国际米兰

标题: 请问:今年谁会脑残??? [打印本页]

作者: baby8813    时间: 2011-8-9 20:29:31     标题: 请问:今年谁会脑残???

你知道俱乐部为什么不买人嘛?

不用问了,我们在等别人脑残!!!

历史上是这样的故事:

2004年夏天,皇家马德里脑残,把坎比亚索免费送给了国际米兰;

2005年夏天,皇家马德里连续脑残,把萨穆埃尔1800万甩给了国际米兰;前世界足球先生菲戈告别皇马,免费加盟国际米兰,虽年过三旬,但余热犹在,

2006年夏天,国际米兰用AC在欧冠资格赛的时间差,以2480万欧元引进伊布拉希莫维奇,同时摩纳哥队被国际米兰用区区600万欧元买来了当时沉寂中的麦孔,称霸意甲;

2007年夏天,国际米兰买来齐沃1600万、里瓦斯400万、苏亚佐1400万;

2008年夏天,国米请来了穆里尼奥,但买来了三个废柴小曼奇尼(1300万)、蒙塔里(1600万 PS:当时还行)、夸雷斯马(2460万),风水轮流转,

2009年夏天,皇家马德里的死对头巴塞罗那不甘寂寞也莫名其妙的脑残了,而且是脑残中的脑残,用4800万现金+埃托奥=7000万的价格带走了伊布,国米用这些钱和一些人(克雷斯波和博尔佐尼)从热那亚引进了米利托2200万、莫塔1800万,从拜仁买来了卢西奥800万,皇家马德里居然此时此刻也第无数次跟着脑残了,把斯内德1600万甩卖给了国际米兰,就是这些人,奠定了三冠王的伟业。

2010年夏天,国米除了两个小将,没有大手笔,当然联赛冠军也没了。

2011年夏天,国米目前已买进了阿尔瓦雷斯、乔纳森、卡斯泰尼奥,传说中的大手笔让大家望穿秋水,流言四起,到底在等什么?

毫无疑问,我们在等别人脑残?

是谁?

会是曼城用3000万+特维斯带走斯内德还是带走埃托奥?还是传说中的曼联的4200万?还是两人一起走,净转几千万,挖掘新人吗?

成绩此时好像不是那么重要!

作者: kiddbeck    时间: 2011-8-9 20:33:21

要么都不卖,要么都卖了,从头开始
作者: lyang9714    时间: 2011-8-9 20:35:16

哥们,菲戈是05年来的
作者: lyang9714    时间: 2011-8-9 20:36:58

另外拙见,布兰卡现在又NC的倾向
作者: baby8813    时间: 2011-8-9 20:38:12

哥们,菲戈是05年来的
lyang9714 发表于 2011-8-9 20:35

兄弟,是我搞错了,已经修改!
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-9 20:43:13

照这样看,今年没人脑残的话,就只好自己脑残了....
作者: baby8813    时间: 2011-8-9 20:47:02

另外拙见,布兰卡现在又NC的倾向
lyang9714 发表于 2011-8-9 20:36

难道这就是传说中的萧何?所谓成也萧何,败也萧何!??
作者: lyang9714    时间: 2011-8-9 21:00:07

难道这就是传说中的萧何?所谓成也萧何,败也萧何!??
baby8813 发表于 2011-8-9 20:47

一人之见而已。在我看来,当初“成”,相当大部分靠的是曼奇尼和穆里尼奥;现在的“败”,老布却有不可推卸的责任。没钱买人咱不说,为啥同样是全欧洲都笑话的水货,米兰的奥利维拉、亨特拉尔,尤文的迭戈都能高价卖走,而世界杯上进了世界波的蒙塔里,夸雷斯马之流只能贱价处理还没人要?还不如去请了马洛塔来当总经理
作者: yaocheng    时间: 2011-8-9 21:19:52

皇马免费出让坎比亚索是还罗纳尔多转会的人情债好伐?你真以为把皇马从西甲第一豪门带成欧陆第一豪门的老佛爷吃过脑残片是怎么地?
作者: baby8813    时间: 2011-8-9 21:48:19

皇马免费出让坎比亚索是还罗纳尔多转会的人情债好伐?你真以为把皇马从西甲第一豪门带成欧陆第一豪门的老佛爷吃过脑残片是怎么地?
yaocheng 发表于 2011-8-9 21:19

罗纳尔多1997年9月8日与国际米兰队签定5年合同,以2790万美元再创转会费纪录,2002年转会皇家马德里3000万英镑的价格左右吧,不算低吧!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-9 21:52:37

让出菲戈也算脑残?那阵菲戈已经被牢牢按在替补席上了好不,皇马是给菲戈和国米一个人情罢了。
去年的劳尔也是一样!
萨穆埃尔1800W低么?那个时侯这个钱也不算小钱,公道而已!
坎比更不用说,在皇马根本没机会,别说那时候的坎比,就是现在的坎比,在皇马一样没机会!
真正的脑残交易就只有贱卖师奶,E9+钱换伊布的交易!
作者: lyang9714    时间: 2011-8-9 21:57:53

罗纳尔多1997年9月8日与国际米兰队签定5年合同,以2790万美元再创转会费纪录,2002年转会皇家马德里3000万英镑的价格左右吧,不算低吧!
baby8813 发表于 2011-8-9 21:48
当年R9转会去皇马消息刚冒出时,莫拉蒂要价10000W,最后打了4.5折不说,有1000W还是打了官司又打了八折才要回来的。
以当年R9的火爆状态和黄金年龄加上当时转会市场的泡沫,如果正常交易的话恐怕不会低于伊布出走的价格。在这笔交易上,皇马、R9合伙坑了国际一把。我也觉得后来皇马给国际的优惠价卖人多少有点这种因素在里面。
作者: ajhhhs    时间: 2011-8-9 22:01:45

