国际米兰

标题: 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理! [打印本页]

作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-23 09:25:42     标题: 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理!

2011年7月22日,皇马宣布穆里尼奥为足球经理——Football Manager

虽然他之前的权力已经从巴尔达诺的离开就体现出了FM职责,但这次任命更说明了这对于他对角色定位的看中。

我想这应该是他离开国际米兰的重要原因,但不是全部原因。被炒过一次的穆里尼奥很可能决定以后宁炒别人也不被天下人炒,从而选择见好就收。

因为布兰卡在这个位置上确实太优秀了,穆里尼奥不可能成为他饿上司,最多就是同为平级的制衡。但鸟决定飞了,飞向他认为更自由的天空。那里也有着更多的广告代言费,更多的转会回扣可以操纵……
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-23 09:26:13

自沙~~~~
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-7-23 09:34:17

突然想到了蒙塔里,夸雷斯马,小曼奇尼。
鸟是顶级教练,布帝是顶级商人,缺一不可,国米5冠各有一半功劳。
作者: Viegio    时间: 2011-7-23 09:37:47

有个人叫门德斯,LZ你懂的
作者: jack1101    时间: 2011-7-23 09:50:45

都走了这么久了~什么原因都无所谓了~唉~
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-7-23 09:52:57

嗯,这个有可能。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-23 10:14:50

鸟是顶级教练,布帝是顶级商人,缺一不可,国米5冠各有一半功劳。
疯狂阿季 发表于 2011-7-23 09:34

顶级商人?笑笑,你见过有顶级商人卖东西这么难的吗
作者: 清水游侠    时间: 2011-7-23 10:15:57

这只能说明门德斯爽了
作者: yuliqing    时间: 2011-7-23 10:20:31

......顶级商人为什么 卖个人都卖不掉呢????   看看隔壁AV。。。 人家 亨特拉尔都踢什么狗屎样了。。。人家卖出去基本上没亏什么钱。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-23 11:30:10

布兰卡优秀个P,,,,,,
作者: GoKu    时间: 2011-7-23 11:34:31

我对布兰卡有不满~
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-23 11:56:11

蒙牛不是鸟要的,小曼奇尼也不是,就一个夸雷斯马而已
作者: TomWu    时间: 2011-7-23 12:38:25

鸟要兰帕德,结果来了蒙牛
作者: arg8848    时间: 2011-7-23 12:40:12

我就不知道布兰卡怎么个优秀法,称不称职都是个问题
作者: smile2005    时间: 2011-7-23 12:41:38

不得不承认,顶级商人在对门
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-7-23 13:44:11

布兰卡以前买人 是算的上优秀,卖人时机性方面倒是一直不咋的。 现在根据俱乐部财政等各方面原因 约趋保守。 你们歌颂的加利亚尼在前几年就被对门球迷骂得狗血淋头。 意甲各家转会经理差距根本不可能很大,都在同一环境下运作与互相借鉴,只不过时势等原因,使得每年是你方唱罢我登场,各领风骚罢了。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-23 13:45:17

真恶心的言论。。布兰卡真是顶级商人的话,就先把那几个废物清洗掉,我只知道,苏亚索在国米混到合同满了才走人,隔壁的把卡拉泽,亨特拉尔这样的废物都清洗掉了,而我军呢,蒙塔里,马里加等人。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-7-23 13:55:48

买人买到想哭,卖人只能靠租。。。。
作者: lyang9714    时间: 2011-7-23 16:41:35

布兰卡以前买人 是算的上优秀,卖人时机性方面倒是一直不咋的。 现在根据俱乐部财政等各方面原因 约趋保守。 你们歌颂的加利亚尼在前几年就被对门球迷骂得狗血淋头。 意甲各家转会经理差距根本不可能很大,都在同一环 ...
蓝与黑永恒 发表于 2011-7-23 13:44
加利亚尼再被骂,米兰转会上何时像国米这样卖人这么亏本、这么难过?这些年来国际买进卖出上就一个伊布赚了点,米兰在卡卡、舍甫琴科身上赚的盆满钵盈。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-23 17:14:59

又开始大战了。。。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-23 17:17:15

布兰卡其实是能称得上优秀的转会经理,说他连称职都算不上显然是不太公正的。
但为了夸奖布兰卡,把他说成神仙级别,甚至要以打击魔力鸟来作为衬托,也是很搞的。
作者: neclich    时间: 2011-7-23 17:24:04

