国际米兰

标题: 【GOAL】国米证实下周谈斯内德转会 球员亲承或离队 [打印本页]

作者: issinter    时间: 2011-8-8 09:32:03     标题: 【GOAL】国米证实下周谈斯内德转会 球员亲承或离队

国际米兰主教练加斯佩里尼透露,关于今夏被盛传转会曼联的斯内德的未来,他们将会在下周讨论。

荷兰中场的标价是3500万欧元,曼联将他视为今夏退休的斯科尔斯的接班人,红魔CEO大卫.吉尔已声称,他们正在夏季转会窗口关闭前寻求引进一个“世界级”球员。
上周六的意大利超级杯,国米1-2输给同城对手AC米兰,斯内德首发出场打进本队的唯一进球。赛后加斯佩里尼证实,他将很快今夏斯内德未来的会谈。

加帅告诉记者:“至于斯内德的离队传闻,我们会在下周谈论。”

而斯内德本人承认,他可能会在今年夏天离开国米,因为蓝黑军团需要钱,只要其他球队的报价合适,那么他们就会准备套现。

斯内德不断地被与转会到曼联的消息联系在一起,而据上周六的报道显示,曼城也把目光投向了荷兰中场核心。

“我所知道的是,国米需要钱,如果有合适的报价到来,我就可以卖掉。接下来我要参加这周三荷兰队和英格兰队的热身赛,所以我还有5天的时间,我希望我的未来到时候可以明朗。”斯内德告诉荷兰媒体《国际足球》。

前阿贾克斯和皇马球星接着回应了获得曼彻斯特双雄青睐的报道,他表示,他并没有进行转会会谈。

“关于曼联和曼城的兴趣,我只有一句话:我还没有和这两个俱乐部谈过,所以目前我真的没办法说自己的未来。”

27岁的斯内德与国米目前的合同是在2015年夏天到期,但Goal.com 在今年7月份透露,如果其他球队报价4000万欧元,国米就会准备卖掉斯内德。(Goal.com)

哎,如果斯内德是前锋,也许莫拉蒂就不会卖他了,而且听说把他套现是为了得到特维斯,感觉一直以来,莫拉蒂都认为斯内德十可有可无之人,甚至认为三冠都没有斯内德一点功劳。这回我不坚持了,卖吧,然后买一个前锋回来……
作者: shiling    时间: 2011-8-8 09:37:20

好吧,让我们进入到一个开始卖核心球员的年代。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-8 09:39:00

不知道该说什么................
我觉得目前这种情况,国米的管理层该付全责!
如果国米真缺钱,要卖的也应该是E9不是师奶!
从来都没有说过师奶是非卖,从来没有给球迷和球员吃一颗定心丸!
如果师奶真的走了,真不知道还要等多少年才能再次拥有师奶这种中场大师!看看下个赛季怎么玩吧!
连续三次被隔壁杀死还没有觉悟么?!!
作者: shin1908    时间: 2011-8-8 09:43:39

卖个前腰,买个后腰也行啊
作者: zack51    时间: 2011-8-8 09:46:18

眼看着我国重现06年以前的管理乱状,老莫啊老莫,让我说你什么好
作者: InterShine    时间: 2011-8-8 10:03:12

看着斯奶下半场带着一股怨气踢球,就知道他离开的时间不远了,可惜啊,中场还能靠谁呢?
作者: インテル    时间: 2011-8-8 10:04:36

看着斯奶下半场带着一股怨气踢球,就知道他离开的时间不远了,可惜啊,中场还能靠谁呢?
InterShine 发表于 2011-8-8 10:03

是的。比赛最后10分钟起码有两脚传球失误。
作者: yujanfen    时间: 2011-8-8 10:31:45

也许放手也是一种爱,劳模退休吧
作者: 奇迹之海    时间: 2011-8-8 10:35:28

卖吧,以后专心搞小将,青训,成为乌迪内,热那亚那种球队也不错。不过就不要吹什么欧冠之类的了。
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-8-8 10:47:09

