国际米兰

标题: 巴萨总算是签了桑切斯 [打印本页]

作者: BBAMM    时间: 2011-7-22 09:45:48     标题: 巴萨总算是签了桑切斯

肥皂剧终于结束了,看着都蛋疼
作者: leohead    时间: 2011-7-22 09:51:15

觉得此君发展一般,拭目以待吧。
作者: hbchl    时间: 2011-7-22 09:54:04

终于,巴萨签了这个比我们1300万都差的新援
想当初,国米是总价2700万左右,还有球员加入交易, 这次巴萨真是拿钱来夺人呀
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-22 10:02:30

乌鸡做了个好买卖!巴傻又做了一次冤大头!
作者: diegointerli    时间: 2011-7-22 10:05:15

桑切斯都3700W了。。。看好教授宰巴萨了
至少也整个4000W吧
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-7-22 10:26:54

桑切斯是个好球员,但他踢球的风格不适合巴萨。
很悲剧,也很喜剧------1-2年之后低价转给国米吧。
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-7-22 10:31:16

我觉得挺适合巴萨的。
作者: whu531    时间: 2011-7-22 10:33:32

桑切斯不适合巴萨!
桑切斯 不会 一脚触球!
不懂得团敌作战!
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-7-22 10:35:25

桑切斯  反抢相当积极 非常符合巴萨前场逼抢的特色,突破比比利亚和佩德罗都要犀利。 唯一一点就是比他们独点,就看能溶入不,这样一来阿莱费的机会更少了
作者: R·Baggio    时间: 2011-7-22 10:43:46

374要想在巴傻立足 需要在演技方面提升自己 如果跟不上拉影的课程 可以先来天朝电影学院进修
演技不行在巴傻是混不下去的 个人能力强如奉先又如何 还不是打了一年酱油就走人了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-7-22 10:52:16

不看好所有智利籍中场球员。他们对足球的理解力和培训体系始终是南美二流,就如同对足球理解三流的中国出不了好中场。
作者: 司空摘星    时间: 2011-7-22 11:07:56

身高倒蛮适合巴萨的
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-22 11:16:30

谈谈,200W收了阿费莱.
作者: hk3000    时间: 2011-7-22 12:07:43

不管其他的,真他妈贵。
作者: gmzz    时间: 2011-7-22 13:59:03

去巴萨的人很难适应,离开巴萨的人同样很难适应其他球队。。。。伊布,梅西,分别对应啊。。。。。。
作者: IssakJee    时间: 2011-7-22 15:01:52

12# 乱撇手榴弹
国足不也出了个ZZ嘛……
作者: 烫开水    时间: 2011-7-22 16:30:25

吃不到葡萄说葡萄酸!好大的一股酸味
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-22 17:09:18

阿菲莱应该废了
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-22 17:14:38

有桑切斯3700W打底,斯内德不卖个7300W,都不好意思拿出去说
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-22 17:15:14

身高倒蛮适合巴萨的
司空摘星 发表于 2011-7-22 11:07

闹笑话呢?前场第一高度啊
作者: qbert    时间: 2011-7-22 17:24:15

笑话归笑话,374的实力摆在那里,我们买不起人家也更加愿意去巴萨,记得当时我们被乌鸡打得多惨,
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-22 18:03:41

笑话归笑话,374的实力摆在那里,我们买不起人家也更加愿意去巴萨,记得当时我们被乌鸡打得多惨,
qbert 发表于 2011-7-22 17:24

有leo的坑爹卧底战术,只要速度快 能把握机会的前锋都能打惨我国
作者: zhixixi    时间: 2011-7-22 19:04:00

桑切斯比较适合我们 反正我们不论打谁都没办法完全压制 有桑切斯这样的在前面非常不错
作者: coolpn    时间: 2011-7-22 19:42:53

过几年卖给我们吧
我希望他把板凳坐穿
作者: shin1908    时间: 2011-7-22 20:00:07

佩德罗有哈维匹克等球霸罩着,你374踢得再好也打不上主力
作者: 飞不到天边    时间: 2011-7-22 21:03:17

这都签了第十二个桑切斯了吧
作者: lsswxh    时间: 2011-7-22 22:15:53

咱们冬季的时候果断点就可以拿下了,这下又被巴萨抢了,从小马哥到阿费莱,再到桑切斯,巴萨已经抢了咱们三个猎物了。
作者: dyz_cic    时间: 2011-7-23 07:58:02

374如果能很好的度过球队核心到一般主力的角色变化 就没啥问题
作者: dyz_cic    时间: 2011-7-23 07:59:28

至于中国为啥出不了好的足球队员, 有很多的原因啊。 首先就国内的食品质量,能有啥好的身体,还出好队员,做梦把。
作者: xinxin616111    时间: 2011-7-23 19:50:23

明年夏天从巴傻那租过来吧!
作者: firedance    时间: 2011-7-23 20:06:53

有leo的坑爹卧底战术,只要速度快 能把握机会的前锋都能打惨我国
Massimo_Moratti 发表于 2011-7-22 18:03

因为坎比速度慢啊,所以速度快的人能轻易突破我军中场,我军中场不设防啊,然后看着对方前面+后插上的,直接面对我军后卫,最多阵地战时看到坎比在禁区里蹲坑,禁区外,后腰的位置,一大片的真空,经常有人在那远射
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-23 23:56:17

桑切斯  反抢相当积极 非常符合巴萨前场逼抢的特色,突破比比利亚和佩德罗都要犀利。 唯一一点就是比他们独点,就看能溶入不,这样一来阿莱费的机会更少了
蓝与黑永恒 发表于 2011-7-22 10:35

嗯,我觉得你说的一语中的,比其他的看的独到。
作者: chrisx    时间: 2011-7-24 00:25:20

酸味十足,所谓转会之王布兰卡大帝在干什么?
作者: popyu1283    时间: 2011-7-24 00:44:18

我觉得桑切斯现在的风格一点都不独,  而且还能再进步,
哎 去了巴萨,我们冬天不给力啊
作者: leonord    时间: 2011-7-25 23:55:13

马斯切拉诺,阿费莱就是桑切斯的明天,伊布这水平都站不住脚,比利亚这水平都说还不行,埃托奥这水平在巴萨看着都不怎么起眼,巴萨的前场桑切斯能有位置吗?乌鸡当年可不是完全靠他的,迪纳塔莱没事就金靴,谨慎不看好
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-26 08:52:54

桑切斯在巴萨前景一般
作者: charles901030    时间: 2011-7-26 10:06:38

桑切斯就是佩德罗的黄金替补
只要佩德罗健在的一天
他就只能是个替补的命
作者: future1994    时间: 2011-7-26 22:35:55

明年租借回归,像伊布一样;如果安心替补另当别论。
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-28 10:38:10

看来坛子里气人有 笑人无的兄弟还是很多啊 这种心态不好
其实无论还是小马哥还是374 还是我们自己不努力  都被巴傻抢了
也不要武断的说374在巴傻会怎么样  成功还是不成功
但是分析来看  估计还是有出头之日  
巴傻讲的就是前场快速抢逼围   进攻讲究速度和精准传球  这些其实374都适合  唯一就是前面有个兄弟说过他在乌鸡是有点独  
改了这个缺点  适应巴萨 应该没问题
至于和伊布没有可比性  伊布当年被瓜帅买去是当打中锋用的 但事实证明巴傻并不需要这种战术打法  二374是中前场 是边路高手  总之还是看好他在巴傻
PS:再次鄙视下布大帝

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2