国际米兰

标题: 要卖Eto了.... [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-10 08:18:06     标题: 要卖Eto了....

意大利当地时间8月9日,意大利权威媒体《米兰体育报》透露,俄超新贵马哈奇卡拉安郅报价3000万欧元求购埃托奥,并为喀麦隆名将准备了为期4年、总价8000万欧元的优厚合约,希望在两天内说服国米出售当家射手。

国米官网截图:莫拉蒂“将与埃托奥一道评估安郅报价”
而8月9日下午,国米技术总监布兰卡会晤了来自马哈奇卡拉安郅方面的代表以及埃托奥的经纪人维戈莱利,之后,掌管国米俱乐部财政大权的副主席里纳尔多-格尔菲加入会谈。双方的协商直至17时27分才宣告结束。面对新闻媒体的采访,布兰卡表示:“我们听取了对方的报价,但由于涉及到的是球队的关键球员,因此协商不会在短短一个下午就宣告结束,我们还会再度碰面。”

而国米主席莫拉蒂也通过俱乐部官网对安郅求购埃托奥的举动作出评价。莫拉蒂表示将与俱乐部高层及埃托奥本人共同评估对方的提案。“我们可以将这份报价描述为令人感兴趣的、明智的、也恰如其分地反映出球员的价值。但评判这份报价究竟合不合适,并不取决于我,但我要重申这份报价是聪明的,符合我们球员的价值。未来几天,我们将与埃托奥和俱乐部高层们一起对其进行评估。”
埃托奥的经纪人维戈莱利表示对安郅方面开出的条件感到满意,但最终的决定权在于国米。“我们几乎与安郅代表达成了协议,现在我希望两家俱乐部能够达成最后的共识。”据《天空体育》透露,国米希望安郅方面将报价提到4000万欧元左右,双方的谈判还将继续。而该媒体认为由于埃托奥及其经纪人已经被安郅的优厚合约所说服,国米最终选择放人的可能性高达七成。

看这意思莫大动心了...eto离队不远了...

作者: lyang9714    时间: 2011-8-10 08:20:28

新闻炒作而已,也就是看看。
作者: 邹源    时间: 2011-8-10 08:22:56

呵呵,我不相信E9会走,不过不是我不相信就会不走的,等着看吧
作者: youth    时间: 2011-8-10 08:28:25

如果埃托奥走了 又会被部分球迷骂成贪钱鬼

不走吧,又会被说成球队毒瘤
作者: superth    时间: 2011-8-10 08:31:57

作者: s---u---n    时间: 2011-8-10 08:35:31

这个可以有
作者: 蓝舟    时间: 2011-8-10 08:36:29

如果真能卖掉E9, 留下师奶是最好的...
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-10 08:37:05

3000万是不是便宜了点!
作者: au2001g    时间: 2011-8-10 08:38:33

其实可以卖了
工资太高,对战术而言,买个好点的,年轻的点边锋应该可以替代的
中锋位置,有帕奇尼和大米呢
作者: michael__10    时间: 2011-8-10 08:40:41

埃托奥和师奶 其实还是希望能留下师奶 年龄是重要的原因  球队需要年轻化
作者: 千水叶    时间: 2011-8-10 08:43:59

如果真的卖掉可以考虑马塔或鲁伊兹了,前者左边锋,后者右边锋,还可以兼打左路。现在想来,其实买阿尔瓦雷斯的钱如果不去买这种半成品冒险,已经可以拿下鲁伊兹,或者再添600W左右拿下马塔。不必像现在这样即便卖掉埃托奥如果买左边锋还是重复建设。
作者: dandear    时间: 2011-8-10 08:44:14

3000万可以走了,其实莫大已经暗爽了...只是如果还能多争取点就多争取点,谁能跟钱过不去呢
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-10 08:47:36

我国现在真这么缺钱吗?
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-8-10 09:00:14

莫拉蒂争取谈到4000万。
superth 发表于 2011-8-10 08:31

就怕加太高 俄罗斯人一火 就不买了。。。
作者: larry_yang    时间: 2011-8-10 09:01:45

抓紧卖了,ETO作为单箭头中锋的话能力比IB差远了,抓紧卖,还省工资
作者: keating    时间: 2011-8-10 09:02:28

13# 桂嘉

确实很缺钱
卖ETO,一方面有转会收入,另一方面少了一个高薪球员,一正一反,从财政上来说,确实会有很大好处
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-10 09:04:30

希望E9之后,再无天价年薪!赶紧设定工资帽吧!
作者: interboy15    时间: 2011-8-10 09:04:56

如果4000w的话就好了
作者: rene2003    时间: 2011-8-10 09:05:54

如果真能这个价格 可以有,对埃托奥也好,他什么荣誉都有了,职业生涯末期大合同也蛮好的
作者: adriano_int    时间: 2011-8-10 09:09:11

