国际米兰

标题: 国米新三叉戟 Tevez32+ETO9+S10 [打印本页]

作者: dreamery    时间: 2011-7-27 11:46:45     标题: 国米新三叉戟 Tevez32+ETO9+S10

速度加身体,战术模版:08年曼联王朝:
Tevez +小胖+C罗

引进模式:复制伊布模式:先租后买

印有“TEVEZ”的32号正在热销
作者: luohe    时间: 2011-7-27 12:02:16

看来真的要来了
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-27 12:03:04

不管你信不信,反正我不信。
作者: q123q    时间: 2011-7-27 12:08:36

打死我都不信。。
作者: diegointerli    时间: 2011-7-27 12:12:50

信不信由你哈哈
作者: 移民火星    时间: 2011-7-27 12:13:44

真的要来了 大米 熊猫 可以歇菜了
作者: geqianjin    时间: 2011-7-27 12:18:35

我也不大相信啊,他来了以后怎么办?米利托、帕齐尼、熊猫这些咋办啊?
作者: 再见耳朵    时间: 2011-7-27 12:19:36

莫拉蒂又祭出终极大招···········买前锋,哇哈哈哈
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-27 12:21:08

啊哦~

我不知道
作者: インテル    时间: 2011-7-27 12:24:19

哈哈,你的11号已经给了阿尔瓦雷斯。32号维埃里后无人敢穿。
作者: 刹那年华    时间: 2011-7-27 12:30:37

果然还是买前锋
作者: yuliqing    时间: 2011-7-27 12:36:55

不管你信不信,反正我是信了。。
作者: maxin_1st    时间: 2011-7-27 12:37:23

表示怀疑,除非大米真的去了土耳其
作者: zgkxy    时间: 2011-7-27 12:40:02

太棒了,估计肯定要来了
作者: 司空摘星    时间: 2011-7-27 12:42:43

巨星要来了!!!
作者: INTER非极端    时间: 2011-7-27 12:47:05

毕竟还是媒体的猜测啊
作者: lyang9714    时间: 2011-7-27 12:47:14

联赛之王伊布才2400W,比之能力差的特维斯要高于这个价,还这么被热情的引进,只能说明管理层和队内确实存在不和谐的某国小团体
作者: 玄冰指    时间: 2011-7-27 13:50:20

作价5000千万?那斯内德该值一亿了!特维斯的作用决对比不了伊布,与其现在买他,为什么去年不把伊布收回来,伊布去年回归的首先可是我们呀!
作者: jack1101    时间: 2011-7-27 13:56:15

先租后买2000万还差不多再高真怀疑布兰卡收了多少黑钱~
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-27 13:59:00

还来阿根廷人。真要弄成阿根廷2队么。某些人真是无耻啊。。
作者: 卡塞米罗    时间: 2011-7-27 14:10:45

不管你信不信,反正我是不信。。
作者: seagle    时间: 2011-7-27 14:16:56

不管你信不信,反正我是信了
作者: qbert    时间: 2011-7-27 14:25:29

不管你信不信,我就是不信。
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-27 14:27:09

莫老爹的大绝招  前锋战术
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-27 14:27:45

不过来了也好 起码也是个巨星 虽然是野兽牌的
作者: HLP_924    时间: 2011-7-27 14:29:18

这个可以有!
作者: 一地烟头    时间: 2011-7-27 14:49:15

又囤一堆中锋,莫拉蒂穿新鞋走老路
作者: shin1908    时间: 2011-7-27 15:07:11

应该是租借把,剩下钱还要买巴西中场
作者: hbchl    时间: 2011-7-27 15:28:35

老爹又想走老路,大牌前锋,加上一些小将
作者: zhangrecoba    时间: 2011-7-27 15:54:19

我诅咒特维斯来不了,这货坑爹啊,看看阿根廷我真的不想他来。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-27 16:11:31

特维斯真独
作者: mmyy1122    时间: 2011-7-27 16:46:53

租借还是可以有
作者: yesuiya    时间: 2011-7-27 17:07:38

特维斯滚蛋。不要特维斯
作者: gatis    时间: 2011-7-27 19:06:58

作者: 所向披靡    时间: 2011-7-27 19:26:08

作者: ivt2001    时间: 2011-7-27 20:19:40

莫拉蒂脑袋又发热了。。。。。。
作者: loureed    时间: 2011-7-27 20:54:16

哈哈,你的11号已经给了阿尔瓦雷斯。32号维埃里后无人敢穿。インテル 发表于 2011-7-27 12:24
特维斯表示就穿穿18号也行
作者: 众神之神    时间: 2011-7-27 20:58:50

