国际米兰

标题: 加帅 留下法拉奥尼吧!!! [打印本页]

作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 01:49:38     标题: 加帅 留下法拉奥尼吧!!!

看了几场我国的热身赛   给我印象最深的就是法拉奥尼  特别是这场对凯尔特人的比赛  小伙子照这样踢下去  有前途  比赛中小法拉不怯场  敢于做动作 小技术不错 能过人  速度不错  护球也不错 小范围配合以及前插意识都不错 就是再最后一传和射门有待加强 前几天听到有消息说等打完超级杯之后就把他租借出去  我觉得还是把他留下来比较好  在加帅的343阵型中对后卫要更多  3后卫加两个边前卫(实际上是用边后卫打边前卫)加起来就需要5个后卫  加上替补  至少要十个 所以说小法留下还是有机会 加油  小法拉  ps  其他如桑顿  卡斯泰尼奥也可以留下打打替补  熊猫如果卖不掉留下也不错 虽然射门退化了  但是传球和跑位都还是不错的  留下来打打替补也还是可以的 但是像什么牛  马之类的要坚决卖掉  能力太差  打替补都不让人放心。
作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 01:50:53

个人心得  欢迎兄弟姐妹们拍砖
作者: 昊天一笑    时间: 2011-7-31 02:10:47

看了这场比赛,法拉奥尼确实给人的印象很深,貌似是我军新人中很有实力的一位,不浮夸
作者: R·Baggio    时间: 2011-7-31 02:29:50

正因为如此 才要租借出去多锻炼一下 尽早上位 现阶段在队内直接上位不太可能
作者: lonlyer    时间: 2011-7-31 07:25:53

比桑顿表现抢眼多了,尤其是棒子冲突之后,似乎激发了他的表现欲,较之上半场,上镜更多了,这种表现欲,不服人的劲头,在竞技体育上很是要得。
作者: yysea    时间: 2011-7-31 08:29:03

法老那两下确实不错
作者: william1101    时间: 2011-7-31 09:02:23

法拉奥尼确实给人的印象很深
作者: yue12520    时间: 2011-7-31 09:37:02

....
作者: waley1004    时间: 2011-7-31 09:41:32

这个大家都看在眼里,不用担心!
作者: lavalise    时间: 2011-7-31 09:44:09

正因为如此 才要租借出去多锻炼一下 尽早上位 现阶段在队内直接上位不太可能
R·Baggio 发表于 2011-7-31 02:29

为什么不能直接上?
外租的话说不准又给废掉了
作者: vicodo    时间: 2011-7-31 10:14:29

就是长传和传中太差了。。。落点差不是一点点啊
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-7-31 10:17:19

的确打得不错,相比下马里加真的是糙哥了
作者: huzhengqd    时间: 2011-7-31 10:19:28

的确打得不错,相比下马里加真的是糙哥了
蓝黑血色 发表于 2011-7-31 10:17

看看马哥的那个单刀,你蛋疼不?反正我是疼了。
作者: komazhou    时间: 2011-7-31 10:28:47

看起来好老成啊
作者: scholes    时间: 2011-7-31 10:36:18

三通和马今天很悲剧
作者: 內拉詛里    时间: 2011-7-31 10:48:16

小法拉不怯场  敢于做动作 小技术不错 能过人  速度不错  护球也不错 小范围配合以及前插意识都不错

不浮夸 确实是值得期待的一位
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-31 10:57:00

下赛季因为欧锦赛几乎每4天就要踢一场
马里加能卖就卖 蒙塔里和熊猫都可以留下
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-31 10:57:26

速度貌似不是很快吧,不过表现确实抢眼。
桑顿算是完蛋了,继续外租吧,如果再不能开窍,直接放弃算了!
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-31 11:05:35

huzhengqd 发表于 2011-7-31 10:19

哈哈,马里加这能力简直无敌了
作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 11:13:22

难道留在一线队跟着麦子学习不比在弱队强,再说新赛季三线作战,总会有机会上位的,NC不就是在意大利杯表现出色才打出来的,我觉得真正有实力的就得跟着那些一流球员身边学习,会下象棋不是有种说法,跟臭棋篓子下棋,越下越臭,只有跟高手对觉,才能提高自己。
作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 11:18:26

我觉得,在弱队踢出来的,顶多是二流水平,看看那些世界级的球员,有几个是从弱队打出来的,大多数都是在强队慢慢踢出来的。
作者: liuyanggigi    时间: 2011-7-31 11:33:57

个人觉得这场热身才含金量很高 小伙子确实有实力 很看好
作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 11:52:09

还有,得看什么样的主教练,你要是碰上鸟这样唯成绩论的教练(PS,鸟这类拿着顶薪的教练,成绩压力更大,人家请他们来,就是要马上出成绩的)对不起,你出头机会会比较少,要是碰上佛爵爷,温哥哥这样的教练,恭喜您,你上位的机会大大的增加,据说加帅还是比较会使用小牛的,所以我希望小法拉留下。
作者: hbchl    时间: 2011-7-31 11:58:53

有血性的球员,在场上敢于硬碰硬,这是自信心超强的表现,明显大心脏。荷兰新人,卡斯特里奥,也很有血性
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-31 12:34:34

没看比赛,,只看了集锦,,
大部分有威胁的镜头都来自于熊猫哥,,,很少看到猴哥和师奶,,,
卡斯特拉齐神级,,,OMG,,,
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-31 13:00:53

更看好比安凯蒂和贝萨,法拉奥尼整体不错。
作者: hartson    时间: 2011-7-31 14:22:09

vicodo 发表于 2011-7-31 10:14

他是打中卫出身的 看得出来法老有后场万精油的潜力 边路传中好好练下!
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-31 18:57:24

怯生生的问下
这个法拉尼奥是不是从拉齐奥青年队买来的那个啊
作者: chen85526    时间: 2011-7-31 19:33:54

怯生生的问下
这个法拉尼奥是不是从拉齐奥青年队买来的那个啊
星落无玄 发表于 2011-7-31 18:57

是的,去年买的,貌似还是免费转会的
作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 19:43:11

vicodo 发表于 2011-7-31 10:14

长传和射门确实要好好练习下
作者: zjf168375    时间: 2011-7-31 19:45:20

huzhengqd 发表于 2011-7-31 10:19

对马,我早已心如死灰,他真对不起他这副好身板。
作者: 115867589    时间: 2011-7-31 21:46:16

也没说卖啊
作者: yysea    时间: 2011-7-31 21:57:35

桑顿其实没废  
基本这几年没啥长进
爆发力还是差
2流边后卫  还是能称得上的
已经不错了
作者: 国传刚子    时间: 2011-7-31 22:20:30

但是他是右脚球员,打左路还有一点不习惯,希望教练不要老是让他像桑顿那样客串,最后搞得自己都不知道该踢哪了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2