国际米兰

标题: 我国到底国米球迷多还是av球迷多啊? [打印本页]

作者: 阿德的国米    时间: 2011-8-7 00:43:15     标题: 我国到底国米球迷多还是av球迷多啊?

作者: 坏坏    时间: 2011-8-7 00:46:07

客观地说,隔壁在中国的球迷肯定比我们多,而且多得不少
作者: babyboa    时间: 2011-8-7 00:46:51

2届超级杯我都有点怀疑国米对中国球迷的看重问题
作者: 15353774    时间: 2011-8-7 00:47:48

现场的感觉确实av人要多点
原因有二 他们早早确定来华 订票比咱先 另外一个就是看台座椅是红的。。
作者: MegRyan    时间: 2011-8-7 00:49:01

没有悬念的,肯定是米兰球迷多。

但是米兰球迷年纪大了,网上不活跃而已
作者: 偶爱国米    时间: 2011-8-7 00:50:59

椅子是红的 = =
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-7 01:15:14

哼,看台座椅是红的,华为广告是白的...

乍一看以为一圈儿都是AV的。

我们这边,落后以后就组织不起来了。总是刚有点起色就被av打过来了...
作者: whu531    时间: 2011-8-7 02:15:38

我觉得在家门口输球,真他妈的是耻辱!
作者: SFK129    时间: 2011-8-7 02:35:39

很明显我国多
作者: hartson    时间: 2011-8-7 03:08:16

看电视直播 镜头一扫过去散席上得观众一般都是穿的黑红
作者: 璀璨星光    时间: 2011-8-7 04:02:52

昨天晚上无比的郁闷,我订的899的票,但整个D区就我一个人,受尽了屈辱
作者: 众神之神    时间: 2011-8-7 09:10:42

隔壁老早就可以订票了,我们得拿意大利杯冠军后才能买票。那时候只有中等价格的票了。
作者: 众神之神    时间: 2011-8-7 09:14:25

不过国际米兰球迷和AV迷相比,那数量肯定不能比。好多国米球迷还是AV迷呢,呵呵
作者: dukeallen    时间: 2011-8-7 09:21:59

没有悬念的,肯定是米兰球迷多。

但是米兰球迷年纪大了,网上不活跃而已
MegRyan 发表于 2011-8-7 00:49

这个是正解。。。。。。。。。。。。。。
作者: dukeallen    时间: 2011-8-7 09:23:37

不过国际米兰球迷和AV迷相比,那数量肯定不能比。好多国米球迷还是AV迷呢,呵呵
众神之神 发表于 2011-8-7 09:14

这种国米球迷人格得多扭曲啊,这也称不上球迷,最多就是意甲爱好者吧
作者: whj1072001    时间: 2011-8-7 09:28:42

这种国米球迷人格得多扭曲啊,这也称不上球迷,最多就是意甲爱好者吧
dukeallen 发表于 2011-8-7 09:23

我也见过这种的,倒不是人格扭曲啥的,投入不够,所以爱憎不分明。
作者: metheusia    时间: 2011-8-7 09:29:25

14# 众神之神
嘿嘿
作者: laofulailo    时间: 2011-8-7 09:40:59

我也见过这种的,倒不是人格扭曲啥的,投入不够,所以爱憎不分明。
whj1072001 发表于 2011-8-7 09:28

没错 那纯粹是看热闹的  没什么忠诚度
作者: pr1sco~    时间: 2011-8-7 09:46:44

LS一群看不懂原话的~
人家说的是AV迷
作者: meazza的梦    时间: 2011-8-7 09:50:50

说实话,米兰球迷多,这可以从我身边的感觉就知道了。
作者: hf826    时间: 2011-8-7 10:18:22

关键还是在于球星,其实绝大多数的所谓的球迷还不都是冲着热闹、球星去的现场,国际米兰自从罗纳尔多以后,说实话并没有什么了不得绝对大牌了,别和我说什么斯内德、埃托奥啥的,球场上他们也许是,球场外谁知道他们啊,另外可惜菲戈年纪大了。

