国际米兰

标题: 身穿AV队服挑衅国米训练,肥料球迷被国米球迷群殴扒衣 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2011-8-2 18:15:48     标题: 身穿AV队服挑衅国米训练,肥料球迷被国米球迷群殴扒衣

具体情况网易、国米贴吧等都能搜索到具体消息以及被殴打球迷的照片(半裸体)
打人在法律上虽然是不对的
但是我想说
你这个AV肥料太脑残了吧?这不是赤裸裸的挑衅吗?国米训练跟你有什么关系,去就去,还穿肥料队服,找打!
既然你是赤裸裸的挑衅
那我们就让你赤裸裸。

(新消息,此AV球迷在去看国米训练之前在自己的微薄法布消息,说遭300表妹围观,自己要火。。。)
  看来想成名的愿望很强烈,然后我们,果然很诚实的帮他实现了

24L的兄弟提供了视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwODQ0ODIw.html
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-8-2 18:17:28

这哥们在微波发“被三百表妹围观 坐等哥火”

你总是很难解释脑残的行为
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-2 18:19:34

没必要吧,人家就好这口,非要满足他.
作者: 星落无玄    时间: 2011-8-2 18:24:54

湖北随州的。
真是尼玛我们湖北的耻辱。。
作者: 蓝饭    时间: 2011-8-2 18:38:27

入戏太深了。 不知道哪里来这么大的仇恨
作者: 467    时间: 2011-8-2 18:38:29

可惜我还没去呢,要不肯定踹一脚
作者: Recoba44017    时间: 2011-8-2 18:44:38

感觉今年米兰德比要出乱子 中国两家球迷的仇  好像比意大利还大
作者: naxi    时间: 2011-8-2 18:47:15

AV果然M向重……
作者: 天天蓝黑调    时间: 2011-8-2 18:49:55

脑残玩意,脑子有毛病
作者: fcguo    时间: 2011-8-2 18:54:07

就是想出名...
作者: Franklampard    时间: 2011-8-2 19:01:25

我在场不会和他废话,过去就抽, 然后扒光,赤裸裸的挑衅,找抽是吗,成全他,要成名要火是吗,总要付点代价的
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-2 19:16:41

只能说成名总是要有代价的了
作者: inter_z    时间: 2011-8-2 19:46:39

智商和贵族身份一直是av肥料的硬伤
作者: 一洗尘心    时间: 2011-8-2 19:56:59

把缴获的战利品周末挂在北看台示众~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鬼幻天使    时间: 2011-8-2 19:58:16

可惜我还没去呢,要不肯定踹一脚
作者: 115867589    时间: 2011-8-2 20:53:00

链接呢??
作者: 众神之神    时间: 2011-8-2 21:27:38

额,也许不是捣乱的呢,我也时常穿米兰和尤文的假球衣,后面号码印个0号,名字印 TITULI。
作者: 阿二2008    时间: 2011-8-2 21:52:56

看新闻还以为是我队球迷在打架
现在明白了
哈哈!
作者: lyang9714    时间: 2011-8-2 22:00:49

平常尽量少说脏字,但对这种货色还是要说:傻逼!
作者: lyang9714    时间: 2011-8-2 22:02:10

感觉今年米兰德比要出乱子 中国两家球迷的仇  好像比意大利还大
Recoba44017 发表于 2011-8-2 18:44
我们中国人,就是怯于公战而勇于私斗
作者: インテル    时间: 2011-8-2 22:19:54

智商比马里奥还要低。
作者: 魔王辻川    时间: 2011-8-2 22:23:43

SB玩意,果然是什么样的SB队就出什么样的球迷
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-2 22:28:02

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwODQ0ODIw.html
这是视频
作者: fang123688    时间: 2011-8-2 22:43:19

sb中的极品,鉴定完毕!
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-2 22:50:17

他的微博在哪里啊?
作者: 115867589    时间: 2011-8-2 22:56:04

AV已经有人豪言要干翻几个了,兄弟在北京的要注意,尽量不要落单~
作者: Gray奶糖    时间: 2011-8-2 22:57:16

没听到全场都在嘘他S,B
作者: lykint    时间: 2011-8-2 23:06:03

这哥们在微波发“被三百表妹围观 坐等哥火”