布兰卡先把那几个废物清除掉再出来吹吧
作者: sopp    时间: 2011-7-23 17:28:42

仅仅当一个Coach的道路已经走到尽头,因此必走。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-7-23 18:12:48

为什么穆里尼奥来之前,不见布兰卡精彩之处呢?
为什么穆里尼奥走了之后,也不见布兰卡的作为呢?
因此,穆里尼奥就是催化剂,能让潜伏的布兰卡发挥最大的能力!但催化剂只是个引子,真正的英雄还是布兰卡!
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-23 18:21:18

为什么穆里尼奥来之前,不见布兰卡精彩之处呢?
为什么穆里尼奥走了之后,也不见布兰卡的作为呢?
因此,穆里尼奥就是催化剂,能让潜伏的布兰卡发挥最大的能力!但催化剂只是个引子,真正的英雄还是布兰卡!
渔樵闲话 发表于 2011-7-23 18:12

布兰卡在转会方面的战术能力,远强于其战略能力。
真正战略方面的东西,还是需要教练来做主。
战略重要还是战术重要?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-23 20:33:41

回扣这点是肯定的,看不买夸莱司马他闹腾的,其间还想把布兰卡赶走,再看看他去皇马以后从葡萄牙
买人的价钱,真黑啊,他的回扣不得多少呢。葡萄牙人绝对的拜金主义,看看菲戈,看看C罗,为了钱
什么都干的出啊,再想想巴西人也是同样的,看来葡萄牙对他们的殖民统治还是很成功的。。。
作者: YLLLY    时间: 2011-7-23 20:45:36

也许相人他确实有一套,但卖人确实不敢恭维
作者: インテル    时间: 2011-7-23 23:36:49

说是皇马体育总监,应该还包括皇马篮球队?
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-23 23:40:05

回扣这点是肯定的,看不买夸莱司马他闹腾的,其间还想把布兰卡赶走,再看看他去皇马以后从葡萄牙
买人的价钱,真黑啊,他的回扣不得多少呢。葡萄牙人绝对的拜金主义,看看菲戈,看看C罗,为了钱
什么都干的出啊,再 ...
爱的蓝黑 发表于 2011-7-23 20:33

真是奇葩啊,能联想出这么多东西。
作者: loureed    时间: 2011-7-23 23:41:39

还有皇马乒乓球队
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-23 23:53:01

我们国米从不强卖。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 00:11:37

说的没错。其实权力不是全部,金钱也不是全部,这点穆里尼奥和莫拉蒂讲得很清楚也很诚实。但必须要说金钱是非常重要的一部分,甚至其实就是最重要的一部分。因为,更大的权力意味着更多的财富(回扣),更大名气的平台意味着更多的广告代言机会(同样是财富的问题)以及更高的名气,而更高的名气反过来支撑和支持获得更大的权力。非常好的一个良性循环!

但穆里尼奥为什么还要反复说:“马西莫,这不是钱的问题……”?其实想想很简单,何塞何等聪明的人,用行动去代替嘴巴直接做选择,而不说出其中的原因,你去猜嘛~反过来如果他接受了莫拉蒂的加薪,即使能给他3000万欧元的税后年薪,他在所有世人包括国际米兰球迷的心中地位马上就会降到仅仅是雇佣军,永远可能也只是一个给萨内蒂系鞋带的地位。虽然我承认以穆里尼奥的才干,连税后3000万欧元的年薪也有些少(相对于对球队的回馈来讲,每年连税我给你6000万欧元,无论买人还是付教练薪水,任何人以及任何转会也达不到他的效果),但聪明绝顶的穆帅肯定选择名利双收这种良性循环。

你算算嘛,没有布兰卡的制衡,以穆里尼奥在皇马如今的地位,每年的转会回扣吃个2000万欧元是件很轻松的事!甚至英超每年能吃超过这个数回扣的教练大有人在(所以知道为什么大家都削尖了脑袋去英超当manager,即使小球队也去了吧~),这在圈内应该不是秘密。同样可以获得每年3000万欧元的收入,一个在明处,一个在暗处,而且暗处甚至远不止这个数,我想不用穆里尼奥这么聪明的人也算得明白。

穆里尼奥是诚实的人,也是公平的人。他值这个价钱就认为自己应该获得这个财富;这就好比他认为萨内蒂从实力上讲本身就应该是国际米兰的主力,而不应该和年龄有关一样的诚实而且公正。