AC米兰那边这几年其实也不景气,不过他们的积累稍微厚些,另外在90年代,应该说还是红黑引领中国球迷,而这些70后如今基本已是消费主力,因此昨天在鸟巢,AC米兰的球迷显得稍微多点,另外他们最后一次访华好像是1995年,貌似还和国安玩了一场,而国际米兰两年前毕竟才来过,上次去了鸟巢的,这次有很多就不那么热心了,我本人就是其中之一。

就全国两个米兰的球迷总数来讲,个人认为国米死忠的人数远超米兰铁杆,这也是什么网络投票什么的国米稳拿第一的原因。另外这么十几年来,从AC转投国际的有很多,相反的我从来没听说过,但就普通球迷数量来讲,应该还是半斤八两,而且如今的球迷群体多样化了,米兰双雄其实都已经再走下坡路!
作者: enigmaqh    时间: 2011-8-7 10:25:44

现场看球的肯定是米兰人多,而且多的不是一点点,我们的人基本都集中在北看台附近,而ac的人基本球场到处都有,这个不是座位颜色的问题.
作者: keninter44    时间: 2011-8-7 10:25:46

AV的多,奇怪啊
作者: fjw0163    时间: 2011-8-7 10:31:21

我觉得在家门口输球,真他妈的是耻辱!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-7 10:42:35

3# babyboa

如果你去北京,我相信你不会说这话......
今年一系列的活动还不能让你满意,我也无话可说了
作者: hartson    时间: 2011-8-7 10:55:35

还是顶到现场的内拉很给力!领先落后时都在唱歌鼓舞支持INTER!
作者: appass    时间: 2011-8-7 14:12:30

兄弟你潜伏的辛苦啊,慰问一下,安慰一下! 12# 璀璨星光
作者: 国米向前进    时间: 2011-8-7 15:51:41

唉..老子要上班..要不早就去了..以前上学的时候我国死忠人数就比AV多多了..我98就看了..现在好多都为了生活而选择在电视机前支持我国...包括上上届超级杯..本都想去的...可就是没时间...像级了90年代的一首歌.."我想去桂林,有时间的时候没有钱..等有钱的时间没时间"
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-8-7 16:13:02

很明显因为是第二次,很多人因为忙碌就少了拼命都得去看球的热情。两年前和今年我都没空,但是两年前我拼了命我也去,今年就先忙我手头的事了
作者: 走两步先    时间: 2011-8-7 17:38:02

我哥们是隔壁的 他说他周围中立的多 铁杆少
作者: d_boyclamp    时间: 2011-8-7 17:47:58

隔壁早早确定了一个超级杯的席位 而我们后来才拿到席位

所以订票上 我们差他们很大一段距离 如此而已
作者: 467    时间: 2011-8-7 18:56:21

我只能说在昨天看到的AC比我们要多,场外碰到AC的大多是成群结队,我国都是两三人的小编制
作者: strongboy    时间: 2011-8-7 19:06:55

座椅是红的,显得AV多。我在的J区基本都是咱们的人
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-7 21:17:27

肯定是对面球迷多,而且对面的球迷上年纪的比较多,购买力强,我们最近几年才成绩好点,早个10年除了有几个球星,诸如r9v32之类的,别的没啥好吸引人,而且年轻人多,最近几年吸引的学生多,没啥购买力~
作者: 天天文    时间: 2011-8-7 22:05:34

看到鸟巢外小贩卖的都是AV的球衣,都没看到蓝黑的,这样也会拉走不少中立的观众吧。
作者: yysea    时间: 2011-8-7 22:10:27

我国已经来了一次了
好多认识的都没来  也是个原因
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-8-7 22:47:46

关键还是在于球星,其实绝大多数的所谓的球迷还不都是冲着热闹、球星去的现场,国际米兰自从罗纳尔多以后,说实话并没有什么了不得绝对大牌了,别和我说什么斯内德、埃托奥啥的,球场上他们也许是,球场外谁知道他们 ...
hf826 发表于 2011-8-7 10:18

