国际米兰

标题: 细数今年我国错过的强将~ [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:14:12     标题: 细数今年我国错过的强将~

1050W的比达尔
1100W的克里希托
这2人是我国目前非常紧缺急需换代的位置
其他如武齐尼齐
梅内斯等
现在还有机会买到或租到的:特维斯,瓜林,姆维拉等
还有些德国小牛们,比如格策啊,胡梅尔斯啊

看到这些名单,不知道我国真的会不会采取行动,为什么我们每次总喜欢买些相同类型的球员,而不是缺哪补哪呢?
我很希望未来我国中卫组合是拉诺基亚+胡梅尔斯。意大利防守+德意志精神
唉。目前只能冀望来个姆维拉或瓜林,在租个特维斯就谢天谢地了,毕竟在拉维齐和特维斯比较,我宁愿选择租借特维斯

欢迎大家拍砖发表意见~
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:16:49

不过说实话,还有蒙托利沃,不管他技术如何软,但他在我国,他的技术绝对是主力级别的
比坎比亚索和萨内蒂的中场双核要强
如果坎比亚索+萨内帝的中场双腰 对上了 姆维拉+蒙托利沃,创造出的机会包括防守,也许都是后者完胜,毕竟年岁不饶人啊
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:17:33

看到德国小牛的表现,和意大利的克利希托等人,让我觉得我军,特别是中场换代,比什么卖ETO啥的更迫在眉睫
作者: jni077    时间: 2011-8-11 17:18:02

祝福楼主fm愉快,你想来的一个都别来,就完美了。
作者: 033030    时间: 2011-8-11 17:21:16

微微一笑。克里希托,蒙托利沃,这种大梨矮子中找将军的球员,我还真不稀罕。
长友佑都,莫塔这类的货,用着也挺舒服。
比达尔?一中前卫扯成强力后腰?迭戈之后是梅洛,888的名字是实干。。。
作者: 蓝黑依旧    时间: 2011-8-11 17:21:53

如果真像米体所说潘德夫+15M换拉维奇的话,那我也倾向于特球霸。
作者: hbchl    时间: 2011-8-11 17:24:48

374那才是纠结,叫嚣了N久,结果去了巴萨
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:26:30

微微一笑。克里希托,蒙托利沃,这种大梨矮子中找将军的球员,我还真不稀罕。
长友佑都,莫塔这类的货,用着也挺舒服。
比达尔?一中前卫扯成强力后腰?迭戈之后是梅洛,888的名字是实干。。。
033030 发表于 2011-8-11 17:21

比达尔?一中前卫扯成强力后腰?
不知道您老看球吗?比达尔从colocolo转会去勒沃时就是踢后卫的,还是中后卫,在勒沃打了4年主力,这1,2年才转型成后腰,你啥时见过他打中前卫了?不过这个位置他确实可以打
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:26:52

技术特点
  阿图罗·比达尔是后防线上的多面手,速度快、弹跳出色,相对而言身体略显单薄,不过出色防守意识弥补了他这个弱点。此外比达尔还具备很强的助攻能力,射门技术在后卫中算是相当出色的了。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:27:51

看仔细了,不看球的家伙们
我看了15年球了,13岁就开始看,那时只看意甲,这4-5年,我德甲和意甲还有欧冠都看,英超不喜欢那风格,只看强强对话,其他的不看
作者: 033030    时间: 2011-8-11 17:30:39

无所谓,就一智利郑智你爱怎么意淫怎么意淫呗。
作者: jni077    时间: 2011-8-11 17:31:27

有一种东西叫天赋,看球再多年我也成不了布兰卡。。。
国际米兰有什么人我就看什么人,买不来再好我也不稀罕,何况还是些不靠谱的。。。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:32:28

033030 发表于 2011-8-11 17:30

智利郑智,至少人家肯跑,我国的坎散步,坎眼神,这个不是我发明的词汇把,76分钟9传球,也不是我吹的把,对比下哪个好吧
作者: jni077    时间: 2011-8-11 17:34:54

还是坎比好,因为坎比是国际米兰的。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:36:21

坎比还真是名副其实的散步帝_国际米兰吧_贴吧
共有贴子数27篇 ...买个牛点后腰,坎比提前,保证坎比不散步。 ...别的不说 莫塔拿球 无论多么困难 都是向前输送 而 坎比呢 我不是黑他 而是本来就揪心的...
tieba.baidu.com/f?kz=737196317 2011-6-28 - 百度快照

