国际米兰

标题: 淡定 必须淡定 不淡定也得淡定! — 惨败后替加帅说两句话吧 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 11:01:52     标题: 淡定 必须淡定 不淡定也得淡定! — 惨败后替加帅说两句话吧

从加帅一入队 3后卫的争议就不断 惨败曼城之后更是上升到最新高度!

坦白的说 我也生气 我也上火 我也不知道下周末在北京会是何种心情 真让我浪费假期跑北京去看如何被血洗?.......省略脏话N字.......

不过还是替加帅说两句话
是 大家都在说他固执 说他非要用肯定失败的3-4-3
但其实说这话的兄弟们(包括我) 如果做到他的位置上 也绝对不会好不尝试 就放弃自己用了多年的成功战术

每个教练都有自己的东西 都希望能够按照自己的战术来运转球队 但不同的是 有些人成功了 有些人失败了 但成功者 也鲜有一上任就成功的 除非他的战术本身就跟原来的球队相同

成功者 最大成就的应该是斯科拉里了吧 强逼着巴西对放弃传统打三后卫 但最后....世界杯冠军啊!但预选赛 他可是打的不是一般的狼狈——当时很多骂他的人 在夺冠后都忘记了这段历史!
失败者 也分两种 一种是聪明的失败者 发现苗头不对 立刻放弃改造 然后静待时机——魔力鸟是最典型的例子 大家现在都沉寂在三冠王的记忆中 却忘记了他上任初期打4-3-3时的蛋疼时光.......
失败者中的另一种 就是贝大湿了 固执的碰了钉子还不回头......

加帅上任才一个月 我对他的理解是 他绝不可能不加尝试就放弃自己的拿手战术
但他到底会成为曼奇尼(不强求他成为魔力鸟) 还是贝大湿 那就看他的顿悟能力了!
另外 即使他顿悟 还要看他变换战术的能力 离开了他熟悉的3后卫 还能否打出成功的战术组合 否则 就成为另一个极端——莱昂纳多了(明知防守不好 但无计可施)

淡定吧 曼奇尼花了将近两年 摸索出4-3-2-1 蛋疼时间超过一年(当时是八连平记录吧?全年好像将近20场平局吧?)最让人蛋疼的是 曼奇尼麾下是我军后腰实力最强大的时候 贝隆 戴维斯 c.扎内蒂 皮萨罗哪不是牛人?戴维斯 那可是大家如今年年梦想的最顶级兽腰啊!可是呢.......他一点也不珍惜 一直到四大牛人都离去了 只剩下达科特、维埃拉、坎比三个后腰时(三个还都是新加盟的) 才发觉三后腰这么棒......于是 出现了队长、齐沃甚至布尔迪索打后腰的局面......万幸 他的三个后腰当时都牛B的要命 赶走四大强人 又来三大强腰 曼奇尼在后腰位置上的幸运 在我军近年历史中 无人可及!!

再淡定吧 想想魔力鸟!我记得当年我在欧洲 看完国米小组赛狼狈不堪的勉强出线时 心想 花1000多万的薪水请魔鸟有什么用 请个布兰科不也一样?留着曼奇尼不也一样??那段时间也真是蛋疼!!!

综上所述 给加帅一些耐心吧!!让时间来证明 他到底是曼奇尼 还是贝大湿 还是莱昂纳多!
作者: zack51    时间: 2011-8-1 11:16:08

时间可以给,但是又浪费一年时间,混的不好没准欧冠席位都保不住,那2012哪个名帅愿意接手一个不能打欧冠的队?请参照888
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-1 11:24:26

看看他到底是曼奇尼 还是贝大湿 还是莱昂纳多!
作者: Franklampard    时间: 2011-8-1 11:28:05

言之有理啊,现在我们能做的也只能静观其变,希望加帅成功
作者: youth    时间: 2011-8-1 11:34:55

时间可以给,但是又浪费一年时间,混的不好没准欧冠席位都保不住,那2012哪个名帅愿意接手一个不能打欧冠的队?请参照888
zack51 发表于 2011-8-1 11:16