70后懒的刷票而已,说白了我们很多球迷是偏执狂
作者: 天地难容    时间: 2011-8-7 22:56:30

很正常。AV10几年第一次来北京打正式比赛,肥料们郁闷了5,6年终于翻了身,依据狗改不了吃屎的恶习,高贵的肥料们还不集体潮喷一次??早早就确定来华,主力阵容基本都来了这些对隔壁都是有利因素。反观我国米,09年才来一次,阵容不齐很多外地偏远的球迷都放弃了,包括这次去的很多人都不对国米赢球报太多希望。
说道球迷购买力,AV的应该强一点。1是年龄层次大一些2是秉承AV队的龌龊传统,在目前风气下的中国,毕竟卑鄙无耻未达目不择手段的肥料们自然比坚持理想的内拉们混得好。
作者: zsxzhwy    时间: 2011-8-7 23:20:35

那些说隔壁球迷比我们多的有没有经历过2001年,中央电视台和足球周刊连做的两次欧洲豪门在中国球迷数的调查?那时网络还没普及。。。。投票几乎全是信件和电话。。。两次都是国米高居榜首,而且得票率几乎是排第二名的隔壁的两倍。。。。那时,央视说是国米永不言败的精神打动了中国球迷。。。。。。。当然,如果非要说最近十年隔壁球迷数大涨,那我也没什么好说的了。
作者: zsxzhwy    时间: 2011-8-7 23:25:12

另外,去年百度年末搞的人气值比拼。。。。早早地就成了国米和隔壁两家的对角戏。。。。。贴吧的人都疯狂了。。最后,国米还是胜了。。。隔壁的吧主开贴痛哭
作者: 天地难容    时间: 2011-8-8 00:16:01

另外,去年百度年末搞的人气值比拼。。。。早早地就成了国米和隔壁两家的对角戏。。。。。贴吧的人都疯狂了。。最后,国米还是胜了。。。隔壁的吧主开贴痛哭
zsxzhwy 发表于 2011-8-7 23:25
关键在于哪支队眼目下成绩好些就要得势些。我们和AV总体是差不多,死忠在中国绝对最多。马戏团,宇宙什么的别还不服气,要不整个av,国米,皇马,8傻四国赛试试??就不要放在北京了,就放在上海,相对距离最科学。
作者: FrankXiao    时间: 2011-8-8 00:52:30

对方早早确定一个席位,订票工作开始的早~
我国几员主力不来很多球迷就动摇进京的念头了
座椅是红色的~
还有就是米兰这么多年来第一次来~
我国都第二次了·
作者: charles901030    时间: 2011-8-8 01:12:50

至少气势上是没有输的
作者: ysbinter    时间: 2011-8-8 01:34:53

我相信还是我国的死忠要多些,昨天有很多是中立的或者他队球迷,但都是倒向AV那边的。毕竟,反我国的人很多,形势严峻啊。
作者: rene2003    时间: 2011-8-8 09:12:14

从我周围情况来看,好像没有很明显的差距
作者: 蓝涩烟灰    时间: 2011-8-8 10:03:45

就我的观察 AC的比咱多的多 这与他们订票时间早有关系 但也出乎我的意料
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-8-8 11:35:58

确定中国肥料最多,因为民族无耻小人太多了,天生骨子里是崇拜av这样无耻的,反感国米这种有原则个性的。
这也是中国几千年从未真正国强民富的根源。太小人现实主义了,忘了太多更长远深厚的价值。
作者: hartson    时间: 2011-8-8 11:50:21

喜欢AV的就是喜欢跟风的2B 我身边就有这些人到现在还在跟我吹我舍普琴科 马尔蒂尼有多牛逼!。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-8 11:53:52

现场AV球迷比我们多的多,但有不少是伪球迷!
作者: 众神之神    时间: 2011-8-8 12:23:39

主要是订票早晚的问题。要不09年现场那么多国米球迷怎么解释?另外09年国米已经来过了,有相当一部分远的球迷不去现场了。04年米兰到上海,还不是没几个人鸟她们。
作者: babyboa    时间: 2011-8-8 12:36:15

主要是订票早晚的问题。要不09年现场那么多国米球迷怎么解释?另外09年国米已经来过了,有相当一部分远的球迷不去现场了。04年米兰到上海,还不是没几个人鸟她们。
众神之神 发表于 2011-8-8 12:23

