国际米兰

标题: 向CN报道,从此远离垃圾新浪和新浪论坛,忠诚的内拉 [打印本页]

作者: taotaozhou    时间: 2011-7-18 20:30:37     标题: 向CN报道,从此远离垃圾新浪和新浪论坛,忠诚的内拉

CN新人向组织报道,一直混迹于新浪论坛,但今天起决心远离它,一个充斥着勾心斗角和马甲横行的论坛,希望能够在这里得到更宽松的讨论环境。
       鄙人保证绝对遵守论坛规定,维护众位内拉和斑竹一切有利于官网利益的言行,不出口成脏,不攻击板油,不装比,不煽风点火,不鬼哭狼嚎,坚持和谐讨论,望诸位内拉监督。  
                   此致
                         敬礼
作者: jack1101    时间: 2011-7-18 20:34:28

欢迎欢迎~我就从不混新浪~
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-18 20:34:30

欢迎,我也刚来不9!!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-18 20:43:10

欢迎欢迎 性浪那地方就不是人呆的啊 虽然我没去过
作者: zanetti345    时间: 2011-7-18 21:16:01

离了性浪的沈飞大妈生活会少了很多趣味的~~~
作者: zjf168375    时间: 2011-7-18 21:27:59

没混过性浪的路过
作者: 飞不到天边    时间: 2011-7-18 21:46:46

你终于找到组织了
作者: sopp    时间: 2011-7-18 22:02:13

新浪别的不行,骂人倒是很爽,也算是个发泄的渠道。
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-18 22:20:34

新浪国米论坛管理太混乱了,就知道骂人,马甲横行,观点相左就人身攻击,恨不得骂遍你失败代祖宗,斑竹也是无为而治,一塌糊涂。给大家请安了啊,本人保证绝对不用马甲,语言文明。
作者: ihelen    时间: 2011-7-18 22:34:16

新浪论坛就是一个社会混混的地方,几个老油条一群马甲
作者: OnlyHF    时间: 2011-7-18 22:43:52

性浪,哈哈哈
作者: yesuiya    时间: 2011-7-18 23:31:03

坐井观天,自我感觉良好
作者: yesuiya    时间: 2011-7-18 23:35:09

某些把性狼和新浪国米论坛混为一谈的,更是二的可以。

至于楼主,伤了你的玻璃心肝了,真是对不起
作者: yesuiya    时间: 2011-7-18 23:35:40

新浪论坛就是一个社会混混的地方,几个老油条一群马甲
ihelen 发表于 2011-7-18 22:34

说的好像很老道,你了解新浪国米论坛吗?二货一个
作者: yesuiya    时间: 2011-7-18 23:36:17

新浪国米论坛管理太混乱了,就知道骂人,马甲横行,观点相左就人身攻击,恨不得骂遍你失败代祖宗,斑竹也是无为而治,一塌糊涂。给大家请安了啊,本人保证绝对不用马甲,语言文明。
taotaozhou 发表于 2011-7-18 22:20

奴才就好请安这口
作者: desertseas    时间: 2011-7-18 23:40:50

欢迎欢迎!没去过X浪的表示欢迎!
作者: hyf067    时间: 2011-7-19 00:05:10

没有去过论坛
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-19 00:23:09

16# yesuiya
怎么这里也有骂人的啊,第一天来就被骂了,估计这位是性狼论坛那边的代言人吧,还是请你免开尊口吧,你不过是性狼的奴才,代表不了国米
作者: 大城小爱    时间: 2011-7-19 01:07:15

欢迎楼主

请到此帖报到,即可得CNB奖励
http://bbs.inter.net.cn/thread-122981-1-1.html
作者: 不看铁达尼    时间: 2011-7-19 01:19:39

欢迎下兄弟,这是个好地方。
作者: yesuiya    时间: 2011-7-19 08:29:05

16# yesuiya  
怎么这里也有骂人的啊,第一天来就被骂了,估计这位是性狼论坛那边的代言人吧,还是请你免开尊口吧,你不过是性狼的奴才,代表不了国米
taotaozhou 发表于 2011-7-19 00:23

