
作者: ycttdx    时间: 2011-7-11 16:14:09

不懂还要装懂的!IB之流岂能和师奶相提并论,在防反方面,师奶就是顶尖的大师!师奶所带来的斗志又岂是一般人能带来的?
作为近20年来最成功的manager 弗老头会当冤大头?你特么也天真了,曼联的买人都是相当精明划算的,所谓的败笔在豪门里面是少之又少!
还你的心里价位是3000W,你以为卖白菜啊,3000W买一只脚我都嫌少,你还敢拿金球奖来说事,特么是个人都能看出来 这里面的阴谋,煤球王在美洲杯的表现哪里配得上先生,我对你的智商表示极大的怀疑。。
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 16:16:41

LZ在自己的帖子里诅咒骂贴的人。。。掉转枪头跑到别人帖子里开骂
你难道不知道那人是在骂你嘛
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-7-11 16:18:43

曼联脑筋短路?是你脑筋短路吧
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 16:19:56

嗯,本人做事就是这样~~~~~~
看球是需要智商的.......
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 16:21:31

这论坛就你懂球了?别人都看不明白?
作者: インテル    时间: 2011-7-11 16:21:54

对斯内德的要求,跟当年对二五仔的一样。你有实力,希望你留下,但如果要走就赶紧走,不要耽误我们买人。当年二五仔走了之后,留下了一个月的时间,一个月里挑挑拣拣,从哈姆希克范德法特挑到斯内德,总算8月28日搞定。现在要走就赶紧走,不要扯皮到8月31日才走。
作者: yesuiya    时间: 2011-7-11 16:24:51

好多人觉得4000w好像就不是钱似的,当年s10又是多少钱过来的?近n年来我国好用的球员有多少是花了大价钱真金白银的?

4000w能办很多事不解释.......   还要,最烦整天叫嚣桑切斯什么3500w之类的,yy价有神马意思? ...
jeremy_ff 发表于 2011-7-11 16:03

YY价是没意思,可是人家乌鸡就要那价格。你又能如何?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 16:24:53

引坛子里某人回帖:”斯帕托雷,5000万;哈姆西克,4500万;拉维奇,4000万;374,3500万+,说句不客气的话,他们都是谁、啥玩意儿呀?“

门户网站把坛子里很多人脑子炒秀逗了,钱都是捡来的?天上掉下来的?这些废柴这么牛,这么便宜,怎么还没人打包啊都拿走啊,卖掉了哪一个啊?yy价还当真? 巴萨都喝桑切斯传了那么久绯闻了,怎么还不出手啊?小法呢?用钱砸死他们啊,坛子里兄弟钱都多,大家捐捐去砸个桑切斯回来啊?

有智商没有啊?!!!! 巴萨八成也是2000W以内+球员代金券想办法弄桑切斯吧? 我国4000w真金白银不卖,脑子真有病.......
作者: zhanglingxi    时间: 2011-7-11 16:28:19

国米的兴衰成败是你可以用来打赌的吗?
楼主很喜欢赌球吧?
多少年来国米都欠缺一个能梳理中场的顶级传球手,为此多少巨星在国米失意,国际米兰从来不欠缺顶级前锋,顶级后卫,顶级门将,斯内德的到来激活了国米的 ...
lieweiwutai 发表于 2011-7-11 16:01

这位兄弟要是想反驳别人,最好先让自己的论述足够准确,前面的我也不好评论,大家可以有自己的观点,但是最后小段,我觉得还是有点疏漏,克拉西奇之于尤文,好像有点放大了他的作用,把尤文也和前面几支超级强队放到一起,真是有点太抬举尤文了,另外,我觉得以国米现在的阵容,根本谈不上什么超级一流豪门,需要做的工作还很多。
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 16:30:55

2000+球员的价钱如果能成交还轮得到巴萨来玩?
作者: ericshinhwa    时间: 2011-7-11 16:34:39

LZ短路了~~~~~~
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-7-11 16:35:11

一切还是看加帅的态度,走了,不一定会坏到哪去,但,可以肯定的是,红魔得到S10将如虎添翼!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-7-11 16:36:03

S10去了红魔,小胖子鲁尼绝对大爆发!
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 16:36:20

加帅在S10走与不走上面没有任何发言权
作者: 足彩310    时间: 2011-7-11 16:38:40

卡卡那根废柴都卖到6500万,那个总是成交价了吧。3000万就成你的心理价位了,你是卖白菜起家的?

