国际米兰

标题: 为什么买E9有这么多人高兴呢 [打印本页]

作者: mmyy1122    时间: 2011-8-10 23:51:18     标题: 为什么买E9有这么多人高兴呢

一个纯粹的职业球员,一个得过无数奖杯的冠军球员,一个真正的男人,目前国米唯一的巨星级球员,
    至少他帮我们取得过3冠王,他没有象肥罗那样吵着闹着要走,我们却一定要卖之而后快,不知道现在的球迷要怎样的球员才符合你们的要求,卖了E9,明年酱油都没得打
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-10 23:53:36

作者: 天地难容    时间: 2011-8-11 01:03:51

楼主自己分析下豹哥在新体系中的作用和这从赛季以来的战术态度应该可以明白。
作者: hbchl    时间: 2011-8-11 02:04:01

老实说,不想卖,但续约加薪吗?

这高的薪水,冠军已经拿到,还想拿欧洲冠军?不现实

踢联赛,用这薪水,那太奢侈了
作者: finix    时间: 2011-8-11 02:17:45

工资要求太高,安之给2000万欧元年薪,这应该是足坛第一高薪了吧,如果不卖起码也要1200万以上续约合同,太贵了

1# mmyy1122
作者: ben_jin    时间: 2011-8-11 02:33:12

弟兄们,这事是明摆着的,这么想好了:你现在一个月拿4000YMD,有一公司要挖你,给你开到8000YMD的月薪,你回过头去跟公司领导说,你看看,别人给开8000YMD,您是不是给加点,不多,到5000YMD行么!
这事搁你身上你觉得过分么,凭什么要求别人当老黄牛啊!
一个愿打一个愿挨,就这么简单~~~
作者: superth    时间: 2011-8-11 06:30:22

作者: lyang9714    时间: 2011-8-11 07:54:00

事实是俱乐部已经被逼到了必须卖人的地步了。如果不是现在俱乐部缺钱,对方报价又有诚意,谁愿意卖?
作者: coolpn    时间: 2011-8-11 08:47:42

当今足坛上1000w的貌似就3个人
作者: keating    时间: 2011-8-11 09:54:54

弟兄们,这事是明摆着的,这么想好了:你现在一个月拿4000YMD,有一公司要挖你,给你开到8000YMD的月薪,你回过头去跟公司领导说,你看看,别人给开8000YMD,您是不是给加点,不多,到5000YMD行么!
这事搁你身上你 ...
ben_jin 发表于 2011-8-11 02:33
公司是没资格要求员工做老黄牛 但是10M欧的工资低么?放眼足球世界也没多少人的薪水能比他高了
而且反过来说 员工就有资格要挟公司了么?如果你说的属实 那么他一旦在这里开了这个头 以后大家都对俱乐部来这手 俱乐部还能正常运转么?

事实上,很多经纪人就是这么干的
作者: 蓝舟    时间: 2011-8-11 10:15:27

31岁还喊着加薪,你当养老院呢

续约减薪还可以考虑下

况且去年对38,AV的空门不进都忘了,还是没看球...

要的是冠军,不是进球数据,牺牲精神已经看不到了,现在的E9
作者: dandear    时间: 2011-8-11 10:20:51

年薪那么高,又不是messi c罗的魅力跟年纪,估计每个老板如果能接到3000w的报价都会爽爽卖掉了
作者: diegointerli    时间: 2011-8-11 10:37:22

30岁3000W不卖就傻了。。而且他现在已经成为了另外一个伊布了。。一到关键比赛就哑火
作者: adriano_int    时间: 2011-8-11 10:59:32

因为大家都假设我国师奶和猎豹只卖其一,而大伙儿多半想师奶留下。
如果最后他俩都卖了,那么。。。
作者: liuyanggigi    时间: 2011-8-11 11:09:25

两个方面
第一经济角度
1.今年卖可以赚3000万转会费 省掉1000万的工资
2.不卖 如果不加工资到1200万 合同到期自由转会 一分钱拿不到
里外里 盈利4000万是有的
第二战术角度
位置上 343的话 有帕齐尼在 埃托奥只能踢边锋
1。埃托奥想踢中锋 埃托奥还是大腕 除了鸟谁也协调不好 这对队内气氛肯定不利
2。埃托奥 典型的中锋料 踢边锋可惜了 没了斯内德 也就没有快速反击了  
当然 如果今年不想放弃的话 应该花2000万以内买个边锋 最好1500万以内 年薪300万以内 再加上27 11 30 也就够了 比上赛季人员充沛
作者: dreamlord    时间: 2011-8-11 11:15:56

不菲转会费,高工资,不再年轻的年龄,俱乐部资金的亏空,下一赛季成绩信心的缺乏,都是原因。高薪的诱惑也算吧。埃托奥的巅峰也没几年了。
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-8-11 11:20:09

价合适,可以出。

但S10就不能卖!
作者: andyoul    时间: 2011-8-11 11:55:52

看看超级杯就知道了,S10比E9对球队重要多了
作者: toyhero    时间: 2011-8-11 12:08:26

两个方面
第一经济角度
1.今年卖可以赚3000万转会费 省掉1000万的工资
2.不卖 如果不加工资到1200万 合同到期自由转会 一分钱拿不到
里外里 盈利4000万是有的
第二战术角度
位置上 343的话 有帕齐尼在 埃托奥 ...
liuyanggigi 发表于 2011-8-11 11:09

超级杯给他踢中锋。。。踢成什么鸟样?得分最低有木有?
作者: 115867589    时间: 2011-8-11 12:13:36

对于ETO,能签下职业生涯最后一份大合同何乐不为?我为他高兴

对于俱乐部,30M进账+省了每年20M的工资预算,何乐不为?

