国际米兰

标题: 转让两张超级杯绝佳视野球票---内详!!! [打印本页]

作者: badman77    时间: 2011-8-4 16:10:42     标题: 转让两张超级杯绝佳视野球票---内详!!!

大家好,很早就订了两张超级杯门票,拿到手,我的票座位在G区2层232通道2排20号,G区2层232通道2排21号!---这是主席台下面的鸟巢最好的位置了!! 票价:2999!!2 Z  W) U. p  }# S! `
--------转让价格优惠,可谈!!!
7 e! a, S7 F* ]$ l5 T' @9 H因为公司安排紧急出差,无法前往北京与大家并肩战斗,现转让!!!北京城内当面交票或者持票进鸟巢后交钱!!! 3 h+ L& D2 h  ]# a' O; A$ P
联系方法: MSN: NOTTINGHILLFOX@HOTMAIL.COM QQ:79361919 也可跟贴留言,留下你的联系方法和出价。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-4 17:16:53

楼主好像是前段时间翻译转会消息的大好人,不能去太可惜了~!帮顶吧!
作者: badman77    时间: 2011-8-4 17:35:22

呵呵,多谢你还记得我!!!' J, ^0 ]5 |! }3 I8 Q/ M5 p8 n

, ^& o1 }9 _& l我本来是和女伴一起去的,但可惜了,周末有急事去不了!!  n- h8 L$ |( h
7 B3 b6 U! {1 X1 B2 z: J$ a. V/ v
所以,我想便宜给我们自己人,2000一张就转了,不想给黄牛
作者: sjz风之子    时间: 2011-8-4 17:37:40

可惜有票了
作者: qqwang8706    时间: 2011-8-4 18:07:24

帮楼主订!!!!
作者: naxi    时间: 2011-8-4 20:12:18

可惜去不了 帮顶上去
作者: 姚远    时间: 2011-8-4 21:00:02

我买,3000!票还在不!
作者: badman77    时间: 2011-8-4 21:05:37

楼上,只有一张了还要不?
作者: 姚远    时间: 2011-8-4 21:09:27

我两个人啊,和我老婆!你可能再搞一张?
作者: badman77    时间: 2011-8-4 21:17:29

4000,连在一起的票!刚问我要的人不要了
作者: badman77    时间: 2011-8-4 21:17:54

你们运气好
作者: vecentli    时间: 2011-8-4 23:59:53

我日,这么好的事。。。哎。
作者: badman77    时间: 2011-8-5 09:24:41

诚信啊!!说好要,现在又不要了,我们内拉兄弟也太那个了!!
1 I% n' N$ ~7 Y. c& l
3 V' D5 `" W# F6 J
5 F* w" s  f6 c现在甩卖,买一送一,3000两张,谁要?
作者: badman77    时间: 2011-8-5 09:27:57

诚信啊!!说好要,现在又不要了,我们内拉兄弟也太那个了!!
! S  A4 A3 Y; L8 W( E2 K  c) j9 U/ c6 h. v9 Z7 l& D2 a" t
9 C: J4 P  @2 N5 f3 u5 P
现在甩卖,买一送一,3000两张,谁要?黄牛不要找我
作者: badman77    时间: 2011-8-5 09:35:56

诚信啊!!说好要,现在又不要了,我们内拉兄弟也太那个了!!! {' u, |6 ~' T0 z  Z" f, p

7 n: I( r* b. d' j7 ~. r: t- z; A0 I' p. X4 f1 K$ O2 P
现在甩卖,买一送一,3000两张,谁要?黄牛不要找我
作者: badman77    时间: 2011-8-5 16:49:03

算啦,我决定白送了,不收钱了
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-5 18:24:13

汗 帮lz顶下...
作者: liaoxin725    时间: 2011-8-5 21:02:20

10# 姚远
2 p8 Q/ q, W) G+ D1 Y9 p9 K9 m0 e% b' c, e- ]9 ]8 @1 G/ {& l
我有2999球票两张,H区一层,3排,1号,2号,有兴趣加我QQ22782223

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2