你别我国我国叫得这么亲热,小国际受不起。求你赶紧换个地方吧。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-11 16:41:13

曼联脑子可没短路,人家弗格森可比楼主精明多了。。
卖掉一个在球队证明了自己的核心,再去撞大运的寻求另外一个核心,这才叫脑子短路。。
作者: javierwy    时间: 2011-7-11 16:42:04

LZ真的不是卧底么?
注册那么久了,还没我这个常年潜水的发的多,怎么突然来了这么些奇怪的言论?
作者: saviolafan    时间: 2011-7-11 16:44:19

楼主脑袋短路了才是,4000W卖s10,再5000W买帕斯托雷吗。不说两者实力差距,就价格来说除非莫拉蒂脑袋也一样短路了。
作者: andyoul    时间: 2011-7-11 16:45:17

LZ的臆测很可笑,金球先生的投票有猫腻大家都清楚了Lz竟然还大言不惭公正公平公开;FIFA真应该给你ban颁奖。其次所谓的憋一囗气那是相当的白痴,楼主你也憋一口试试,没技术做底子谈何容易;再就是意识了,传球意识,对比赛的阅读能力不是赌囗气的问题。曼联能打败诸强英超冠军不是弗格森疯了的原因,而是LZ疯了。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-11 16:46:02

还有很多真内拉拿什么卖伊布来说事。这根本就没可比性。伊布去巴傻,可是直接换回了大量的欧元和一个比他还强悍,大场面的关键先生埃托奥。斯内德卖去曼联。充其量也就4000万欧元。。。4000万欧元就能换血?
真要换血?那么中后场如此多的老家伙是不是更该清洗?老家伙清洗不掉,何谈换血?你们这不是自相矛盾么。
就国米这清洗能力,连蒙塔里这样的人都难办,更别说其他老头子了。所以以后拜托某些人别拿换血来说事。
作者: ren0609    时间: 2011-7-11 16:47:48

曼联短路的经理还拿着折合成的几千万RMB的年薪,LZ的脑子没短路却拿着几千不知道有没有的月薪!

差距啊!

还有,你错了很明显的一点,如果只是凭金球,是S10,而不是你所说的什么哈维
作者: saviolafan    时间: 2011-7-11 16:48:08

40# xiaoxixi 伊布也是自己要走的,说要去拿欧冠,呵呵。
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 16:51:05

LZ一直认为通货膨胀的今天换来4000W比伊布当年换来的大嘴+4600W更值得
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 16:54:04

5000w怕死拖累,有人买么,成交价阿懂?我还给自己标价一个亿呢!!!!
s10去年表现下滑成那样,竟然被大家无视?看看eto,哈维,小白,球队再不济,还是那么挺,这就是巨星和一流球星的差距,斯奶比伊布强?真不一定.......
作者: ycttdx    时间: 2011-7-11 16:57:20

神马时候下滑了,你哪只眼睛看到了???
我看到的是 没有师奶的时候各种被动,没有师奶的时候完全像无头的苍蝇毫无章法,我真是不知道 你是不是生活在另外一个世界
作者: saviolafan    时间: 2011-7-11 16:57:52

44# jeremy_ff 楼主的意思是,5000W你不掏,巴勒莫主席赞帕里尼会主动降价到2000W给你送过来,再拿结余的2000W去买纳尼。呵呵,做梦也没这种好事吧。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-11 16:58:42

