国际米兰

标题: 今年应该是新老交替的关键一年! [打印本页]

作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 08:17:59     标题: 今年应该是新老交替的关键一年!

昨天的热身赛对手比较强,本来主要是想看阿尔瓦雷斯的表演。没想到阿瓦表现一般,感觉两腿发沉,在集锦上看到的速度和过人都没有体现出来,当然拿球还不错,节奏把握也还好。不知道是不是最近练得太累的缘故。荷兰亨利怎么看都像一水货啊!拿球不行,跑位更差,错失那次单刀绝对是他跑位出现的问题,唯一一次亮点应该是头球攻门那次。昨天看到长友助攻的场景明显比卡斯泰尼奥多很多,这时候卡斯泰尼奥在哪里?补防?穿插?这小伙的对战术的理解能力及跑位的问题实在很大,新赛季应该不会有太多机会给他,放出去锻炼吧!
本场比赛最大的发现应该是奥比了吧,简直就是永动机啊,太能跑了,跑位和抢断也不错!这位小将本赛季有出头的迹象!
卡尔迪罗拉,连续几场热身赛都上场,应该是诸多小牛里场上时间最多的了,表现很稳定,可圈可点,新赛季应该会是主力替补,搞不好还能顶替齐沃,自己的小牛打出来,真是赚到了!
感觉E9移回中路有点不太习惯,估计新赛季的前场组合应该还会是E9、P7、阿瓦的三叉戟组合。
师奶和德阳的组合实在太坑爹了!防守等于没有啊!再者德阳的防守犯规动作太多,太容易给对方前场任意球的机会,还是期待新的防守型后腰加盟。
本场比赛下半场加斯佩里尼给了更多小牛机会,虽然不知道留队的会有几个,但是只要留队就本赛季就绝对会有出场机会,加上未归队的库鸟,将要加盟的后腰,今年绝对是新老交替年。如果加里佩里尼能坚持一个赛季,甭管他下不下课,都给我们留下了一笔不小的财富!
作者: lyang9714    时间: 2011-7-25 08:37:40

从当年的比亚瓦,纳塔利诺,诺萨,,德拉费奥雷,安德雷奥利,伯努奇。。。十年了,青训球员中防守球员年年夏天会爆出天才,每一个赛季过后再看都是失望
作者: caijianshi    时间: 2011-7-25 08:41:48

看好奥比和卡尔迪罗拉!!!!
作者: robinmeng    时间: 2011-7-25 08:58:27

加斯还是挺能锻炼新人的
估计奥比和卡尔迪罗拉这赛季应该有戏

有点郁闷的事 我记得布大帝好像已经把小卡的一半所有权卖出去了 要不是加斯要求 已经离队了
现在的状况 闹不好会变成 咱们自己培养了小卡 然后回头再付钱去赎回他的升值以后的一半所有权

布大帝卖之前 没跟教练沟通过吗?
作者: gatis    时间: 2011-7-25 09:10:31

奥比万事具备,只等开窍……
蕾丝表现已经很好了,除了斯奶,就他能梳理一下我们的中场……
坦克只会踢人和丢球了……
343也好,4321,4231,无论哪种阵型,我们中场一如既往的蛋疼!!!
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-25 09:11:04

其实去年才是最关键的一年。。。。。。
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-7-25 09:17:34

想当年四小虎 球迷关注最多的是 德斯特罗和桑顿, 时过境迁 没想到 反而奥比和卡尔迪罗拉更有希望
作者: jack1101    时间: 2011-7-25 09:21:33

今年年轻人想打主力我看还是悬~中场主力队长肯定是有一个位置了~在我国我看除非队长自己要求或者状态确实下滑很快要不能让他当替补的教练我看应该不存在。。。。坎比虽说上个赛季成了散步帝不过在腰这个位置上我们确实也没人了~除非能买进一个强人来顶替坎比~或者加帅重用自己的老将莫塔不过莫塔拦截意识比坎比还是有差距的~可能年轻人能打主力的就只有手机和阿瓦了~唉~虽然很多人知道队长和坎比需要多大替补了~可是一来他们俩在球队的地位摆在那里~2来我国中场确实没有拿得出手的年轻人。。。奥比虽然很有活力很不错但是我看很难撼动他们2个的主力位置~原因真是太多了,唉~
作者: d_boyclamp    时间: 2011-7-25 09:26:24

租借回归的卡尔迪罗拉应该是球队的最佳引援了。
作者: javierwy    时间: 2011-7-25 09:33:38

还记得当年的博尔佐尼和科尔辛呢,当时也是很多期待的。

还有大德之后的小德呢?都没消息了……
作者: 清水游侠    时间: 2011-7-25 09:38:33

小德才多大?还在预备队呢,现在没赛事~
作者: 国际的天空    时间: 2011-7-25 09:53:47

gas你敢让小克踢一场DMC吗!!!!!!!!!!!
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-25 10:12:20

