国际米兰

标题: 忘记魔力鸟 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2011-8-6 23:39:13     标题: 忘记魔力鸟

月圆则亏,这是一个放之四海而皆准的道理。魔力鸟创造了奇迹,可以魔力鸟走了,为什么走了,因为奇迹很难很难去复制。创造奇迹需要天时地利人和,我们不需要最好的球员,不需要最漂亮的战术,但是,只要团结一心,有动力去完成一个共同的追求,奇迹又是就会发生。
一个高峰,很难再次穿越,魔力鸟深知此道理,切尔西的晚节不保,所以,魔力鸟见好就收了,魔力鸟这一点有一点东方人的智慧。

许多球队到达了一个顶峰就会没有了斗志,没有了目标,所以瓜迪奥拉即便创造了奇迹还是要引进新鲜血液,哪怕引进新鲜血液是失败的,但是可以形成竞争,令球队充满斗志。没有新鲜血液没有竞争球队就会走向死亡,这是瓜迪奥拉的理论。创造了奇迹就要换新鲜血液,哪怕卖掉一些刺头,卖掉一些希望之星。伊布,马斯切拉诺,买进来了,没有起到多大的能量,但是却可以保持竞争性,虽然是个失败的买卖,但是大家知道,伊布还是有用的,只是不适合巴萨的踢球风格,或者说巴萨不会为伊布放弃自己的特点,这就说明了,伊布的存在可以刺激梅西,否则,球队不会在以梅西为中心。

国米在自己顶峰的时候没有做出明智的选择,没有卖掉麦孔,米利托,没有及时买入桑切斯,究其原因,其实在于莫老爹,太人性化,喜欢球队,喜欢这些带来胜利的队员

但是,经营球队不是感情来经营的,在这里我又把莫老爹数落一番,我也是痛心疾首,因为,莫拉跌给我们内拉全部的开心和激情。

很难说对,还是错,因为有波峰就会有波谷

我希望我们的萨队更血性一点,我希望莫老爹不要过多的干预球队,更加信任布兰卡一些,我们的经理确实做的非常棒,他的买入卖出,他的建议要不是莫拉跌的爱护球员,国米早早的已经更新换代了,我希望所有的内拉从正反两个方面看问题,实事求是,我希望忘记魔力鸟,因为我想加斯佩里尼是个不错的教练,我的直觉告诉我,他在启用年轻人上更加积极,他在这场比赛中摒弃一些没有合练的主力队员也是有力度的,请再给力一些,把球员牢牢掌握在自己手中,加帅加油!!!!
作者: jack1101    时间: 2011-8-6 23:43:24

国米加油~~~~·
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-6 23:49:41

作者: pittwzy    时间: 2011-8-7 10:39:59

完全同意,理性分析,
作者: xgtrix    时间: 2011-8-7 13:16:24

现在踢得越烂,越TM显得魔力鸟牛B
作者: xiaobin1981    时间: 2011-8-7 18:53:56

我就喜欢魔力鸟
作者: smile2005    时间: 2011-8-7 23:50:32

这也能把魔力鸟yy一遍,居然知道魔力鸟是为什么走的?
楼主,我要跟你买彩票
作者: 携手国米    时间: 2011-8-9 10:24:40

俺也喜欢魔力鸟,虽然忘记他不可能,但是依然支持我心爱的国米
作者: andyoul    时间: 2011-8-9 10:45:22

魔力鸟带给我们的不仅仅是荣誉那么简单,而是在我们最需要荣誉的时候他带来了

魔力鸟时期我军都很给我们长脸,我永远怀念他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2