你总是很难解释脑残的行为
疯狂萤火虫 发表于 2011-8-2 18:17

脑残真可怕
作者: SFK129    时间: 2011-8-2 23:28:33

然后发挨揍的事了吗
作者: qbert    时间: 2011-8-3 00:22:22

已经上了米兰体育报了,真他妈丢人。
作者: 国米球迷协会    时间: 2011-8-3 00:49:23

有什么丢人的,国外球迷打架正常的很,今天的内拉给力,干死肥料!!
作者: hujia8769    时间: 2011-8-3 00:51:44

尼玛的,
不挑了那狗崽子的脚筋。。
作者: hujia8769    时间: 2011-8-3 00:52:17

尼玛的,
不挑了那狗崽子的脚筋。。
作者: 愛後餘生    时间: 2011-8-3 02:24:19

完整版

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwODM5MzAw/v.swf

纯粹是这SB自找的 这么嚣张 智商真有问题
作者: zzzzzzk    时间: 2011-8-3 02:59:37

有什么丢人的,国外球迷打架正常的很,今天的内拉给力,干死肥料!!
国米球迷协会 发表于 2011-8-3 00:49

外国强奸杀人也很正常呢,外国的正常人会为足球流氓自豪?什么逻辑。

这么多人欺负一个,论坛里还一边倒的鼓掌,我咋感到很羞耻。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-3 03:01:47

AV糜烂肥料就是贱,瞧这个肥料的嘴脸。。
作者: 半神    时间: 2011-8-3 08:05:50

外国强奸杀人也很正常呢,外国的正常人会为足球流氓自豪?什么逻辑。

zzzzzzk 发表于 2011-8-3 02:59

你啥都羞耻,自省心理哪这么强?别人摆明上来挑衅的,还退避三舍,您真是文明人
作者: JKDR    时间: 2011-8-3 08:13:37

这言论很可笑,要不AV训练的时候,你也穿着国米球衣一个人跑过去,看肥料什么反应,我相信他们肯定不会感到羞耻。
作者: franceme    时间: 2011-8-3 08:17:23

不管怎么说,不支持打人!
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-3 08:21:15

这货还穿件假衣服 我要是米兰球迷我都觉得坍台

莫非也料到要被扒

只准丫的公开挑衅 还不许内拉欺负欺负他?
作者: inter-1908    时间: 2011-8-3 08:47:18

人家没准是陪旁边的朋友(穿蓝衣那个,可能是国米球迷)来看训练的,如果人家没主动说什么难听的,揍人家一顿有些过分了。
作者: robinmeng    时间: 2011-8-3 08:48:57

即使是在米兰 如果有肥料敢穿着红黑衣服进入蓝黑阵营挑衅 也100%会被揍的!
我在伦敦看英超时 坐在阿森纳球迷阵中 以中立的心态看
斯托克港一次打了一次门柱 我朋友喊了一句 都迎来了旁边仇恨的目光!我估计 如果那球进了 我们失控庆祝一句(中立球迷吗 进球就是值得高兴的) 但必被揍无疑!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-3 08:50:11

人家没准是陪旁边的朋友(穿蓝衣那个,可能是国米球迷)来看训练的,如果人家没主动说什么难听的,揍人家一顿有些过分了。
inter-1908 发表于 2011-8-3 08:47

如果咱们有兄弟穿着蓝黑衣服进入红黑人堆中
铁定也被揍
球迷在现场是永远没有理性的
作者: jiaopeng84    时间: 2011-8-3 08:53:48

肥料,非要赤裸裸的挑衅,找打的么!不明白还有一群貌似“正人君子”拿国家来评论此事,这个纯粹是你在看你家老婆洗澡,对面家老王也想来看,你跟老王说“来来来 一起看啊 真是无法理解某些人的想法
作者: zqr810    时间: 2011-8-3 09:43:03

不难理解巴黑的各种NC行径了
销魂的托马斯全旋射门
霸气的怒摔球衣
NC帝不解释
作者: zqr810    时间: 2011-8-3 09:46:03

其实还有遗憾之处
应该给他穿上国米球衣,让他摆个微笑POSE,然后他这辈子就抬不起头了
作者: inter_z    时间: 2011-8-3 10:00:24

http://www.tudou.com/programs/view/YRcrPWi2RJw/
到目前为止,离的最近的视频,谁先打人的,一目了然。跟这货讲素质,有用么?
作者: ajxl2011    时间: 2011-8-3 10:09:42

从视频看,貌似还是那货先动手,才引发围殴的。你说光来看看球就算了,出发之前发微薄的行为就只能称之为NC了
另外:求那货微薄地址
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-3 10:12:51

傻逼有心来挑衅,我们还不成全他?
你自己慢慢羞耻,没必要告诉我们,我们不觉得羞耻,我们觉得揍一个傻逼很爽,尤其揍的是AC的傻逼。
作者: 1319323432    时间: 2011-8-3 10:14:12

弟兄们下手也太轻了
作者: fjw0163    时间: 2011-8-3 10:18:03

很难解释脑残的行为
作者: 丝绸之路    时间: 2011-8-3 10:30:30

我对这事的评价是,这是一个神经的AC球迷,或者是非要哗众取宠的人。

然后,我觉得打人没意思。

最后,真要打,也得让丫几个月生活不能自理。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-3 10:35:14