不管你信不信,我就是不信
作者: scholes    时间: 2011-7-27 23:02:09

不要再回到堆砌前锋的老路子了……
作者: 讯龙    时间: 2011-7-27 23:24:26

反正我不信  呵呵
作者: zhouqx520    时间: 2011-7-27 23:31:35

走着瞧
作者: paulpan_226    时间: 2011-7-27 23:51:45

不管你信不信,我都不想信。。。
但貌似,真会来。。
作者: March    时间: 2011-7-28 00:08:22

特维斯太独了。。害怕。。没有米利托的配合意识,边路的突破倒还算犀利。如果租借的话可以接受,但是必须清理锋线,熊猫卖掉,新亨利租借掉,帕齐尼和米利托竞争中锋位置,猎豹,野兽和阿瓦轮换边锋位置?
作者: hclhcl    时间: 2011-7-28 08:53:38

买个好点的中场磨磨唧唧的  
买前锋还真是不客气
作者: ericshinhwa    时间: 2011-7-28 08:56:37

那就来吧~~~~~~~~免费租借~然后耗到合同期~
作者: dreamery    时间: 2011-7-28 10:11:33

特维斯国米32号球衣热卖 巨头避谈收购曼城野兽
2011-07-28 08:35:22 来源: 网易体育 有87人参与 手机看新闻 转发到微博(0)
国米CEO保利洛称新赛季国米收官赛程很困难,并且表示包括斯内德在内的任何人都不是非卖品,否认了国米对特维斯有意。但在意大利当地,特维斯的32号蓝黑战袍却开始热销。

网易体育7月28日报道:

距离意大利超级杯的米兰德比只有不到10天的时间,而意甲2011-2012赛季的赛程也刚刚公布,国际米兰在最后两轮将接连面对同城对手AC米兰和劲旅拉齐奥队,收官之战将很不轻松。

《国米官网》保利洛:收官赛程困难 但必须接受现实

印有“TEVEZ”的32号正在热销

国际米兰CEO保利洛在面对《天空体育》采访时表示:“在最后两轮接连面对米兰和拉齐奥对国米来说很不利,但是我们必须接受这些。”他接着说:“大俱乐部之间的比赛很少被放到周中,因此这些比赛只会出现在赛季初或赛季末,或者和欧冠比赛相邻。你看,第6轮国米和那不勒斯的比赛就和欧冠的比赛相邻。”

但对于即将进行的超级杯米兰德比,保利洛满怀期待,他表示:“这是国际米兰眼下最重要的一场比赛,也是赛季开始前最重要的一场比赛,能在亚洲球迷们面前奉献一场精彩的比赛是我们的荣幸,也是我们的追求。”

面对记者,保利洛也对今夏的转会市场谈到了自己的看法,他说:“曼联仍然在跟踪斯内德?我还没有听到或看到任何迹象,这些故事都是你们记者讲给我的。斯内德是非卖品吗?我不觉得有什么是不能被卖掉的,一切都是取决于价格的,你面对一个巨大的机会的时候永远不会说不,但是我们还没有看到这样的机会。”

对于米利托回归热那亚的消息,保利洛表示这只是传闻,他说道:“当下,任何事情还没有发生,你们却在编故事或者断章取义,你们说我不正面回答问题?但是我只会在事情发生的时候才会说话。帕拉西奥的问题也一样,我们已经有了很棒的团队,我们也引进了不错的球员,但是你们写的关于他的文章过多了。”

对于近期媒体热炒的特维斯和国米技术主管布兰卡会面的事情,保利洛却予以否认,他说:“我们不能阻止特维斯来到米兰,也不能阻止布兰卡和特维斯恰好都跑到同一片海滩去,但是布兰卡不是去找他的。”

虽然保利洛否认特维斯转会国米的事情,但是还是挡不住国际米兰球迷对特维斯热情地期盼。据悉,在各个国际米兰球迷用品的销售点上,和国米各位球星的球衣一样,印有“TEVEZ”的32号国米新赛季战袍正在热销,意大利当地的国米球迷非常希望特维斯能够来到国米同埃托奥一起为国米攻城拔寨。
作者: dreamery    时间: 2011-7-28 10:12:01

