国际米兰

标题: 请关注他·······奥比!!! [打印本页]

作者: 瘦蚂蚁    时间: 2011-7-25 22:05:08     标题: 请关注他·······奥比!!!

奥比,只看过他有限的几场比赛,个人印象及其深刻,技术身高速度秒杀鬼子没商量,据说今年常呆一线队了!本人长期对长友佑都不感冒,只要给这黑小伙足够的比赛时间(5-10场),鬼子趁早88吧!
  常年潜水,今日发帖祝贺我们的黑小伙晋级一线队!希望你在带头大哥埃托奥的领导下,以前辈马丁斯为榜样,坚决把鬼子秒杀!秒杀!秒杀!
作者: charles901030    时间: 2011-7-25 22:09:16

奥比冲劲有余 实力不足
鬼子的快速插上和传中还是比奥比强的
不过奥比很积极 值得表扬
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-25 22:16:28

奥比上赛季机会真的不少
缺乏有说服力的表现
作者: leohead    时间: 2011-7-25 22:28:45

年轻人,只要不怯场就是胜利
作者: yesuiya    时间: 2011-7-25 22:45:13

奥比又不是打左边后卫 的,关鬼子啥事?
作者: HLP_924    时间: 2011-7-25 22:53:45

蚂蚁懂个啥?
作者: baal    时间: 2011-7-25 22:56:54

奥比欠缺的是经验,实力绝对有了,最重要还是个跑步死
作者: 瘦蚂蚁    时间: 2011-7-25 23:00:36

343的话  那个啥  鬼子哪去了·
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-25 23:13:27

不知道你咋看出他秒杀55号的了,55号效率很高,obi快速带球还行(前提是没人逼抢),威胁传球传中=0
作者: hx85196009    时间: 2011-7-25 23:15:05

343的话  那个啥  鬼子哪去了·
瘦蚂蚁 发表于 2011-7-25 23:00

3-4-3长友就是包办一条边的边卫而且他还左右都能打。。。。。。。。。。。
作者: youth    时间: 2011-7-25 23:16:53

奥比当初踢的是后腰啊
防守能力不错
而且是左脚
所以会经常放在做边路
作者: LEO31    时间: 2011-7-25 23:30:37

确实 在边路的奥比经常是突破进去就结束了 传中不行
作者: 飞不到天边    时间: 2011-7-25 23:36:44

这个。。。奥比踢成足球先生也不会影响长友离队吧,长友可以踢左中场,奥比可没见过踢左后卫
作者: yuliqing    时间: 2011-7-26 00:16:59

莫名其妙。。。。。   

年年都是如此。。只要下面来个某小孩。。打个几场 就被吹的一塌糊涂。,,。。。
作者: qbert    时间: 2011-7-26 00:33:23

果然,我们自己开始吵翻天了。
作者: インテル    时间: 2011-7-26 00:35:26

昨天长友很强。右路突破在被对方挤靠的情况下用逆足都能传出高质量的传中球让卡斯泰尼奥斯头球攻门。
作者: hbchl    时间: 2011-7-26 00:56:33

看到奥比,想到了戴维斯,不知其现在何在

老实说,给奥比机会,确定会有收获,几个赛季都在一线,只是出场少

马里加之流都租借,奥比一直呆一线,看来是俱乐部重点培养

中场这位置太重要,所以机会小呀
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-26 08:20:32

奥比混一队不是用天 要用年来算的

新赛季估计还是没什么机会 队长、麦孔回来 乔纳森、桑顿恢复后 他连左边路位置也没

中路两个位置他排第五还是第六顺位?
作者: vicodo    时间: 2011-7-26 08:29:25

obi已经出场好多年好多次了吧,但是一直没什么惊艳的表现啊
作者: 就是爱你    时间: 2011-7-26 09:09:28

只能说马马虎虎吧 多打打比赛还是有可能在国米打上球的。我觉得11号不错。很现代化得一个球员。30号都不怎么样 几个后卫也很不错。法拉奥尼和卡尔迪罗拉都不错。应该多给些机会。
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2011-7-26 09:10:01

奥比又不是打左边后卫 的,关鬼子啥事?
yesuiya 发表于 2011-7-25 22:45
严重同意···
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-7-26 10:26:19

奥比 在一线队了呆了两年 第一年受伤大半赛季 , 而且奥比更适合中路
作者: 阿诺托    时间: 2011-7-26 10:39:41

奥比接球带球感觉都很好。练好出球就牛大了。同样的问题也出现在桑顿身上...
作者: jeffcai    时间: 2011-7-26 10:59:17

这种帖子可以封掉了,都是自己球员,有必要去贬低吗?
就因为人家是日本人?
作者: adriayun    时间: 2011-7-26 11:03:39

说到在球队的资历,OBI与日本人显然是有明显的优势,毕竟比他早入队,同时OBI也碰上了个爱年轻人的好教练,好好打磨OBI,显然会有惊喜!
作者: rene2003    时间: 2011-7-26 11:08:12

obi  这几年断念的机会太少了,比赛太少对年轻人意味着什么都清楚,看他有限的几场比赛 感觉还是挺不错的 ,又是青训,希望能打出来
作者: wazoyi    时间: 2011-7-26 11:11:07

长友的右脚不是逆足,他双脚均衡,虽然经常打左后卫,但是常用脚好像还是右脚。
作者: gorsse    时间: 2011-7-26 11:36:44

啥都强,就是脑子不如鬼子好使,经常一根筋。
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-26 12:16:07

OBI不行。。。。。
作者: mclaze    时间: 2011-7-26 16:59:18

长友的右脚不是逆足,他双脚均衡,虽然经常打左后卫,但是常用脚好像还是右脚。
wazoyi 发表于 2011-7-26 11:11

根据资料显示,长友佑都的惯用脚是右脚。。。
作者: liyingexp    时间: 2011-7-26 19:34:48

鬼子就算没战术价值,也有不错的商业价值。
日元都不赚,赚人民币?童鞋
作者: popyu1283    时间: 2011-7-26 20:48:55

这个。。。 好像是加斯佩里尼说了人奥比挺好的, 就是阅读比赛的能力不够,   我是每次看到他的大嘴唇就好有喜感, 呵呵  希望他能进化成好腰
作者: Recoba20.    时间: 2011-7-26 22:28:30

小伙很能跑 速度也行。斯坦下了后好像位置就变拖后了,兽兽的潜质
作者: intrecoba    时间: 2011-7-26 22:37:57

几场热身赛 而已 ~~ 去年还出了个 处子赛 就进个 世界波的 ~·也没见 有什么 表现 
作者: shaokeahu    时间: 2011-7-27 08:30:04

看到楼主第一句话我就失去了耐心。不管你们信不信,我反正信了
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-27 09:40:19

奥比和长友好像不是一个位置吧  
奥比是后腰  长友是边后卫
作者: 移民火星    时间: 2011-7-27 12:15:28

楼主 说话我不喜欢听 什么鬼子 靠 我挺喜欢长友的 这样的队员那个球队都喜欢 实力没话说 奥比 我觉得很难出头
作者: 丝绸之路    时间: 2011-7-27 17:36:38

楼主很奇怪,后腰和后卫咋冲突了?

亚洲先生的实力,是毋庸置疑的。
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-27 19:07:16

奥比不是专业打酱油的货么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2