“散步帝”、“回传帝”、“眼神防守帝”=“至尊帝”_中搜论坛_东...
在曼乔末期和穆里尼奥第一年,却奇怪的发现国内的内拉说他是“散步帝”、“回传帝”、“眼神防守帝”,特别是战绩不好的时候,后腰的坎比经常第一个被骂。 但是...
bbs.zhongsou.com/6/20110110/336615.html 2011-1-10 - 百度快照

送张图给叫坎比散步帝的_国际米兰吧_贴吧
送张图给叫坎比散步帝的 贴吧公益 SUPER々INTER 97位粉丝 1楼 顶 2010-2... 坎比防守还是失位,进攻时比起进球那两脚长传不错,短传配合还是有问题,不敢...
tieba.baidu.com/f?kz=719093698 2011-7-26 - 百度快照

突然发现 我最爱的坎比散步竟然没来_国际米兰吧_贴吧
突然发现 我最爱的坎比散步竟然没来 内拉祖里 zb_kimi 4641位粉丝 1楼 心灰意冷啊! 2011-8-5 15:58 回复 分享到: 共有1篇贴子 顶 ...
tieba.baidu.com/f?kz=1165120903 2011-8-6 - 百度快照

[欧陆烽火][技术场]国际米兰人员及战术之深度剖析!_球迷一家_天...
散步男?你有看国米的比赛?如果你是看的最近的比赛说坎比散步还情有可原,... 国米冠军杯那场,技术统计里面坎比和萨队都跑了1W多米,但是你在场上,能看到...
www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/ ... 2011-8-1 - 百度快照

在线互动文字直播_2010/11赛季意甲联赛第22轮主场3:2巴勒莫 - 国...
我的天呀 坎比是散步帝,球在眼前不抢, 蓝龙 小潘可以上了 小李飞刀 他的位置估计要留给帕齐尼了 蓝龙 大米下去吧,没啥用 小李飞刀 好机会没进 ...
www.inter1908.net/match/3805/livein.html 2011-7-29 - 百度快照

娱乐贴:散步帝 - 国米阵线总坛(Curva Nord) - 国米阵线论坛 国...
14条回复 - 发帖时间: 2011年7月4日
虽然他老在散步,但是总是能散步到正确的位置,这也是一种境界。所以,坎比亚索... 坎比是爆发力不够,速度上不来,本身就是踢前腰出身的,这“散步帝”是有缘...
bbs.inter1908.net/showtopic.aspx?forumid= ... 2011-7-31 - 百度快照

这是baidu直接搜索出的
大家直接打坎比 散步 ,直接就能查到一箩筐
为什么斯科尔斯一直踢到那么老,都没人说他这些?
为什么坎比成天被人说,正是因为坎比确实存在这样的问题,我国要雄起,就绝对要从2腰开始
作者: 033030    时间: 2011-8-11 17:37:58

也无所谓,有人叫蹲坑,就有人跟风叫蹲坑。有人骂散步,也就有人跟风吼散步。
曼联的卡里克,利物浦的卢卡斯,切尔西的拉米雷斯, 兰兰的佛拉米尼,888的梅洛,每个队都有不识货的家伙可以用来扯淡的主。
我犯不着这这些人解释啥。
作者: 033030    时间: 2011-8-11 17:40:41

球事一个。
以前糟蹋人,至少有人能整篇论贝隆和坎比特点比较,或者论戴维斯和坎比不能共存。
我掐指一算,6,7年过去了,人还是那个人,不过骂人的水平却下去了。

从3年前兵败老特拉福德,最后一次各论坛大规模黑萨内蒂和斯坦科维奇之后,这种烂事我一般都不参合了,没意思。
作者: jni077    时间: 2011-8-11 17:41:29

不是,球迷起哄有用吗?
人曼奇尼,穆里尼奥,贝尼特斯和来安纳多都是拿钱不干事的?
坎比没能力打主力,这些教练让他上去打酱油?
敢情人家就为了坎比能上场就把自己饭碗砸了?
新陈代谢要时间的好吧?
真的来了卡斯米罗,库茨卡之流靠能力把坎比挤到替补席上,大家都没话说。一天到晚吼些别的队的不靠谱的人来挤兑坎比,不是没事找事吗?
说到底,人家加斯佩里尼的工作我们球迷就别想了,有球看就好了。想自己玩一套阵容不是有个游戏叫football manager吗?
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:42:54

