国际米兰

标题: 老娘就是这么邪性 [打印本页]

作者: 莫彤    时间: 2011-8-6 22:37:17     标题: 老娘就是这么邪性

老娘我就这么邪性,本来就不是正八百的球迷,可一大早就等着晚上八点,结婚那天都没这么挂念着天快点黑。
老娘我就这么邪性,明知道蓝黑玩不过红黑,不敢看电视,连开都不敢开,强迫自己每隔15分钟再刷新一次网页,不敢看视频,只敢看文字比分,看完标题就关,连点开都不点。
老娘我就这么邪性,明知道赢不了,输了又怎么样,蓝黑情不打折扣。

蓝他个黑的,这个邪性打什么时候开始的?自己都不记得了,大概是大脑短路那一阵吧。
老娘有好长一阵子大脑短路,一天到晚的风花雪月情感至上,脚踩大地心悬空气,风尘仆仆目不斜视,但凡稍微邪一下眼角,偏偏看见蓝黑色国米。
那一眼的感觉,就像小时候戴上野花在小溪里照镜子一样,至今眼前仍然清澈见底。
也就邪了,这么多年了,鸡毛蒜皮螃蟹虾米经历得如恒河之沙无以计数,仙女早就嫁给牛郎,一身香水味早变葱花了,从当初美女才女到现在不照镜子自己都不觉得是女的。可当初那种蓝黑色的感觉出奇深沉,绝大部分时间想不起国米,偶尔想起来,仿佛又回到青涩年代,脑子里徜徉的都是一如既往的温馨,依旧如昔的爱恋。
爱恋?呵,娘的,很久没用过这词了。
纯情淑女装出来?老娘现在没那心劲了,累。
本就不算正八百球迷,别关心国际米兰了?老娘真舍不得,爱。
国米又输了,骂球员还是骂教练?老娘谁也不骂,就骂自己活该爱这个,衰。

老娘就这么邪性。
作者: 流水落花    时间: 2011-8-6 22:37:57

杯了个具
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-8-6 22:57:13

爱真的很难被分割了
我感觉意甲已经不行了 尝试去喜欢鸟的皇马
但看了几场比赛还是没感觉 总之就是不关心
对于球迷这一行 初恋基本是一辈子的事
作者: jack1101    时间: 2011-8-6 23:04:02

爱真的很难被分割了
我感觉意甲已经不行了 尝试去喜欢鸟的皇马
但看了几场比赛还是没感觉 总之就是不关心
对于球迷这一行 初恋基本是一辈子的事
疯狂萤火虫 发表于 2011-8-6 22:57

最后一句实在~
作者: 没文化    时间: 2011-8-6 23:08:05

为什么会落的这么快,一个好的球队需要一个长久稳定的团队,包括主教练
作者: baby8813    时间: 2011-8-6 23:17:14

爱的最高境界,是在记忆深处找个地方,把她放在那就行了!

最后PS下:我永远爱“老娘”!
作者: ericshinhwa    时间: 2011-8-7 00:14:55

为了那一抹蓝黑色
作者: yesuiya    时间: 2011-8-7 00:20:06

哈哈哈哈,蓝他个黑的,这句一下子就把我看乐了。、
这才多大点事啊。
作者: 坏坏    时间: 2011-8-7 00:26:38

哥爱的太深了,却变得无比的淡定

不管踢好踢坏,夺冠还是失利,队伍实力加强还是退化,都不再激动或者蛋疼

就想每天的日常生活,平平淡淡却很真实

不管如何,我的爱就在这里,不偏不移!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2011-8-7 00:27:50

我想说,楼主的确一直都很邪性

还有,不管楼主照不照镜子
都一直是美女和才女
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-7 09:41:07

一场比赛而已,没必要,该看的看,该玩的玩!
作者: meazza的梦    时间: 2011-8-7 09:57:49

当天就从北京赶回天津,心里难受,躺在床上默默流泪!
作者: fjw0163    时间: 2011-8-7 10:25:52

杯了个具
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-7 11:34:37

LZ,爱国米本是希望给自己带来快乐的事情,过程中的喜怒哀乐本是一种经历而已,在不顺中坚守方显难能可贵,深沉的爱从来都不会轰轰烈烈,你应该有幸你身入其中!
作者: interista    时间: 2011-8-7 14:37:17

为什么会落的这么快,一个好的球队需要一个长久稳定的团队,包括主教练
没文化 发表于 2011-8-6 23:08
这是俱乐部某些人的问题没有长久规划
作者: ddszs    时间: 2011-8-7 15:10:14

球队换血慢说到底最主要原因还是钱的问题,而商业开发的核心应该是球场,没有自己的球场真蛋疼,地都选好了为什么米兰市政府就不准我们建?人888就可以…

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2