国际米兰

标题: 求解克林斯曼什么时间转会到国际米兰 [打印本页]

作者: liqingyuan    时间: 2011-7-25 20:01:04     标题: 求解克林斯曼什么时间转会到国际米兰

克林斯曼什么时间转会到国际米兰

ps
101# 4两拨千金  马特乌斯克林斯曼在的时间我就喜欢国际了
ps
。“三驾马车”同心同德,一举为国际米兰队夺回失去了多年的意大利甲级联赛冠军。
liqingyuan 发表于 2011-7-25 16:27

你能不能不装老球迷啊,想装13喷别人没想到自己一张嘴就露馅了。
“从马特乌斯时代就喜欢国米”的人会说出“三驾马车一举为国米夺得意甲冠军”的话,那我这个“新球迷”还真有点搞不懂了,89年我国夺冠时克林斯曼还没来呢,克林斯曼在哪里组的三驾马车?穿越了?
想冒充老球迷,提前把功课做足了行不?
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2011-7-25 20:03:37

89年夏天,谢谢
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-25 20:07:29

额,我98年才喜欢国米的,89年夺冠的时候我才1岁,忽忽~
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 20:19:28

89年。。 国米前一年刚拿冠军。。。买来克林斯曼 正式组成三驾马车
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 20:21:05

。。。。。擦。。。 突然发现。。。楼主的ID和我怎么这么像啊 。。。。
作者: yysea    时间: 2011-7-25 20:28:25

三驾车没有夺过冠
遇到桑普了
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 20:30:20

楼上的。。。  夺过联盟杯吧。。
作者: yysea    时间: 2011-7-25 20:34:05

楼上的。。。  夺过联盟杯吧。。
yuliqing 发表于 2011-7-25 20:30

我说联赛冠军。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2011-7-25 20:41:21

呵呵,这个问题确实许多新球迷会误解,以为3驾马车为国米夺冠了,其实不过是3驾马车在那个赛季中战胜了3剑客,但是那个赛季的冠军不是国米,应该是89-90赛季吧。
作者: yysea    时间: 2011-7-25 20:47:01

呵呵,这个问题确实许多新球迷会误解,以为3驾马车为国米夺冠了,其实不过是3驾马车在那个赛季中战胜了3剑客,但是那个赛季的冠军不是国米,应该是89-90赛季吧。
zhangrecoba 发表于 2011-7-25 20:41

包括央视都说过国米电话门前最后一个意甲冠军是三驾车拿的  其实克林斯曼没来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2