国际米兰

标题: 挨砖贴:希望我军在超级杯上输得体无完肤! [打印本页]

作者: 向天吟    时间: 2011-8-1 15:27:33     标题: 挨砖贴:希望我军在超级杯上输得体无完肤!

如果赢了超级杯会怎么样?
莫老爹及管理层会觉得我军在意甲还是最强的,手头的人凑合着用没什么问题,接下来可能不会再做补强。

其实超级杯输了会更好吧,输惨一些。
尤其是中场崩溃。

输是为了更好的赢,赢取联赛,在冠军杯上走得更远。

输了的话可能比较伤中国内拉的心,呵呵。

扔砖过来吧!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-1 15:32:02

估计莫拉蒂到目前为止还认为国米的实力在意大利第一,欧洲顶尖呢,参考他最近几次接受采访说的那些话就知道。。
输吧,输得彻底一点!
作者: firedance    时间: 2011-8-1 15:34:36

如果赢了超级杯会怎么样?
莫老爹及管理层会觉得我军在意甲还是最强的,手头的人凑合着用没什么问题,接下来可能不会再做补强。

其实超级杯输了会更好吧,输惨一些。
尤其是中场崩溃。

输是为了更好的赢,赢 ...
向天吟 发表于 2011-8-1 15:27

做梦呢孩子,你说的超级杯,中场崩溃,莫爷爷会想,我们的坎比大帝没来啊,这个可是中场绝对核心啊,他来了,中场绝对强的压制对方啊.除非有坎比和萨队在中场时,直接被人家完暴
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-1 15:38:28

这哪是挨砖帖?分明是RP帖啊。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 15:41:18

输赢都一个样   不该买的还会买  该买的还是不会买
作者: ysbinter    时间: 2011-8-1 16:30:05

输也不能再北京输。更不能输给米兰。建议楼主量量体温。
作者: IssakJee    时间: 2011-8-1 16:32:14

输不输都不会影响莫大不买中场的决定
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-1 16:42:12

竟然总是有这样的谬论,服了!
总是按自己的主观指手画脚,容易情绪波动,宁愿用球队的耻辱换取你一时的主观病态,这是国内某些国际米兰球迷最操蛋的弊病
作者: hclhcl    时间: 2011-8-1 16:50:26

输不输都不会影响莫大不买中场的决定
IssakJee 发表于 2011-8-1 16:32
输不输都不影响莫大亲自买前锋的决定
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-1 16:52:22

异想天开,输也不会大输,隔壁的实力在那摆着呢。
赢我们行,超过3个不可能!他以为他是曼城?!哈哈!
作者: zgkxy    时间: 2011-8-1 16:54:15

第五联赛的内战估计不会输得很惨 以后碰第一第二联赛的强队们绕着走吧 曼城和热刺玩死我们了
作者: jardan    时间: 2011-8-1 17:16:45

不要轻易妄自菲薄...攒RP说感觉很无稽...每一场都应该替球队加油...输了也不怕...攒RP更多是怕事后被人挖坟吧
作者: firedance    时间: 2011-8-1 17:35:51

说实话,为了长远和换血考虑,还是输吧,虽然心里还是希望赢,但是输球利大于弊。最好是在伤1人让坎比也来,然后中场大溃败,看买不买好腰
作者: caijianshi    时间: 2011-8-1 20:01:58

按楼主的逻辑

是不是降级了更好????

可以使得莫大更深切的反思,然后下一个三冠可期???
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-1 20:15:38

各种怨妇...........
作者: excent    时间: 2011-8-1 20:15:44

好吧,还是降级的好啊,,可以重建啊!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2011-8-1 20:24:12

放屁。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: youwin    时间: 2011-8-1 20:41:36

哎,萨队都回来了,坎比也回来好了~
作者: INTERKINGS    时间: 2011-8-1 20:58:10

RP。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实输也可以接受的,毕竟中场除了斯内德就没人了
作者: 莫拉大帝    时间: 2011-8-2 10:12:23

一个67十年代就站在球场上,学大人叼着香烟看球的球迷,会没你们几个小毛孩懂球?

甚是可笑
作者: 阿奎罗    时间: 2011-8-2 10:24:43

不是不想输就能不输的.光靠教练是没用的.就现在这阵容,北京八成是输.
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-2 10:29:16

输也要输的好 能输的暴露出问题 能输的让一些人看清楚目前的状况
作者: 哥特王子    时间: 2011-8-2 10:31:11

话说AV阵容不见得整齐
作者: 倦羽    时间: 2011-8-2 10:33:12

竟然总是有这样的谬论,服了!
总是按自己的主观指手画脚,容易情绪波动,宁愿用球队的耻辱换取你一时的主观病态,这是国内某些国际米兰球迷最操蛋的弊病
最爱蓝黑 发表于 2011-8-1 16:42

同,完全不能理解所谓的攒RP帖。也不能理解为了证明自己的眼光独到而希望现任主帅战绩一塌糊涂
作者: inter-1908    时间: 2011-8-2 10:39:12

楼主没买到球票或者是机票或者是火车票。鉴定完毕!
作者: vela    时间: 2011-8-2 10:41:15

不知道楼主是不是天太热游泳脑壳进水了呢?
作者: rene2003    时间: 2011-8-2 12:29:41

哎呀  伤心
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-2 12:48:33

只能默认是暂RP了,要是心里真这么想的话,那真的是心理有问题了,确实像上面的兄弟说的,不要以为就你懂球了,人家莫大看球的时候你还不知道在哪呢?每一家俱乐部或者公司的经营不是你觉得那么简单了,你要是我砸了10亿欧元给俱乐部,今天夏天在市场上你要谁谁就来了,看球嘛,淡定点不好吗?
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-2 12:54:40

这是打米兰啊 同志们

关起门来自怨自艾就算了

如果是真心希望德比输球 就是懂不懂得如何当国际米兰球迷的问题了
作者: inter3610    时间: 2011-8-2 13:44:57

哀兵出征。别的就不说了
作者: 真国米无双    时间: 2011-8-2 21:16:32

在哪里输都可以,不能在北京输
作者: fahn2008    时间: 2011-8-4 09:56:39

孩子,该吃药了
作者: kingscw    时间: 2011-8-4 15:16:39

飘过,只能表示理解楼主的意思
作者: pandawong    时间: 2011-8-5 06:38:48

楼主的心情估计每个内拉都能理解,唉!!不过我是真不希望在北京输又买入不卖斯内德啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2