特维斯入国米逼走三冠功勋 米利托未来周末决定
2011-07-28 09:40:51 来源: 网易体育 有1人参与 手机看新闻 转发到微博(0)
一旦特维斯确定加盟,国际米兰将会把米利托送到老东家热那亚,并且蓝黑军团会帮助普雷齐奥西支付球员的部分薪水,后者的未来将在本周末确定。

网易体育7月28日报道:

按照《Mediaset》的最新说法,特维斯即将成为国米的一员。阿根廷媒体称这桩转会将在都柏林彻底敲定,因为国米将迎战旧帅曼奇尼率领的曼城,两家俱乐部高层就趁此良机会面确定球员未来。交易方式依然和此前的传言没有出入:租借外加优先收购条款,不出意外的话,阿根廷野兽披上蓝黑球衣只是时间问题。

《Mediaset》:“野兽”加盟国米逼走“王子”

阿奎罗已经迫不及待的在twitter上宣布自己签约曼城,如果说马竞球员的到来导致同胞特维斯离开的话,那么特维斯投奔国米也让另一位阿根廷前锋在梅阿查的前途堪忧。《Mediaset》明确指出,一旦特维斯确定加盟,国际米兰将会把米利托送到老东家热那亚,并且蓝黑军团会帮助普雷齐奥西支付球员的部分薪水。

意大利媒体称,租借特维斯是国米唯一考虑的选择,除非曼联继续追逐斯内德并以一份不可思议的报价夺走荷兰人,否则莫拉蒂不会为特维斯付出超过3500万欧元的现金代价。《奥莱报》也通过曼城高管之口证实特维斯即将披上国米球衣,曼城前锋的到来将会壮大国米原本就占据人数优势的阿根廷帮。

接下来的一周将成为特维斯转会的关键,而米利托的最终命运也将在周末确定。普雷齐奥西一直都希望把这位深受球迷爱戴的前锋重新带到热那亚,如果米利托落叶归根的话,这也将是他第三次加盟热那亚。国际米兰也有自己的打算,让米利托重返旧东家,他们会向普雷齐奥西提出得到帕拉西奥和库卡,为此他们甚至愿意支付米利托的部分薪水。
作者: 冷月枫    时间: 2011-7-28 10:17:25

特维斯这厮就怕来不了多长时间就搞三搞四说要回家。。。。。
作者: nieyong    时间: 2011-7-28 10:31:09

先租来不会亏的~
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-28 10:43:18

先租后买  再说还有当年买我们小巴欠的1500W    应该可以拿下
不管怎么说  野兽当年在曼联 还是现在在曼城 表现还是可以的
作者: leileichiang    时间: 2011-7-28 11:07:18

MB 32号是他能穿的啊~~~滚。。。
作者: youth    时间: 2011-7-28 11:53:41

这个还真不好说!
作者: 天上的猪    时间: 2011-7-28 12:03:29

不管你信不信,这个真不能有
作者: lyang9714    时间: 2011-7-28 14:53:20

怎么突然多了这么两句火爆的回复?
作者: coolpn    时间: 2011-7-28 15:28:55

要鸡巴那么多前锋做什么啊
我操
作者: qunima    时间: 2011-7-28 15:39:13

这个很好 解决我国蜂无力
作者: interboy15    时间: 2011-7-28 15:48:45

不管大伙信不信,反正我是想骂人
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-7-28 18:06:28

目前一直风传大米和熊猫要走,看来T32要来不是虚的!
32号怎么了?V32自从穿上那件恶心的红黑球衣,早就不再我等的记忆中!
作者: 安静鸭子    时间: 2011-7-28 18:13:05

莫拉蒂又祭出终极大招···········买前锋,哇哈哈哈
再见耳朵 发表于 2011-7-27 12:19

别这么败RP吧
作者: 热带雨淋    时间: 2011-7-28 18:39:41

不管你信不信。。还是不来的好。。
作者: lxllxl    时间: 2011-7-28 19:12:09

不知道把他买来干什么?美洲杯上的表现还不够烂吗?
作者: nj109    时间: 2011-7-28 22:00:40

先租后买?可以可以!就怕曼城不愿意
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-28 23:04:29

曼城到了这地步愿不愿意也得给咱们了,貌似没有竞争对手,他们也不傻,就算不转会也能剩一年工资给阿圭罗啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2