嘿,这话可真够白痴的。一混论坛的,关性狼何事?
倒是你啊,难不成就是最近力挺特维斯被拍的那位?
辩论不过跑CN来大吐酸水了?
我当然代表不了国米,我也没必要代表国米或是代表新浪国米论坛。至于什么代言人,更是无稽。
我只代表我自己,代表一个在新浪国米论坛混,也在CN阵线混的普通网友。
你跑哪混我没意见,跑别的地头混却口出恶言大肆污蔑那我就有意见了。
话说,你的受迫害妄想症怎么那么严重呢
作者: whu531    时间: 2011-7-19 08:30:33

[w023]
作者: ihelen    时间: 2011-7-19 09:21:42

说的好像很老道,你了解新浪国米论坛吗?二货一个
yesuiya 发表于 2011-7-18 23:35

此等货色,新浪那里,可见一斑
作者: 就是爱你    时间: 2011-7-19 09:31:56

欢迎欢迎 热烈欢迎
作者: yesuiya    时间: 2011-7-19 10:14:04

此等货色,新浪那里,可见一斑
ihelen 发表于 2011-7-19 09:21

口出妄语,似你这般货色,亦可见一斑。
作者: inter-18    时间: 2011-7-19 11:26:15

热烈欢迎!FOZZA INTER!
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-7-19 12:01:21

欢迎欢迎!
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-19 12:40:43

弃暗投明,欢迎欢迎。。
作者: cant    时间: 2011-7-19 12:45:51

那些论坛啊网页啊什么的确实都很恶心,整天除了谩骂侮辱没别的,很没意思,我早就懒得看了,从皇马巴萨口水大战时候起就懒得看了,很恶心
作者: rene2003    时间: 2011-7-19 14:31:54

沈飞 这个更年期大妈在 你还能忍这么多年啊
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-19 17:07:30

CN新人向组织报道,一直混迹于新浪论坛,但今天起决心远离它,一个充斥着勾心斗角和马甲横行的论坛,希望能够在这里得到更宽松的讨论环境。
       鄙人保证绝对遵守论坛规定,维护众位内拉和斑竹一切有利于官网利益 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-18 20:30
和你一样的感觉,性浪论坛似乎很多都是马甲!

我以前在性浪官网论坛混的时候整日见到辱骂萨内蒂的帖子也没事,老子发话为队长说句公道话,日!帖子马上被封掉!

所以和兄弟一样也发誓这辈子不去性浪!

4两拨千金
作者: mclaze    时间: 2011-7-19 17:09:55

性浪那地方本来就不是人呆的。。。在国内,凡是跟“官方”俩字扯上关系的都不是什么好东西。。。
作者: 天地难容    时间: 2011-7-19 18:39:20

至于吗??新浪论坛的写手们的文章还是不错地
作者: NO1足球    时间: 2011-7-19 18:54:08

没混过性浪的路过
作者: 盽行国际    时间: 2011-7-19 19:16:04

祝贺你找到了家
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-19 19:43:54

说新浪是垃圾的其实每天都去
臭兒 发表于 2011-7-19 15:04
哥说它是垃圾,且每天都不去搜狐、腾讯、163去那个不行,非要去X浪?
作者: jiansir8    时间: 2011-7-19 19:56:43

最近经常在贴吧混的表示受不鸟水吧了
作者: 蓝黑的梦    时间: 2011-7-19 20:08:42

呵呵,欢迎你的到来,CN才是我们的家
作者: li589838    时间: 2011-7-19 22:19:55

喔!恭喜lz成功挑起内拉组里间的争端!感谢LZ让我发现这里有如此多高尚的内拉组里,自惭形秽!看来我还是继续在那个不是人待得地方继续待着吧!等LZ练好笔锋再去那个叫‘X浪’的地方和人家‘真刀真枪’比划比划!而不是说不过人家就到处哭丧!
作者: zch584    时间: 2011-7-19 22:44:25

LZ。我这个潜水无数年的人也看不下去了。。
新浪是新浪 新浪国米是新浪国米
你攻击新浪国米论坛就是在攻击另一群爱着国米的人!
至于你说的辩论意见向左就人身攻击,你敢给个链接么??
BS下你这种无事就挑拨离间的行为,难道你是卧底?
作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-7-19 22:57:15

我就看看。。。。。。。。。
作者: rikkwok    时间: 2011-7-19 23:07:56

最讨厌的就是谩骂
作者: ysbinter    时间: 2011-7-19 23:32:49

欢迎来到cn
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-19 23:36:45

42# zch584
这位兄弟,看看吧,你把新浪想得太高尚了    证据:参看新浪帖子“特维斯是个好球员”榴莲忘饭的帖子,我去看了一下,现在已经被斑竹执行操作了,估计你看不到了,多好的一个讨论帖,被那家伙》》》》》哎
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-19 23:41:10