作为我个人,一个普通的国际米兰球迷,我必须要说我感谢他,没有任何资格去骂他,而且我还理解他。说不想念是假的,但不感激他。感激和感谢不是一个概念……
作者: chrisx    时间: 2011-7-24 00:22:13

貌似穆帅在皇马买的基本上不是超值都是物有所值的吧,布兰卡好像去年到现在没什么拿得出手的转会吧
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 00:33:42

兄弟这么讲肯定会得罪不少人,毕竟一棒子打死所有葡萄牙人会引起很多人的意见。虽然我也对很多葡萄牙人感觉一般,虽然也曾对菲戈的现实表示不屑(无论从巴萨到皇马,还是从我国退役后的留队的选择)。但他只要一天还是我们的人,我们就不该去骂他。

这边顺带说下,前几天自认为“客观”地批评了下齐伍,马上就被大家的口水淹没了。其实反过来想想觉得到很温馨,也更感觉了cn和性浪论坛的不同。当年在性浪所谓官网的论坛,无数人可以随意侮辱萨内蒂都没事,老子发篇文章赞美队长反驳那些侮辱队长的家伙帖子马上就被锁住!删除!而如今有无数兄弟号召我去支持鼓励齐伍这个“衰鸽”,只因为他一天还是我们国际米兰的球员就该这么做!我觉得大家说的很有道理。

另外谈到巴西和葡萄牙的联系。其实巴西的白人血统大部分都是来自西班牙,只是官方语言选择的是葡萄牙语。就像阿根廷的血统最大多数来自意大利,有意大利血统的阿根廷人要多于西班牙人血统的人,但阿的官方用语是西班牙语。巴西踢球的孩子早年都很苦的,我想他们很多的拜金行为更多的是源于第三世界国家目前的普遍社会现象,处在世界剥削链的最底层一环,很无耐,但也不是每个巴西人都是金钱大于忠贞的我想。
作者: whu531    时间: 2011-7-24 00:38:46

......顶级商人为什么 卖个人都卖不掉呢????   看看隔壁AV。。。 人家 亨特拉尔都踢什么狗屎样了。。。人家卖出去基本上没亏什么钱。。。
yuliqing 发表于 2011-7-23 10:20

布兰卡结结实实的是个不合格经理,这几年交出的成绩单真是惨目忍睹。
作者: jackiehujie    时间: 2011-7-24 01:18:40

作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-24 02:09:47

楼主太自以为是了。典型的自恋,无敌了都。
凭什么你的一番谬论就是真理?简直是可笑。
作者: mustache    时间: 2011-7-24 09:07:57

现在到处都是曝光贴,没一个靠谱的,都是自以为是的呓想,还非得说自个儿是权威
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-24 09:46:17

那34楼的大哥你又如何保证作为国米经理的布兰卡就不食人间烟火不拿回扣呢?
冲你的理论,是个教练就憧憬英超那模式的可以拿回扣,那也不见得意甲的转会就由老板亲自搞定呀。

不要在这灌输天朝荼毒了。我更加情愿天真的认为穆里尼奥的离开无非是功成身退而已
作者: 林克    时间: 2011-7-24 10:07:14

这个论坛的价值观真是让人哀伤。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 10:59:41

另外谈到巴西和葡萄牙的联系。其实巴西的白人血统大部分都是来自西班牙,只是官方语言选择的是葡萄牙语。
4两拨千金 发表于 2011-7-24 00:33

这个,简直是扯淡。
巴西的白人血统大部分来自西班牙?这是学的哪国的世界史?
其它的错误和偏见一大萝,不多说了。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 11:02:05

这个,简直是扯淡。
巴西的白人血统大部分来自西班牙?这是学的哪国的世界史?
其它的错误和偏见一大萝,不多说了。
白银狮子 发表于 2011-7-24 10:59
朋友,你认为天空是蓝色叫作扯淡没关系,但请告诉我们您认为的天空是什么颜色?绿色,或者红色?
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 11:06:30

巴西以前就是葡萄牙的殖民地,白人大部分都是葡萄牙后裔,怎么变成西班牙后裔了?
这是个基本历史事实,你觉得天空是蓝色还是绿色?
作者: mustache    时间: 2011-7-24 11:07:55

就算转会期没什么话题也没必要天天发扯淡帖
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 11:10:04

