国际米兰

标题: 留斯内德,卖e9,妙招,老莫你成熟了 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-8-10 23:49:47     标题: 留斯内德,卖e9,妙招,老莫你成熟了

作者: SFK129    时间: 2011-8-11 00:30:32

斯内德是走定了。大嘴哥还说不准
作者: 刹那年华    时间: 2011-8-11 00:40:34

最近俱乐部的反应就是et要走,s10要留,但不排除烟雾弹可能
作者: SFK129    时间: 2011-8-11 01:22:19

http://sports.qq.com/a/20110810/000797.htm
已经上曼联官网了
作者: hbchl    时间: 2011-8-11 01:57:48

看样子两个都会走。

加上麦孔,以及准备清理的蒙塔里,马里加,算上已经清理掉的苏亚佐,今年薪水可以节约2000W以上,算上税收会是多少呢?把转会费用一部分,花部分年薪,今年球队节约的薪水开支会在1000万以上,省3000万转会费,这一项,今年少支出5000万

好呀,蓄点力,等机会
作者: lyang9714    时间: 2011-8-11 07:50:49

SB的布兰卡,在帕斯托雷都卖了4300W的时代,如此贱卖对内核心。这货不止吃蒙塔里回扣,还吃曼联的红包
作者: coolpn    时间: 2011-8-11 08:46:24

帕斯托雷主要是年轻
猴哥已经30了
买了吧
可以节约5000w欧元
留下s10吧
作者: santi    时间: 2011-8-11 08:50:34

猴哥的年薪太高了,连玩FM都心疼付的年薪,活生生的高别人一大截
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-11 08:57:39

卖吧,卖吧,把俱乐部整体都卖了吧!
作者: dandear    时间: 2011-8-11 10:22:59

8# lyang9714

人家可是年轻,而且是去法甲,根本体现不出真实水平...法布也才4000w的量
作者: 阿琨    时间: 2011-8-11 10:28:25

转会消息里才30M啊 娘的 不是俄罗斯号称1亿的嘛
作者: interboy15    时间: 2011-8-11 10:41:08

保利洛短信告知彭通社:我国将卖eto,留师奶,不买特务斯
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-8-11 11:05:06

如果最终结果是两人都卖了呢?
作者: 蓝舟    时间: 2011-8-11 11:19:22

曼联太恶了吧,现在还是国米的人,凭啥登到他官网上,我擦,要买拿鲁尼加纳尼,再加4000万磅来换,f*
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-8-11 11:22:02

同意!责令lz去办,呵呵
作者: ren0609    时间: 2011-8-11 11:28:20

如果两个都卖了呢!
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-11 11:31:17

这俩都留下我觉得咱下赛季出成绩都悬...更何况...
作者: 丝绸之路    时间: 2011-8-11 12:17:06

从球队成绩平衡来说,两人只能卖一个。

我倾向留年轻的,给师奶加薪,卖掉E9,3000w我看就可以了。
作者: Forza^Inter    时间: 2011-8-11 12:17:45

想走就走~缺了谁地球都转
作者: HLP_924    时间: 2011-8-11 12:41:30

老莫都要钻土了
作者: InterShine    时间: 2011-8-11 13:43:50

事实真是如此的话就好了,可惜两个都走人的可能性更大
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-11 15:25:47

S10走人我表示很伤心  但是E9走了我只能说很可惜
作者: 就是爱你    时间: 2011-8-11 16:39:42

都卖了 我们就是枪手了。赚一大笔钱 玩FM
作者: zqr810    时间: 2011-8-11 17:44:00

挺楼主!
如果按LZ说的那样就太好了!
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-11 18:03:54

SB的布兰卡,在帕斯托雷都卖了4300W的时代,如此贱卖对内核心。这货不止吃蒙塔里回扣,还吃曼联的红包
lyang9714 发表于 2011-8-11 07:50

真是躺着中枪,布兰卡再不对,你说他吃蒙牛回扣是咋回事

当初蒙牛不是布兰卡要的
现在蒙牛卖不掉,布兰卡是有责任,但是回扣上哪吃去?蒙牛感谢布兰卡不卖他,所以给布兰卡回扣》
拜托,蒙牛是在拿和同上的薪水,用不着给任何人回扣,一样拿得平平稳稳好吧
作者: aimar100    时间: 2011-8-11 21:32:58

其实我早觉得艾涛该走了……
作者: 风雪夜归人    时间: 2011-8-11 23:07:53

FM2011的档里,2012年师奶不满薪水自由转会去了曼联,2014埃托奥合同到期自由转会法甲某队;不过游戏里2014年的destro已经基本成长成新的V32,伊瓜因半赛季轰进28球穿走金靴,INTER依旧寂寞无敌~
其实我想说的是,未来永远是光明的~对国米,因为爱,所以爱!
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-11 23:12:48

楼上玩的够可以的,两个能卖60M的主居然自由转会了
作者: 风雪夜归人    时间: 2011-8-11 23:23:58

楼上玩的够可以的,两个能卖60M的主居然自由转会了
兜风猫 发表于 2011-8-11 23:12

游戏里从来不为钱卖人~但喜欢控制工资的开支,FM2011又是谈崩一次球员就半年不理你,于是被曼联钻了空子,不过我的档里师奶只踢过半年好球,其他时间发挥一般,倒是潘德夫和小库子经常有神级的发挥;E9被巴洛特利附体,脑残了,14年33岁了,开千万年薪不肯续约,去法甲拿200万的年薪
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-8-11 23:41:45

可以有,对双方都有好处,E9的激情估计不多了。
作者: xq00    时间: 2011-8-12 01:14:15

游戏里从来不为钱卖人~但喜欢控制工资的开支,FM2011又是谈崩一次球员就半年不理你,于是被曼联钻了空子,不过我的档里师奶只踢过半年好球,其他时间发挥一般,倒是潘德夫和小库子经常有神级的发挥;E9被巴洛特利附 ...
风雪夜归人 发表于 2011-8-11 23:23
我的档小库子发挥也非常不错.师奶是神一样,加皮亚尼奇.
作者: xq00    时间: 2011-8-12 01:15:13

可以有,对双方都有好处,E9的激情估计不多了。
国米地韩国饭 发表于 2011-8-11 23:41
E9是非学职业的
作者: yinzhui    时间: 2011-8-12 09:03:56

猴哥的年薪太高了,连玩FM都心疼付的年薪,活生生的高别人一大截
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-12 20:06:19

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2