哗众取众之人  打了活该  兄弟们下手也太轻了 打得那个XX两个月生活不能自理
作者: popyu1283    时间: 2011-8-3 10:49:29

我怎么觉得场外边还有大戏呢??  我见国米英勇的哥们最后跟着出去了。。。不是,来看没什么,穿着A米的球衣来夹在中间就有点那个了, 再不成你在那那边角落呗··
作者: 云水蓝    时间: 2011-8-3 10:55:10

求一张肥料先动手打人的照片。
作者: 114802428    时间: 2011-8-3 11:03:17

真他妈的脑残到家了。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2011-8-3 11:17:45

这种事情还是尽量少点为好。
不管是隔壁球迷,还是自己球迷,别主动惹事。
作者: 姚远    时间: 2011-8-3 11:25:44

我就纳闷了,那些纯爷们怎么不打死他!
作者: haisuanren    时间: 2011-8-3 11:26:21

没必要这样。
作者: babyboa    时间: 2011-8-3 11:46:18

都出手了应该出重点啊
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-8-3 11:56:46

活该 AV迷就TMD素质低 看看机场接机的时候就知道 那个举着牌子的二逼看见AV队出来的时候跟看见亲爹似的往上冲 反观国米球迷有组织有纪律 这样的贱逼打死都活该 只挨了几拳算便宜他了 那是国米球迷不愿意跟他计较
作者: wantgoal    时间: 2011-8-3 12:12:22

转:昨天我就在现场,和被打的AC米兰球迷在一个看台上。我给大家还原个真相。如果我们国米球迷想利用人多势众打他,早就打了,事实是他好像跟朋友(一个国米球迷)一起进来的,当大家发现他的球衣颜色不对的时候就开始嘘他,然后围着他照相。然后此人挑衅得也拿照相机拍大家,而且在座位上有个AC米兰的抱枕。这时候大家有点激动了,把抱枕给他扔了,而且我真切听到一个国米哥们说“你说你是国安球迷,那你把你这衣服脱了换衣服。”态度很好很平静,并没有威胁的意思。但是他明显不想脱,这时候大家喊“扒了扒了”,大家就一涌而上把衣服扒了,他反抗,大家就“疯了”,把他眼镜也干碎了,后来听说流了血。保安说“你再不出去我就无法保证你人身安全。”后来人就没了。
我真希望今天千万不要有国米球迷也这么去看人家的训练赛,否则不仅给自己丢人,也给国米丢人。我不想被代表……
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-3 12:38:01

秀下限呢

哪怕你是肥料球迷也不该穿着这身行头去看国米比赛吧
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-3 12:57:39

我觉得应该打得他xing生活不能自理,这才够味
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-3 13:04:09

这种傻逼打就打了,肥料爱说什么说什么去.
作者: h14_1985    时间: 2011-8-3 13:51:16

看了视频,那白痴先动的手。6号安检升级无疑
作者: 看风听雨    时间: 2011-8-3 15:56:11

咋不K死这逼呢!操
作者: 邢育森    时间: 2011-8-3 15:56:57

那么多人 动手的也就那几个
那么多人干一个 不干的他求饶都不算完
竟然还全身而退
像指着那厮大骂的胖哥们致敬
作者: csfox    时间: 2011-8-3 16:11:32

球迷真可怕,还好,对足球越来越没兴趣了!
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-8-3 17:01:35

这。。。我对你的回复相当无语。。。
作者: superAD    时间: 2011-8-3 17:23:22

我朋友都说此人傻逼  一看到到这次事件的标题就觉得很丢人。 一个被打 二个感觉自己是弱势力被镇压。
作者: iori101613    时间: 2011-8-3 17:41:01

找虐。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-3 22:33:29

优酷一群装纯洁高尚的国人贱B,瞎JB品论,它们知道什么叫信仰,什么叫忠诚,什么叫仇视???

不管别人,我们一定要团结!!!

这件事从一开始就是对的!对这些狗日的AV就要狠狠给它们点颜色!!!
作者: steven_chung    时间: 2011-8-4 11:56:28

http://www.tudou.com/programs/view/YRcrPWi2RJw/
到目前为止,离的最近的视频,谁先打人的,一目了然。跟这货讲素质,有用么?
inter_z 发表于 2011-8-3 10:00

看了这个视频,发觉我们内拉已经相当克制和讲理了,那货太残了
作者: kingscw    时间: 2011-8-4 15:07:29

找揍的人,我们一直都很乐意帮忙,不过觉得搭理这种鸟人浪费了我们的时间。。。
作者: 一意孤行    时间: 2011-8-4 21:36:50

都是成年人了,搞成这样有点说不过去
作者: linuswang    时间: 2011-8-4 22:23:33

菲律宾和越南把国旗插在我们岛屿上,我们很克制的把旗给拔了,让他走,如果不走就只能揍了。
作者: xaztf    时间: 2011-8-4 22:45:58

看了视频就觉得这逼欠揍!现场的兄弟们真是太文明了,直接让他小儿麻痹!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2