国际米兰

标题: 再见,斯内德! [打印本页]

作者: anthonyKIM    时间: 2011-7-15 13:35:56     标题: 再见,斯内德!

再见,斯内德!

尽管国际米兰体育经理布兰卡一再声明“斯内德是非卖品”、“我们还没有接到任何报价,我们也不希望得到任何关于斯内德的报价“,但是《米兰体育报》据英国可靠媒体确认,老特拉福德已经给斯内德开出了周薪20万英镑的诱人条件,这几乎是斯内德在国际米兰600万欧元年薪的一倍,双方还有些合同细节需要进一步商谈。与此同时曼联3500万欧元的合同已经传真给了国际米兰,这与国际米兰3800万的要价已经相差无几了!相信,英国当地时间本周六晚些时候双方能够正式签约。这将是”红魔“今夏最大的签约,可以想象弗格森爵士和他的弟子要在来年的欧冠、英超赛场上大干一番了!随着国米10号的离开,国际米兰也加快了引援的步伐。加帅的老部下热那亚的帕拉西奥是他最为热衷的边锋,343的阵型特别需要能力强的边锋。但是由于潘德夫拒绝进行交换到热那亚的做法,所以目前维维亚诺被牵涉到了这一交易中。至于前腰的引进,国米相中了巴西桑托斯的妖人。总之,国米今夏引援的重点还是在南美。

注:即上次我提前批露加斯佩里尼来国米之后,相信斯内德也会很快转会曼联。虽然很惋惜,但是还是祝福斯内德好运!
作者: phb0318    时间: 2011-7-15 13:37:00

又从哪个英国小报得来的消息。看着真他妈蛋疼!
作者: dabigdada    时间: 2011-7-15 13:38:40

楼主是好多天不上网第一天上网看新闻么?
作者: 玄冰指    时间: 2011-7-15 13:39:14

楼主也学妓者同志们了,一个13两边分,今天一套,明天又一套!
作者: nicholas78    时间: 2011-7-15 13:45:40

为毛这种S13今夏特别多?要是蛋疼的慌,爷这里有锤,妈的
作者: anthonyKIM    时间: 2011-7-15 13:46:09

无链接,无出处!或者说到处都是出处,到处都是新闻。我只是国内外各种新闻网都看,然后整理分析的。如同加斯佩里尼来国米一样,我也算是抢先发布!
作者: anthonyKIM    时间: 2011-7-15 13:50:22

骂人的我理解你们!我本人也是很反对卖掉斯内德,但是俱乐部为了平衡财政预算,不得已而为之。我只是通过国内外各种新闻整理分析得出的结论,此刻我理解你们!要是骂我能发泄一下,那你们就骂吧!
作者: 桂嘉    时间: 2011-7-15 14:01:08

俺无视楼主的所谓整理分析,一次正确不代表次次都正确
作者: 蓝非虹    时间: 2011-7-15 14:01:56

斯内德,如果不走。
楼主你怎么说?
作者: bbtotti    时间: 2011-7-15 14:03:35

靠卖核心平衡预算,也太小瞧国际了吧
预测对加斯佩里尼就代表所有的问题都是你能预测对的?
真蛋疼
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-15 14:05:36

注:即上次我提前批露加斯佩里尼来国米之后,相信斯内德也会很快转会曼联

你是加斯佩里尼他爹。他来国米最先告诉你了?
作者: 走两步先    时间: 2011-7-15 14:05:49

这种纯找骂脑残贴真的让人无言以对啊……希望楼下犀利
作者: 刹那年华    时间: 2011-7-15 14:07:56

现在鞭他只能算是搔搔痒,他完全是在享受这个sm的过程呢,我觉得还是先马克下,等到新赛季开始的时候我们来彻彻底底的鞭,鞭的他上国米论坛就后怕为止!
作者: bbtotti    时间: 2011-7-15 14:09:10

还有请兰州烧饼给出3800W要价的官方证据
作者: 蓝非虹    时间: 2011-7-15 14:09:38

无链接,无出处!或者说到处都是出处,到处都是新闻。我只是国内外各种新闻网都看,然后整理分析的。如同加斯佩里尼来国米一样,我也算是抢先发布!
anthonyKIM 发表于 2011-7-15 13:46