确实是扯蛋
蛋扯的太大了
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 11:12:48

巴西以前就是葡萄牙的殖民地,白人大部分都是葡萄牙后裔,怎么变成西班牙后裔了?
这是个基本历史事实,你觉得天空是蓝色还是绿色?
白银狮子 发表于 2011-7-24 11:06
南美很多国家都是葡萄牙的殖民地,但是这个和白人人种的主体数量是葡萄牙人完全是两码事。就好比美国虽然说英文,但和主体民族是英格兰人完全是两码事。如果不信我说的,你自己查查巴西国史去吧~
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-24 11:13:19

楼主这样的人真够让人恶心的。被人揭穿了就扯开话题开始乱扯了。无耻
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 11:16:20

南美很多国家都是葡萄牙的殖民地,但是这个和白人人种的主体数量是葡萄牙人完全是两码事。就好比美国虽然说英文,但和主体民族是英格兰人完全是两码事。如果不信我说的,你自己查查巴西国史去吧~
4两拨千金 发表于 2011-7-24 11:12

这是在继续胡扯啊。
葡萄牙在南美的殖民地就只有一个巴西,到你这儿就成了很多国家都是葡萄牙的殖民地了。
需要查什么史?你自己学过最基本的世界历史没?初中毕业没?
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 11:24:59

南美大部分的地区和国家都曾经是西班牙的殖民地,包括阿根廷、秘鲁和智利等。
惟独巴西地区是葡萄牙的殖民地。
这些,是最基本的历史事实。楼主在胡说八道前,能不能查点最基本的资料呢?
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-24 11:34:07

楼主标题编辑得很高明,,,,,,,
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 11:44:02

这是在继续胡扯啊。
葡萄牙在南美的殖民地就只有一个巴西,到你这儿就成了很多国家都是葡萄牙的殖民地了。
需要查什么史?你自己学过最基本的世界历史没?初中毕业没?
白银狮子 发表于 2011-7-24 11:16
你自己在这里乱讲还说别人胡扯真是可笑。
首先,整个南美大陆早期都是葡萄牙的殖民地,最早到南美来殖民的是葡萄牙的船队。可后来西班牙在海上完全打败了葡萄牙,葡在南美的殖民地就逐渐缩小到巴西这个范围。

讲葡萄牙语是因为这是早期殖民者的语言,但不代表主体人种是葡萄牙。难道到认为阿根廷应该说意大利语吗?祖籍是意大利的阿人几乎占到了阿根廷的一半。但萨内蒂,坎比亚索,布尔迪索这些典型的意大利姓氏都讲一口流利的西班牙语。

就巴西的人口族群分布来看,几乎一半是混血,一半是白人。白人中40%左右为西班牙裔,葡萄牙裔的人数甚至不比意大利裔的多多少,德国裔都占有15%,里瓦尔多的祖籍就是德国。但是大家现在不说德语,西班牙语,意大利语等,因为后期移民虽然人数众多,但都是一批一批的移民过来,每次过来相对于已经在巴西的居民来讲都是少数,所以慢慢被语言融合。

其次,我初中毕业了。但我不认为学历多少可以作为评判别人的标准,俗话说英雄莫问出处,草根皆可为英雄。如果真要问,在下学历再低,恐怕还是比您要高出一点点的~

面子是别人给的,脸是自己丢的。朋友,都是国际米兰球迷,请讲话尊重别人。懂得尊重别人,别人才会尊重你。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 11:52:51

1、整个南美大陆早期都是葡萄牙的殖民地,最早到南美来殖民的是葡萄牙的船队。可后来西班牙在海上完全打败了葡萄牙,葡在南美的殖民地就逐渐缩小到巴西这个范围。
2、就巴西的人口族群分布来看,几乎一半是混血,一半是白人。白人中40%左右为西班牙裔,葡萄牙裔的人数甚至不比意大利裔的多多少

就这两条,我真不知道楼主是从哪儿学来的东西,请指教,谢谢。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 12:14:51

感觉和楼主真不是生活在同一世界,学的世界历史都不同的?
葡萄牙何时殖民过整个南美大陆?巴西的白人何时有40%为西班牙后裔?
楼主能给出任何有根据的出处吗?连基本的历史事实都不尊重的人,也来谈什么尊重别人?
楼主,请指教,谢谢。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 12:23:18

首先,非常感谢您不再使用“胡扯”、“扯淡”等词汇。

其次我不敢教您些什么,因为我本人是被怀疑“是否初中毕业”的人,虽然我确实初中毕业了,但我想您最好的老师是书本。

读一读有关巴西和南美的历史书,您自然会找到答案。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 12:28:03

不好意思,任何历史书,都不会提到您所提到的两个观点
1 整个南美曾经都是葡萄牙的殖民地
2 巴西白人的40%都是西班牙后裔

麻烦您给出任何有根据的出处,而不是自己胡诌
谢谢
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 12:44:08

您这么快就把所有历史书都看完了另我确实觉得自己“初中没毕业”。

不过当您动不动送给别人“胡扯”、“胡诌”、“扯淡”等词汇时,有没有想过你自己被别人辱骂的感受?

