国际米兰

标题: 【2011年 7月11日】斯内德发表言论:我想留在国米,除非球队卖掉我 [打印本页]

作者: issinter    时间: 2011-7-11 22:22:17     标题: 【2011年 7月11日】斯内德发表言论:我想留在国米,除非球队卖掉我

Wesley Sneijder says he’d like to stay at Inter – although he admits that he can’t rule out a move to Manchester United

“If the club decides to sell me then I’ll go, but it would be disappointing,” the midfielder told Vanity Fair.

“I’d miss the city of Milan and also Inter.

“However, football is like this. When I was sold to Inter I would have preferred to stay in Spain with Real Madrid.

“But in 10 minutes everything changed.”

New Inter boss Gian Piero Gasperini was also asked about the international midfielder earlier today.

“Sneijder is here and he has a desire to stay,” the tactician noted. “He is a top player and he is at Inter today.

“However, there are still 50 days to go in the transfer market and it is hard to predict what will happen.”

斯内德告诉Vanity Fair说:“如果国米想要卖掉我,我会离开,不会这将非常令人失望。”
“我将会怀念米兰这座城市还有国米。”
“然而,足球就是如此,当我被卖到国米时我更想呆在皇马。”
“但是10分钟内就改变了一切。”
加斯佩里尼说:“斯内德渴望留在这里,他是一个顶级球员。”
“然而,转会市场还有50天才关闭,一切都很难预测。”

作者: 傳說中の廢人    时间: 2011-7-11 22:27:33

卖斯内德买桑切斯?
脑残才会这么做
作者: issinter    时间: 2011-7-11 22:47:53

刚刚在国米阵线看到的更完全版本的:

斯内德:“如果俱乐部决定出售我,我会告诉你们。很抱歉,但真那样的话,哪怕我在国际米兰或是米兰城感觉再好,也得对大家说再见。还记得吗?当年我从皇马到国际米兰时就是这样,不过短短十分钟,一切都改变。”…
“曼联?从没接触过。如果我要走,我会让大家知道的。”
“我想留下,我有这么一支出色的球队和队友。萨内蒂是一位非同凡响的人物,无论士气怎样低落都不会影响他对待比赛的态度。长友是队里的开心果,有天我们骗他说莱昂纳多叫他必须去谈点事,等他叩开教练门时,巴西人像看神经病一样看着他,当时躲在一旁的我们笑翻了……这种让我感觉到家般感觉的球队,我怎么会厌倦了想走呢?”
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-7-11 22:48:02

一个顶级的中场远远比一个顶级射手稀缺!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-11 22:48:06

师奶.............{:2_250:}{:2_250:}内拉们永远不会同意卖掉你!!!!!
老爹、布兰卡,醒醒吧,师奶绝不是那种应该卖掉的球员啊!
作者: alohai2004    时间: 2011-7-11 22:53:03

谁再说卖斯奶谁就是AV中的SB!
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-11 22:57:16

球迷要的都不多~
看喜欢的球员为喜欢的球队比赛
仅此而已
师奶别走~
作者: ericshinhwa    时间: 2011-7-11 23:01:33

就看财迷心窍的管理层咯~
作者: bluejhp    时间: 2011-7-11 23:08:35

难得有个真心喜欢球队的球员,想留下来应该会留下的
作者: wanglaodie3    时间: 2011-7-11 23:08:47

,大佬们,不要卖掉S10啊,求你们了啊。
作者: 飞鱼    时间: 2011-7-11 23:13:39

应该像留下萨队、坎比、德扬一样留下他,虽然他们远没有师奶在市场上值钱
作者: binxiaodie    时间: 2011-7-11 23:15:50

被那么多球员的背叛伤心后,为什么管理层非要卖一个想留下的,有的东西是钱买不到的
作者: 蓝阿布    时间: 2011-7-11 23:18:15

伤感的。。一定要留下啊。。除了萨队。。我最爱的就是小斯了。。。
作者: yysea    时间: 2011-7-11 23:25:14

要是缺钱  宁愿卖麦孔
作者: 7584    时间: 2011-7-11 23:28:43

这是他第几次公开宣称愿意留在国米了?有人数过没有?
国米高层这种模棱两可的态度,我真替斯内德心寒
作者: diegointerli    时间: 2011-7-11 23:43:28

