国际米兰

标题: 北京的比赛,感觉要悬! [打印本页]

作者: 看刀    时间: 2011-8-1 01:35:48     标题: 北京的比赛,感觉要悬!

虽然说热身赛做不得数,但是如果一路热身下来问题始终出现,始终没有改善,难道到正式比赛的时候一切都会好起来?恐怕不好这么乐观吧!

曼奇尼是个好人,他认真的给国米指出了各种漏洞,都柏林的球迷看见了,我们看见了,阿莱格里一定也看见了。

加斯自然不会看不见,但问题是超级杯前已经没有热身赛了。他会临战换阵吗?我估计不敢,那么一些东西已成定数。前锋一定有埃托奥和帕齐尼,还有一个谁,这是加斯要思考的一个小变数。之所以是小变数,因为无论是可能的阿瓦、荷兰亨利、还是潘德夫,都没有足够大的亮点。因为坎比亚索没来,因为斯内德要后撤,所以中场首发的一定是斯内德和斯坦科维奇。提醒一下:上赛季坎比和德扬一起上,都还觉得防守不保险。至于三中卫是谁,这并不重要。因为三后卫阵型最要紧的并不是三中卫到底个人能力有多强,而是左右两翼究竟能否飞的起来、守的回去。三后卫阵型是双刃剑,关键就是两边。如果两边行,那么进攻时中场就多1个人,防守时又有5后卫,否则的话,进攻时中场顶不住,防守时漏洞百出,就是最近这两场热身赛看到的情况。

如果加斯还坚持打三后卫,那么也许将来会改善,也许冬歇期会买个像样的左边卫。但问题是,北京呢?迫在眉睫的超级杯呢?米兰已经是轻车熟路的4312,而国米的343还令人胆战心惊。也许全世界国米球迷都可以觉得超级杯不过是个热身赛,但唯独中国的内拉不可以。这是家门口的米兰德比,你们愿意看本国的隔壁球迷在你面前放肆吗?我个人觉得这比意甲联赛的米兰德比还重要的多。

话说,有一只球队,两次到了号称他球迷最多的国家参加超级杯,结果两次都输了。 如果这句不幸成立,我都觉得是个笑话。

有时候真觉得当国米球迷挺添堵。好容易碰一次曼城吧,还让巴洛特利拔了头筹。好容易在中国比赛,而且杯赛决赛+米兰德比,就这么个坑爹的状态!要是输了或者输了两球以上,我真的难以想象会赌成啥样,别像北京的交通那样,行么。
作者: calro    时间: 2011-8-1 01:37:09

只能希望到时候改433吧,三后卫太容易被打穿了,而中场增加那个人一点没看出用处。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-8-1 01:37:52

太多垃圾球员了,国米这么多垃圾不黑,逮住个坎比亚索猛黑,真是些bt小人。今天坎比亚索在场上散布,曼城也不敢这么写意。另外阿尔瓦雷斯纯属在欧洲激烈比赛中打酱油的。
作者: czfx22    时间: 2011-8-1 01:39:50

超级杯?就这样还是考虑如何保前3吧
作者: 看刀    时间: 2011-8-1 01:40:26

且不说坎比不来。就算来,在目前体系下:坎比和德扬这两个不太靠谱的后腰还只能上其1,因为另一个是斯内德。
作者: charles901030    时间: 2011-8-1 01:42:28

北京很可能被伊布 帕托 罗比尼奥完爆
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-8-1 01:43:46

阿尔瓦雷斯,玛丽嘉这样1米9的被坎黑们崇拜的壮汉,真上了杀场就是独生子女和越战老兵的气质区别。没办法,现在娇生惯养的就是喜欢崇拜花样猛男,鄙视坎比这样的小秃子,但永远搞不清楚现实中真正的猛男是什么。
作者: 星落无玄    时间: 2011-8-1 01:45:21

各种悬~
隔壁毕竟是磨合成型的队伍了~
加斯在整三后卫前中后各种不适应慢慢调整 超级杯想了都怕
师奶现在回撤很深拿球组织,有点当年的皮尔洛那个意思~问题是他旁边的德阳不是当初的加图索(好吧,虽然他一直是条狗,但巅峰期还是比较给力的疯狗)
最怕的在于球队对超级杯的态度,差不多也就觉得就是比热身赛稍微重要些的比赛,不然不会不让南美帮回来
超级杯各种球RP。
毕竟家门口的米兰德比,赌也要赌一口气
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-1 01:50:13

阿尔瓦雷斯,玛丽嘉这样1米9的被坎黑们崇拜的壮汉,真上了杀场就是独生子女和越战老兵的气质区别。没办法,现在娇生惯养的就是喜欢崇拜花样猛男,鄙视坎比这样的小秃子,但永远搞不清楚现实中真正的猛男是什么。
乱撇手榴弹 发表于 2011-8-1 01:43