兰州为了他那荒谬无知的论点,开始编造谎言了。。。
作者: lyang9714    时间: 2011-7-11 16:59:14

这么火的回复,很少见哪!赶紧占个位置
作者: 姚远    时间: 2011-7-11 17:01:04

卡卡从隔壁转会到皇马,6500万,当年27岁,现在斯奶刚好27岁,才3500万,要是以这个价卖了,布兰卡绝对是傻逼。
要卖可以,拿6500万来!
作者: dream0020    时间: 2011-7-11 17:02:25

楼主,闭嘴走人,是你最好的选择。真的。
作者: GoKu    时间: 2011-7-11 17:03:19

LZ就这样把一个三冠王的核心甩来甩去,情何以堪那
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-7-11 17:05:30

都疯了!@!
作者: saviolafan    时间: 2011-7-11 17:06:03

不要说三冠了,没有s10哪有荷兰的世界杯进决赛。要不是罗本的腿软,s10的妙传单刀90分钟内就终结了西班牙。缺少了s10的荷兰看看最近打成什么怂样。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-11 17:06:53

他留不留下作用不好说,但是去了曼联绝对能让曼联实力再进一层,4000w是不少但是也不多,以曼联的财力应该再慷慨些的,不过我还是希望GAS根据师奶为核心建队,没有他中场又要乱成一团了,也别谈什么竞争力了,阿尔瓦雷斯短传还不错,长传,远射还差得远呢~
作者: lieweiwutai    时间: 2011-7-11 17:10:24

呵呵呵呵!
作者: mwq1970    时间: 2011-7-11 17:11:17

没S10 下赛季  联赛冠军你都不用想 ,中场没个王牌,买多一个梅西也没用!!!!
作者: 115867589    时间: 2011-7-11 17:11:42

送四奶去曼联等于送曼联欧冠

曼联就差个牛逼中场了

4000W算求,能拿下小法还可以接受,若换哈扎德之流就纯二了,比利时无巨星;
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 17:15:36

s10已经不是三冠时的s10,去年表现加伤病各种颓势,今年不卖,烂在手里.......

嗯,总之国米高层这次很符合我心意,我很满意,希望速速成型..........

各位继续怨妇加自负,懂球的毕竟只是少数,大家都那个几千月薪混混之辈而已,嗯,本帖hot再次证明本人不

发帖则以,一发帖必然树大招风,说实话本帖就是一坨屎,但是闻香而来的真多啊,哎
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 17:17:03

s10已经不是三冠时的s10,去年表现加伤病各种颓势,今年不卖,烂在手里.......

嗯,总之国米高层这次很符合我心意,我很满意,希望速速成型..........

各位继续怨妇加自负,懂球的毕竟只是少数,大家都那个几千月薪混混之辈而已,嗯,本帖hot再次证明本人不

发帖则以,一发帖必然树大招风,说实话本帖就是一坨屎,但是闻香而来的真多啊,哎
作者: zhixixi    时间: 2011-7-11 17:17:33

24# jeremy_ff

不解释 我看你就会说不解释 搞得自己多懂一样 4000W不是钱吗? 爵爷手里有4000W就买个明显走下坡路的斯内德?????我擦 不解释
作者: saviolafan    时间: 2011-7-11 17:17:47

58# jeremy_ff 唉,让我想到一句话,水至清则无鱼,……
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-11 17:17:52

呵呵,辩论不赢大家,也没必要贬低自己,何必自己骂自己是屎呢?呵呵
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 17:21:35

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-11 17:24:51

怎么让LZ这种脑残滚啊...如此的自以为是
作者: caryzheng    时间: 2011-7-11 17:25:39

1 4000w不少但也不多
2 4000w绝对不够这只国米换血
3 若真的想全部推倒重建,并且不在乎这一两年的成绩,那卖不卖斯内德是无所谓,管理层未必忍的住
4 找个节拍器不容易,找个能支配全队的节拍器更不容易,不仅仅是钱能解决的问题了,哪怕是花5000w
5 lz可以正面阐述自己的观点,但没必要对论坛的兄弟们恶言相向,这帖子开始变味了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 17:25:44

