国际米兰

标题: 国米新赛季球衣带领球迷版东单\西单已经有货送球迷见面会门票 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2011-7-29 15:25:43     标题: 国米新赛季球衣带领球迷版东单\西单已经有货送球迷见面会门票

5 v/ _$ J: m: n1 {2 h2011.8.1
* W" D: {2 U; x5 d刚去了一下西单,西单商场买球衣送球迷见面会门票,就剩下最后两张了。球衣还有很多,大悦城也有球衣,但是没票了。朝阳大悦城、世纪金源据说也有送票活动,未证实,
& K( H4 X! @, S$ ^$ T- M, b, f% n2 v$ k
2011.7.31% p( G0 |8 h9 w5 w3 l% X

, x- j/ k, [7 ?今天又跑了一趟东单,带领的499的球迷版有货了,349的那个V领面料差的一笔,千万别浪费钱买那个!
: s2 H2 U' D- W* R' y, y8 N7 P6 F$ L% S. M2 `8 B/ l
' Z9 p" j  b4 u  W6 j& P; a! ^
V领的,国内统一售价349.各大nike店(王府井东单那一片)都有卖地。今年nike发售的国米球衣有些混乱,分别是V领的kick-off版本,带小领的球迷版,带小领的球员版。. R! r6 j9 B+ X9 ^2 K
请大家注意区分一下9 i6 ?) W6 v, t6 j3 `& c

5 [/ y" F$ x- s, \0 Q$ L% U% {" E' i6 C& C  |
官网45欧的球衣,国内售价349
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-29 15:39:12

这东西2星期前我就在东单见了实物 一个字 烂……
作者: recall_11    时间: 2011-7-29 15:41:15

觉得这版球衣比上一版好看....蓝黑色都比较复古
' y, y; Z# l6 l! k很遗憾 没能挺到现在,之前已经买了上赛季款
作者: zanetti345    时间: 2011-7-29 15:46:08

这帖子贼像踢某网站的馆子~~~球员版啥时候能上呢?
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-29 15:49:42

这帖子贼像踢某网站的馆子~~~球员版啥时候能上呢?9 r: L7 S1 e, i1 I
zanetti345 发表于 2011-7-29 15:46

- k; Q1 Z( o+ q& m踢啥馆子啊?我提供个信息咋还成提罐子了。。。
作者: phb0318    时间: 2011-7-29 19:03:18

这帖子贼像踢某网站的馆子~~~球员版啥时候能上呢?1 M# J& [9 G; H( |3 d% L  b
zanetti345 发表于 2011-7-29 15:46
. l' s+ f6 A8 G3 x) R9 u2 J
, f5 r5 y7 ]$ y0 \! _$ H; n) A+ o
4 N! d3 Z+ t, k+ p& R/ A+ a
唯恐天下不乱!!!!
作者: zanetti345    时间: 2011-7-29 20:20:44

阵线之前不是放的是这个图片,卖499么~~现在更正是图片错了,卖的是75欧的版本了,哈哈哈哈 5# 李瑞源
作者: インテル    时间: 2011-7-29 20:54:48

上球迷版和球员版啊。kick off这种抢先上市干什么。
作者: xx300    时间: 2011-7-29 21:04:32

kick-off版的很烂 而且这货网上一堆卖130左右的
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-29 21:26:44

阵线之前不是放的是这个图片,卖499么~~现在更正是图片错了,卖的是75欧的版本了,哈哈哈哈 5# 李瑞源
( i  z4 p2 r4 Azanetti345 发表于 2011-7-29 20:20

' K3 k, m/ Y7 }0 |9 m4 a哦,我说的么,原来是这个意思啊,我没有阵线帐号,还真不了解这个
作者: wumeng1989    时间: 2011-7-29 21:42:35

10# xx300 , k+ X, c2 ~. s9 ^) L; x
" `0 p" q# |: k  F% O& ]6 f

, E  O% ^9 s. ~3 M给个网店链接呗
作者: xx300    时间: 2011-7-29 22:04:17

http://item.taobao.com/item.htm?id=12373003646
; @+ l8 O* B$ I1 n! P: ^只是给个线索 不推荐。。不广告
作者: 一生国际    时间: 2011-7-29 23:30:46

kick-off版的很烂 而且这货网上一堆卖130左右的! N& w. m* ~! S* w9 B5 b7 l! S  a6 }
xx300 发表于 2011-7-29 21:04

' J. S5 e6 Q7 K7 p) S: N4 d7 c' F; N4 @$ @5 c
网上一堆130的应该不是正版,而是欧版或者欧水,很多不良卖家标正版罢了,不要上那个当!
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-30 00:41:16

http://item.taobao.com/item.htm?id=12373003646
- o$ W& F5 h8 K1 W$ k! V只是给个线索 不推荐。。不广告' O" E1 F/ Y* ?; ^( X8 U( s
xx300 发表于 2011-7-29 22:04
1 f9 ^" [! U, m# `4 `
' Y: O, u- }) L8 M0 R: @- P0 a" A
这个你买了?明显是30块钱2件儿还带裤衩的仿货。。。
作者: FrankXiao    时间: 2011-7-30 01:11:57

明年官网打折清仓的时候估计就30+欧元了~
, W! [5 D. s, L: c+ E8 [* G刚买了三件上赛季的衣服以后留着签名用
作者: xx300    时间: 2011-7-30 07:20:07

