国际米兰

标题: 你,算老几? [打印本页]

作者: zyh9018    时间: 2011-8-7 20:18:23     标题: 你,算老几?

今天上来CN一看竟然冒出了几个“清高帝”,尤其一那个什么“阿德的国米”为首。
我就搞不懂了,你丫对着电视扣着脚丫顶多看完球再下个片撸个管的家伙,没有在现场你怎么了解现场的真相然后就在这里肆意评论?
说什么国米球迷素质低下,对不起,我们的确素质低下,但是你算老几?

我去的比较晚,没有看到骂38女球迷那一幕,但是看到这张图片的时候,你觉得是不是她自己找骂呢?别人操了你老婆了,你还要过去跟他说哥们您受累,爽够了么?要不明天我接着把老婆送您家里去让您再爽爽?

说我们球迷骂“傻逼”就是素质低下了,意大利的铁杆国米球迷还说“安布罗西尼婊子养的”呢,他们也是素质低下?
那是不是加图索说把联赛冠军塞进屁眼的时候你就去舔他的屁眼然后崇拜的说您真高尚了?

足球比赛球迷之间互相的讽刺谩骂本身就是比赛的一部分,没去现场你根本感觉不到那种气氛。
我在新浪论坛的阵营里,头顶上就是一片AV的阵营,我们互相之间对骂,比着谁给自己队伍加油声音大的时候,你又为国米做了什么?
看到北看台那个巨大的国米球衣飘动的时候,我很自豪!我是内拉祖里!我为我心爱的球队嗓子喊哑了!就算比赛输了我也认了!

还有说前几天工体那件事的,连黑国米的体坛都谢了《怎样的蠢货才会干出这种事》这样的文章了,你还吵个P啊!

如果你认为国米球迷丢你的人了,那你也太看得起自己了,有多远滚多远!国米不需要你这样的球迷,回家拿起卫生纸,对着电脑画面上动情的AV女优幻想着然后再怒吼着撸去吧!那才是你的归宿!你不配看足球!
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-7 20:24:13

主楼本身就有歪楼趋势[w003]

我就看到撸水管的事了
作者: alohai2004    时间: 2011-8-7 20:28:32

说的真好,解气!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-8-7 20:31:43

那个"阿德的国米"是异类,根本就不是内拉!这个女人只想通过这个拨出名当第二个凤姐,她就差裸奔了!不明真相的人不要妄自给别人扣帽子!我们素质低在哪了?
作者: cuisong    时间: 2011-8-7 20:34:12

大家都淡定。。。
作者: 魔王辻川    时间: 2011-8-7 20:35:07

骂的好,贱货自己找骂!
作者: dreamlooker    时间: 2011-8-7 20:58:30

贱货!送去给长友吹箫去!
作者: CIA1230    时间: 2011-8-7 21:14:12

贱货!送去给长友吹箫去!
作者: apan102    时间: 2011-8-7 21:33:57

组织者都觉得我们很好地带动了球场气氛,都说欢呼、呐喊、助威、嘘声都营造出了像梅阿查主场般的气氛,可在cn的论坛里还有人不分青红皂白地假清高,不是别人,就是那个什么阿德什么的,你是真内拉吗?最次也应该说是国米的阿德,阿德的国米算什么意思?追星的吧?他人也走了,你还留着干嘛,看巴西联赛去吧。到现场的不管怎么样,都以实际行动表示了自己对国米的热爱,很多内拉因为这样那样的原因没有到场,相信也一样支持球队,理解我们的,要知道进场前看到满眼的红黑球衣,蓝黑就像是其中的点缀一样,我们在现场能发出不亚于他们的呐喊助威声,就是团结的结果,在场外对于挑衅也要很好地回击才行。如果他们对我们友善,那么我们会把他们当成兄弟一般对待,如果他们挑衅在先,那我们必须做出我们的回应。球队正处于相对的低谷,不坚定的人可以去支持更强的队伍,就让我们继续坚守下去吧!
作者: 柳随风舞    时间: 2011-8-7 21:41:18

如果刺刀都顶到喉咙了还不敢反抗,还谈所谓的素质

丫的和汪精卫之流有啥不同

老子现在知道为什么有人要给日本人在东北立碑了,贱得慌呗
作者: robinmeng    时间: 2011-8-7 21:45:53

组织者都觉得我们很好地带动了球场气氛,都说欢呼、呐喊、助威、嘘声都营造出了像梅阿查主场般的气氛,可在cn的论坛里还有人不分青红皂白地假清高,不是别人,就是那个什么阿德什么的,你是真内拉吗?最次也应该说是 ...
apan102 发表于 2011-8-7 21:33

北看台的组织真不是一般的棒!
虽然看球的角度差了点
但要的就是这个气氛!
作者: zhoujun72614    时间: 2011-8-7 21:47:06

看到这群38傻逼们就有气!