那几年开始通货膨胀得厉害啊
齐达内去皇马多少钱啊,罗纳尔多咱们是大贱卖,以后从皇马那里讨来的便宜加起来也就刚刚回本吧。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-9 22:31:07

那几年开始通货膨胀得厉害啊
齐达内去皇马多少钱啊,罗纳尔多咱们是大贱卖,以后从皇马那里讨来的便宜加起来也就刚刚回本吧。
ajhhhs 发表于 2011-8-9 22:01

当时肥罗在未通知俱乐部的情况下执意要出走,而皇马看到这点后就一直讨价还价,反正他我们求着他们买

因为这点,我一直对罗纳尔多怀恨在心。作为一个职业球员,你要走可以,但是你起码要对老东家表现出足够尊重,
作者: HLP_924    时间: 2011-8-9 22:50:29

别翻老账了,莫意思。
我觉得今年应该出手拉斯顺带家鸽,和安达好好喝一壶搞定。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-9 22:59:31

拉斯和加戈。。。。。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-8-9 23:05:43

baby8813 发表于 2011-8-9 21:48

01年29岁的齐达内以6800万欧元的身价转会皇马,02年犹大顶着世界杯重生光环,年富力,商业价值都在齐达内之上,结果转会费只有4500万,而且还有1000万是打官司要回来的。
作者: 立华奏    时间: 2011-8-9 23:12:10

真正的脑残交易也就前年两个,也就是这两个交易成就了三冠王
作者: jack1101    时间: 2011-8-9 23:13:16

一人之见而已。在我看来,当初“成”,相当大部分靠的是曼奇尼和穆里尼奥;现在的“败”,老布却有不可推卸的责任。没钱买人咱不说,为啥同样是全欧洲都笑话的水货,米兰的奥利维拉、亨特拉尔,尤文的迭戈都能高价 ...
lyang9714 发表于 2011-8-9 21:00

说的非常好~别人的水货都能以买价差不多价卖掉我们的水货都要比买价便宜2倍,3倍,4倍甚至5倍才能卖掉真的很让人想不通~
作者: ajhhhs    时间: 2011-8-9 23:17:15

经理本来就不能只会采购不会推销啊,从这个角度说,尽管做了几笔好生意,但整体来说布兰卡---不及格。
作者: 立华奏    时间: 2011-8-9 23:21:39

前几年的交易只是打下一些基础,不过正是前年几个脑残交易才完成质变的说
作者: andyoul    时间: 2011-8-10 08:41:19

07、08我们比较脑残,不过魔力鸟是最好的转会
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-10 09:00:14

看来今年布大帝的日子不好过啊,大家都不信他了。
作者: rene2003    时间: 2011-8-10 09:12:47

人老是卖不掉,虽然不是什么球星 ,但是还都是有一定实力的  这么男处理啊
作者: cannvaro    时间: 2011-8-10 09:20:53

钱几年球队的政策是引进,有实力,当打的球星,随着时间的推移,现在那批人都奔三了,现在怎么卖的出去啊
作者: harlem    时间: 2011-8-10 09:27:45

真tm自豪,靠别人脑残捡便宜过日子。
作者: adriano_int    时间: 2011-8-10 09:44:55

苏英雄,里瓦斯,小馒头,死马,蒙牛,马里加。。。
无论看名字还是打实况,全都不差的啊。。。
也不是老弱病残,为神马全特么砸手里,没一个能卖哪怕好一点的价钱。。。
我真的很纳闷。。。
人家那些水货是怎么卖的啊。。。
作者: baby8813    时间: 2011-8-10 10:04:53

一个好教练比一窝好球员重要多了 !
作者: au2001g    时间: 2011-8-10 10:10:48

那为什么不换呢?
为什么不把莱昂纳多直接扶正呢?
作者: william1101    时间: 2011-8-10 10:16:22

听天由命吧,愿意卖谁卖谁!!!
作者: gatis    时间: 2011-8-10 10:41:49

今年第一个NC的,老毛子送钱上门了,3000W!!!
作者: fjw0163    时间: 2011-8-10 11:56:00

照这样看,今年没人脑残的话,就只好自己脑残了....
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-10 12:13:46

看来布大帝不脑残 我们的转会没什么进展
作者: rainingnolove    时间: 2011-8-10 12:32:48

克雷斯波和博尔佐尼?查查资料去,阿夸弗雷斯卡和博努奇呢?热那亚这笔买卖做得划得来
作者: baby8813    时间: 2011-8-10 12:42:22

今年第一个NC的,老毛子送钱上门了,3000W!!!
gatis 发表于 2011-8-10 10:41

NC出现,静待奇迹!
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-10 13:09:22

布兰卡卖人的手段太差了,多少合同直接拦在手里
作者: jackyyun    时间: 2011-8-10 14:00:51

把大牌都卖了换钱,培养年轻球员,听起来像阿森纳的策略啊。。。
可阿森纳成绩可不怎么样啊。。。
卖掉之后,没人会进球,大家肯定会思念他们的。。。
作者: baby8813    时间: 2011-8-10 18:24:06

现在不是买谁,是俱乐部经营策略和战略的选择问题!

新赛季的奇迹从卖了斯内德和埃托奥开始!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2