62# xiaoxixi

有一天我蹲在这里发泄一下,其实就是感觉很爽的便便了,结果那么多人端着盘子排队,恩恩,成就感.......
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-11 17:28:14

67# jeremy_ff
确实,您的素质很高。。
您的观点都是正确的。
论坛就是厕所,你想来就来。。。
你是最伟大正确的。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-11 17:28:55

67# jeremy_ff
你的成就感就体现在这些方面啊,看来你是个非常失败的人。。。
作者: yangyue0    时间: 2011-7-11 17:37:35

一看就知道楼主是曼联的人
作者: inter_z    时间: 2011-7-11 17:40:48

版主,看你的了~~~
作者: GoKu    时间: 2011-7-11 17:52:45

这个帖子这么火了~
作者: loveoba    时间: 2011-7-11 17:52:48

LZ疯了,没小斯得下赛季欧冠的确没的玩~~~~
作者: mustache    时间: 2011-7-11 17:55:07

LZ居然用“处理掉”这个词?
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 17:58:33

版主到现在还没来锁帖子。。。。真是奇怪了
作者: ych900411    时间: 2011-7-11 17:58:55

唉。。
斯内德卖了找谁来替他?难道国米找到了个好中场
作者: fengfeng1    时间: 2011-7-11 18:00:22

哈姆西克、桑切斯、帕斯托雷、罗西、特维斯这些就是你的顶级巨星了么?

金球奖怎么回事大家都知道了,看来就楼主不知道而已
作者: fifidang    时间: 2011-7-11 18:22:30

楼主你肛瘘了吗
作者: 王小宝    时间: 2011-7-11 18:23:41

哥们 别没事找刺激 哎 闲得蛋疼 你没蛋疼我们都是A v的人
作者: 王小宝    时间: 2011-7-11 18:24:02

哥们 别没事找刺激 哎 找喷?
作者: finix    时间: 2011-7-11 18:33:32

1# jeremy_ff
支持楼主卖小斯的观点,但是4500万才行,英镑哦!
作者: 飞鱼    时间: 2011-7-11 18:37:28

我们能够比拥有哈姆西克、桑切斯、帕斯托雷、罗西、特维斯的那不勒斯、乌鸡、帕勒莫、潜水艇、曼城水平高很大程度上就是因为他们的这些核心球员和eto、师奶的差距,重建王朝更需要卖的是废柴们和追加投资,而不是卖了核心再找核心,罗西我也喜欢,但要这么买来我高兴不起来
作者: xx300    时间: 2011-7-11 18:41:15

趁楼主还没进去  大家好好围一围
作者: 蓝黑星    时间: 2011-7-11 18:44:33

趁兰州短路赶紧把兰州卖掉
作者: IssakJee    时间: 2011-7-11 18:45:47

兰州个2B看球时眼里除了钱和地位没别的了,显然脑袋是被驴屁眼给挤过了,这么干瘪的脑袋还贱了吧唧的开个帖子展示展示,被骂算是轻的,叫我碰上了抽丫嘴巴子把你塞你妈猪圈里喂你吃屎
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-11 18:58:11

卖斯内德的都不是国米球迷,这两年只要看了球的国米球迷都知道斯奶对国米的重要性
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 19:00:08

莫老爹要卖s10,他还不如你迷?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 19:03:27

看到了一群智力达到超导体零界的家伙们,管理层都倾向要卖了,我却看到这么多号称国米球迷的垃圾反对,嗯,不是号称支持国米吗?怎么布兰卡大帝要动作了个个反对?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-11 19:05:10