那女的竖两中指,是不是欠操呀!!
作者: 大菠萝    时间: 2011-8-7 21:54:32

疑问1:现场是那个尤文女和图片中的是同一个人吗?
疑问2:现场烧隔壁的球衣的行为和图片上女球迷的行为有区别吗?
疑问3:现在1群大老爷们围着1个弱女子谩骂,你觉得很长脸?
作者: 天木柯南    时间: 2011-8-7 21:57:41

我觉得国米球迷素质真算高了,没有扒那女的衣服
作者: 柳随风舞    时间: 2011-8-7 22:04:24

疑问2:现场烧隔壁的球衣的行为和图片上女球迷的行为有区别吗?
大菠萝 发表于 2011-8-7 21:54

我也有疑问
1、无论是不是同一个人,当您看到别人对您伸出中指时,您觉得应该微笑着,或者小声地说声“煞笔”外带小脸红红的纯情样?
2、警察抓贼,双方都是各用手段,没见谁比谁文明,请问他们有区别吗?区别就是先下手的是贼,然后警察才会动手。
3、在这个太平盛世,为什么一个娘们会被1群男人围着骂?相对于骂,男人们还可以打,更可以FUCK。到底是谁在丢脸,谁在克制?
作者: zyh9018    时间: 2011-8-7 22:08:46

13# 大菠萝 回你现场被骂的女球迷就是那个女的没错,不信可以看她微博,微博地址坛子里有帖子给了

烧球衣算“低素质”行为?你让那些欧洲的球迷们情何以堪啊!

一群大老爷们围着人家骂你觉得丢你脸了?那她做这种事情还发到网上炫耀的时候你怎么没去舔人家脚丫叫主子啊?
你让郭美美咋活呀?~人家可以全国人民去声讨啊,是不是?你咋不去力挺郭美美呢?
你应该去现场当护花使者啊对不?说不定人家感动了回去还让你上呢,不过小心得性病就是了,公共厕所不干净~
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-7 22:10:22

真正丢脸的是这帮真正装素质,装清高!
JB玩意儿真正该你又素养的时候你没那品质了
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-7 22:10:50

真正丢脸的是这帮装素质,装清高的货色!
JB玩意儿真正该你又素养的时候你没那品质了
作者: 明明    时间: 2011-8-7 22:15:22

好遗憾
没能去现场和兄弟们战斗!!!
现场的兄弟们辛苦了!!!
作者: 鬼幻天使    时间: 2011-8-7 22:17:01

说的真好,解气!
作者: 方枪少    时间: 2011-8-7 22:29:19

我注意观察了一下,看球的也有很多情侣代表了不同的阵营,比如男的是国际米兰球迷女的是AC米兰球迷或者罗马、尤文图斯球迷,烧旗和在训练场围殴那个脑子长包的AC球迷我觉得很正常,但是骂一个女球迷妓女确实有问题,喜欢一个足球俱乐部很好的爱好,但是真的上升到辱骂围殴的程度(特别是对女球迷)就有失风度了。
照片上那几个竖中指的尤文球迷大家如果不忿,可以人肉搜索出来,围殴也罢,辱骂也罢都随便,我想论坛里也有家里人或者亲友是ac或尤文球迷的,你想想假如她们在北京鸟巢外被黄皮肤的蓝黑内拉骂妓女,你会是什么感觉?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-7 22:32:48

LS的,骂的就是图片里竖两个中指的女38,OK?
作者: zjmedifier09    时间: 2011-8-7 22:38:42

国米下次来 我一定要去现场
作者: zyh9018    时间: 2011-8-7 22:52:48

22# 方枪少
现场骂的就是这个女的...可以看她的微博
作者: inter_z    时间: 2011-8-7 22:57:05

骂得好,对于主动落入包围圈的敌人,没上去缴械已经是极大的克制了。还有人为了个三八拿起道德武器攻击自家球迷,你才最丢人
作者: 方枪少    时间: 2011-8-7 23:09:56