你就这么给一年的发展都定了!
说别人的时候想想自己的观点是不是很可笑!
作者: zgkxy    时间: 2011-8-1 11:38:06

看看他到底是曼奇尼 还是贝大湿 还是莱昂纳多!
蓝非虹 发表于 2011-8-1 11:24

压根不敢想他会是穆里尼奥是吧
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-1 11:47:03

加拉塔萨雷,凯尔特人,曼城,3场有分量的友谊赛 踢的都很烂,只是第二场运气不错,有点10年欧冠淘汰赛的感觉,我们那2,3脚射门都进了,人家各种不进
GSP我怕连冬季都顶不到,人贝大师开头还是 打的蛮好的。
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 11:57:10

zack51 发表于 2011-8-1 11:16

换帅本身就是赌博
但如果不给时间 那就是用一个错误修正另一个错误 错上加错!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 11:58:30

压根不敢想他会是穆里尼奥是吧
zgkxy 发表于 2011-8-1 11:38

一分钱一分货
你指望他1/10的年薪做魔鸟的事 强人所难了
更何况魔鸟的成功 也是天时地利人和的结果
可遇不可求!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 12:02:23

加拉塔萨雷,凯尔特人,曼城,3场有分量的友谊赛 踢的都很烂,只是第二场运气不错,有点10年欧冠淘汰赛的感觉,我们那2,3脚射门都进了,人家各种不进
GSP我怕连冬季都顶不到,人贝大师开头还是 打的蛮好的。
zhengkechen 发表于 2011-8-1 11:47

半只主力+一堆小孩 魔鸟驾到也难以踢的很好!
贝大湿的改造主要是要求跑动 战术体系上 变化不大 球员们都能理解
只是随着联赛的进行 球员们身体不行了

加帅是打破原来的体系 重新组织 难度不可同日而语

至于加帅为什么要打破原来的体系 我还是那个观点 换做任何一个人坐到这个位置 也必然会先尝试自己的东西 不会轻易放弃!
作者: pittwzy    时间: 2011-8-1 12:05:53

现在大败说不定是加帅的一个阳谋,就是让莫老爹和布大帝看到的,就目前人员配备根本就打不出他要的战术,该处理的废材尽快处理了,我期待的强援一个都木有,怎么搞,还不加快引援进度。
作者: zack51    时间: 2011-8-1 13:07:12

5# youth

2012战略是我的主意?GSP是不是只请来干一年的,你还是去问老莫吧。。看你也是个老版友了,不要动不动笑人观点可笑,我想这个地方表达不同意见没什么奇怪,何况昨晚踢的就是一坨
作者: zack51    时间: 2011-8-1 13:10:34

楼主的耐心我敬佩,换帅确实不是解决问题的办法,但是对于GSP我们是有底线的,一场0:3没什么,但是你要给人改进的希望,除非抛弃343阵型,否则我看不出来有什么期盼的理由
作者: firedance    时间: 2011-8-1 13:22:48

从加帅一入队 3后卫的争议就不断 惨败曼城之后更是上升到最新高度!

坦白的说 我也生气 我也上火 我也不知道下周末在北京会是何种心情 真让我浪费假期跑北京去看如何被血洗?.......省略脏话N字.......

不过还 ...
robinmeng 发表于 2011-8-1 11:01

当时的戴维斯在我国没发挥好,是阵形的问题,那年我记得是馒头主打的4-4-2,当时斯坦都是一直打的左前卫,当时还有哥们闹腾说怎么不让斯坦打中路,然后当时的中场从左到右一字排开是 斯坦,戴维斯,贝隆,范德梅吧,后来右边换了个谁,一下子想不起来了
一直觉得这个阵容不适合这批人,当时如果馒头打4-3-1-2,拖后后腰放C扎,左边戴维斯,右边贝隆,前腰斯坦。我草,这个才强大。当年戴维斯表现好的就是888的4-3-1-2.888那时的3是德尚拖后,戴维斯左,右边塔齐纳蒂。前腰齐秃,后来转会去巴傻,也是4-3-3,戴维斯打的左边中场,可惜了戴维斯
唉,我国现在的腰啊,杂办啊。难道真靠坎大帝和牛头马面了?
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 13:41:49

当时的戴维斯在我国没发挥好,是阵形的问题,那年我记得是馒头主打的4-4-2,当时斯坦都是一直打的左前卫,当时还有哥们闹腾说怎么不让斯坦打中路,然后当时的中场从左到右一字排开是 斯坦,戴维斯,贝隆,范德梅吧 ...
firedance 发表于 2011-8-1 13:22