斯内德说我愿意留在这里,你不相信。
布兰卡说斯内德是非卖品,你也不相信。
主教练说多少钱都不卖,你还是不相信。

你还真敢相信英国小报。
作者: inter_z    时间: 2011-7-15 14:09:58

敢问是英国的哪家可靠媒体?
作者: 蓝非虹    时间: 2011-7-15 14:11:18

这么说吧,英国小报就指着你这种读者活呢。
作者: bluejhp    时间: 2011-7-15 14:12:32

3800万对国米来说太少了,楼主醒醒吧,曼联出不起大价钱,所以斯内德去不了曼联。我敢和楼主打赌,斯内德不会走。
作者: phb0318    时间: 2011-7-15 14:18:50

斯内德说我愿意留在这里,你不相信。
布兰卡说斯内德是非卖品,你也不相信。
主教练说多少钱都不卖,你还是不相信。

你还真敢相信英国小报。
蓝非虹 发表于 2011-7-15 14:09

完全要顶!
作者: diegointerli    时间: 2011-7-15 14:20:13

日经贴么?
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-7-15 14:20:37

骂人的我理解你们!我本人也是很反对卖掉斯内德,但是俱乐部为了平衡财政预算,不得已而为之。我只是通过国内外各种新闻整理分析得出的结论,此刻我理解你们!要是骂我能发泄一下,那你们就骂吧!
anthonyKIM 发表于 2011-7-15 13:50
装逼装成这样算是有境界了
作者: 北在北方    时间: 2011-7-15 14:22:27

简直就是个纯粹的2B,还敢说教练来是他先“批露”的,靠,貌似那时候全世界都知道了。
而关于师奶呢,除了英国小报,还有别的地方有来源么?
那么多版本的你都不信,包括人家老佛爷都说了,国际不卖师奶,你都不信,就信那一个。
我完全相信你也不希望看到把师奶卖掉,如同我完全相信你就是个彻底的2。
作者: 蓝黑爱德华    时间: 2011-7-15 14:33:35

林子大了什么鸟都有
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-15 14:35:10

真牛比   未卜先知帝!
作者: charles901030    时间: 2011-7-15 14:38:03

楼主回家玩蛋去吧 我看到的最新消息是曼联宣布斯内德没达成协议
作者: 立华奏    时间: 2011-7-15 14:49:24

是的啊,老佛爷还宣称不感兴趣呢
作者: 飞不到天边    时间: 2011-7-15 14:54:21

国米要价3800万欧元?曼联报价都3900万欧元了
作者: inter_z    时间: 2011-7-15 14:54:49

莫非LZ就是昨晚发帖的那位分析帝???
作者: 卫道士    时间: 2011-7-15 14:59:12

楼主先应该搞清楚英超的周薪都是税前的,而且英国的税率高达50%,也就是20万英镑的周薪相当于税后11.41万欧元的周薪.换算成年薪的话还不到600W.
作者: 傳說中の廢人    时间: 2011-7-15 15:04:26

要平衡财政的话把埃托奥、塞萨尔、麦孔一起卖了吧,一个人都别买。
那就穷的只剩下钱了
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-15 15:09:33

LZ你直接读《米兰体育报》的啊? 哇噻,意大利语那么牛X啊...

不然,“《米兰体育报》据英国可靠媒体确认...”,都第四还是第五手的消息了,你“披露”得很欢快嘛
作者: INTER非极端    时间: 2011-7-15 15:20:07

楼主真可爱啊
作者: 杰西    时间: 2011-7-15 15:30:13

真想说LZ烧饼,但是算了
说你烧饼那你等级不是和英国小报一样了
作者: hk3000    时间: 2011-7-15 15:48:45

珍重,珍重。
作者: y36960626    时间: 2011-7-15 15:53:28

LZ你妈贵姓
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-7-15 16:01:35

千万不要小看楼主  真相往往就掌握在一些傻13手里
作者: bblu024    时间: 2011-7-15 16:39:22

GOAL网站自己的新闻都在打架

http://www.goal.com/en/news/9/en ... -cools-talk-of-move

http://www.goal.com/en/news/596/ ... wesley-sneijder-as-

你觉得是不是该不那么相信GOAL的报道了,是不是呢,楼主
作者: ysbinter    时间: 2011-7-15 16:49:56

可靠消息:斯内德将留在国际米兰。
作者: snowindcn    时间: 2011-7-15 16:50:30

楼主只是想把我们的智商提高到他这样的水平,然后利用他的经验把我们统统的干掉
作者: ysbinter    时间: 2011-7-15 17:00:50

米兰体育报是一家文风严谨的报纸,不可能据什么什么报道。楼主以为米兰体育报和国内的体坛周报是一路货色吗?别yy了。
作者: kenheyi    时间: 2011-7-15 17:08:12

