国际米兰

标题: 如果今年S10和E9都卖了,联想到莫拉蒂的性格…… [打印本页]

作者: 左蓝右黑    时间: 2011-8-11 11:34:13     标题: 如果今年S10和E9都卖了,联想到莫拉蒂的性格……

大家总所周知,莫老爹性格有一个很明显的特点就是非常感性!三冠王之前他对国米的投入不像一个商人,更像一个球迷!国米对他来说,不是一只经营的俱乐部,更像是一样喜爱的东西。就像我们很多人都有自己的爱好一样,有的人喜欢玩车他就每天花钱改装啊喷漆啊,有的人喜欢摄影他就每天花钱镜头啊支架啊,有的人喜欢女人他就……(打住)。
      但是感性的人爱一样东西的时候会全身心的付出,但是一旦失去兴趣了呢?是不是也会态度急剧冷却?特别是当他已经追求到了他所梦寐以求的目标之后。联想到三冠王之后,我军连续在转会市场的萎靡。很多人把责任都归咎到布兰卡一个人身上我觉得值得商榷。要是莫拉蒂真的没给布兰卡多少钱,没钱搞个毛,他买人当然得反反复复还价了;他卖人自然也希望能卖出好价钱(不过话说回来布兰卡卖到最后都烂在手里的确很二)。
      退一步说,你不想买人也就算了,三冠王的主力阵容稳定点再混混国内联赛还是有的混的。但是你连续计划出售当家球星又是什么意思呢?S10和E9,足球界最重要的两个号码,今年夏天都深陷转会传闻。我们当年嘲笑AV“老年队”“买人基本靠喊”还把卡卡卖了,结果我们更夸张……
      所以我就觉得,今年转会期一过,10和9都走了,好了,大家就安逸吧,欧冠联赛都是浮云,现在的阿森纳是最好的结果了,国米的成绩在莫拉蒂眼里已经不是最重要的了,钱才是最重要的。如果两人只走一个,那么球队还有重建的可能。
      其实我不是说莫拉蒂这么做不对,钱是他的,他不愿意花还错了?再说再热恋的情人也终要面对油盐酱醋。莫拉蒂也是希望俱乐部健康经营。只是,要想再重新三冠王霸业、甚至每年压着AV38对我们来说都会很奢求了。
作者: 有印良品    时间: 2011-8-11 11:35:55

搞个工资帽,看你咋烧钱...
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-8-11 12:01:16

大家做点心理准备吧,前几年我们风光了好长时间,现在是考验我们对俱乐部的感情的时候了
作者: GoKu    时间: 2011-8-11 12:08:19

无需考验,俺是从98年走过来的
作者: hymgtfz    时间: 2011-8-11 12:17:27

更现实的应该是他没多少钱了
老底花的差不多了
再不知道省着点
早晚得破产撒
作者: Forza^Inter    时间: 2011-8-11 12:25:19

调整一下 培养新人 厚积薄发
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-8-11 12:28:01

不卖吧,两个人心不在这里,卖了吧,转会市场上没有能代替的人

前几年隔壁是舍7走了,拿着支票到处买人,结果弄个奥利维拉这样的断腿废柴大将军

我看卖掉他们即使拿到7000万,也是买不到中意的人
作者: HLP_924    时间: 2011-8-11 12:32:43

我估计莫大看自家股票跌得稀里哗啦的,
是凑钱抄底去了。
回头赚了梅西啥的都买了玩。
耐心等!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-11 13:15:31

无需考验~也不是冲着成绩来的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-8-11 13:31:38

潮起潮落,都要保持蛋定。。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-8-11 13:58:11

理智点,S10应该是不可能走的
作者: lyang9714    时间: 2011-8-11 14:08:24

更现实的应该是他没多少钱了
老底花的差不多了
再不知道省着点
早晚得破产撒
hymgtfz 发表于 2011-8-11 12:17
为了对俱乐部的爱,为了不让自己破产,莫拉蒂把球队卖了吧!现在有钱又想玩球的中东、俄国富豪多得是。感谢您的付出,现在需要您再牺牲一次。我们不想看到国际成为下一个森西治下的罗马队。
作者: lyang9714    时间: 2011-8-11 14:10:16

不卖吧,两个人心不在这里,卖了吧,转会市场上没有能代替的人

前几年隔壁是舍7走了,拿着支票到处买人,结果弄个奥利维拉这样的断腿废柴大将军

我看卖掉他们即使拿到7000万,也是买不到中意的人
梦幻国米时代 发表于 2011-8-11 12:28
奥利维拉最后也没让米兰亏多少钱。发挥比他好的苏亚佐倒是结结实实的坑了我们一把。
作者: hbchl    时间: 2011-8-11 14:59:15

喜欢买新人回来培养,然后成才拿冠军

现在是轮回了。

大力买潜力新星,8个够一桌,然后出两个成才的,够本了,赛季也有保障

所以不用担心,国米重来不差巨星
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-11 15:05:22

