国际米兰

标题: 加斯佩里尼:无论什么价格都不出售斯内德 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2011-7-14 21:05:43     标题: 加斯佩里尼:无论什么价格都不出售斯内德

在平佐洛 一可怜的孩子 穿着斯内德签名的球衣——看上去很多天没洗——问加斯佩里尼:“您能帮我们留住斯内德吗”?加斯佩里尼说:“Noi Sneijder non lo vendiamo per nessuna cifra”(无论什么价格都不出售斯内德)!

当地时间7月13日晚 数千名国米球迷在网络集会 轰炸斯内德妻子约兰特的微博——前几天约兰特的《名利场》那次访谈显然让球迷意识到挽留斯内德的关键在哪。约兰特很苦恼,当晚她发的最后一条微博是:“Amo Milanooo! Amo mio marito, amo la vita, amo Dio! "(我爱米兰城 我爱丈夫 我爱生命 我爱上帝)

意大利Mediaset电视台把布兰卡在平佐洛说的那句话:“斯内德是非卖品”掐出来 1天滚动播放20遍 试图在全意大利营造出一种压力 鉴于Mediaset电视台属老贝旗下 所以此举究竟是何意不好说 但显然 各方势力团结起来施压国米:布兰卡还敢卖人吗?弗格森也许意识不到 挖斯内德难度有多大 走着瞧吧
作者: 不死鸟    时间: 2011-7-14 21:16:36

就怕弗老头不死心,这个夏天真TM累。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-14 21:48:00

斯内德现在是意甲的当家球星!每个俱乐部都应该竭尽所能留住自己的巨星!
都TM跟傻逼乌鸡一样,目光短浅,只知道赚钱,把好球员都卖到国外去了!
结果下赛季欧冠直接悲剧!意甲排名又得往下跌!搞不好还得被法甲超过!
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-7-14 21:49:51

啥也不用说。
作者: 刹那年华    时间: 2011-7-14 21:53:42

斯内德现在是意甲的当家球星!每个俱乐部都应该竭尽所能留住自己的巨星!
都TM跟傻逼乌鸡一样,目光短浅,只知道赚钱,把好球员都卖到国外去了!
结果下赛季欧冠直接悲剧!意甲排名又得往下跌!搞不好还得被法甲超 ...
典当忧伤 发表于 2011-7-14 21:48

兄弟错怪乌鸡了,明显乌鸡不想卖。。。。4kw啊,坑爹呢,不是,是坑干爹呢
作者: 盽行国际    时间: 2011-7-14 21:54:06

哎,这个夏天哥的杯具都感到一块了。
作者: zhaojp2000    时间: 2011-7-14 21:59:09

希望说到做到,斯内德走了,我球赛看着都没劲了!!
作者: diegointerli    时间: 2011-7-14 22:05:01

斯内德走了。。对意甲也是一大损失啊
作者: yuliqing    时间: 2011-7-14 22:21:48

S10不要走

至于乌鸡的桑切斯 估计要砸自己手里的 除非最后的成交价不到4KW欧
evilrabbit 发表于 2011-7-14 22:08

大名鼎鼎的乌鸡是不会降价的。。。多少年了都。。
作者: yysea    时间: 2011-7-14 22:40:43

斯内德不走  搞帕拉西奥干嘛啊。。。
作者: hbchl    时间: 2011-7-14 23:21:08

374估计会在手上卖不掉,4000万以上,这太难了。不说巴萨那条件,就算条件都达到也不会到4000万。媒体YY,国米YY了374那久,结果呢?
老实说,我还想YY下,罗西来国米,2000万
作者: 邢育森    时间: 2011-7-15 08:36:10

现在像斯内德这样死心塌地的在一个俱乐部效力的人少了
比比当年吵着去皇马的c罗就知道了
作者: zhaojp2000    时间: 2011-7-15 08:36:52

只要你用心留,斯内德走了我也不怪你
作者: 7584    时间: 2011-7-15 08:43:39

他要是打3后卫,不如放人家走算了
因人排阵和按阵塞人的教练,我不看好后者
作者: eric_cyc    时间: 2011-7-15 08:46:31

结果下赛季欧冠直接悲剧!意甲排名又得往下跌!搞不好还得被法甲超 ...
典当忧伤 发表于 2011-7-14 21:48

对于乌鸡这种中小型球队,它的维生之道就是培养一个球星买个好价钱。意甲已不复当年小世界杯那时中小球队都可以留人了,只有我国,AV还可以继续勉强留星,38更不用说了。
作者: 桂嘉    时间: 2011-7-15 09:00:31

这个夏天我国最大的引援就是:留住师奶!必须滴!!
作者: cc4507    时间: 2011-7-15 10:53:08

作为一个刚刚上任的新帅,施内德这种绝对核心只要不是俱乐部坚决想卖,他是不会动的,这压力谁都顶不住

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2