回顾下2011年4月12日17:34分你的遭遇,是不是觉得你自己投诉时所提到的“清洁的语言环境”被你自己污染了呢?
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 12:48:33

能不能不要扯开话题?
就事论事
麻烦你列出任何一条能证明你刚才那两条观点的证据。
列不出来,就别怪别人说你胡说八道和乱扯。
即使事实都不顾就出来评论的人,就不要谈什么污染不污染。
作者: 神州浪子    时间: 2011-7-24 13:04:26

能不能不要扯开话题?
就事论事
麻烦你列出任何一条能证明你刚才那两条观点的证据。
列不出来,就别怪别人说你胡说八道和乱扯。
即使事实都不顾就出来评论的人,就不要谈什么污染不污染。
白银狮子 发表于 2011-7-24 12:48

狮子兄别为难人家,没有的东西让人家去哪找出处?
作者: yuliqing    时间: 2011-7-24 13:25:03

楼主你还真会编辑。。。 这标题。。。。。

另外..再次申明。。 我觉得布兰卡就是个渣。。。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 13:29:18

你的意思是别人说每句话只要不把引用的出处截图出来你就可以狂喷了?难过那个人会骂你狗日的~
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 13:31:36

LZ 你后面有好多楼都在瞎掰历史 谢谢
我从学校出来好多年了 还记得是初中or高中的地理还是历史书里讲过南美以前的殖民地史
以前的教科书都扔了就百度一下

巴西联邦共和国是拉丁美洲最大的国家,人口数居世界第五 ...
evilrabbit 发表于 2011-7-24 13:21
巴西作为葡萄牙殖民地没有任何人否认过,但这个和巴西白人的主力人口是葡萄牙完全两码事。你复制粘贴了一大把毫无相关的东西真是让人觉得无语。幸好没把整部三国演义也复制粘贴过来~
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 13:33:48

南美的西班牙后裔有9000万,其中一半就在巴西~

意大利和葡萄牙裔都在3000万左右~
作者: mustache    时间: 2011-7-24 13:36:43

且不论那么多!就想想上次那位利用休假时间给我们翻译意大利实时新闻的版友,真正是为论坛为大家做贡献,现在就算我们自己做不到,也别整天发些把自己的一厢情愿硬要别人承认是真理的无聊帖子!
真是蛋疼的转会期
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-24 14:33:16

看到这种言论 真是无语
您看球么
evilrabbit 发表于 2011-7-23 23:36

还是先问问你自己这句话吧,哥肯定比你看的时间长就是了
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-24 14:41:41

说的没错。其实权力不是全部,金钱也不是全部,这点穆里尼奥和莫拉蒂讲得很清楚也很诚实。但必须要说金钱是非常重要的一部分,甚至其实就是最重要的一部分。因为,更大的权力意味着更多的财富(回扣),更大名气的平 ...
4两拨千金 发表于 2011-7-24 00:11

这个说得很中肯,我说他吃回扣并没有否定他的意思,我们的三冠王绝对是要感谢他的,确实是个牛逼教练,没得说。
我只是说下事实,没有否定和肯定的意思,吃回扣很正常,弗格森吃得最多。算了不多说了,说了点实事就被一帮脑残
骂成这样,现在的国米球迷和电话门之前的国米球迷已经不一个性质了,那时候虽然没有冠军,可是大家还算淡定,现
在都太急功近利了,动不动骂自己心爱的球队,布兰卡就算再不好,真就有你们说的那么不堪吗?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-24 14:43:11

真是奇葩啊,能联想出这么多东西。
dongjinsheng88 发表于 2011-7-23 23:40

你更奇葩啊,看你注册日期是个老球迷啊,没点脑子的吗?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-24 14:50:04

那34楼的大哥你又如何保证作为国米经理的布兰卡就不食人间烟火不拿回扣呢?
冲你的理论,是个教练就憧憬英超那模式的可以拿回扣,那也不见得意甲的转会就由老板亲自搞定呀。