对于球队,对内前锋的轮换并非像中场那样不堪,能换个兽妖回来,即使不再吃进前锋,也是可以接受的
作者: 丝绸之路    时间: 2011-8-11 12:14:24

我倒觉得,E9的这个价格,可以考虑出售,而且E9不适合gsp的单箭头。
作者: hymgtfz    时间: 2011-8-11 12:15:20

一句话
LZ不懂经营
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-8-11 12:43:22

37球射手离去

师奶离去,我们断定踢不过那不勒斯了

至于去和隔壁脚板云云,痴人说梦
作者: loveoba    时间: 2011-8-11 12:56:59

我是支持LZ不卖E9的,E9是真正的场上精神领袖,想起了当年主客场打车子那两场,试问没有E9,那年八强的砍怎么能过?好吧,如果卖掉了E9,那敢保证买来的人能在关键时刻起到E9的作用?至少我觉得向拉维奇之类的来,根本顶替不了E9的作用。。如果新赛季对欧冠成绩没有要求,准备欧冠打酱油的话,那我就没什么可说的了。。。。
作者: au2001g    时间: 2011-8-11 13:11:52

为什么不能卖?
高薪,年级,位置
铁打的营盘流水的宾,正常
作者: 阿奎罗    时间: 2011-8-11 13:25:11

我是支持LZ不卖E9的,E9是真正的场上精神领袖,想起了当年主客场打车子那两场,试问没有E9,那年八强的砍怎么能过?好吧,如果卖掉了E9,那敢保证买来的人能在关键时刻起到E9的作用?至少我觉得向拉维奇之类的来,根本 ...
loveoba 发表于 2011-8-11 12:56

新赛季还有人对欧冠报希望?还活在梦里吧?
作者: インテル    时间: 2011-8-11 13:29:51

因为大多数人的幻想是9号走10号就能留下。
作者: InterShine    时间: 2011-8-11 13:38:17

人家开那么高的工资,怕是留也留不住的(除非你也给他涨薪),卖个高价算是不错的回报了
作者: harlem    时间: 2011-8-11 13:42:40

越来越多的球迷天天关心某人拿多少薪水,某人要花多少钱拿下,
可能都是cm玩多了的结果,
事实上证明以现在国米的经济状况,伊布和巴洛特里卖了那么多钱,也没用那些钱买谁来,
这次et估计也是这个结果。
我自己作为一个球迷只关心哪些人在场上踢球和把球踢成什么样就行了。
作者: 猴总    时间: 2011-8-11 13:45:19

33# harlem

问题是欧足联政策摆在那 你当玩FM游戏呢
作者: harlem    时间: 2011-8-11 13:47:22

33# harlem  

问题是欧足联政策摆在那 你当玩FM游戏呢
猴总 发表于 2011-8-11 13:45

欧足联的政策是怎么样的?你帮我普及一下知识吧
卖了伊布和巴洛特里没买任何人是因为欧足联的政策吗?
作者: 115867589    时间: 2011-8-11 13:55:00

harlem 发表于 2011-8-11 13:47

那是你选择性失明
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-11 15:17:52

E9这个年纪 这个薪水 再说新赛季加帅的打法 俄罗斯人的报价
种种现象加在一起 一句话 可以卖  我国拿钱 人家挣更多的钱 除非E9不为了前不想走 那另说
不然没有理由说不能走  至于欧冠的大人物  今年加帅带队就不用YY欧冠了 好好打 打到哪算哪就行了 不要有太高的要求
作者: 玄冰指    时间: 2011-8-11 15:21:54

如果真有3000万欧,可以卖,但前提是留下斯内德,而且千万别引进特维斯!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-11 15:24:51

harlem 发表于 2011-8-11 13:47

米利托 莫塔 斯内德不是卖了伊布以后买的?
卖了巴洛特里后 夏天没买人 主要还是高层对贝大湿不信任 冬天的拉诺基亚 帕奇尼 不是买来的 难道是自己飞来的?
作者: neclich    时间: 2011-8-11 15:58:27

这年薪 你不卖埃托奥他本人就跟急
30+的人 有个这么大的合同不拿就是傻子
套用孔卡的话 这辈子从没见过这么多钱
作者: bobo920    时间: 2011-8-11 16:17:13

卖他很正常啊!难得这个年纪还有这个价钱,楼主还是应该放眼未来,况且这个市场上比他年轻能力和他相仿的也很多啊!
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-8-11 17:26:41

没谁可以一直躺在功劳簿上。E9的确为国米立下了赫赫战功,但他同样也拿着与之相称的高薪。30岁的非洲球员,竞技状态大幅下滑随时可能发生。
从球员角度来讲,在俱乐部层次能拿的荣誉都拿遍好几轮了,功成名就。用一份超级大合同结束职业生涯,没什么不好。
从俱乐部角度,带来转会收益,降低薪资负担,完成球队换血。
对双方都有益的事儿。
作者: moseley.inter    时间: 2011-8-12 11:02:58

不过到了买人的时候了,现在前锋线小帕不错,老米感觉一直没有状态,这样下去,堪忧啊.
作者: wong_s    时间: 2011-8-12 11:12:10

关键现在俄超都要结束了啊,
作者: zhoujincj    时间: 2011-8-12 11:26:43

铁打的营盘流水的兵啊,必须保持update啊
作者: whu531    时间: 2011-8-12 11:40:20

ETO现在已经没速度了~~~
大家没发现么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2