09年对的是拉齐奥,再不比拉齐奥多还当什么豪门
作者: 想先生    时间: 2011-8-8 12:50:36

坐我后面几个伪球迷,AV球员名字都认不齐,居然也跟着喊AV加油.真TM受不了.
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 13:20:41

大家忽视了几个问题
第一个,座椅的问题
第二个,很多人压根就是打酱油去的,谁赢了就支持谁,你看上半场有人怀疑过对方人多吗?
第三个,他们是第一次去,我们已经去过一趟北京了,很多人不想再去了,所以。。。。。。
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 13:22:19

现场AV球迷比我们多的多,但有不少是伪球迷!
我喜欢inter 发表于 2011-8-8 11:53

其实人家也不是伪球迷
很多都是打酱油的
谁赢了就帮谁喊喊
作者: 安布罗西男    时间: 2011-8-8 13:42:15

楼上说的的对,东西两边都是中立球迷,我们进球的时候,我也看到他们欢呼的
作者: rayadele1    时间: 2011-8-8 17:27:19

人多不一定好,死忠才好
就和国籍与爱国是两回事。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-8 17:48:15

请大家不要忽视或许有很多38球迷与糜烂沆瀣一气对抗国米,以被国米痛骂的38女球迷为例,或许这种贱b不在少数
作者: 贾君坪    时间: 2011-8-8 18:20:40

“鸟巢外的小贩基本上都是卖AV球衣的”
我说说亲身经历,当时身边两朋友还没球衣,于是和他们一起去找小贩,找了5个,其中4个小贩说国米的已经卖完了,只剩AV的,最后一个还剩下最后一件
作者: 贾君坪    时间: 2011-8-8 18:23:08

要论铁杆,咱们的多
作者: coolpn    时间: 2011-8-8 19:16:54

座位椅子是红色的以为看起来都是ac的球迷
作者: Forza^Inter    时间: 2011-8-11 13:12:11

昨天晚上无比的郁闷,我订的899的票,但整个D区就我一个人,受尽了屈辱
璀璨星光 发表于 2011-8-7 04:02

我也是啊....我在B区 一直听他们骂 艹
作者: 众神之神    时间: 2011-8-12 09:36:47

09年对的是拉齐奥,再不比拉齐奥多还当什么豪门
babyboa 发表于 2011-8-8 12:36

我的意思是逛凭到现场的人数看哪队球迷多没有意义,因为如果能买到票的话,国米球迷也可以占据大多数看台,09年超级杯就是证明。所以今年超级杯现场隔壁球迷多,只说明她们提前定下一个名额,可以买票的优势大。
作者: gatis    时间: 2011-8-12 10:04:38

就我身边的球迷朋友而言,好像隔壁的人数要比我们稍多,大概3:2的样子吧……
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-12 10:07:59

无从考证 也无需考证
作者: moseley.inter    时间: 2011-8-12 10:59:11

从超级杯现场看,应该是AV多.
作者: 子鸢    时间: 2011-8-12 10:59:49

爷爷的  我看身边怎么觉得我国球迷多  这个有法统计吗  我只知道09年我国就可以让鸟巢几乎座无虚席 还有网上有关人气比拼之类的 我国一直强于AV  QTMDAV
作者: 新人来也    时间: 2011-8-12 12:46:52

根本不用这么比 就最简单的对比.

先试问一下 AC球迷大多是北京的么? 北京本地的双方球迷最多是个差不多吧? 剩下的全是中立看热闹的球迷 (所以下半场AC扳平 反超,当然是跟着欢呼了.国米进球也一样欢呼)

就看网上订票球迷数量,这些可都是全国各地前来北京的铁杆球迷. 对比一下如何呢? 我们几大论坛从全国来的球迷至少是4000-5000吧

AC呢? 他们各大论坛一共多少? 好像3000都不到吧

国米接机 球迷来了300多 AC不就几十人么... 国米训练 我们去了1000多人 他们呢?