想要别人不黑坎比亚索,你就不要黑其他人

反正个人是看好阿尔瓦雷斯的
作者: jack1101    时间: 2011-8-1 02:04:47

到时再看了~要是加帅重蹈贝胖腹侧~那这赛季估计又悬了~中场不加强真不行啊~唉~~
作者: dongyiqi521    时间: 2011-8-1 03:29:20

如果还是坚持343,我希望超级杯输米兰10个球以上。。。。。。
作者: whu531    时间: 2011-8-1 06:12:21

中场没有防守,再好的后卫也一样囧!
作者: lyang9714    时间: 2011-8-1 08:15:47

可怜了我广大痴心球迷,在家门口被恶心了,这种当面羞辱就是在电视机前看到夺联赛冠军也无法平复。
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-1 08:27:41

别太丑陋就行,
作者: whu531    时间: 2011-8-1 08:29:30

别太丑陋就行,
zhengkechen 发表于 2011-8-1 08:27

哈哈,
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-1 09:50:12

我国到时想加强中场,可惜这么多人砸手里(里瓦斯、蒙牛、玛丽……)木有钱来加强啊!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 09:53:48

加帅啊  难道又要让我们受辱  还在我们家门口  希望你不要
作者: Franklampard    时间: 2011-8-1 09:59:00

本来还热情高涨,昨晚一场球,让我被泼了冷水
有点担心北京的比赛,我也不想带老婆千里迢迢赶来北京两次,都输了,那就真的要郁闷很久了
可怜我在北京行之后还安排了别的旅游,但愿不要让我整个假期都郁闷
最后我还是鼓起勇气,希望国际米兰每个蓝黑战士能够在德比上拼尽全力,战胜对手
GASP,我还是看好你这样的年纪,不会拿第一次执教豪门的机会如此轻易的挥霍,不要固执了,多少年了,我们蓝黑从来不适合343或352,回来吧,这是你第一次重大考验
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-1 11:57:02

毕竟是德比,谁也不会轻易放弃,输球不要紧,只要踢出血性,有尊严的倒下,就能接受!如果能把伊布,帕托踢废了那就最好了!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-1 12:31:49

散票无压力,也不打算穿球衣去...
输得太惨就装中立球迷
作者: jeffcai    时间: 2011-8-1 12:44:38

超级杯本来就输面大,早就有心理准备了
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-1 12:56:58

总体来说,埃托奥不是很合适打三前锋中的单箭头吧,对我国来说,昨天看了下,他总选择远射,打中路时跑位比较单调.后面帕7上来后反而感觉他打得更好.
阿尔瓦雷斯,希望多给时间吧,还不敢乱下定义.
作者: 看刀    时间: 2011-8-1 21:09:07

24# 蓝黑血色

埃托奥不到禁区抢点的。所以一定要和帕齐尼一起上
作者: firedance    时间: 2011-8-1 21:34:02

比分估计是1:2或1:3
作者: 阿奎罗    时间: 2011-8-2 10:51:30

这个帖子主帖到回覆氛围都很好,如果论坛都是这种氛围,该有多好!
作者: rene2003    时间: 2011-8-2 15:22:20

悲剧了吗 难道我国 想想就郁闷啊
作者: sopp    时间: 2011-8-2 19:10:25

不要有新伤员就行,伤不起啊
作者: mwq1970    时间: 2011-8-2 22:06:26

形势不乐观,希望起码打出气势,有个平手就不错了.
作者: 蓝黑蛇    时间: 2011-8-2 22:12:57

米兰必胜~~~
这几年德比前叫嚣越狠的,结果越悲催
作者: 黑白绿    时间: 2011-8-6 10:31:04

31# mwq1970

哥们,这是杯赛决赛,怎么踢个平手?
作者: zeroharrison    时间: 2011-8-6 10:55:16

本来还热情高涨,昨晚一场球,让我被泼了冷水
有点担心北京的比赛,我也不想带老婆千里迢迢赶来北京两次,都输了,那就真的要郁闷很久了
可怜我在北京行之后还安排了别的旅游,但愿不要让我整个假期都郁闷
最后我 ...
Franklampard 发表于 2011-8-1 09:59

同样的感受,同样的心情,内拉2011很郁闷!
作者: abrahamfrank    时间: 2011-8-6 21:53:40

楼主被你言中了!
作者: esfinges    时间: 2011-8-6 22:04:53

呵呵,堵一堵,泼泼冷水……
作者: Whnhnn    时间: 2011-8-6 22:05:09

诺基亚那么大个个子跑边路去就是个悲剧。前场没有任何进攻配合。木桩一样的传来传去传到丢。为什么要352呢?为什么?
作者: baby8813    时间: 2011-8-6 22:09:31

比赛完了,不要过喜,不要过悲!

收获阿尔瓦雷斯和奥比!
作者: xuan008    时间: 2011-8-6 22:12:26

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2