球队要年轻化,然后要卖掉主力31岁的猎豹。
那么,队长呢?眼神呢?副队呢?岩石呢?曾哥呢?
退一万步,圣萨呢?起码下边还坐着意大利国门。
噢,对,他伤了,砸手里了。
然后,每个赛季前都嚷嚷着的新星们,或者诸如花了“天价”争夺回来的妖童们,
比如神马库鸟,桑顿,科尔辛等,全特么都没影儿了。
然后放眼球场,那位基本上失球总能看见他的75飞奔着。
但就跟他戴着的头盔一样,看上去可有可无。
最后放眼望去,鸟都走了一年了,但鸟第一年打曼联时的“奇兵”里瓦斯竟然还在;
也就更别说神马蒙牛马里加了。
作者: interboy15    时间: 2011-8-10 09:12:21

球队要年轻化,然后要卖掉主力31岁的猎豹。
那么,队长呢?眼神呢?副队呢?岩石呢?曾哥呢?
退一万步,圣萨呢?起码下边还坐着意大利国门。
噢,对,他伤了,砸手里了。
然后,每个赛季前都嚷嚷着的新星们,或 ...
adriano_int 发表于 2011-8-10 09:09

那些老家伙卖不出价钱.......
感觉咱现在是真缺钱......如果师奶和eto一定要走一个换钱,显然应该卖eto
作者: 刹那年华    时间: 2011-8-10 09:24:15

真缺钱就该给球员降薪,降薪才是省钱的好办法
作者: adriano_int    时间: 2011-8-10 09:26:16

那些老家伙卖不出价钱.......
感觉咱现在是真缺钱......如果师奶和eto一定要走一个换钱,显然应该卖eto
interboy15 发表于 2011-8-10 09:12
你说对了。
所以咱们现在根本就是没钱,而不是要神马年轻化。
要真把钱放第一位,就学娜娜呗。
只要能卖的就卖,就由着正太们自己耍去。
但显然莫大又不愿意。
又想叫布大神拣两个顶级前锋换两个世界中场然后三冠王就回来了。
作者: hbchl    时间: 2011-8-10 09:27:18

虽然不舍得埃托奥,那是真正的职业选手。
球队的年轻化更需要钱,他的年薪,确实太高了。

转会费加年薪,5000万以上
作者: davidjy    时间: 2011-8-10 09:31:24

总比卖掉斯内德要好,价钱合适的话。我也一直觉得埃托奥的工资高出别人一大头,终究对薪金结构有影响,其他队员多少会不满意自己的薪水而要求加薪的。这样,租借特维斯怕是快成真了。
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-10 09:36:15

如果真的卖掉可以考虑马塔或鲁伊兹了,前者左边锋,后者右边锋,还可以兼打左路。现在想来,其实买阿尔瓦雷斯的钱如果不去买这种半成品冒险,已经可以拿下鲁伊兹,或者再添600W左右拿下马塔。不必像现在这样即便卖掉 ...
千水叶 发表于 2011-8-10 08:43

600W买玛塔...你说的是瓦伦的玛塔么...丫违约金就要1800W英镑 现在违约条款过期了 只会更贵
作者: 兰哥    时间: 2011-8-10 11:01:22

卖吧,不破不立,就是不知道什么时候能立起来
作者: 蓝舟    时间: 2011-8-10 14:52:55

赶紧卖,发错
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-10 14:57:19

埃托奥和师奶 其实还是希望能留下师奶 年龄是重要的原因  球队需要年轻化
michael__10 发表于 2011-8-10 08:40

不止是年纪,还有战术上的和经营上的.虽然我不支持卖人.但是如果从俱乐部长远看是有好处的,我只能接受!
作者: wanglaodie3    时间: 2011-8-10 14:57:40

如果真能卖掉E9, 留下师奶是最好的...
作者: mmyy1122    时间: 2011-8-10 15:21:18

E9是最好的 卖了就等着打酱油吧
作者: HLP_924    时间: 2011-8-10 16:11:47

唉,都是一个‘钱’字!
作者: huan    时间: 2011-8-10 16:17:30

其实价钱合适可以卖了,
     需要年轻化了,目前的意甲,除了AV,其实我们的实力就算是走了10号和9号球员都可以争夺冠军的
   还有后卫线也需要引进一个好球员,中场还需要一个,前锋差不多了,还有P7和大米,还有一些小将,足够了,这个赛季别去指望争欧冠,我预期进8强到4强左右就很好了,实力有限
作者: baal    时间: 2011-8-10 16:18:50