41# li589838
看来你的理解是我笔锋不济,有两个原因,一个是参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,多好的一个讨论帖,被那位榴莲高的变了味,二是本人真的没有时间,俺是个会计,这两天要搞几份银行授信报告,等这个弄完了吧。
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-19 23:50:14

22# yesuiya
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算我多想了,本来多好一个帖子,被他搞了。至于老兄所说的酸水,不好意思,还真没感觉到,今天中午没有吃饭,倒是难受的胃里反酸;这两天要写几份银行授信报告,忙得焦头烂额。等忙完了再抽时间“交锋”啊,毕竟您老觉得本人有抱头鼠窜之嫌。至于刚才板油说的挑起内拉之间的争端,本意倒不是如此。虚拟空间也没有关注太多,怠慢之处,多多包涵,先忙去了。
作者: yesuiya    时间: 2011-7-20 00:41:46

22# yesuiya  
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-19 23:50

我只是很不爽你对新浪国米的大放厥词。你对那个什么榴莲的发言不满,举报便是。跑CN来大谈新浪国米论坛如何如何,更可笑一些人随声附,嘿··········
算了,不扯了,徒然败兴。
作者: yue12520    时间: 2011-7-20 01:38:59

本是同根生 相煎何太急
作者: 葵花点穴手    时间: 2011-7-20 08:10:34

22# yesuiya  
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-19 23:50

看来阁下脑子确实有点不好使。
你说那个榴莲忘返出口不逊,那我到问问你版主有没有封杀他?版主都封杀他了,你却反过来说那个论坛个蛋啊?
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-20 11:07:34

51# 葵花点穴手
具体是你脑子不好是还是我呢,我确信我的脑子还够写完我的授信报告和走账就行。没看到我昨晚回来刚看到被执行操作吗,你在这说的应该就是你想表达的那个“蛋”吧,小子,现实世界很残酷,不要再虚拟网络里发泄啊。
作者: 葵花点穴手    时间: 2011-7-20 11:36:00

图片传不上来,有心的去看看这个链接118楼吧。http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1283581-4-1.html
提醒一下阁下,新浪版主给那个榴莲忘返禁言处理的时间是18号下午一点半,阁下这个投名状可是在18号晚上哦。
再提醒一下阁下,cn这里黑特维斯的也不少,阁下千万不要过几天又跑别的国米论坛纳投名状,黑cn哦!
再多说几句,天下国米球迷是一家,混cn的是内拉组里,混新浪论坛的也是内拉组里,我们大多数人不喜欢新浪沈飞大妈为首的肥料记者编辑,但新浪新闻跟新浪国米论坛是两码事。作为国米球迷,我只希望所有的国米论坛都繁荣强大,都能改过ac、38,不管是在新浪百度,还是网易腾讯。如果大家都抱着门户之见,我敢说鸟巢超级杯的时候,咱们的声势将远远落后于ac阵营。
作者: taotaozhou    时间: 2011-7-20 13:04:32

53# 葵花点穴手
看了阁下是的理解确实是。。。。哎!我到这来的原因是这里没有出言不逊,针对的是骂人,对待那个帖子我是相当尊重的,如果不尊重我就在帖子里开骂了,至少是两种观点在讨论,没有恶言相向,你的理解是我因为新浪那边黑特维斯跑这来了?搞笑,有点自己的判断能力吧。
作者: robinmeng    时间: 2011-7-20 14:09:54

16# yesuiya  
taotaozhou 发表于 2011-7-19 00:23

什么地方都有害群之马
淡定吧
作者: 歌哭于斯    时间: 2011-7-20 22:08:32

这个贴子,放在24号,什么意思?
作者: luojun207    时间: 2011-7-21 14:19:50

弃暗投明 很好!
作者: 金泽    时间: 2011-7-21 19:26:58

新浪网那里没有去过!这里待了很久了!升得慢
作者: 绝色小妖    时间: 2011-7-21 19:34:41

那里的垃圾太多 每天就是骂来骂去的 o(︶︿︶)o 唉
作者: 歌哭于斯    时间: 2011-7-21 19:47:26

呵,我不怕别人说我烦,还是想问,这个贴子,放在24号,什么意思?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2