不要在这灌输天朝荼毒了。我更加情愿 ...
所向披靡 发表于 2011-7-24 09:46

兄弟,咱真的没说布兰卡不吃回扣,还是那句话,吃回扣很正常,但是作为意甲的教练吃回扣的机会和份额都没法和英超的足球经理比,
没看当年曼奇尼也是疯狂的相当意甲足球经理,就想着把布兰卡踢一边去吗。
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 14:56:20

原来教练想当经理,不是为了转会上的说话权,而是为了回扣。。。。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-24 14:59:11

你更奇葩啊,看你注册日期是个老球迷啊,没点脑子的吗?
爱的蓝黑 发表于 2011-7-24 14:43

那是,和你肯定没法比,像你这种宇宙逻辑只有经过脑神经科加工的人才会有的。
作者: ysbinter    时间: 2011-7-24 15:12:05

鸟会飞回来的,楼主放心。
作者: chen85526    时间: 2011-7-24 15:25:11

四两兄。。。你错了。。。巴西的白人主要是葡萄牙人和意大利人的后裔。。。占40%差不多
作者: 司空摘星    时间: 2011-7-24 15:42:30

扯蛋。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-7-24 16:58:55

清乾隆时,巴西向中国借人不成,后扶桑10万人于人去巴西,现在有多少呢。。。。。。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-7-24 17:01:55

什么给萨内帝提鞋,鸟比他伟大多了去了。不要总以道德教训别人,足球本来就是个商业活动
作者: liqingyuan    时间: 2011-7-24 17:03:28

鸟是世界足坛各大联赛证明了自己的,目前国际最成功最伟大的教练。区区一个球员足挂口
作者: 车前子    时间: 2011-7-24 17:11:06

楼主先别着急解释南美历史,先说道说道你这34楼怎么就是真理啦
作者: 神州浪子    时间: 2011-7-24 17:18:34

楼主先别着急解释南美历史,先说道说道你这34楼怎么就是真理啦
车前子 发表于 2011-7-24 17:11

因为楼主说的必是真理,不需要理由
正如楼主想出的南美历史一样,也必是真理,不需要理由
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 17:31:35

他因为无法解释 所以一直在扯南美历史
evilrabbit 发表于 2011-7-24 17:17

问题是他扯的南美历史更是扯淡。
作者: 车前子    时间: 2011-7-24 18:54:44

其实按照他们的逻辑  弗格森、温格、老雷、贝大师等等在英超混迹5年+ 10年+ 20年+的人都是福布斯榜单上的人物 乖乖 每年靠吃回扣都是几千万欧的收入啊 这么多年攒下来 还了得?

馒头也在大MC朝福布斯榜单迈进 ...
evilrabbit 发表于 2011-7-24 17:45

楼主的计算方法是很奇怪,每年光回扣都能吃到三千万
这还是回扣吗,这根本就是连本带利搜刮的
当然,楼主也没说是三千万啥,如果是越南盾,还是可以的
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-24 19:07:00

楼猪典型的以小人之心,度君子之腹。自己心理阴暗,就应该多出去走走,晒晒太阳,发些谬论来讨骂,这是何苦呢。。。
作者: 车前子    时间: 2011-7-24 19:09:26

楼猪典型的以小人之心,度君子之腹。自己心理阴暗,就应该多出去走走,晒晒太阳,发些谬论来讨骂,这是何苦呢。。。
xiaoxixi 发表于 2011-7-24 19:07