我始终认为馒头最大的问题是
当年一堆王牌后腰中前卫的时候 非要打平行站位
闹的C.扎内蒂打不上主力 结果叛逃去888
戴维斯适应不了战士 黯然离去

结果热身赛成绩差的要死
等联赛开始了 才发现 三后腰很好用啊!!!可惜 那时候 我们只剩下三个后腰 一个替补都没有!
不过他很幸运的看到了达科特的第二春 把队长移到中场还开发出了麦孔

人的命 天注定啊
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 13:44:38

另 说现在加帅 热身赛成绩糟糕、阵型冥顽不灵的 回想馒头的第一个“场上的冠军”

我记得一直到最后一场热身赛 馒头还在打 平行站位 热身赛成绩非常不理想 以至于有兄弟喊出 如果今年都夺不了冠军 那我军将万劫不复(888降级 AV-8分开打)

可联赛第一轮 馒头突然变阵4-3-1-2 从此开始三连冠的道路......
作者: zack51    时间: 2011-8-1 13:47:17

另 说现在加帅 热身赛成绩糟糕、阵型冥顽不灵的 回想馒头的第一个“场上的冠军”

我记得一直到最后一场热身赛 馒头还在打 平行站位 热身赛成绩非常不理想 以至于有兄弟喊出 如果今年都夺不了冠军 那我军将万劫不复 ...
robinmeng 发表于 2011-8-1 13:44

楼主寄希望GSP变阵,也正是我等希望的。不过GSP会变吗?印象中除了343,没看过他玩过别的。去年他在热那亚,玩到下课也没变他的343
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-1 13:49:23

黑白野猪其实都是不错的腰

但和卡纳瓦罗一样,不是他们不出色,是队里有比他们更适合更好用的人在,总不能靠着以前的名气吃饭吧~
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 13:53:40

其实仔细想想楼主说的是有道理的  
既然莫大请来了加帅 我们再怎么不满意也已经是事实  只是在输球后发发牢骚 说说自己的观点 这很正常
就让我们等待他的真面目揭晓那一天吧
PS:自从魔力鸟走后 我国主教练确实是让人郁闷的一件事
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 14:03:00

楼主寄希望GSP变阵,也正是我等希望的。不过GSP会变吗?印象中除了343,没看过他玩过别的。去年他在热那亚,玩到下课也没变他的343
zack51 发表于 2011-8-1 13:47

所以你没看我说的吗?

总结一下就是:

失败之后咬牙坚持到成功 大师!(斯科拉里)
失败之后立刻改变 最后成功 大师!(魔力鸟)
失败之后慢慢改变 取得成功 但仍有污点 优秀教练!(曼奇尼)
失败之后仍不思改变 最终害人害己 .....不评论 贝大湿!
失败之后知道问题 但不知道如何改变.....仍然不评论 莱昂纳多!

希望加帅即使成不了魔力鸟 也要成为曼奇尼 不要像贝大湿般固执 不要像莱昂纳多般无能!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-1 14:08:26

其实仔细想想楼主说的是有道理的  
既然莫大请来了加帅 我们再怎么不满意也已经是事实  只是在输球后发发牢骚 说说自己的观点 这很正常
就让我们等待他的真面目揭晓那一天吧
PS:自从魔力鸟走后 我国主教练确实是 ...
烟花三月 发表于 2011-8-1 13:53

准确点说 除了魔力鸟在欧冠爆发的半年 我国主教练一直都很让人蛋疼
N年无冠阶段 蛋疼
曼奇尼杯阶段, 有了冠军 但联赛没戏 蛋疼
三连冠阶段 有了联赛 杯赛又被罗马血洗 欧冠开始疲软 蛋疼
魔鸟初级阶段 联赛勉强守住 欧冠依然疲软 蛋疼
魔鸟中级阶段 欧冠小组赛险些失足 蛋疼
魔鸟高级阶段 欧冠捷报频传 但联赛连续失利 不过最终结果完美 三冠王!终于不蛋疼了
再之后的杯具 就不用说了
作者: william1101    时间: 2011-8-1 15:02:29

无所谓了,我们大部分上的都不是主力,曼城是绝大多数主力,失球很正常,不过确实我们的中场太差了!!!
作者: william1101    时间: 2011-8-1 15:07:30

