国际米兰

标题: 阿根廷再次哭泣·被乌拉圭淘汰了 [打印本页]

作者: popyu1283    时间: 2011-7-17 09:36:08     标题: 阿根廷再次哭泣·被乌拉圭淘汰了

一只在家门口战斗,却看不到血性的球队。场面上都是打到哪里算哪里,球员没有一个是相互融合在一起的,没有谁敢去承担带队前进的责任 还有帕斯托雷,再次看他比赛进攻慢慢吞吞,防守几乎无。他这样的球员气质2000W都不值。

我希望阿尔瓦雷斯是一个有战斗精神的阿瓦,早日能选进国家队,或许他就是带队前进的那个人呢

不算阿根廷球迷,但真的为这些球员可惜,淘汰了估计还不明白队里边错在哪里。。  

纯YY情绪。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-17 09:41:12

将近五十分钟都是多一人比赛,还被乌拉圭压着打,阿根廷不输的话简直对不起弗兰和龅牙苏
作者: yysea    时间: 2011-7-17 09:42:51

阿根廷没有牛逼的中场  前锋再多也没用
可见斯内德对我国的重要性
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-17 09:45:02

阿根廷没有牛逼的中场  前锋再多也没用
可见斯内德对我国的重要性
yysea 发表于 2011-7-17 09:42

论坛新宠儿,加戈嘛
作者: 邹源    时间: 2011-7-17 09:46:34

加戈表现还是不错的,可惜了队长
作者: 立华奏    时间: 2011-7-17 10:00:35

真正可惜的只有萨队啊
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-17 10:03:25

阿根廷那垃圾中场全是工兵,糙哥,没一个能组织的。要是有个斯内德,阿根廷也不至于此。活该!
论坛某些阿迷如何说啊??眼神帝,加戈等废才呵呵。。
作者: 天木柯南    时间: 2011-7-17 10:11:02

阿根廷踢的不错,乌拉圭是新科世界杯四强,95美洲杯冠军,阿根廷上次夺冠还是93年,双方实力对比乌拉圭略占上风,赢球属于正常
作者: sonicmain    时间: 2011-7-17 10:12:57

龅牙苏完爆阿根廷后防线,利物浦偷笑呢吧…
作者: popyu1283    时间: 2011-7-17 10:16:01

恩·· 就是觉得阿根廷应该能踢得更好的。  YY发泄一下,吃早餐去了。  柯南很久不见了呀。
作者: sonicmain    时间: 2011-7-17 10:20:49

马诺下场竟然吧队长袖标给煤球王,极度怀疑他们俩的基友关系…可怜了我们的老队长。
作者: 立华奏    时间: 2011-7-17 10:24:57

阿根廷也就这水平了,乌拉圭可是连卡瓦尼都没上,三叉戟缺了一角的说
作者: 流苏小蛇    时间: 2011-7-17 10:28:35

乌拉圭世界杯第四 打败弱旅阿根廷难度不大,虽然卡瓦尼不上 ,又是客场,还长时间少打一人 ,但是击败弱旅阿根廷,太正常了
作者: 立华奏    时间: 2011-7-17 10:40:29

被罚下一人之后乌拉圭反而越打越好,反观阿根廷,实在是越踢越烂
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-17 11:03:10

也证明了帕斯托雷比师奶差了几条街去了!要是阿根廷中场有个师奶..............
作者: 立华奏    时间: 2011-7-17 11:31:08

有了阿尔瓦雷斯,真心觉得帕斯托雷没有多大用,2000W一下还说说吧
作者: 帕柳卡    时间: 2011-7-17 11:42:27

阿根廷的确很垃圾,防守线上除了队长表现稳健,防守到位,那个布尔迪索和米利托就是一对儿傻逼。
作者: lavalise    时间: 2011-7-17 11:46:01

13# sonicmain
知道你们老队长的地位了?
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-17 11:53:40

马斯这个二逼下场居然把袖标给梅西。
我要吐了。。。
萨队为阿根廷拼死拼活是何苦
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-17 12:08:16

萨队最后一次国家队荣誉泡汤了,,,哎,,,杯具,,,
作者: dongyiqi521    时间: 2011-7-17 12:09:32

恭喜乌拉圭,恭喜弗兰,恭喜苏亚雷斯,恭喜穆斯莱拉,随便鄙视一下没戏~~
作者: 世仇    时间: 2011-7-17 12:11:37

阿根廷本届杯赛的表现 能晋级才是杯具
作者: waynechan    时间: 2011-7-17 12:25:48

大米利托1分钟机会都没有,活该
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-17 12:50:19

我看有媒体评论说阿根廷遗憾出局 我觉得他们踢这样 根本没啥好遗憾的 他们要是进了四强才真是让乌拉圭遗憾了
evilrabbit 发表于 2011-7-17 10:13

同感,说阿根廷遗憾的基本都是没看球或者阿迷

人家弗兰、龅牙、卢加诺踢得多好,他们不进4强天理不容~
作者: popyu1283    时间: 2011-7-17 19:12:43

说实话,这一届美洲杯实力感觉上都没有以前的凶猛, 怎么说呢,有点渐渐欧洲化,那些美洲足球的风格变少了。
看了LS的头像,突然想YY一下 如果这支阿根廷队给鸟叔带 不知道会成为怎么样的阿根廷。。。
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-17 19:47:48

事实证明一支球队阿根廷人越多越不济
国米要还是痴迷不悟盲目增加阿根廷人的话,那就真的无药可救了
作者: au2001g    时间: 2011-7-17 19:48:09

其实挺好的
我国的兄弟们可以早点回来,可以多点休息时间了
作者: yuliqing    时间: 2011-7-17 20:33:03

阿根廷那垃圾中场全是工兵,糙哥,没一个能组织的。要是有个斯内德,阿根廷也不至于此。活该!
论坛某些阿迷如何说啊??眼神帝,加戈等废才呵呵。。
xiaoxixi 发表于 2011-7-17 10:03

有四奶也没用 。。罪魁祸首是 傻逼 巴蒂斯塔。。。。。    郁闷。。怎么请了这么个傻逼。。。   

实在找不到好教练就干脆请回 贝尔萨算了。 。 。诶。。可怜我的阿根廷啊 。。。。  被人糟蹋成这样。。。。  赶紧的换帅吧 。。。
作者: wuliaodao    时间: 2011-7-17 20:48:00

巴蒂斯塔和马拉多纳一样,就是整天想着怎么把梅西发挥出最大作用,他们都没搞清楚足球是11个人的运动吗,我觉得如果梅西不是阿根廷人的话,可能阿根廷还踢得好点。
梅西还是只能在宇宙队那系统里有作用!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-17 21:34:43

想想卡瓦尼还受伤呢,阿根廷后卫哪一个经得起卡瓦尼的冲击?
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-17 21:37:42

今天看新浪的留言,一群西迷连穆斯莱拉都不知道~
话说阿根廷该把萨拉特招进去,怎么都比其他人熟悉穆斯莱拉~
作者: whu531    时间: 2011-7-17 22:49:20

我国的坎比亚索 都能 入选阿根廷国家队
可以想象,阿根廷中场到了青黄不接的状况。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2