怎么瞧着您这开的是精神病疾控中心的药方啊
作者: mclaze    时间: 2011-7-24 20:01:54

楼主你把标题改改,不要说鸟离开国米的真正原因了。。。你把标题改成南美殖民史,讨论一下巴西到底西班牙人多还是葡萄牙人多吧,还有具体说说你看的历史书有哪些,向大家伙推荐推荐,搞个学术贴不比挖些陈年八卦(还不靠谱)更有看头?!我相信论坛各位兄弟都是对历史颇有兴趣的好学之士,看到历史讨论贴必定积极讨论踊跃发言的!来吧,我来开个头。。。据我所知巴西的确是葡萄牙殖民地,但后为西班牙属地也确实属实,但是关于巴西白人多为西班牙后裔这点,我认为有失史实。。。葡萄牙移民于1530-1600年间大量涌入巴西,原因是早期葡萄牙王室派人带领大批葡萄牙移民进入巴西,后期因为西班牙吞并葡萄牙,许多葡萄牙人为了离开西班牙人的统治,也来到了巴西。。。这两段葡萄牙巴西移民潮都是历史上有记载的。。。倒是西班牙移民大量移居至巴西的情况历史上没有什么记载。。。最后,如果各位对历史有什么疑问,请看下面的这段文字:
1500年葡萄牙探险家P.┭.卡布拉尔率船队横渡大西洋,4月22日发现了这块陆地,并宣布为葡萄牙属地。当地盛产一种叫做“巴西木”的红木,从中可以提炼出当时被认为十分贵重的染料,所以欧洲人后来就以“巴西”称呼这一地区。1530年,葡萄牙王室派M.A.de索萨率领移民到巴西。1532年葡萄牙殖民者开始建立居留地,1534~1536年将巴西沿海至《托德西利亚斯条约》划定的界线以东地区,划分成14个“封地”,作为世袭领地分封给封建主统治。1549年王室委任T.de索萨为第一任总督,统一管辖各“封地”,并建萨尔瓦多城(又称巴伊亚)为首府。此后,葡萄牙移民逐渐增加。1580年,葡萄牙王位为西班牙王室继承,国土被合并于西班牙;西班牙王室在葡萄牙设立印度及海外领地事务院,负责管理巴西。1624年,荷兰人占领巴西东北部大片土地,一直统治到1654年。1640年葡萄牙恢复独立,另设海外事务院管理巴西。1763年葡萄牙政府把巴西总督首府从萨尔瓦多迁往里约热内卢。
以上就是网上搜索到的巴西殖民史。。。恳请楼主能继续讨论巴西殖民史
作者: smile2005    时间: 2011-7-24 21:12:07

那是,和你肯定没法比,像你这种宇宙逻辑只有经过脑神经科加工的人才会有的。
dongjinsheng88 发表于 2011-7-24 14:59

混HP的人应该很淡定啊
作者: smile2005    时间: 2011-7-24 21:16:13

楼主你把标题改改,不要说鸟离开国米的真正原因了。。。你把标题改成南美殖民史,讨论一下巴西到底西班牙人多还是葡萄牙人多吧,还有具体说说你看的历史书有哪些,向大家伙推荐推荐,搞个学术贴不比挖些陈年八卦(还 ...
mclaze 发表于 2011-7-24 20:01

支持支持,长见识也不错
为了一个错误用另外一个错误来掩盖,好像也行得通
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-24 21:28:13

看你这逻辑 注册的晚就看球少?什么逻辑 被天朝的义务教育荼毒的吧
evilrabbit 发表于 2011-7-24 17:16

哈哈,哥们儿,这句话还是得还给您,哥在国外留学了8年回来的,天朝荼毒受的真比你少,这点哥自愧不如。。。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-24 21:31:17

dongjinsheng88 发表于 2011-7-24 14:59
哦,你脑神经科加工过的啊,真了不起,这门技术专门给您老人家发明的吧,怪不得宇宙逻辑都被您研究透了,了不起,加油啊
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 21:43:30

什么给萨内帝提鞋,鸟比他伟大多了去了。不要总以道德教训别人,足球本来就是个商业活动
liqingyuan 发表于 2011-7-24 17:01
去找你的鸟去,少他妈的诋毁萨内蒂!
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 21:53:46

这个说得很中肯,我说他吃回扣并没有否定他的意思,我们的三冠王绝对是要感谢他的,确实是个牛逼教练,没得说。
我只是说下事实,没有否定和肯定的意思,吃回扣很正常,弗格森吃得最多。算了不多说了,说了点实事 ...
爱的蓝黑 发表于 2011-7-24 14:41
这位兄弟肯定也是在黑暗时期就开始支持国际米兰的球迷!