无所谓了,我们大部分上的都不是主力,曼城是绝大多数主力,失球很正常,不过确实我们的中场太差了!!!
作者: hbchl    时间: 2011-8-2 04:07:43

gps开始说过现在踢343的原因
因为球队对四后卫熟悉,就不需要多练习,现在是练习,不管结果如何,现在只是练习,
GPS最大的优势在于他的战术变化丰富,OK了吧,现在大家都这样踢,会踢了,再踢其它阵型,然后根据情况来变化,

老实说,说到引人,我们的边前卫确实太少太少了,弄一个正统的边前卫多面手,来适应下,为有时会踢442时用用

这样战术更多样,GPS可以看菜下单
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-2 06:32:44

改3-4-3目的应该是想在进攻上多做文章吧 总不见得是为了加强防守

但过去三场除了打凯尔特人上半场 其余攻上去很多时候都有困难 是怎么个意思

我就是好奇加帅练了一个月都练了什么 光抓后卫线3个人?

进攻依旧自由发挥?
作者: kingscw    时间: 2011-8-2 09:12:53

夏天就看了这么一场比赛,感觉国米阵容有点凌乱,还没有真正磨合确定要打什么阵容,以一个球队正常的发展轨迹来看,时间一定是要给的,关键就看加帅的态度,如果实验出彩,可以坚持他的东西,同时加一点圆通肯定能应付更多的场面,目前还不好判断,但看看阿尔瓦雷斯,今年还是蛮期待的。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-2 12:44:34

支持楼主,现在过早下结论没意义,就看加斯佩里尼识不识时务了!
超级杯我已经不乐观了,别输太难看就行,最好能打进一球!
作者: 阿奎罗    时间: 2011-8-2 13:01:04

william1101 发表于 2011-8-1 15:02

主力就能踢赢曼城?
作者: inter_z    时间: 2011-8-2 13:27:18

我希望他就是加斯,希望他做个调教型的教练,而不是什么大湿大干之类的江湖游医,除了吹牛逼外啥都不行。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2011-8-2 13:57:39

养一批年轻球员出来,至少出来几个能打轮换的年轻人出来。
至于成绩么,联赛前三,欧冠16强,全力拿个意大利杯。
明年夏天,能出来这么个结果,哥就非常满意了。
加斯佩里尼在培养年轻人方面还是可以期待下的。等到把这批老将都换血了,年轻人成为球队主力时。才是我们获取荣誉的时候!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-2 14:43:17

LS的这句话   至于成绩么,联赛前三,欧冠16强,全力拿个意大利杯。
基本和我想象的一样  这个可能基本算是最好成绩了 欧冠嘛 运气好 说不定还能搞个8强
作者: shane2003    时间: 2011-8-2 15:02:48

准确点说 除了魔力鸟在欧冠爆发的半年 我国主教练一直都很让人蛋疼
N年无冠阶段 蛋疼
曼奇尼杯阶段, 有了冠军 但联赛没戏 蛋疼
三连冠阶段 有了联赛 杯赛又被罗马血洗 欧冠开始疲软 蛋疼
魔鸟初级阶段 联赛 ...
robinmeng 发表于 2011-8-1 14:08

这么看能入你法眼的球队只剩近年的巴萨了
穆里尼奥给你一个意甲史无前例三冠王  你的心情还是各种蛋疼  
东西还是那个东西  你快乐不快乐取决于你看问题的角度
作者: robinmeng    时间: 2011-8-2 15:23:55

这么看能入你法眼的球队只剩近年的巴萨了
穆里尼奥给你一个意甲史无前例三冠王  你的心情还是各种蛋疼  
东西还是那个东西  你快乐不快乐取决于你看问题的角度
shane2003 发表于 2011-8-2 15:02

你喜欢吹毛求疵我也没办法
但事实就是除了三冠王得那半年 大部分球迷的心思确实不能称得上“很爽”
我们爱这支球队 不管成绩好坏都爱

但如果你说你看着心爱的球队十几年无冠 看着心爱的球队好不容易拿到联赛却还要被拿到欧冠的死敌羞辱 却仍然“蛋定”
那我只能怀疑你对球队的感情了!