亲眼看见师奶踢球,那就是我们的队的核心~~认定了
作者: 10INTER    时间: 2011-8-8 10:53:01

莫拉蒂,如果你爱国米就请放了国米吧
作者: jack1101    时间: 2011-8-8 10:54:47

帕斯托雷都买了40M我们的师奶只值35M?唉~
作者: caijianshi    时间: 2011-8-8 10:59:27

帕斯托雷都买了40M我们的师奶只值35M?唉~
jack1101 发表于 2011-8-8 10:54

因为35M刚好可以买特维兹

对于我们主席来说,这就够了
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-8 11:16:41

下赛季可以不看球了

直接奔着联盟杯席位而去吧
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-8-8 11:17:06

会用斯内德的人都走了,他留下来也无用处,不如趁个好价,再去寻个伯乐,两不耽误!多好的事情啊!
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-8 12:00:06

35M卖斯内德然后买特维斯?擦...瞎了
作者: zjf168375    时间: 2011-8-8 12:00:19

下赛季看我国能不能争取拿到个欧罗巴联赛的席位。
作者: 飞鱼    时间: 2011-8-8 12:49:03

从最近比赛表现看,如果卖也应该是e9
作者: 飞鱼    时间: 2011-8-8 12:50:10

当然我坚决反对卖任何忠心的核心球员
作者: zq7323    时间: 2011-8-8 12:57:06

通篇都没发现国米证实。
俱乐部不是说过了吗?只要自己想留下,就不会卖。拿转会作筹码威胁不加薪就走的,那留下来有什么意义。
哪点看出来俱乐部管理混乱了?加薪强留?那明年又是各种喷
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-8 13:12:30

我只看见过斯内德说:只要俱乐部不卖我我就留
倒真没印象说俱乐部公开说斯内德非卖。
作者: laofulailo    时间: 2011-8-8 13:21:08

你错了 如果莫拉蒂认为斯内德十可有可无之人,甚至认为三冠都没有斯内德一点功劳 那就不会给师奶加薪 甚至续了个到2015的长约  一切的一切 始于去年贝大师开始的内乱。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-8 13:25:10

莫大并不认为斯内德可有可无,也不认为斯内德没有功劳。
但相比超级前锋,如米利托和埃托奥等,斯内德是相对地位更低,更容易被卖出的。
你的逻辑,我没看太懂,不好意思,哈哈哈。
作者: 松子栗子    时间: 2011-8-8 13:44:40

什么都不说,只是真心希望斯内德依然穿蓝黑的球衣,祈祷祈祷!!
作者: zq7323    时间: 2011-8-8 13:45:33

一切为了MONEY,经纪人的利益,球员的利益,这些消息很多是为了这些利益服务的
作者: zq7323    时间: 2011-8-8 13:50:11

没有谁是无辜的,自己不愿意走,俱乐部卖不了你的。向蒙牛马里加之类的都能赖着,何况斯内德?所谓职业球员,说白了就是在有限的职业生命里挣更多的钱。神马为了追求荣誉,那是扯淡,还是为了挣钱而镀金罢了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-8 13:55:41

斯内德前年叫着喊着想赖在皇马,结果照样被卖。
你觉得他还想再做一次贱人?
作者: wahaha1    时间: 2011-8-8 14:02:44

现在这情况很象2年前对门卖KAKA 很象
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 14:10:53

真的不知道说什么了  心情无比复杂 真的希望这是一则假新闻
如果说莫大无斗志了  那他怎么又会喜欢买特维斯 那只能说明莫大又开始慢慢走向六年前那种堆积前锋战术了
如果莫大真的有斗志  有志再拿一次欧冠或最起码在国内把隔壁比下去吧  那就请不要搞前锋战术  至于卖不卖斯内德  那是后话
但是目前来看 斯内德的位置在我国无人可替   再看看目前的状况斯内德踢得那叫一个郁闷  那叫一个灰心丧气
也许我国的五冠王用光了我国未来好几年的运气  
阿门
作者: zq7323    时间: 2011-8-8 14:35:10

个人感觉斯内德,ETO,卖掉一个,国米的问题就能解决
作者: inter-1908    时间: 2011-8-8 14:50:15

卖吧,这么多年淘的宝贝核心没用几年就扔了!
然后用莫塔、拉诺基亚、米利托,再重用奥比、桑顿、法拉奥尼、卡斯塔古诺斯等小将,我操,这不是以老带新的热那亚队么?
以后那什么欧冠资格联赛冠军的就别想了,专心打杯赛吧,拿个杯赛冠军起码能来北京打超级杯,一年的收入就有保障了。
作者: mwq1970    时间: 2011-8-8 15:21:31