我们的观点很简单,吃回扣各行各业各个国家都是有存在,不是说哪个教练吃了回扣我们就瞧不起他或者要骂他。而且我本人也认为即使税后3000万欧元对穆里尼奥来说也不算多。

感谢穆里尼奥对国际米兰所做的一切,但我们国际米兰也同样不欠他任何东西。

这里没有谁在诋毁穆里尼奥。

另外布兰卡做得好不好可以去问问行业内大家的看法,穆里尼奥都想去挖他过来。鸟可不是傻子。我们的没有自己的舆论环境,不应该去那他对比加利亚尼,即使对比我个人认为他也不输给加。

还有,有些时候有别人制衡你,有你的潜在敌人是对你潜力的最大挖掘。我甚至认为真球迷的俱乐部主席+加杰出的体育经理+世界第一的教练也许是这个世界上最好的组合了……
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 21:55:56

兄弟,咱真的没说布兰卡不吃回扣,还是那句话,吃回扣很正常,但是作为意甲的教练吃回扣的机会和份额都没法和英超的足球经理比,
没看当年曼奇尼也是疯狂的相当意甲足球经理,就想着把布兰卡踢一边去吗。
爱的蓝黑 发表于 2011-7-24 14:50
我想补充,如果布兰卡有吃回扣,那我觉得相对于他对俱乐部的贡献来说他应该再多吃一点才对得起贡献和回报。

当然,有奥里亚里争衡布兰卡也许才是理想的选择。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 22:00:16

鸟会飞回来的,楼主放心。
ysbinter 发表于 2011-7-24 15:12
说实话从他的性格看,没这种可能我觉得。

另外还是那句话,在皇马这么大的权力没有制衡,再聪明的人在决策时也会产生扭曲。

有时候也许站得太高会越来越危险……毕竟巴萨正如日中天。

当然,我想没有国际米兰球迷不欢迎他回来。不过我觉得他回来不能叫做他回家,这里不是他的家,虽然有家人,但他是对待成旅店的。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 22:02:59

liqingyuan 发表于 2011-7-24 17:01
你去看我的原话,我是说如果他留下来是基于会给他3000万欧元的年薪,那么他的地位一定会有类似的落差,是个比喻。

没人说穆里尼奥不伟大,但作为国际米兰球迷我只能说他在我的心中永远也赶不上萨内蒂。

比什么嘛,连在都不在国际米兰了有什么比的。
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-24 22:04:31

[w019]
看了下,楼主是选择性回复
对于很多纰漏,
大多数朋友都有质疑
楼主要么王顾左右而言他
要么选择无视
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-24 22:05:33

鸟是世界足坛各大联赛证明了自己的,目前国际最成功最伟大的教练。区区一个球员足挂口
liqingyuan 发表于 2011-7-24 17:03
从你对萨内蒂的话来说你根本不是真正的国际米兰球迷!你就是追逐光鲜、追逐荣耀的喜欢依附强势者的弱者!

赶上正好这几年国际米兰成绩好了才自认为喜欢国际米兰。如果赶上黑暗的年代以你很可能成了AV的追随者……
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-24 22:12:09

哦,你脑神经科加工过的啊,真了不起,这门技术专门给您老人家发明的吧,怪不得宇宙逻辑都被您研究透了,了不起,加油啊
爱的蓝黑 发表于 2011-7-24 21:31

在国外八年,您就学了这些挖苦讽刺的本事?
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-24 22:13:56

一只海龟,一只楼猪
直接把这楼歪了
最搞的就是楼猪自己带头歪楼
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-24 22:14:02

[w019]
看了下,楼主是选择性回复
对于很多纰漏,
大多数朋友都有质疑
楼主要么王顾左右而言他
要么选择无视
蓝羽 发表于 2011-7-24 22:04

还有为了掩盖自己的错误而乱扯的蛋。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-24 22:14:55

作者: 兜风猫    时间: 2011-7-24 22:18:39

哎呦喂,又一个从黑暗年代过来的自以为忠诚的老球迷。如果还是曼奇尼执教,你觉得萨内蒂退役前圆欧冠梦的机会有多大?在看阿根廷国家队这揍性,我个人还真觉得穆里尼奥比萨内蒂伟大。
作者: Haw    时间: 2011-7-24 23:35:00

老雷德克纳普表示:弗格森、穆里尼奥之流吃回扣那是必须有的!只是每年3000万还是让人泪流满面啊!妈的老子吃了半辈子的回扣都没这么多啊!

思密达郑重抗议:历史已经证明并将继续证明,巴西历来都是我大韩民国的殖民地!从来不是什么葡萄牙西班牙的!贝利、罗纳尔多、马拉多纳、博班、姚明、ET、草泥马身体里流淌的都是我们高贵的棒子血液!当然,还有楼主也是!!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-7-25 06:54:41

国外是经常查税的,巨额财产来路不明是要坐牢的。
不是说国外没有贪污腐败吃回扣这种事,只是相对比较少的。每年3千万,还欧元。我就无语了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2