就像你自己的孩子 你可以理解他百般努力之后 仍然考不了高分 但如果你看着别人的孩子都上了名牌大学 自己的孩子却始终没有希望 你仍然不感到伤心难过 那只能说 孩子不是你亲生的!
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-8-2 15:39:47

换帅本身就是赌博
但如果不给时间 那就是用一个错误修正另一个错误 错上加错!
robinmeng 发表于 2011-8-1 11:57

同感。加帅应该是曼奇尼一类的人,他自己也能认识到自己没有资本,也没有时间,耗不起啊。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2011-8-2 16:11:37

戴维斯有啥可惜的,干不过坎比,被坎比踢出主力阵容。
CZ有啥可惜的,非要保证主力位置,谁会给他这个保证。
达科特干的可比CZ好多了。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2011-8-2 16:21:46

至于期望加斯佩里尼成为馒头,就别想了,加斯佩里尼战术打造能力没馒头这么强。
针对意甲搞出的4312连穆鸟都无能为力只好接受,433 4231玩意甲都被揍的鼻青脸肿,当然穆鸟的4231打欧冠效果还不错。
去年隔壁用的也是这一套。
到曼城由于特思乡的存在 弄了个451,没思乡时候搞的442 有无思乡二者的战术体系差别不是一般的大.
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-2 16:42:43

鸟 并不是靠改变我们踢球水平来拿那个欧冠的,
他那类似田忌赛马的功利战术(或者说妙招)提高了我们“应试”能力,外加确实运气也来了,就像04年希腊,人家各种不进,我们这边仅有的几射就中了,几场关键都是如此
当然,鸟那半年,最明显的提高是我们的斗志,有点众志成城的意思,个个都搏出来了
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-2 17:00:21

鸟 并不是靠改变我们踢球水平来拿那个欧冠的,
他那类似田忌赛马的功利战术(或者说妙招)提高了我们“应试”能力,外加确实运气也来了,就像04年希腊,人家各种不进,我们这边仅有的几射就中了,几场关键都是如此
...
zhengkechen 发表于 2011-8-2 16:42

纯扯淡,那年是人家各种不进?是魔力鸟放大巴到球门前了?
田忌赛马您老回去搞明白再掰扯好点.
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-2 17:45:39

很多人不敢承认这点,
不愿
作者: robinmeng    时间: 2011-8-2 23:05:25

很多人不敢承认这点,
不愿
zhengkechen 发表于 2011-8-2 17:45

我倒是赞同这一点
三冠确实有运气因素
这没什么可隐藏的
历朝历代获得伟大荣誉的球队 无不是有好运眷恋的因素
但是 球队的拼搏也是不可否认的因素

三冠王是天时地利人和的结果!缺一不可!
作者: yumena    时间: 2011-8-2 23:15:20

随便去看看射门数据、鸟欧冠淘汰赛那几场还基本没比对手少。说对手各种不进的,小组赛之所以艰难,要问苏亚佐门前两米射偏、小巴红牌、乌龙了,最可惜的那是主场打巴萨,那才真的叫各种机会不进,3:1是很烂的一个结果了,至于打中央陆军,2,30脚轰门只进了一个都不用多说了。怀疑有些人到底看球没有啊。

343最大的问题是边路防守,基本曼城进攻第一脚转移到边路的话,国米这个位置上都是空的,小巴、席尔瓦轻松拿球,然后大片开阔地供他们驰骋,假如曼城插上快的话,基本就是以多打少局面,这个问题才是加斯佩里尼必须解决的,不然真的是严重渎职。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-8-2 23:54:11

关于三冠运气说,我们来算个简单的数学题吧,通常来说,一场比赛实力完全对等,胜平负的概率各占33%;如果说我国都算靠运气赢的,那么姑且算我国最多只有20%的机会赢(高于20%那就不能算运气了),那么7场比赛,即使除去很多人认为输一个也是运气的那场,靠运气连胜的概率是多少?0.2的6次方等于0.000064,不到万分之一。。。如果这尼玛也是运气的话,那我还真为我国高兴
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-3 02:28:44

没有鸟就是没欧冠,怎么地?你能提升斗志国米就请你了,你喜欢的教练能提升斗志也轮不到鸟来了,怎么地?草
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-3 03:00:24

是啊,国米三冠运气啊。球员是搭头,教练是翻译,冠军是运气。行了吧,真内拉们!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-3 08:44:29

我还是那句话 天时地利人和 缺一不可!

