国际米兰

标题: 蒙托利沃,让我想起了卡萨诺和苏亚佐?戈壁要的人我们抢不抢? [打印本页]

作者: dreamery    时间: 2011-7-26 13:15:18     标题: 蒙托利沃,让我想起了卡萨诺和苏亚佐?戈壁要的人我们抢不抢?

自从去年卡萨诺免非去AV以后,就觉得很奇怪,
明明卡麻从曼乔到穆帅,都是和我们蜚闻传半天的,咋一转眼就登陆AV了呢?
当时还以为是苏亚佐一样,我们耍了AV一把
现在发现是AV要的人我们干脆放弃啊,蒙托利沃也是这样!蒙托利沃不是说想和帕奇尼一起来半天了吗?
人家38买比达尔我们还更着抬一抬价呢,AV要的人现在怎么连哄抬物价都不干了?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-26 13:24:53

卡麻子虽说是我纯的球迷,但是转会隔壁时候已经说了,是国米有人不想让他过去,具体是谁,想也想得到!
比达尔的情况更简单了,布兰卡已经说对他没兴趣了,所谓的国米追逐之类的话估计是勒沃库森老板或是经纪人放出来的风声,无非为了抬价罢了。
至于蒙托利沃,坛子里已经讨论很多次了,走着看吧,呵呵
作者: lyang9714    时间: 2011-7-26 15:28:59

当年是国际先接洽了苏亚佐,后来米兰来横插一杠,为此形成了拉锯,多好了300W转会费;要没有卡萨诺刚去的那几场发挥,米兰还没准真让我们给反超了。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-26 15:29:33

这都无所谓 错过席尔瓦比较伤
作者: lyang9714    时间: 2011-7-26 15:32:15

这都无所谓 错过席尔瓦比较伤
疯狂萤火虫 发表于 2011-7-26 15:29
席尔瓦的转会费拮据的国际是付不起滴,瓦伦西亚也不会接受蒙塔里+若干欧元的条件
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-26 15:34:06

ls的知道是哪哥席尔瓦么
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-26 15:39:25

我是说弟媳~~
作者: lieweiwutai    时间: 2011-7-26 16:40:17

席尔瓦有卢西奥,萨穆埃尔强吗?他有什么荣誉呢,不就上个赛季混了个意甲冠军嘛,上上个赛季德比被我们完爆的那个。都是沈飞大姐吹的!
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-26 16:46:22

席尔瓦有卢西奥,萨穆埃尔强吗?他有什么荣誉呢,不就上个赛季混了个意甲冠军嘛,上上个赛季德比被我们完爆的那个。都是沈飞大姐吹的!
lieweiwutai 发表于 2011-7-26 16:40

这点见识,也真够呛
虽然是自家孩子,也觉得蛮丢人的
作者: jeffcai    时间: 2011-7-26 16:55:51

lieweiwutai 发表于 2011-7-26 16:40
有席尔瓦在,我们10年不用担心中卫组合
作者: qunima    时间: 2011-7-26 17:00:32

确实 看他美洲杯的表现 就一水货 别说8傻2500买 1500都不值
作者: lyang9714    时间: 2011-7-26 17:01:56

ls的知道是哪哥席尔瓦么
李瑞源 发表于 2011-7-26 15:34
奥,原来说的是蒂亚戈?才反应过来。当初看新闻以为已经稳签了,最后去米兰简直感到莫名其妙。不过话说回来,这几年类似转会,除了一个还没验证的阿尔瓦雷斯,基本上性价比高的热门的最后都和国际无缘。
作者: liyingexp    时间: 2011-7-26 19:35:45

跟莫塔比不了
作者: shin1908    时间: 2011-7-26 19:36:04

卡萨诺现在AV都不想要了

可惜没人愿意接手
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-7-26 20:20:12

席尔瓦的转会费拮据的国际是付不起滴,瓦伦西亚也不会接受蒙塔里+若干欧元的条件
lyang9714 发表于 2011-7-26 15:32

他说的是隔壁的席尔瓦吧
作者: 115867589    时间: 2011-7-26 20:34:08

弟媳是我们先勾搭的,后来一直扯皮拖着AV才介入,当我们后面肯出1800W的时候人都体检了。

没弟媳,隔壁根本拿不了冠军
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-26 22:13:03

人家席尔瓦说了,本来是要来我纯的,是莱昂纳多一个电话让他改了主意!
今天梅洛还说呢,莱昂纳多已经跟他说好要来我们这的,结果莱昂纳多走人了,他也不来了!
再遥想以前的卡卡,不能不说莱昂纳多确实是做经理的料啊!
最近热炒的甘索,别看隔壁闹得欢,现在看来最有可能去的还是巴黎!
作者: Recoba20.    时间: 2011-7-26 22:26:53

蒙托利沃 NO! 软蛋 绝不
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-26 22:56:28

弟媳确实很强  没必要贬低
作者: 魔王辻川    时间: 2011-7-27 00:31:11

官网上的一线队,36人。。。赶紧卖人吧
作者: shin1908    时间: 2011-7-27 01:26:40

梅洛从技术角度讲确实是个一流的后腰

只是脾气不太好,好多后腰都这毛病,比如基恩 维埃拉
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-27 01:37:12

错过梅洛,我可没觉得有啥可惜的
作者: hbchl    时间: 2011-7-27 03:24:44

是呀,卖人是真的,
至于中场,老实说,有三两个在,其它的全卖了吧
双斯在,其它再留一下,然后全清了吧

买人?我国不差人,也不差钱,差的是位置

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2