也无所谓,有人叫蹲坑,就有人跟风叫蹲坑。有人骂散步,也就有人跟风吼散步。
曼联的卡里克,利物浦的卢卡斯,切尔西的拉米雷斯, 兰兰的佛拉米尼,888的梅洛,每个队都有不识货的家伙可以用来扯淡的主。
我犯不着 ...
033030 发表于 2011-8-11 17:37

但这些队的这些个中场打我们都能中场压制,我们都处于被动,这就很能说明问题了,为什么我们拿3冠那年,我们的后卫,门将,斯内和前锋都几乎是最佳,而除了那几个防守中场不是最佳,这还不能说明问题吗?
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 17:46:38

真正能威胁到坎比位置的,是好的拖后。
自坎比加入国米以后,国米有三次机会可以对这个位置进行替换加强。
一是大迪亚拉。这个主要是媒体报道和馒头要求,最后无结果。
二是小图雷。这个主要是馒头要求,但国米无相应,后来摩纳哥以1200万欧把他卖给巴萨。三年后,馒头手握大笔资金,终于如愿以偿得到小图雷,并迅速让之成为曼城中场支柱之一。
三是马斯切。这个是拉法要求,而且球员本人也多次回应,但国米推脱价高。最后巴萨以1600万底价买进,600万附加,不知道如今是否付清。

魔力鸟期间,其实也对这个位置提出过要求,不过最后布兰卡抢先拿莫塔搪塞过去,中途还官方报价过梅洛,但最终不了了之。这一年魔力鸟变阵国米为猥琐流4231,大获成功。但一成功之后,立马奔走皇马,立马购入赫迪拉,不复猥琐流是也。
作者: jni077    时间: 2011-8-11 17:49:23

三冠王最佳后卫麦孔,原因能进球,能进攻
最佳中场斯内德,原因同上,
最佳前锋米利托,原因同上。
还好门将不需要进球,不然估计也轮不到塞萨尔。

全年金球给了梅西没给斯奶还不是一样的道理,观众喜欢进球喜欢进攻更喜欢瞎起哄。

国际米兰对巴塞罗那2回合半决赛是现代足球20年最精彩的一场球,这不是我评的。。。
极致的防守对极致的进攻。
坎比在防守体系中的作用,期待比达尔克里希托之流能够代替,不如期待天天中五百万。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 17:52:25

球事一个。
以前糟蹋人,至少有人能整篇论贝隆和坎比特点比较,或者论戴维斯和坎比不能共存。
我掐指一算,6,7年过去了,人还是那个人,不过骂人的水平却下去了。

从3年前兵败老特拉福德,最后一次各论坛大规模 ...
033030 发表于 2011-8-11 17:40

贝隆和坎比比较什么特点?两人八竿子打不到一起。
黑戴和坎比有啥不能共存的?需要讨论的是黑戴为啥不能和贝隆共存。
如果真经历过当年的论战,还搞不清楚坎比的特点(优点和缺陷),以及他对球队整体阵型和战术的影响,那也真没必要拿出来现的。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 17:54:31

真正能威胁到坎比位置的,是好的拖后。
自坎比加入国米以后,国米有三次机会可以对这个位置进行替换加强。
一是大迪亚拉。这个主要是媒体报道和馒头要求,最后无结果。
二是小图雷。这个主要是馒头要求,但国米无 ...
白银狮子 发表于 2011-8-11 17:46

这位大哥说明了一切
看的出来每个教练来,都最想加强我国中场后腰,可惜自从有了坎比,我们就每年不得如意,为何?本来馒头当时顶着压力让麦子打主力,当时萨队替补过2场,而那时,麦子表现非常好,队长已经抢不回右后卫位置了,当时记得有个新闻是莫拉帝找了馒头谈话,后面队长就改打后腰了.而今年腰又错失了一个比达尔,去年,梅洛+阿奎之流的中场都能压制我们,何况今年
其实很简单的,因为我国后腰现在是队长和坎比的主力,来了个当打的后腰,那么这2人必须1个去替补,而这是不可接受的,队长要刷数据,坎比觉得自己年轻还能跑.所以只能花1800W甚至更高买个愿意来学习,来替补,心态好的小孩卡斯米罗,1800W不止,我觉得真是太奢侈了,这个价,都可以买瓜林之类了,小法也才3600W而已
唉~~
作者: jni077    时间: 2011-8-11 17:56:53

04 05年的中场,德阳贝隆黑白戴维斯加坎比。
那年交了10多场平局的学费,奠定了坎比的主力。
至于什么共存,什么特点只说,无非都是瞎扯,事实证明一切。
今年加斯佩里尼也会有他的机会来确定国米的中场,至于坎比的能力能不能占到一个主力,这就不是我们纸上谈兵所能决定的了。
作者: foosh    时间: 2011-8-11 17:57:17