国米对S10的态度让人很不爽,以后谁会再来,真替S10感到悲哀
作者: yuliqing    时间: 2011-7-11 23:53:46

要卖可以。。。6000万起价。、。。
作者: charles901030    时间: 2011-7-12 00:08:49

莫老爹和布兰卡快给我站出来说不卖小斯!!!!
作者: March    时间: 2011-7-12 00:13:09

don't go!!Who can Save him!!!?
作者: aaaliu    时间: 2011-7-12 00:23:48

微博头像专门改成了师奶的照片,高声呼唤不舍师奶走。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-7-12 00:49:12

谁卖师奶谁就是红黑人,有木有?
作者: xboxzx    时间: 2011-7-12 00:49:23

师奶,下一任小将就是你了
作者: 走两步先    时间: 2011-7-12 01:07:04

s10都澄清不想离开了,性浪又屁都没放,就像av的老板被罚一样低调,性浪是av的狗这件事是定了。
作者: whu531    时间: 2011-7-12 02:15:49

斯内德 不要走,布兰卡,你TMD找死么!
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-12 03:31:52

情愿卖掉麦孔和莫塔都别卖斯内德
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-7-12 07:56:03

为什么一定要卖!
作者: ren0609    时间: 2011-7-12 08:10:03

又会有人说,看又一个死皮赖脸的要留在这个的。 没话说的
作者: 邢育森    时间: 2011-7-12 08:18:19

师奶是个重情义之人
当年不离皇马
现在不离我们
作者: yangyue0    时间: 2011-7-12 08:41:04

不可能走的  A狗之流一相情愿罢了
作者: 幕鱼    时间: 2011-7-12 09:36:27

高层的不作为。或者默认很让人感到失望。
我想作为一个豪门。别人想买你核心球员时你即便是装矜持。也要整天喊几嗓子。这是我们非卖品。这样或许还能卖高点价格。而不是怕喊了非卖品对方就不来报价似的。
和当年麦孔要走时一模一样。麦孔当初也是几次重申愿意留在国米的
很难说现在麦孔的随意和当初高层的欲拒还羞没一点关系
作者: HLP_924    时间: 2011-7-12 10:06:41

主观意愿强烈留下为我国奉献的球员,尤其是斯内德这样的,不能卖!
莫大再穷,也不差这四、五千万英镑吧?

作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-12 10:26:46

是啊
想起来都心寒
高层都不出来表个态
就算你表态是为了要更高的价 起码也让人感到被重视啊
无语

想到这几年夏天跟咱们有关的坏消息最后多半应验
好消息多半是YY
我估计是留不住了
evilrabbit 发表于 2011-7-12 10:03
确实,作为主席,老莫绝不是那种话少的,但他从来没有一次斩钉截铁的说谁谁谁是非卖品,每次都是跟媒体打太极!看似高深莫测,实际搞得自己球员心里都很没底,伤心啊!
作者: shiling    时间: 2011-7-12 10:32:01

这可是真心想留的人啊,难道俱乐部现在完全掉钱眼里去了?老爹应该还是重感情的人吧,希望老爹最终还是留下S10。
作者: mwq1970    时间: 2011-7-12 11:46:12

仅此而已
布兰卡别把我们的10号卖走!!!!!
作者: インテル    时间: 2011-7-12 11:56:13

我觉得这话没意思,好像是俱乐部硬要卖他一样,就想当初在皇马。现在的情况很明显是曼联苍蝇不盯没缝的蛋,斯内德不跟曼联眉来眼去,从开始就表示哪里也不去的话,曼联也不会找上门来的。同样要找顶级前腰,曼联怎么不去找伊涅斯塔和哈维?
作者: wzjajian1    时间: 2011-7-12 12:01:40

