国际米兰

标题: 以目前传闻的价格卖掉斯内德对缓解赤字于事无补嘛,卖啥? [打印本页]

作者: 圣—梅阿查    时间: 2011-8-9 22:38:04     标题: 以目前传闻的价格卖掉斯内德对缓解赤字于事无补嘛,卖啥?

以现在的新闻传闻的报价,曼联才出3660W欧元,而我国赤字已有两亿,对缓解赤字有个毛用?除非像当年曼联卖C罗一样,弄到那个价钱,还只入不出不买人,才行。
好吧,就当4000W卖了斯内德。按现在的新闻看,我国还要买人。一个反正我都没怎么听过的卡米塞洛(巴西小伙的名字我记不清楚,不知道是不是这个名字?),都要2500W欧元,这哥们儿能顶替小斯。好吧,再买一两个潜力股,买价超过四千万欧元是很简单的事情,那么,卖斯内德有什么用?赤字岂不增加?布兰卡等人脑进水了?莫拉蒂疯了?
斯内德的巅峰期过了?踢不动了?
我坚定地认为我国不应该卖斯内德。好吧,万一要卖,就现在这个开价,如果真的成交,我对俱乐部真的无语。一个卡罗尔都要3000W啊。
作者: bestinterlq    时间: 2011-8-9 22:56:07

第一,绝对反对卖掉斯奶
第二,当年伊布卖之前媒体也是炒作3,4000万成交,结果卖了个天价
第三,我国赤字绝对不可能2亿欧,貌似去年三冠王后,我国赤字已经成功减少到4000万欧,才一年就增加了一亿多?唬人哦
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-9 23:26:38

作者: yue12520    时间: 2011-8-10 00:15:49

国米 卖小斯  让人寒心
作者: wzjajian1    时间: 2011-8-10 00:22:32

那是性浪的新闻,不要乱散布谣言了,俱乐部现在运作还很算健康的,买人犯错误少了很多
作者: 安静鸭子    时间: 2011-8-10 00:26:18

因为我国一年的工资就接近2亿 加上去年的4000W 所以赤字就是2亿?    新浪就是这么认为的  草!!! 赤字最多一个亿 (不过欧洲的财政平衡要求是4500W 以前都是老爹自己掏钱)  那帮家伙巴不得吧斯内德卖了  见不得我国好过
作者: 邹源    时间: 2011-8-10 00:36:02

总工资水平要往下降,工资封顶最好不要超过600万,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2