AC也就吹牛皮吹个多.
作者: 新人来也    时间: 2011-8-12 12:50:13

去过09年超级杯的朋友都知道的,中立球迷就是看热闹,谁进球都欢呼.尤其是下半场了,AV毕竟是扳平球,反超球.看着提气些.当然更是跟着欢呼了.

对比来对比去,我就说一点.当天比赛赛后官方说是来了7.1万人吧.

当天来鸟巢看比赛的纯球迷,大多都是从外地赶过来的吧?就是网上团购票也好,散买也好.大多是外地来的.国米几大球迷论坛有组织的团购票将近5000左右,AV的一共3000多张. 谁多谁少? (AV那些球迷论坛都在票务公司那订票的人们 自己心里最清楚 自己订了多少张票吧?)

剩下的那些人也就是散票的球迷,双方肯定差不多.就是哪方多些,也多不了多少张票.

非要说AV球迷那么多,难不成北京本地真那么多AC球迷了? 要知道人家当地的国安比赛,铁杆球迷才多少.更别说你是AV了.

AV就这点最恶,总把那些中立球迷规划成他们的人了.

看照片,南看台的.远处看,挺整齐的红色啊,和咱们北看台的蓝黑海洋有得一拼啊.仔细看看呢? 有那么两小堆穿红黑球衣的,其余的都是紅座位......

09年超级杯国米打拉齐奥,鸟巢内外清一色的国米蓝黑球衣 当时国米都没敢说什么多于对方球迷几倍

没想到今年的AC这么能意淫. 媒体也是无良啊.
作者: 新人来也    时间: 2011-8-12 12:51:00

去过09年超级杯的朋友都知道的,中立球迷就是看热闹,谁进球都欢呼.尤其是下半场了,AV毕竟是扳平球,反超球.看着提气些.当然更是跟着欢呼了.

对比来对比去,我就说一点.当天比赛赛后官方说是来了7.1万人吧.

当天来鸟巢看比赛的纯球迷,大多都是从外地赶过来的吧?就是网上团购票也好,散买也好.大多是外地来的.国米几大球迷论坛有组织的团购票将近5000左右,AV的一共3000多张. 谁多谁少? (AV那些球迷论坛都在票务公司那订票的人们 自己心里最清楚 自己订了多少张票吧?)

剩下的那些人也就是散票的球迷,双方肯定差不多.就是哪方多些,也多不了多少张票.

非要说AV球迷那么多,难不成北京本地真那么多AC球迷了? 要知道人家当地的国安比赛,铁杆球迷才多少.更别说你是AV了.

AV就这点最恶,总把那些中立球迷规划成他们的人了.

看照片,南看台的.远处看,挺整齐的红色啊,和咱们北看台的蓝黑海洋有得一拼啊.仔细看看呢? 有那么两小堆穿红黑球衣的,其余的都是紅座位......

09年超级杯国米打拉齐奥,鸟巢内外清一色的国米蓝黑球衣 当时国米都没敢说什么多于对方球迷几倍

没想到今年的AC这么能意淫. 媒体也是无良啊.
作者: gefeng1211    时间: 2011-8-12 15:34:00

比赛前后那几天我在北京街头看到穿蓝黑的跟红黑的差不多,感觉我们的还稍微多点,7号我坐的Z17次软座的回的长沙,车上的内拉也好像多些
作者: gefeng1211    时间: 2011-8-12 15:34:52

比赛那天进场前我们的聚集区也不止2万吧
作者: gefeng1211    时间: 2011-8-12 15:37:14

参加美洲杯的球员没来,我们的阵容不整,有些内拉怕在现场看输球,也没有来
作者: 安静鸭子    时间: 2011-8-13 00:05:45

妈的  我的朋友都是英超的球迷  一进超级杯就反水了  全tmd去AV了
作者: 安静鸭子    时间: 2011-8-13 00:06:10

感觉我国在欧洲很孤立啊   能不多吗?
作者: 众神之神    时间: 2011-8-14 16:13:30

妈的  我的朋友都是英超的球迷  一进超级杯就反水了  全tmd去AV了
安静鸭子 发表于 2011-8-13 00:05

兄弟你不行啊,我朋友也多是英超球迷,可超级杯都挺国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2