国际米兰

标题: 在说我们的腰 [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-7-14 16:56:11     标题: 在说我们的腰

明明白白一句话,我们腰很软,防守基本为零,导致中后卫都好像不行了。鸟时代前场回收大参与防守正是看到了莫塔坎比防守太差。以我军目前的腰4中场一样被人家玩爆。343必须失败。4231才是我们的灵魂。
                       帕齐尼

????                       E9

师奶

坎比              ?????

太君    卢西奥    岩石    麦子
?????是我军急需加强的两个地方,不需要大的改动傻子都能带队拿意甲冠军。推荐两个人左边锋阿尔瓦雷斯 右中场丫丫图雷。帕齐尼在换成特维斯就是宇宙队啦
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-14 17:03:30

YY图雷?我都快忘了这个人了!高薪低能!
特维兹的野球路子恐怕也不适合我们队!
作者: artest_37    时间: 2011-7-14 17:04:52

特维斯 可以不要吗??
作者: cougarnoise    时间: 2011-7-14 17:10:13

好的教练都知道使战术来适应球员,加斯上来就343,今年肯定悲剧,今年转会搞得怎样都没用,废材教练在那,欢迎鞭尸
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-7-14 17:10:59

丫丫图雷? 人家是英超第一周薪,居然说成是高薪低能,无奈。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-7-14 18:32:00

特维兹  千万别来
作者: 大菠萝    时间: 2011-7-14 18:35:17

丫丫图雷神级兽腰
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-14 19:06:10

YY图雷?我都快忘了这个人了!高薪低能!
特维兹的野球路子恐怕也不适合我们队!
典当忧伤 发表于 2011-7-14 17:03

亚亚图雷算是曼城里性价比最高的了。
作者: diegointerli    时间: 2011-7-14 19:09:35

9# dongjinsheng88
你让席尔瓦情何以堪
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-14 19:25:18

YY图雷是不是高薪低能可以去问问曼联

对待不了解的事物不一定要先去排斥嘛
作者: lyklosi    时间: 2011-7-14 21:03:27

小将呢?...我热...
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-14 22:20:59

YY的表现只能说还可以,但是配得上英超第一高薪么?
那么牛逼巴萨干嘛要卖他?
作者: hbchl    时间: 2011-7-14 23:14:28

哥怎么感觉你那两位置,在球队都有人呢?斯坦至少可以打一个位置,另一个位置,有队长,莫塔,潘多夫,齐沃,甚至还有很多人。
难道现在还不明白吗?国米的招就在人,看似不完美,但确实是让球员都发挥出最大的能量。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2