E9  走的可能性是蛮大的 就是走了 从市场上找代替者也不是太难  
但是S10走了  现在市场上无人可替
不管怎么说  一切都看莫大的
作者: minwoo    时间: 2011-8-11 15:22:47

现在不是老爹想不想花钱的问题了,马上要实行公平财政规则了
作者: minwoo    时间: 2011-8-11 15:23:12

现在不是老爹想不想花钱的问题了,马上要实行公平财政规则了
作者: 直播站    时间: 2011-8-11 16:38:56

对足球的热情不在了
作者: cocacola    时间: 2011-8-11 16:49:22

无压力,我国现在需要良性循环!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-11 16:53:47

他不想花钱会请贝尼特斯?会给贝大师三年合同?为什么不是一年?
为什么会买P7和长友,还有手机,都不是低价!
作者: wowprada    时间: 2011-8-11 17:33:11

看了10几20年了,无所谓了,怎样都好
作者: gogolb    时间: 2011-8-11 19:51:35

现在很像我在实况的风格我欣赏巴萨的理念,老爹正想往巴萨的路子走
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 20:01:59

现在很像我在实况的风格我欣赏巴萨的理念,老爹正想往巴萨的路子走
gogolb 发表于 2011-8-11 19:51

扯得也忒蛋了。
作者: fjfyla    时间: 2011-8-11 20:10:43

现在的策略就是年轻+本土化 最近买的人是都是如此 别和我说哈尔贾 那是租借
作者: rikkwok    时间: 2011-8-11 20:47:27

96年开始走过来,什么低潮没见过。
朝代的轮换更迭是一定会有的。而且要改变意甲低迷的局面,光靠我国一支球队是不行的。群雄并起的意甲,更加吸引人。
作者: johnny777    时间: 2011-8-11 21:02:15

96年开始走过来,什么低潮没见过。
朝代的轮换更迭是一定会有的。而且要改变意甲低迷的局面,光靠我国一支球队是不行的。群雄并起的意甲,更加吸引人。
rikkwok 发表于 2011-8-11 20:47
顶一个!。。。。。。。。。。。
作者: aimar100    时间: 2011-8-11 21:38:39

真的可以考虑厚积几年 想当年巴萨崛起前几年也不是一直被压着差点欧冠都进不去
作者: qbert    时间: 2011-8-11 21:56:24

不管怎么样,继续支持俱乐部,
作者: 坏坏    时间: 2011-8-11 21:59:59

嘛事没有经过,随他潮起潮落
作者: 姚远    时间: 2011-8-11 22:02:02

个人觉得S10和E9只会卖一个。如果真要卖一个,我希望是E9。
作者: 风雪夜归人    时间: 2011-8-11 22:53:26

真把E9卖掉,依老莫的性格,只要梅西现在进转会市场,1个亿也买
作者: hymgtfz    时间: 2011-8-11 23:27:55

哈哈
LS说的这个我也觉得真有可能
作者: qwwshl    时间: 2011-8-12 08:00:31

我觉得莫大是不是在考虑卖球队了,到时候像罗马和拉齐奥一样就麻烦了
作者: cocu31    时间: 2011-8-12 08:08:14

拿自己的钱和俄罗斯,西亚富豪们硬拼是没前途的,他们的钱跟吹来的一样。
支持莫大现在的政策……
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-8-12 08:11:07

刚风光了几年,看来又要回落到低潮,今年的国米又将一无所获
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-12 08:12:18

如果再卖S10 真的是到考验许多球迷感情的时刻了

10年前成绩虽然不济 但是买了罗纳尔多不够 再进巴乔 还不行 再进维耶里 不管看球星 还是欣赏执著与悲情 都有看点

现在可能要摇身一变拉齐奥了...
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-12 08:52:24

再不好好规划一下,很快就跟森西家族一样.....
所有的举措都能理解,逐步推倒重建,购入有实力的年轻球员,保持竞争力,一两年后一样可以重新冲击最高荣誉!
作者: 哥特王子    时间: 2011-8-12 08:55:27

我们财政亏损2亿欧元,LZ尼玛不知道吗
作者: gorsse    时间: 2011-8-12 09:27:43

无需考验,俺是从98年走过来的
GoKu 发表于 2011-8-11 12:08
俺97年跟着罗尼过来的。
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-12 09:39:08

大浪淘沙,低谷才能见真心!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-12 09:51:00

俺是看德约卡夫看球喜欢我国的   什么都经历了  淡定淡定
作者: zhoujincj    时间: 2011-8-12 11:23:47

94年开始的内拉,表示很淡定
作者: zsxzhwy    时间: 2011-8-12 11:57:12

27# rikkwok 不错,其实我一直觉得上个赛季我国不能再拿意甲冠军了。。。。。连续夺冠,对后期发展不利,更不利于意甲的整体格局
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-12 13:44:50

楼上的  你真是高瞻远瞩啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2