新星年年有  今年特别多  问题是有几个能真正打出来的
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-25 10:24:18

从那些大爷的合同看,今年没有啥新老交替的事情
还有人期待小将萨内蒂踢到五十岁呢
交替个啥
作者: hbchl    时间: 2011-7-25 10:34:00

要新老交替吗?
估计真正能踢上球的,也就阿尔瓦雷斯,奥比和小卡,不算库迪尼奥,估计其它都会租出去

当然乔纳什还没亮相,但麦子没走,他也难上位
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-25 10:37:38

新倒是有  至于替,这个真没有
现实情况有有二  其一,老的都还在   其二,到了正式比赛,加帅敢用吗
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 10:39:22

要新老交替吗?
估计真正能踢上球的,也就阿尔瓦雷斯,奥比和小卡,不算库迪尼奥,估计其它都会租出去

当然乔纳什还没亮相,但麦子没走,他也难上位
hbchl 发表于 2011-7-25 10:34
有这四个还不算新老交替么?一下全换掉怎么可能?况且手机才23岁,师奶28
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 10:42:10

其实真正想想,我们现在很多主力都是馒头那时候提拔起来的,馒头在提拔新人方面,还是挺有一套的
作者: hclhcl    时间: 2011-7-25 10:51:24

其实真正想想,我们现在很多主力都是馒头那时候提拔起来的,馒头在提拔新人方面,还是挺有一套的
典当忧伤 发表于 2011-7-25 10:42
不错 曼奇尼这点还是很牛X的
作者: lyang9714    时间: 2011-7-25 10:55:22

典当忧伤 发表于 2011-7-25 10:42
赞同!曼奇尼手下很多青训小将都有了露脸的机会。如果多几个巴洛特里那样实力的在他手下是真有机会冒头。
作者: firedance    时间: 2011-7-25 10:57:27

当小将萨队和坎散步在主力一天,新老交替就永远不可能
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 11:01:12

师奶才27 你把他说老了。。。。
evilrabbit 发表于 2011-7-25 10:40
哈,我记错的,是27~!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 11:06:00

去年真的是很关键 可是咱们没把握好
当然 今年是可以挽回去年过错的最佳时机

至于咱们的青训 每家大俱乐部出好苗子的概率都差不多(拉玛西亚系列是因为他们是拉玛西亚系列 去别处不一定好使的)

不过 真的对卡 ...
evilrabbit 发表于 2011-7-25 10:39
去年关键也是基于最终成绩才得出的结论,在赛季中,每个人都想的是逆转米兰,在那种情况下,莱昂纳多那种保守派,怎么可能大胆启用新人呢?
相反贝大师又走了另一种极端,新人大胆启用,成绩一落千丈!
贝大师提拔新人有种撞大运的感觉,甭管你有多少潜质,派上去踢,那么多小孩,总能踢出一个马斯切拉诺那样的牛逼人才!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-25 11:45:04

三冠王那年,坎比和斯坦组成的就是虚无中场,什么中央陆军啊基普迪纳摩啊,均完爆我国中场
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-25 13:12:23

当小将萨队和坎散步在主力一天,新老交替就永远不可能
firedance 发表于 2011-7-25 10:57

这句经典
作者: V32R9    时间: 2011-7-26 02:39:47

这句经典
所向披靡 发表于 2011-7-25 13:12

同意!
另外奥比感觉不错
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-26 08:29:57

恩万科沃·奥比奥拉呢 兽腰啊

估计在这莫明的3后卫体系中 以主力们受伤和吃牌的水平 卡尔迪罗拉、法拉奥尼能捞到点机会

其他位置 主力们都还没搞清楚怎么跑 怎么踢呢
作者: firedance    时间: 2011-7-26 14:24:21

坎比亚索表示,我将是下一个萨内帝,要踢主力至少踢到40岁
作者: yysea    时间: 2011-7-26 19:54:43

舍弃一年联赛冠军有点不甘喔
被对门追平了
作者: rene2003    时间: 2011-7-27 12:41:01

坎比 要逐步向递补过度了  打弱队时候上
作者: ren0609    时间: 2011-7-27 15:36:53

21# hclhcl

在启用新人上,馒头还是不如贝打湿的,馒头那时候大多数还是打酱油,贝打湿可是首发的哦,人数也比较多点。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-27 17:17:21

坎比亚索估计也挺郁闷的,看着萨小将虎虎生风,难不成两个人要一起退役吗。。。。
队储就跟中国的储备干部一个样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2