我搞错了,我已经去她的微波竖中指了
作者: 方枪少    时间: 2011-8-7 23:11:47

我搞错了,我已经去她的微波竖中指了
作者: harlem    时间: 2011-8-7 23:18:13

怎么不把那女的轮奸了呢
作者: MegRyan    时间: 2011-8-7 23:24:58

这个真有点假了....这女的很出名吗?怎么这么久还被惦记着..?
作者: 115867589    时间: 2011-8-7 23:27:41

这女的长得太败性欲,就做鸡也是没人点的货
作者: interworld    时间: 2011-8-8 00:17:51

支持楼主,装逼的不用理会
作者: 天地难容    时间: 2011-8-8 00:19:15

素质。从有38那天起你见到素质没??
作者: 封魔一族    时间: 2011-8-8 00:25:29

别人怎么对我们,我们就tmd10倍、100倍还回去!
作者: ysbinter    时间: 2011-8-8 01:55:31

888这个逼昨天来干什么?我昨天5点多到的鸟巢,没有看见。这逼是来给AV舔逼的吗?有时候888比AV恶心更甚。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-8 07:13:10

我注意观察了一下,看球的也有很多情侣代表了不同的阵营,比如男的是国际米兰球迷女的是AC米兰球迷或者罗马、尤文图斯球迷,烧旗和在训练场围殴那个脑子长包的AC球迷我觉得很正常,但是骂一个女球迷妓女确实有问题, ...
方枪少 发表于 2011-8-7 22:29

没搞清楚,别乱评论
那妓女根本就是那个竖两中指的女人
人肉个鬼啊
人家得意洋洋承认了
作者: lyang9714    时间: 2011-8-8 08:11:11

看到这,先不往下看,猜猜下面怎么回应您?
作者: lyang9714    时间: 2011-8-8 08:13:48

不出所料。这世道,啥人都有。
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 08:18:16

大菠萝sb
劳资们哪里现场烧球衣了
有照片吗?有证据吗?
丫的不要在这里诬陷偶们
偶们是纯洁善良的孩纸

第二,人家喜欢被骂
人家喜欢被QJ
那样人家才能高潮
咱们闲着没事做满足下人家的性欲
顺便满足下人家的出名的欲望有啥不对
圣人都TMD的滚回天堂去
人间不是你们应该在的地方
作者: 虎落评阳    时间: 2011-8-8 10:04:38

我,算老几?这就上层次了。
作者: swepdi    时间: 2011-8-8 10:22:53

支持lz啊!不激进不左倾怎么能叫内拉祖里!竖中指的38死全家!!!
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-8 11:46:45

13#,大菠萝果然白痴。
作者: hartson    时间: 2011-8-8 11:58:45

怎么不把那女的轮奸了呢
harlem 发表于 2011-8-7 23:18

估计怕脏有病吧
作者: nanabiya    时间: 2011-8-8 12:15:44

“阿德的国米”,哥求你退出这论坛吧,咱们真配不上您,哪凉快您哪去吧
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2011-8-8 12:29:32

该 干嘛装清高~!杀克重
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-8 14:26:03

网络里装高素质,清高的家伙,现实世界里往往都是些垃圾人,一肚子的坏水,卑鄙小人而已。
相反,在网络里坦坦荡荡,不拘小节的人现实世界里都是纯爷们。
楼上某些装清高的家伙,自重啊!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 14:36:59

还人肉什么啊  人家微薄承认了    对这种人最好的方法就是不要理  乘机炒作  我们越闹这个当鸡的货越得意
要么就是人肉出来  晚上堵着给她来点颜色看看  最好泼上一盆动物血让她现现身 (主意:楼上有兄弟说的轮奸 不要了 小心是个病鸡)
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-8-8 15:03:07

我只回答疑问3,一个老头把你妈强奸了,你说,和一个老人家计较,我不屑。。。然后,你装作什么都没发生了
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-8-8 15:03:40

另,楼主说的好,因为那个什么阿德的国米,我都为我这个ID感到丢人。。。
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-8 15:17:46

说的好,现在有的人就搞的自己多有素质一样了,我就没觉得别人说你有素质是什么好事。

做人就要敢爱敢恨,装B是要被雷劈的
作者: 467    时间: 2011-8-8 17:06:05

莫装逼,装逼遭雷劈
莫装纯,装纯遭人轮
作者: zyh9018    时间: 2011-8-8 23:14:17

莫装逼,装逼遭雷劈
莫装纯,装纯遭人轮
作者: fcguo    时间: 2011-8-8 23:20:15

从来就讨厌尤文图斯
作者: kingsfaming8    时间: 2011-8-9 10:30:55

那38女球迷就该被骂    出来混迟早要还的   敢于做了  就要敢于担当   当时还哭了   哎  没种
作者: kal_7998    时间: 2011-8-9 10:52:48

回13楼
真是一副正人君子的样子,可惜中国从古至今最不缺的就你这种书呆子。我国兄弟心中只有国米哪来其它,对待死敌球迷挑衅的处理方式可高可低,何来一概我佛慈悲温吞水,不过我认为应该保持的是我不犯人先。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2