国际米兰

标题: Gsp也是卧底吗? [打印本页]

作者: ooomylove    时间: 2011-8-1 09:16:52     标题: Gsp也是卧底吗?

上任初期,大讲特讲自己战术牛逼,不会死抱343,必要时候会变4后卫,这多场热身赛过去了,有哪场343打到位了的?还不到必要的时候嘛?莫非你是卧底,必要的时候就是你下课的时候?
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 09:18:03

我看像   首先逼走师奶 其次把联赛成绩带到个五六名然后留个烂摊子走人
作者: 司空摘星    时间: 2011-8-1 09:21:22

连一场热身赛都输不起,你还当屁个球迷啊
作者: hx85196009    时间: 2011-8-1 11:56:39

昨天打曼城难道不是打的4-3-3。。????LZ看球了?????????
作者: ericshinhwa    时间: 2011-8-1 12:35:53

昨天打曼城难道是打的4-3-3。。????LS看球了?????????
作者: CR13    时间: 2011-8-1 12:46:31

4# hx85196009
打曼城是完完全全彻彻底底的343好吧。。
作者: rene2003    时间: 2011-8-1 12:49:54

是343吧   说实话 我对这个阵型真的很蛋疼
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-1 12:53:18

的确是343,后防上卡尔迪罗拉,两边前卫是两新人,叫不出名字来.
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 14:01:24

还有人说昨天打的是433 ? 你比加帅更让人蛋疼
作者: zack51    时间: 2011-8-1 14:09:19

先别急着下结论,超级杯看他变不变,如果继续以343被虐,莫大自己也该坐不住了
作者: 10INTER    时间: 2011-8-1 14:21:55

一个是av的卧底一个是888的卧底这下国米有意思意思
作者: 孤单梅阿查    时间: 2011-8-1 14:51:47

来一个一个 卧底

咱这啥人品啊
作者: whlukas    时间: 2011-8-1 15:47:49

人家都职业的
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 15:48:04

AV的霍霍完走了  888的又来了   虽然还不知道加帅到底是不是来霍霍我们的  起码从他使用三后卫和师奶打后腰 我觉得像
作者: zq7323    时间: 2011-8-1 16:15:41

嗯,楼主的思维跳跃性很强,这种说法会被别的队耻笑的。
打得不好就是卧底,除了穆帅,国米的教练都是卧底无间道,这个推论太精彩了。
与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷啊
作者: zq7323    时间: 2011-8-1 16:20:01

善意讨论是没错的,但是不要随便指摘别人的人格。就像在讨论中,我可以不同意你的观点,但是不能随便地指责你是肥料,在赛季还没开始,就开这种玩笑,过火了。
客观的说,即使是莱昂,也不能说人家是卧底,是吗?莱昂带给国米什么伤害?我看没有。
作者: ysbinter    时间: 2011-8-1 16:27:35

楼主看球了吗?我们上的什么人?
作者: future1994    时间: 2011-8-1 16:34:13

能力+人员配置的问题,没有防守型中场扫荡,打四后卫也一样,进攻无序性,中场一个比一个糙,熊猫技术不错,但是怕动作频率快的球员,经常被断球。加斯佩没有展示出丝毫有能力的地方,进攻无效,防守乱糟糟。丢三个球纯属幸运,A11还需要提高自己,蒙牛,麦当劳,斯坦和S10,带球技术可真是夸张。
作者: hbchl    时间: 2011-8-1 16:38:52

加帅能不能知人善任,是个问题。

球队的大架子在那里,想要如何呢?343看来是不用想了
4213,
442,让三后卫见鬼去吧
那玩意不适合我国
作者: SND    时间: 2011-8-2 02:27:18

和我想法一样,我们坚持四后卫,来个好后腰的话,我们联赛和av是五五开,现在嘛,如果一直343,联赛夺冠了的话,比中500万还难
jt19841010 发表于 2011-8-1 16:44

对头~~
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-2 06:50:15

里皮[w020]
作者: 天才柯南    时间: 2011-8-2 07:33:55

人家历史上跟888联系并不多,除了当过青年队主帅之外,但那也只是职业而已,别老动不动卧底神马的,这只能反应出不自信。
即使是LEO,也不能真当他是卧底,莫二自己不愿留人也占很大一部分,做教练他们都很职业的。如果真把人家AV球迷讲的笑话当做真的话,那只能说是有点2。
作者: lyang9714    时间: 2011-8-2 08:19:49

算了,总当怨妇有什么意思。
作者: waterq    时间: 2011-8-2 10:27:30

343这个阵型给我唯一的欣慰就是当年扎克带领国米一年之内两次爆了38的菊,
除此之外,尽是眼泪。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2