这个你买了?明显是30块钱2件儿还带裤衩的仿货。。。
: ?- u( P6 G2 j& H% x8 q+ w% p李瑞源 发表于 2011-7-30 00:41

- `1 N* S6 W! J5 b当然没买。。kick off的本来就烂 还是等买球迷版
作者: xiangfenyuan    时间: 2011-7-30 13:34:08

不知道带领的球迷版什么时候能上市。。
作者: zr2001love    时间: 2011-7-30 16:03:07

现在的款 不如以前经典了
作者: 星星依舊閃爍    时间: 2011-7-31 20:16:23

个人觉得还是上赛季的好看
作者: 我家奂奂    时间: 2011-7-31 20:55:09

不知道带领的球迷版什么时候能上市。。2 ?8 X5 X) Z& B- Z3 m! Z1 }7 J% a; `
xiangfenyuan 发表于 2011-7-30 13:34

9 t* N) O* v: D$ U  p9 J% _2 H( z4 s  n% w* B1 \
9 F6 w. n# s8 Y# q- l
今天入手的,六折。
作者: xiangfenyuan    时间: 2011-7-31 21:15:32

六折,这么便宜,在哪儿买的
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-7-31 22:12:15

21# 我家奂奂
* a2 G( U, ~2 L/ Z5 L# r
: H; I* u/ b! Z请问在哪买的?
作者: 我家奂奂    时间: 2011-7-31 23:16:40

上海徐家汇锐力城,今天最后一天全场六折,已经没了。港汇MS是任意两件七折。
作者: 35185428    时间: 2011-8-1 09:09:59

一律上网买山寨!!!09年那件499我就穿了3小时!
作者: インテル    时间: 2011-8-1 12:25:00

上海徐家汇锐力城全场6折,新赛季球迷版299。可惜的是......抢不到。只有一件XXL了。
作者: インテル    时间: 2011-8-1 12:26:17

http://item.taobao.com/item.htm?id=123730036469 M, E3 R  ]5 G7 [3 ]; v# T2 U8 l
只是给个线索 不推荐。。不广告' {' v( ~% U7 h
xx300 发表于 2011-7-29 22:04
7 Z# H& a5 l. n- n- G' x
7 p. d# b! {  q, |7 L: e4 V# w
这件在北京的outlets不是卖100吗
作者: 我家奂奂    时间: 2011-8-1 13:07:18

这件在北京的outlets不是卖100吗! i/ _- V+ L5 Z; w# p
インテル 发表于 2011-8-1 12:26

Q+ A/ y2 x! B2 a/ v3 y! h* w9 `, F6 M0 `
是的,就是这件。
作者: 李瑞源    时间: 2011-8-1 13:20:06

上海徐家汇锐力城全场6折,新赛季球迷版299。可惜的是......抢不到。只有一件XXL了。% `* ~' D+ e0 l- p
インテル 发表于 2011-8-1 12:25
买过来啊我要了
作者: インテル    时间: 2011-8-1 14:14:43

买过来啊我要了
) O5 J1 M; b2 F9 C0 }李瑞源 发表于 2011-8-1 13:20

7 x4 f: y- `0 V* T) _
& `8 M# V/ k# l6 D/ q9 B巨人码你也能驾驭啊?
作者: liuyanggigi    时间: 2011-8-1 14:19:40

好久不逛街了 现在299就能买新赛季的球衣了 这物价也没涨呀
作者: インテル    时间: 2011-8-2 10:51:45

买球衣送球迷见面会门票。。。。。。。。。。
作者: xx300    时间: 2011-8-2 11:42:31

现在只有朝阳大悦城和世纪金源有了
作者: LuisFigo1926    时间: 2011-8-2 12:25:49

有没有要去买球衣的兄弟啊,有的话帮我代件吧,我想要见面会门票。。。
作者: gatis    时间: 2011-8-2 15:04:18

买了上赛季那个锯齿装,悔啊,这个多好看,在掏499真让人纠结!!!
作者: magic0915    时间: 2011-8-2 15:59:04

2 l. c* B% y) Q4 `; }( S刚去了一下西单,西单商场买球衣送球迷见面会门票,就剩下最后两张了。球衣还有很多,大悦城也有球衣,但是没票了。朝阳大悦城、世纪金源据说也有送票活动,未证实,1 S8 W7 C- T0 u

5 m" o& c* [( z1 ?1 `* E2011.7.31
) l: g: w& ]$ n, L+ A% J1 K# n; \2 \+ w& R" Z
今天又跑了一趟东单, ...3 r' [/ Z' v+ i/ d. I. n3 h" ~
李瑞源 发表于 2011-7-29 15:25
& N( i; F! m* ]8 }

; ]2 q5 {) S" B3 Y3 v
' H! g: Z) j9 B补充一下,中午刚去了西单,西单商场限量发售8件新赛季主场球员版,999元,我已抢到一件!
作者: 小刚    时间: 2011-8-2 16:17:15

) i9 K/ T9 N; z. o
今天入手的,六折。/ M( C" f( _/ c; k& e
我家奂奂 发表于 2011-7-31 20:55
% z) f  y' o- E* }. J
+ G& h5 }! J( R0 z9 P+ P/ Z9 P& v$ B8 t
299啊,羡慕嫉妒恨~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2