曼联如果给那么高的工资,球员也会心动的
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-12 12:22:20

我觉得这话没意思,好像是俱乐部硬要卖他一样,就想当初在皇马。现在的情况很明显是曼联苍蝇不盯没缝的蛋,斯内德不跟曼联眉来眼去,从开始就表示哪里也不去的话,曼联也不会找上门来的。同样要找顶级前腰,曼联怎么 ...
インテル 发表于 2011-7-12 11:56
恐怕这有缝的蛋不是斯内德而是国米的管理层吧!
非要师奶做出当初在皇马一样宁愿看饮水机也不愿意转会的举动来,才能证明师奶爱国米么?
这种事,放你会做第二次么?
况且,当初师奶想留在皇马是想证明自己,在国米,他还何须证明什么?
师奶能说这些话,我认为已经是他能力范围内所能做出的最大的努力了,他渴望留下!
如果这样的球员都被卖掉,你还能让斯内德怎样?
毕竟曼联给出的薪水比国米要高很多,曼联的实力比国米也只高不低!
小斯留下的唯一理由就是感情!如果这种感情也被漠视,内拉们对国米的管理层就只有失望了............
作者: 想先生    时间: 2011-7-12 12:27:51

卖掉斯奶,国米就比AV还可耻!
作者: yujanfen    时间: 2011-7-12 12:46:42

放心吧,sb才会卖斯内德
作者: whun1640    时间: 2011-7-12 12:52:31

球迷要的都不多~
仅此而已
师奶别走~
星落无玄 发表于 2011-7-11 22:57

同感对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
作者: 7584    时间: 2011-7-12 12:54:38

我觉得这话没意思,好像是俱乐部硬要卖他一样,就想当初在皇马。现在的情况很明显是曼联苍蝇不盯没缝的蛋,斯内德不跟曼联眉来眼去,从开始就表示哪里也不去的话,曼联也不会找上门来的。同样要找顶级前腰,曼联怎么 ...
インテル 发表于 2011-7-12 11:56

09年12月曼联就来国米问价了,一直纠缠到今天从来没断过,弗格森想要他都想疯了
斯内德真想去曼联,魔力鸟走了以后他就去了,但是他没有,他每一次都公开对媒体说、在推特上说,自己对国米感恩、喜欢国米、愿意留在国米,我都不记得他这么说过多少次了
与之相反,高层有没有一次斩钉截铁的站出来维护自己的绝对核心?
至于弗格森怎么不去要死要活的买哈维,这种话也能问的出来?这也成了斯内德的罪状了?
作者: shin1908    时间: 2011-7-12 12:55:37

国米现在不需要前腰

球员为球队战术牺牲太正常了
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-12 12:59:35

国米现在首先要做的应该是把师奶从转会市场上撤下来,标上非卖品的标签!并发表公开声明,师奶非卖!
第二,家斯佩里也应该第一时间明确以师奶为核心的打法,好让球员放心!
作者: 兰哥    时间: 2011-7-12 13:09:35

看这个样子,斯奶必走了,艹
作者: 左脚外脚背    时间: 2011-7-12 13:23:30

谁卖斯内德谁就是SB
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-12 13:48:24

老莫眼里的绝对核心是E9。一个月前就表态E9不会走
作者: lieweiwutai    时间: 2011-7-12 14:54:31

最新消息,斯内德通过微博宣告转会传闻终结:我宁可待在国米看饮水机,也不愿意离开!
作者: sbp2042    时间: 2011-7-12 16:47:22

太寒心 接二连三的传闻面前 俱乐部视若罔闻 留球员一个人面对媒体 我已经记不起这是第几次小斯说想留了 寒心
作者: zsxzhwy    时间: 2011-7-12 17:08:24

当今世界足坛好的前腰已经屈指可数了。。。。。绝对不能卖啊。。。。。。
作者: qunima    时间: 2011-7-12 17:26:46

卖了好吧 明年就要实行财政政策了
作者: loveoba    时间: 2011-7-12 17:30:23

若卖师奶,必将后悔,布帝三思!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2