国际米兰

标题: T32来只有一种可能就是E9必走 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-7-29 22:23:03     标题: T32来只有一种可能就是E9必走

作者: lyang9714    时间: 2011-7-29 22:24:10

所以,特维斯还是别来了
作者: HLP_924    时间: 2011-7-29 22:36:03

野兽+4600万欧=猴哥?可以不?
作者: charles901030    时间: 2011-7-29 22:52:47

曼城5000W+T32 可以考虑
作者: mmyy1122    时间: 2011-7-30 00:19:08

希望裂豹终老国米
作者: ericshinhwa    时间: 2011-7-30 00:40:26

阿根廷的势力灰常的强大
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-30 01:10:39

如LZ所说 E9不走 没有大笔收入(或者互换)  我们不可能拿钱出来买T32

腰啊腰啊!!!

腰怎么总是舍不得买   想起小马首付不超过2000W就蛋痛。
作者: lyang9714    时间: 2011-7-30 11:54:32

如LZ所说 E9不走 没有大笔收入(或者互换)  我们不可能拿钱出来买T32

腰啊腰啊!!!

腰怎么总是舍不得买   想起小马首付不超过2000W就蛋痛。
遗失的blue 发表于 2011-7-30 01:10
突然想起,好像自从C扎之后,在后腰位置上国际就没有一个长时间打主力的扫荡型后腰了吧?维埃拉当年作用也不体现在这上面,达科特倒是发挥过余热。
作者: hclhcl    时间: 2011-7-30 12:47:51

买中场能不能也像买前锋这么积极啊
作者: yysea    时间: 2011-7-30 13:07:10

宁愿米利托和潘德夫走
作者: lavalise    时间: 2011-7-30 19:45:11

中场不是还有年轻的萨内蒂买什么后腰?

说白了,没有管理层支持,萨内蒂早就滚蛋了。有些看不懂一个在阿根廷都没什么人气的球星,国米能这么看重。

不过想想这是莫拉蒂经营的球队,也就什么都能明白了。
作者: caibird    时间: 2011-7-30 19:55:05

楼上,没你爸妈你还不知道在那里,说话留点口德。
作者: gatis    时间: 2011-7-30 20:07:58

不管你信不信,反正我相信!!!
作者: 神州浪子    时间: 2011-7-30 20:42:29     标题:

说白了,没有管理层支持,萨内蒂早就滚蛋了。有些看不懂一个在阿根廷都没什么人气的球星,国米能这么看重。

lavalise 发表于 2011-7-30 19:45

又见傻B。字数补丁.exe
作者: jackiehujie    时间: 2011-7-31 01:47:58

作者: yue12520    时间: 2011-7-31 09:44:18

萨队有踢得很差吗  是不是  找不到喷的了?
作者: komazhou    时间: 2011-7-31 10:57:49

肥料,滚远点,萨队表现那点让你不满意了,你羡慕嫉妒恨吧
作者: 塞门神    时间: 2011-7-31 11:14:02

封了吧,流窜来的肥料
作者: 不变的信仰    时间: 2011-7-31 11:39:43

12楼我日你妹
作者: 众神之神    时间: 2011-7-31 16:19:30

封杀12楼!
作者: zqr810    时间: 2011-7-31 18:06:36

12楼真英勇啊
话说萨队的表现哪点让你不满意了?
拼人气?贝尔萨和新来的阿尔瓦雷斯说过,在阿根廷最后欢迎的外国球队是国米,拍不拍马屁先的放一边,起码能排前三吧。这样一支球队的旗帜性人物竟然没人气?你以为是某偶像派歌星啊!!!!
作者: r不再留恋    时间: 2011-7-31 22:32:44

12楼说的难听点 但也是事实 萨队这年纪本来就不应该霸着主力位置不放手 最好就是做个轮换 对谁都有好处 不扣否认他防守不错 但是对进攻又有什么帮助 每次看看到他的传球就蛋疼
作者: jinqing525    时间: 2011-8-1 11:04:54

米利托+潘德夫换T32  MC来吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2