卖吧 ,卖了买G罗西 租回NC巴
作者: robinmeng    时间: 2011-8-10 16:36:20

真缺钱就该给球员降薪,降薪才是省钱的好办法
刹那年华 发表于 2011-8-10 09:24

同学 你知道什么叫合同吗?
合同签了 是你想降价就能降得吗?
通常说的降薪 是指“降薪续约” 也就是重新签订一份合同 取代原来的合同
但你是球员 会接受这种降薪续约吗?
更何况 我感觉你说的还不是降薪续约 而是在原有合同年限下降薪。。。。。
作者: xuan008    时间: 2011-8-10 16:59:50

作者: au2001g    时间: 2011-8-10 17:13:47

卖了吧,说白了,本来今年莫大就是调整年,明年他心仪的教练就来了
E9在不在将来那位神一般的教练计划中还不知道呢
而且明年在大了一岁,年薪有太高,在续到一六年,800?开玩笑呢
作者: LIWEI581019    时间: 2011-8-10 17:34:22

作者: 千水叶    时间: 2011-8-10 19:31:40

E9这个年纪卖出这个价格确实不错了 只是问题由谁来顶上呢?
风传拉维奇这货啊 蛋疼!

如果可以买马塔 确实不错 不过价格差不多逼近30M欧了
鲁伊兹也不错 但是应该没交集 没绯闻
evilrabbit 发表于 2011-8-10 15:00

马塔有个2000W的解约金吧,即便没有这个也可以2000W+500W的浮动条款拿下的,不会到3000W,毕竟当初席尔瓦也只2800W。马塔的身价也在2300W-2500W。

至于鲁伊兹,想到他主要是总是蛋疼的潘德夫到热那亚换帕拉西奥,或者现在加很多钱去换拉维奇,真没必要这样破费。实在是要潘德夫走还不如直接作价卖给那不勒斯,如800W-1000W,这钱添三四百万就可以去报价鲁伊兹了。鲁伊兹的进球率真的很高,看了苏亚雷斯和阿弗莱的表现,最近也在反思很有必要对荷甲联赛的攻击手尤其是边路攻击手和进攻型中场再认识,不能因亨特拉尔一人就坏了一个联赛,如卢克.德容等还是颇具实力的。鲁伊兹每赛季的进球数/出场次数很是可观,还能左能右,身价1250W,转会费1200W-1500W,盘带不错,岁数又正步入成熟期,可以重点观察下。

桑顿大概也可以卖个500W左右,留手里也就这样了,以他目前的水平工资太高了,换成其他球队根本拿不到这样的高新,100W级别在意甲多数球队已经算高薪、顶薪级别了,连卡瓦尼都才140W,桑顿的工资根本配不上表现。
作者: 昀开    时间: 2011-8-10 20:18:49

还是支持卖eto的,加帅管不住他,容易造成内部不团结,超级杯时师奶进球了就eto没有跑去庆祝,和师奶的矛盾看来不是空穴来风,好前锋好买,好中场就不容易买啊,也许eto走了师奶就会留下啊!
作者: 115867589    时间: 2011-8-10 20:23:09

这意味着ETO将成为对我国贡献最大的球员
作者: 昀开    时间: 2011-8-10 20:27:58

恩,成绩不可抹杀,三冠王时eto的牺牲很大,也做了很多贡献!现在能换回那么多资金贡献确实很大
作者: seagle    时间: 2011-8-10 20:39:06

好~!!!!!!!!!!!
作者: bobo920    时间: 2011-8-10 20:49:24

岁数不小,年薪又高,值得一卖,但还是希望俱乐部合理利用这收到的钱吧!
作者: au2001g    时间: 2011-8-10 20:50:23

卖了吧
感情是一回事,经营又是另外一回事
年薪太高了
作者: 盽行国际    时间: 2011-8-10 21:21:09

哎 ,卖掉当家的球星。我们到底怎么案例
作者: 穆图    时间: 2011-8-10 21:48:59

国米卖了那么多当家球星难道为了买梅西了!
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-10 21:55:01

我认为斯内德会先走...都TM上曼联官网了
作者: 魔王辻川    时间: 2011-8-10 23:00:09

卖吧,最好的出手机会,而且能省下工资
作者: raul513    时间: 2011-8-10 23:18:41

可以卖了,最近加帅这阵形也不怎么适合他
作者: coolpn    时间: 2011-8-11 08:50:07

这个赛季就混混吧
卖掉猴哥锻炼下新人吧
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-11 09:01:48

这事反正我是信了,信不信由你!
作者: weizhong758    时间: 2011-8-11 09:55:27

ETO走了还是蛮可惜的,但是谁让我们不是皇马啊,比赛日收入太少,亏损太大了!
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-11 11:28:18

52# evilrabbit
曼联官网的流言版

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2