懂球讨论的少,起哄的多,哥就笑而不语了,反正无脑的人攻击性强,容易激动,我是传奇!!!
作者: sellout    时间: 2011-7-11 19:06:02

曼联想s10 想疯了 我们三冠 嫉妒恨啊
现在终于有发泄的机会了
作者: inter_z    时间: 2011-7-11 19:12:02

LZ的帖里又是“垃圾”,又是“脑袋里有屎”,还说众人“无脑”。。。
小法不是说不整风不行了么,动手吧,赶紧整~~~
作者: 天地难容    时间: 2011-7-11 19:15:06

斯奶绝对是好球员,但很多球迷却因为其3冠王之功而有点神话了。去年斯奶在两任追求进攻,讲究地面推进的教练治下发挥只能说是中规中矩,这说明什么问题?斯奈德技术特点的局限性在不同体系中其威力是大相径庭。国家队也是以其为核心坚持防反打法时隔32年后差点圆梦世界之巅。加帅的打法是如何,一直沸沸扬扬的2012计划视乎在预示国米正在球队体系转型,毕竟这10年我们一直抵触的压迫进攻,地面传切配合”技术流“不但养眼而且硕果累累。包括从从年轻球员的引进和不少绯闻对象来看,这不是空穴来风撒!
斯奶要走,应该是双方的意愿。
作者: yuliqing    时间: 2011-7-11 20:14:50

大家真没必要骂楼主 每个人看法又不同
当年卖掉伊布不还是很多人说国米完了么
楼主说的也不无道理 S10要是想走我们也不强留
给自己一个重建的机会
当然S10能留下来最好了。。。
charles901030 发表于 2011-7-11 16:01

.......卖IB好多人说国米完了??? 这个我不知道。。。

我只知道 卖掉IB好多人都在拍巴掌。。包括我
作者: 6162397    时间: 2011-7-11 20:15:11

不是说离不开斯内德,而是怕找不到合适的替代人选。
你以为只要开开球探工具就可以找人啦。
目前,中场有没有斯内德,差别还是挺明显的。
作者: yuliqing    时间: 2011-7-11 20:25:34

引坛子里某人回帖:”斯帕托雷,5000万;哈姆西克,4500万;拉维奇,4000万;374,3500万+,说句不客气的话,他们都是谁、啥玩意儿呀?“

门户网站把坛子里很多人脑子炒秀逗了,钱都是捡来的?天上掉下来的?这些 ...
jeremy_ff 发表于 2011-7-1 1 16:24

你当 帕斯托雷 哈姆西克 374 没人要????

人家咬定了这么多钱。。出不起钱就别想买。。。。  你能咋地???

话说 楼主很好的为我们诠释了 脑残 白痴 弱智  自大这几个词的含义。。。  大家速度围观
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-11 20:51:46

趁着楼主的短路还没严重危害社会,赶紧人道处理掉[w016]
蓝羽 发表于 2011-7-11 15:44

RERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERERE
作者: 移民火星    时间: 2011-7-11 20:56:51

4000卖了  靠 你去那卖一个斯内德 你们这些笨蛋
作者: hymgtfz    时间: 2011-7-11 21:25:29

LS有人说MU对INTER三冠王羡慕嫉妒恨
这个有点笑话了
兄弟看球时间不长吧
作者: yujanfen    时间: 2011-7-11 21:54:13

兰州是想火吧,骗回复的,大家别上当,锁了吧
作者: overmars1986    时间: 2011-7-11 21:55:03

就4000W还1+1+1,我只能草媒体的妈了。你4000W卖了斯内德,5000W买不回一个档次的。SB卖斯内德
就像百度国米吧的NC性病帝
作者: overmars1986    时间: 2011-7-11 22:03:19

嗯,本人做事就是这样~~~~~~
看球是需要智商的.......
jeremy_ff 发表于 2011-7-11 16:19

看球确实需要智商,可惜LZ伦理丧尸

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2