周薪20万英镑还现在的一倍,一倍你妹,你拿税前和税后的比毛
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-15 17:37:22

anthonyKIM 发表于 2011-7-15 13:50
你妹的分析的好啊
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-15 17:38:00

MD,听见所谓财政平衡政策就想骂人,平衡个毛,好象全欧洲就国米一家俱乐部来着。。
滚蛋
作者: cslk    时间: 2011-7-15 17:41:47

很有可能斯内德会在这个夏季离开国米,还记得伊布吗?伊布随国米大部队去美国拉练,还换了10号球衣,当时在毫无征兆的时候由美国直飞西班牙,加盟了巴萨!
作者: cslk    时间: 2011-7-15 17:46:59

楼主只是想把我们的智商提高到他这样的水平,然后利用他的经验把我们统统的干掉
snowindcn 发表于 2011-7-15 16:50

这些都是不准确的消息,转会不转会最后谁也难说,所以不必要较真。
作者: cslk    时间: 2011-7-15 17:48:21

LZ你妈贵姓
y36960626 发表于 2011-7-15 15:53

晕···说斯内德呢,你问这个有意思吗?
作者: cslk    时间: 2011-7-15 17:49:56

斯内德,如果不走。
楼主你怎么说?
蓝非虹 发表于 2011-7-15 14:01

如果斯内德走了,

你又怎么说?

呵呵,谁都不想斯内德走
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-15 18:30:35

MD
我还以为这么虎虎生威的标题
兰州你一定刚跟布兰卡吃了个饭套了点内幕消息
结果才知道
原来这段所谓的‘最先披露的内幕’是体坛上那个AV的狗腿子记者码的
2块钱一份的体坛 圆了多少人的装逼梦
顺道问候下上面的兰州MJ贵姓
水准也太低了
作者: fengfeng1    时间: 2011-7-15 19:06:37

都不想说什么了。楼下的继续了
作者: 蓝血魂    时间: 2011-7-15 20:25:03

走你妹!小斯不走你睡不着是怎么着?那么多人都表态了你还不相信,你不当记者真可惜了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-7-15 22:26:27

如果斯内德走了,

你又怎么说?

呵呵,谁都不想斯内德走
cslk 发表于 2011-7-15 17:49

楼主大号说不过,换了个乌龟壳来辩论了!!!
作者: zhangjuneric    时间: 2011-7-15 23:15:22

这也是抢先发布?楼主你刚从火星回来吧?
作者: 115867589    时间: 2011-7-15 23:23:26

某楼暴露啦
作者: solmyr    时间: 2011-7-15 23:39:41

不到4500万磅,卖师奶是脑残
作者: 蓝舟    时间: 2011-7-16 00:59:01

最新消息,NIKE赞助曼联签斯内德
作者: komodo    时间: 2011-7-16 08:19:27

据报道,耐克介入转会,会承担一定的转会费和薪水,因此估计师奶会走
作者: diegointerli    时间: 2011-7-16 09:15:42

耐克也是国米的赞助商。。。除非他不想签了。。否则。。他找抽么
作者: ztjuechen    时间: 2011-7-16 09:35:51

46# cslk 哥们 卖IB的时候是人傻钱多的报价实在让人无法拒绝!S10的报价、、、、就今年转会市场的泡沫来说,白菜价都算不上,两者不能比的,除非曼联也来个纳尼+4000W,这个可以考虑~问题曼联不是巴傻啊!!人家没那么多钱
作者: ztjuechen    时间: 2011-7-16 09:37:40

兰州纯搞笑。。。一笑而过!就当看笑话了!!
作者: radriano    时间: 2011-7-16 10:38:53

3500万就卖了?脑子通了,要卖起码要翻一倍的价格。
作者: pskxotto    时间: 2011-7-16 16:01:22

没有C罗的钱 卖了就是脑残

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2