国际米兰

标题: 大家认为安答可拿加戈+多少银子来换我军上将麦孔? [打印本页]

作者: dreamery    时间: 2011-7-21 11:28:55     标题: 大家认为安答可拿加戈+多少银子来换我军上将麦孔?

乔纳森到位后,麦孔要留下打轮换吗?还是再不卖就烂在手里了?也可留下热身表现优异的桑顿?
还是要拉斯?
米兰体育报》报道,皇马即将向国米报价求购麦孔,但却不想花大价钱。皇马的计划是用中场费尔南多-加戈附加少量现金来求购这位巴西右后卫。不过米体认为国米只会在一笔可观的现金报价面前才会放走麦孔。
穆帅再下狠手封杀加戈 阿根廷铁腰无缘中国之行
加戈遭到了穆里尼奥的封杀,他将不会在八月初随队来中国,国米有可能收购他顶替坎比亚索。

加戈在美洲杯上表现不俗,这使得他又多了一个追求者。国米目前正在考虑引进加戈,以顶替很可能将加盟加拉塔萨雷的坎比亚索。不过国米只愿意为加戈开价1000万欧元,皇马则因阿根廷人在美洲杯上的出色表现而将其价格标到了1200万到1500万欧元之间。

加戈=1200w
麦孔=?

这样29岁的麦孔和25岁的加戈身价到底差多少?
作者: micropro    时间: 2011-7-21 11:33:21

我们在皇马不是还有代金券没用的吗
作者: darcy27    时间: 2011-7-21 11:45:38

我还是觉得拉斯迪亚拉比加戈好
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-21 11:46:24

加戈能标价1200万,那麦孔就能标价4000万
作者: zhjpmbi    时间: 2011-7-21 11:54:51

师奶在的话,加戈就不要了吧。
作者: hbchl    时间: 2011-7-21 12:12:45

老实说,先看看球队中前卫的配备吧,斯内德,德扬,砍比,莫塔,,蒙塔里,马里加,队长,阿尔瓦内斯,奥比,不算没有清洗掉的,也有7人之多,可能这里只有两个位置,还不算已经在追求的巴西人,
老实说,加戈免费来我军,都没有位置
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-21 13:23:40

卖人卖人,不卖不买。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-21 14:12:46

国家队一场表现的好,不见得就真的好用,用他不如用莫塔,麦子只考虑现金,大把现金!
作者: yesuiya    时间: 2011-7-21 14:32:18

加戈现在的身价顶多值500万。这还算上他面对哥斯达黎加的面团防守表现出色的增值呢,不然的话,顶多300万。
作者: yangyue0    时间: 2011-7-21 14:57:03

加戈最多值109W,麦孔起码4989W
作者: xuxu1989    时间: 2011-7-21 16:55:26

要加戈作甚?
要买也拿现金来
作者: fengfeng1    时间: 2011-7-21 16:59:26

加戈就算了吧,谁过年不吃顿饺子呀,买来别又砸手里了
作者: oneno    时间: 2011-7-21 16:59:34

13# evilrabbit
老大,谨慎看好都成你口头禅啦
作者: mclaze    时间: 2011-7-21 18:09:52

呵呵 主要是世事无常 世事无绝对
参考加戈这2年欧洲赛场的表现--废人一个 伤病多
但是万一的可能 他突然金刚附体 再也不伤了 而且状态奇佳 真的成了新雷东多呢?

呵呵 所以就 谨慎看好咯
evilrabbit 发表于 2011-7-21 18:01

谨慎看好,我也喜欢用这句做口头禅,自从米利托的转会以后,我都不大敢说看好谁不看好谁了。。。米利托用他的表现给了我好几个幸福的耳光了。。。
作者: 千水叶    时间: 2011-7-21 18:39:25

如果非要和皇马扯上关系,可以在拉斯、莱昂中选择抵价,跟拉斯可以两清
作者: iam7up315    时间: 2011-7-21 20:12:04

阿根廷的主力一般都是俱乐部的替补
作者: yysea    时间: 2011-7-21 20:31:34

最关键的是我国要不要加戈
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-21 20:36:21

不如要拉斯
作者: 众神之神    时间: 2011-7-21 22:45:17

加戈单换蒙塔里吧~~~
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-22 10:01:25

3000万欧元+加戈,不过我坚决反对!加戈这个13对萨队不尊重!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-22 11:52:30

阿根廷软蛋废物不要来。赶紧滚

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2