斯内德走了,下赛季国米欧冠希望都渺茫.
作者: darcy27    时间: 2011-8-8 15:23:28

如果卖掉斯内德还能打进欧冠4强 那ok
卖掉自己的核心 成绩上又没有进步 破罐子破摔 对球迷也是种打击

如果卖掉斯内德 在球队打进欧冠4强前不看球队的比赛
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-8 15:29:32

我以前老想不明白,为啥球员教练换了一拨又一拨,踢球还是那德性,没人改变得了了,
到底什么因素决定了我们队踢球总是这样的,现在似乎明白了
莫拉蒂的风格决定了我们国米踢球就是这个样,
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-8 15:30:03

真以老带新也他妈不错了,就怕联赛一打不那么回事才是最悲哀的,那样就剩等死了。
作者: yangyue0    时间: 2011-8-8 15:48:33

从去年就说开始要卖人,卖到现在不也没卖么?也不知道是谁在扯淡
作者: lavalise    时间: 2011-8-8 16:01:39

我以前老想不明白,为啥球员教练换了一拨又一拨,踢球还是那德性,没人改变得了了,
到底什么因素决定了我们队踢球总是这样的,现在似乎明白了
莫拉蒂的风格决定了我们国米踢球就是这个样,
zhengkechen 发表于 2011-8-8 15:29

萨内蒂这种鸟球员一直霸占中场,不这个熊样才怪。
作者: dandear    时间: 2011-8-8 17:03:06

楼上明显找死找抽
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 17:06:46

萨内蒂这种鸟球员一直霸占中场,不这个熊样才怪。
lavalise 发表于 2011-8-8 16:01

对萨队有意见没问题,请去掉鸟这个字
作者: naxi    时间: 2011-8-8 18:50:55

此贴真是群体无意识的狂欢贴啊……
作者: leileichiang    时间: 2011-8-8 19:15:03

强烈建议莫拉蒂把俱乐部卖了吧~~~如果真的爱国米的话就卖了吧 别折腾了。。。。
作者: richard812812    时间: 2011-8-8 19:18:58

听风就是雨,可怜啊。
作者: cjz910827    时间: 2011-8-8 19:26:59

有核心就卖.. 有意思吗.?  老莫拉蒂..
作者: zjf168375    时间: 2011-8-8 20:49:40

太乐观了 我感觉这么弄下去 就目前的人员配置 定位应该是前8
evilrabbit 发表于 2011-8-8 20:21

前八,我倒是觉得能保级就不错了。
作者: zjf168375    时间: 2011-8-8 20:51:54

可别象桑普多利亚,把核心卖了就降级了。
作者: fjw0163    时间: 2011-8-8 21:00:37

卖吧,以后专心搞小将,青训,成为乌迪内,热那亚那种球队也不错。不过就不要吹什么欧冠之类的了。

顶起来
作者: fcguo    时间: 2011-8-8 23:28:03

斯奶不想走,为什么要卖我们的核心!
作者: inter6707    时间: 2011-8-9 02:46:27

无奈啊!什么东西都是钱说了算!
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-9 09:22:02

如果真如师奶所说那说明国米真到了困难的时候,这时候更需要我们球迷默默的支持,相信莫老爹不会放弃的!
作者: autumncoming    时间: 2011-8-9 09:23:38

希望别走。。。祈祷吧。。。。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-9 09:33:55

真心祈祷俱乐部不要卖他  再说就三四千万欧就卖了?不可思议
其实师奶在我国也两年了  估计自己也不想走  就跟他当年不想离开皇马来我国一样  一个人如此才华横溢的中场大师就这么被卖来卖去  真是感到惋惜
作者: 7584    时间: 2011-8-9 11:06:26

你错了 如果莫拉蒂认为斯内德十可有可无之人,甚至认为三冠都没有斯内德一点功劳 那就不会给师奶加薪 甚至续了个到2015的长约  一切的一切 始于去年贝大师开始的内乱。。
laofulailo 发表于 2011-8-8 13:21

那是因为当时曼联追得紧,客观上促进了师奶的续约
师奶09年夏天转会过来,09年12月曼联就来问价了,之后曼联的纠缠从来没有断过,我只看到师奶、师奶的父亲、师奶的老婆一遍又一遍的说在米兰城呆的很开心,不愿意离开
我不记得莫拉蒂斩钉截铁的说过哪怕一次:师奶是国米的非卖品
作者: interista    时间: 2011-8-9 12:23:21

至于你信不信,反正我是不信!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2