国际米兰

标题: 他不止是个前腰 [打印本页]

作者: dabigdada    时间: 2011-7-12 02:02:36     标题: 他不止是个前腰

满版关于师奶的讨论,实在忍不住说两句。有版友说卖师奶能达到卖伊布的效果,只想说伊布只是魏延,而师奶是国米寻了好多年得赵子龙。在我国这个充斥着大量荣誉加身的南美球员的俱乐部,最缺的不紧紧是一个找了十年得核心10号,更是那个已经被某些球员遗忘的暴躁。很幸运在三冠王的赛季有比较充裕的时间看比赛,基本从热身赛开始开完所有比赛直播,进球和比分都已经不记得了,但是师奶那暴起的青筋,卢晓的怒吼,埃托的挥手,和场边那个永远充满战斗力的男人一直刺激这支压抑了太久的球队。踢过比赛的兄弟都应该知道在高压下一个敢于担当的核心意味着什么,而足球游戏永远无法仿真的就是人心。    莫大,如果还有雄心,请留下那个常常怒气冲天的10,他不止是个前腰。
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-7-12 02:04:48

顶楼主,希望菩萨保佑不要买斯内德先生!
作者: wzjajian1    时间: 2011-7-12 02:18:50

莫吉今天说斯内德会留下,不知这个电话门主角这一次说话算数不
Moggi: 'Snejider resta'
http://www.calciomercato.com/inter/moggi-snejider-resta-243652
作者: IssakJee    时间: 2011-7-12 02:29:43

最后一句说得好!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-7-12 07:54:44

都已经失去理智了!
作者: LEO31    时间: 2011-7-12 08:39:09

顶楼主

斯内德,请你留下  。。不对。。。。师奶自己不想走的

莫大,请把斯内德留下 !
作者: whu531    时间: 2011-7-12 08:56:34

现在的转会市场已经被皇马给搅乱了!皇马起了个头,众队竞相模仿。
作者: charles901030    时间: 2011-7-12 09:19:56

留下斯内德!俱乐部如果执意卖掉斯内德 真是太伤球迷的心了。
作者: 桂嘉    时间: 2011-7-12 09:28:53

如果真卖了!那只能说明老爹也真没钱了!也说明俱乐部也真该招商引资了,更说明下赛季我该注意身体不要熬夜看比赛了!
作者: 幕鱼    时间: 2011-7-12 09:39:06

顶9楼。如果真想卖S10。还不如卖球队给西亚老板吧
作者: 幕鱼    时间: 2011-7-12 09:39:54

顶9楼。如果真想卖S10。还不如卖球队给西亚老板吧
幕鱼 发表于 2011-7-12 09:39

这不是钱的问题。如果缺乏了作为一个豪门应有的气度。那么理堕落就真不远了
作者: 不变的信仰    时间: 2011-7-12 09:58:06

你看书去吧,木鱼
作者: mwq1970    时间: 2011-7-12 11:47:59

莫大,请把斯内德留下 !
作者: loveyu    时间: 2011-7-12 14:06:58

加入cn那么久,很少回帖,但是对于师奶要离开的传闻真的让我很郁闷。从网络普及开始到现在,只要能找到国米比赛信号的我都看了,无论是大学时要准备考试,或是现在上班了,无论多晚我都会坚持看我们的比赛,所以我国缺少一颗强大的中场核心的问题也看的很透,直到师奶的到来,让我知道了什么是天作之合,但是没想到好好一个五冠王先是走了主帅,现在又准备走一个战术核心,真不知道怎么表达现在的心情,但也开心至少还有楼主这样和我一样想法的内拉,
作者: mao010    时间: 2011-8-8 14:23:52

如果真卖了!那只能说明老爹也真没钱了!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 14:29:07

不知道莫大是在重复以前前锋战术的爱好呢还是真的没钱呢  没人搞得懂
只想说一句:斯内德不要走   斯内德走了 球队离走向没落也不远了
作者: ruichaoge    时间: 2011-8-8 14:42:16

说实话,看完超级杯,虽然s10进了一个球,但是没看出他在球队中不可动摇的地位,反而觉得国米越来越需要类似莫塔这种习惯一脚出去,时不时给对方下点狠脚的中场。
莫塔不一定是哈维,但在国米中场中梳理比赛的能力绝对首屈一指。
作者: 467    时间: 2011-8-8 17:07:13

好像我们的赤字2亿多了
作者: rayadele1    时间: 2011-8-8 17:12:30

说的真
作者: vantagev    时间: 2011-8-8 17:16:34

我个人觉得  是师奶已经想去曼联了   而莫老不想卖他
作者: youth    时间: 2011-8-8 17:20:52

必须留下斯内德!
作者: firedance    时间: 2011-8-8 18:06:55

卖斯内不如卖坎比,用卖坎比的1000W,来得到一个代替的后腰是足够的
不要告诉我,斯内德为了缓解俱乐部财政危机就要走人,就要牺牲,为什么坎比不可以?
劳尔为什么可以,为什么坎比不可以
如果我们为了钱卖掉斯内,那我们不是让斯内德寒心?真正爱俱乐部,为什么坎比不能牺牲下自己,接受加拉塔萨崃的邀请?要知道过了这个村就没这个店了,1000W啊,30岁的一个后腰,奔31了,还能卖这个价钱,真是烧高香了。这个岁数,真的爱俱乐部,可以牺牲的话,就学大马,让卖掉自己的钱,收个好后腰,然后退役了在回来工作.不是很好吗?坎比们,请说对吗
作者: loureed    时间: 2011-8-8 18:13:07

赵子龙比魏延差远了。。。
作者: jackyyun    时间: 2011-8-8 18:22:13

即将要实行的财政平衡政策逼着国米卖斯内德啊。。。国米赤字太高了。。。
作者: fjw0163    时间: 2011-8-8 20:46:29

把斯内德留下
作者: 盽行国际    时间: 2011-8-8 21:11:25

支持lz的观点,
作者: cannot    时间: 2011-8-8 21:49:47

不敢想象没有斯内德的国米是啥样。。。
新来的那几个,真没个好使换的~
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-8 22:49:57

这次在现场看球的XDJM应该能感觉到师奶对我国的作用,世界级的啊.反正我本人觉得他比埃托奥好!
作者: raul513    时间: 2011-8-8 23:10:46

这俱乐部也不知怎么了,难道不打算好好经营下去了。
人家什么阵容早定了,我们该卖的没卖,不该卖的绯闻满天
莫拉地现在也不怎么用心了,可能也真混不下去了,现在这金钱,要比得了啊
作者: fcguo    时间: 2011-8-8 23:22:52

真的想跪求莫大,别卖
作者: inter6707    时间: 2011-8-9 03:10:43

无奈的结局!
作者: 方枪少    时间: 2011-8-9 09:19:56

比喻有问题,魏延可是了不得的人才,子龙一勇将而已

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2