不过再多加一句吧 天时不如地利 地利不如人和!

没有蓝黑将士的拼搏 有运气也白搭!

运气属于一种催化剂 是必要的 但不是决定性的!
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-3 11:43:40

戴维斯有啥可惜的,干不过坎比,被坎比踢出主力阵容。
CZ有啥可惜的,非要保证主力位置,谁会给他这个保证。
达科特干的可比CZ好多了。
荒野ぁ苍狼 发表于 2011-8-2 16:11

黑戴和C扎被边缘化的那年,正好属于馒头战术思想尚不成熟的阶段。
拿这个来说事,对两位球员是不太公平的。
作者: 丝绸之路    时间: 2011-8-3 15:23:48

还是要给教练足够的时间和信任!

一场比赛,说明不了什么。
作者: robinmeng    时间: 2011-8-3 15:57:58

黑戴和C扎被边缘化的那年,正好属于馒头战术思想尚不成熟的阶段。
拿这个来说事,对两位球员是不太公平的。
白银狮子 发表于 2011-8-3 11:43

如果曼奇尼能早半年悟出4-3-1-2
C扎和戴维斯一定会在我军大放异彩
甚至皮萨罗也会找到合适的位置!
作者: 蓝黑色梦想    时间: 2011-9-21 12:21:00

请问楼主现在还有耐心吗?
作者: adriano_int    时间: 2011-9-21 13:16:56

围观挖坟。
作者: 米兰:支持者    时间: 2011-9-21 13:25:08

我觉得 现在没必要在纠结GSP主帅 他必须走  现在你没看到 是球员心理起变化了 他更衣室控制力不行
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 14:35:06

请问楼主现在还有耐心吗?
蓝黑色梦想 发表于 2011-9-21 12:21

你真有意思 挖这种坟有意思吗?
去看看我今儿发的帖子
此一时彼一时
那个时候 如果仓促换帅 是糊涂
但现在这个时候 如果还不当机立断 那更是糊涂

用发展的眼光看问题!
我可不是那种顽固不化之人
我寻求的 是在特定时段下 用最理性的思维方式看问题!

而这位挖坟的兄弟 你看问题则是赌博性的
今儿你说开“大” 别人说开“小” 回头开了大了 你就来挖坟 说你猜的对
有意思吗?
人没有前后眼 无法预测未来 但作为经营者 必须要在某一时段 做最合理的判断!但没人知道“合理的判断”最后是对是错!
作者: cherrydwan    时间: 2011-9-21 14:46:38

作者: herohero    时间: 2011-9-21 16:35:40

现在已经证明到他是贝大湿,固执到要死。。。。和主席莫拉蒂叫板,把状态最好的帕齐尼放板凳上,还让国米迎来了28年最差开局。
作者: herohero    时间: 2011-9-21 16:37:40

关于三冠运气说,我们来算个简单的数学题吧,通常来说,一场比赛实力完全对等,胜平负的概率各占33%;如果说我国都算靠运气赢的,那么姑且算我国最多只有20%的机会赢(高于20%那就不能算运气了),那么7场比赛,即使 ...
Massimo_Moratti 发表于 2011-8-2 23:54
天才,概率论这么娴熟。
作者: HHBBX    时间: 2011-9-21 16:40:07

明知GSP有38背景,明知GSP靠343起家,明知GSP带队的水平,却偏偏请人来,这不是犯贱吗?!
作者: 蓝黑色梦想    时间: 2011-9-21 17:16:44

同意楼上的观点,其实全是莫大的错,上赛季请贝胖子,看他那蠢样,贝胖笑了,有人比他还蠢;这个赛季又请这等货色,要是莫大玩不起就卖给中东大佬,别玩足球了。
作者: kond    时间: 2011-9-21 18:26:21

说句不好听得 这个真的用肚脐眼都看出来了  现在的GSP比不上当年的曼奇尼  这不是一个档次的  球队的气质丢失了  这是最致命的  曼奇尼可以说在磨合   GSP这个是在耗  甚至是内耗  再耗下去就真的要一切推倒从来了
作者: luckbox    时间: 2011-9-21 18:42:10

你们有没有看GSP带队踢的球呀?我看到的只有2个字!愤怒。。。。。一点组织也没有,真是蛋疼!换吧。。。曾早换吧。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2