国际米兰

标题: 有些话不吐不快! [打印本页]

作者: 一地烟头    时间: 2011-8-7 18:19:35     标题: 有些话不吐不快!

潜水多年,基本不发言,今天实在心理堵得慌不吐不快。
8 p1 y5 G4 Z& V     昨晚在鸟巢看了球,但可能去的晚,围攻888女球迷的事情和烧AC米兰球衣的事都没看见,也不好妄加评论。大家都是球迷,稍有过激行为很正常,当然我也不赞成烧球衣啊、一堆人围着一个女孩子骂人家是妓女这种无聊的行为,但是凡事肯定有前因后果,昨晚鸟巢那么多落单的AV球迷,怎么没见有人围着骂肥料?还有人在坛子里说国米球迷组织京骂素质有待提高云云,我想说你压根就不懂足球,大家都衣冠楚楚的坐着不出声,你以为在下围棋?赛场上讽刺对手、骂几句粗话这都是在可以理解的正常范围内,让您老人家受惊了真对不住,我看以后您还是看冰壶吧,足球这项运动真的不适合您。" \; `& T/ Y' @  D( Y. P
     输球本身就不爽,上新浪、网易的新闻看到后面很多ac、888的傻逼们疯狂的嘲笑,更加不爽。本想上自家坛子里找找同感,竟然见到有自球迷也骂骂咧咧,比如那个“阿德的国米”,我想问你到底真是国米球迷啊还是某队的马甲?输了球受了气你的冲自己球迷阴阳怪气的说三道四就你装B装的跟圣人一样!?
2 {3 h- h1 H) ^8 ]' W      有时候我一直在想,国际米兰为什么能够吸引这么多远在东方的异国球迷?甚至有的内拉到了痴迷的程度?我觉得“国际米兰”这四个字已经不仅仅是一支球队的名字这么简单了,这四个字的背后蕴藏的是一种强大的精神力,这种精神力与888与AV与巴萨与皇马等等球队折射出来的气质完全不一样,代表着一种不屈的奋斗。我相信国米球迷只要不是因为三冠王跟风过来的,大都是因为内心中强大的善良,因为对国际米兰的这种气质的认同,正因如此,所以我一直坚定的认为,除了极少数的人以外,国米球迷的素质是意甲三强里面所有球迷最高的!网易、新浪新闻后面的跟帖就是证明!昨晚上鸟巢现场里,我们确实人数不占优,但是内拉们的确非常心齐,无论是口号还是唱歌都没有输给人数远远超过我们的AV球迷!昨晚,作为一个身在鸟巢的内拉祖里,我感到很自豪!“傻逼”二字朝着加图索、伊布之流的喊去,我一点也不觉得羞愧!因为,这是一种态度,一种立场,一种信仰!
作者: alohai2004    时间: 2011-8-7 18:23:43

虽然被超级杯折腾得没啥力气了,还是上前顶一下.
作者: interboy15    时间: 2011-8-7 18:25:36

我觉得吧,骂加狗,吕布傻逼确实不太好......0 L' x% S+ h+ d
因为这帮傻逼也听不懂啊.....
作者: alohai2004    时间: 2011-8-7 18:28:25

3# interboy15
. d4 u; p# L$ b晕倒!咋没想到呢!有道理,嘿嘿...嘿嘿...
作者: 一地烟头    时间: 2011-8-7 18:32:18

怎么听不懂,没见伊布进球之后愤怒的把球踢向看台吗?只是脚法比较烂,踢到东边看台去了。
作者: apan102    时间: 2011-8-7 18:35:03

楼主说出了我们现场看球内拉的心生,为己方加油,嘘对方球员都是比赛气氛的一部分,只要注意好分寸就行,这才是球迷应有的表现
作者: CIA1230    时间: 2011-8-7 18:42:14

昨天我也去了,不幸没和大部队在一起,做在了一堆AV球迷周围,一开始我都不太敢喊,不过后来就无所顾忌了,只要你不是太那个,我想大家都还好
- u8 L7 x5 u2 w2 h' M: R# a另,以后不要骂什么sb了,人家压根听不懂。。搞的在好像叫哈维。。。没劲。。。
6 w/ D3 Y6 e  d% L1 l! @, s2 P最好以后这样。。。例如,IB FUCK, 加图索 FUCK。。。
作者: 467    时间: 2011-8-7 18:45:30

尼玛,就喊“傻逼”喊的嗓子都哑了,当时还没开场呢,一盒金嗓子都吃下去了才撑完全场的
作者: zr2001love    时间: 2011-8-7 19:09:13

就没素质了怎么地,就骂人了怎么地!!!!!AV 38就是SB,衣布我依然CNM
作者: emre-giant    时间: 2011-8-7 20:03:38

对伊布还是喊puttana比较好
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-8-7 20:18:30

有些在我们的论坛里说自己兄弟的人,完全是脑残,要么就是卧底!我昨晚还在谢晖的微博里臭骂他和伊布一样关键时刻就阳痿的男人。希望一小部分所谓的内拉尊重自己的兄弟!
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-7 20:59:09

喊喊屠夫傻逼就可以了,吕布好歹也为咱白打工几年——华硕,吕布的造型和屠夫一样,越来越丑了,尼玛~
作者: 柳随风舞    时间: 2011-8-7 21:46:22

说的很好,看得懂的留下,看不懂的滚开,不可惜的
作者: linqxy    时间: 2011-8-7 22:40:11

该骂,nnd,加图索不该骂?ib不该骂?
作者: ysbinter    时间: 2011-8-8 02:22:03

顶此帖。昨晚看完球后与军团的兄弟们喝酒时聊到每个人爱上国米的原因不尽相同,但有一点是相同的,那就是中国的内拉都是善良、不屈、坚韧、固执甚至有些叛逆的。有人还说中国社会科学院应该搞一个课题研究,题目就叫国米为什么会吸引这么多远东的中国球迷?爱上国米就意味着这是艰苦的爱,但这份爱只会更加美丽。
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2011-8-8 12:31:22

应该喊FUCK  傻逼确实听不懂
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-8 12:37:58

我一直为自己是一名国际米兰球迷而无比自豪,特别是能与无数狂热忠诚的内拉为伍而荣幸!
作者: 子鸢    时间: 2011-8-8 13:11:23

其实我不太舍得骂吕布 好歹还是为我国这么多年的冠军(包括三冠王)有一定贡献的  不过骂加图索那是必须的 还有怎么很遗憾没骂西多夫几句
作者: 疯子刘    时间: 2011-8-8 13:35:14

伊布只要不是傻子就能明白咱们在说什么,貌似他真听懂了
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-8 13:44:36

骂胜者只能证明你是弱者
作者: catcher    时间: 2011-8-8 14:00:32

看我ID,以示常在
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 14:20:49

骂得好  尤其是屠夫这垃圾  骂得越狠越过瘾
作者: 467    时间: 2011-8-8 17:11:36

其实先骂的傻逼, 后来变成FXXK YOU,可能在电视里听不到吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2