错过的何止这些
只要是转会了的强将不来我国都错失
错失这些人又何止我国
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:00:35

楼主大哥,您真的有看球吗?萨队有替补过吗?除了那年德比前刚从阿根廷回来,被维瓦斯那个傻逼顶了半场结果助攻塞尔吉尼奥?萨队这些年唯一缺席是2次受伤吧。
作者: 033030    时间: 2011-8-11 18:00:46

贝隆和坎比比较什么特点?两人八竿子打不到一起。
黑戴和坎比有啥不能共存的?需要讨论的是黑戴为啥不能和贝隆共存。
如果真经历过当年的论战,还搞不清楚坎比的特点(优点和缺陷),以及他对球队整体阵型和战 ...
白银狮子 发表于 2011-8-11 17:52

没啥,人每个阶段有不同的心境。我不会为了个不早边际的话,争论不休,球霸萨内蒂,毒瘤斯坦科维奇,有时我回想一下,当年的自己很冲动幼稚,现在?就当我没事出来看个乐子而已。
你们继续。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 18:01:08

强烈看好我国对战888时,被比达尔之流完暴
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:01:56

04 05年的中场,德阳贝隆黑白戴维斯加坎比。
那年交了10多场平局的学费,奠定了坎比的主力。
至于什么共存,什么特点只说,无非都是瞎扯,事实证明一切。
今年加斯佩里尼也会有他的机会来确定国米的中场,至于坎比 ...
jni077 发表于 2011-8-11 17:56

这个还真错了。馒头交学费的时间,远不是那10多场平局,而是整整两年。
前两年,他一直坚持双中前卫,第二年还整过什么双核,最后都失败。其实中间成绩最好的一段,恰恰是坎比+C扎双后腰,贝隆打假翼的比赛,胜率极高,积分极多。但不知为何馒头还是放弃了。
两年后,馒头终于醒了,打起了三后腰,放走贝隆,在坎比的身边放上维埃拉和达科特,从此海阔天空,称雄意甲。这个时候,C扎和黑戴已不可追了。
真正了解过这段历史,会明白很多东西。
作者: 千水叶    时间: 2011-8-11 18:04:08

033030 发表于 2011-8-11 17:30

有空在这瞎说不如去真实看几场比达尔在俱乐部和国家队的全场比赛,实在没时间去看看数据统计也行,场均抢断+拦截和在场上的勤奋不是胡说贬低就能抹杀的。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:04:10

楼主大哥,您真的有看球吗?萨队有替补过吗?除了那年德比前刚从阿根廷回来,被维瓦斯那个傻逼顶了半场结果助攻塞尔吉尼奥?萨队这些年唯一缺席是2次受伤吧。
jni077 发表于 2011-8-11 18:00

有过的。
馒头有一段时间,是想用泽马利亚顶替萨队的,结果前者不争气。
后来是麦子牛逼,萨队不得不转打中场。这两段,萨队都短期替补过。
客观上,萨队做替补都不太明显,主观上,可以很明显看出馒头对萨队的审美倾向。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 18:05:04

如果我军真的卖出了坎比或者给坎比定位替补,那么一定会疯狂的找些当打之流的准一流球星来培养,这样才有机会进行中场的改革,反之。。嘿嘿,中场改革?现在是白天呢
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-11 18:05:11

楼主应该另外开个帖子
当初我们错过了小罗,梅西,小小罗.....
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:06:06

中间插了个电话门吧。。。
三后腰也是伊布维埃拉来了之后的事。
越扯越远了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:08:03

中间插了个电话门吧。。。
三后腰也是伊布维埃拉来了之后的事。
越扯越远了。
jni077 发表于 2011-8-11 18:06

这恰恰说明黑戴和C扎的竞争失败不一定是因为自己能力不够,而可能是馒头自身战术理念的不成熟和不稳定。
拿这个例子来证明坎比比黑戴和C扎出色,是不恰当的。
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:08:26

家花不如野花香。
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。
都是有道理的啊。
作者: 朽木银    时间: 2011-8-11 18:10:04

最可耻是我团的沙欣1000W就去了安达……
作者: ZetOr    时间: 2011-8-11 18:10:55

家花不如野花香。
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。
都是有道理的啊。
jni077 发表于 2011-8-11 18:08

精辟了………………
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:11:16

那只能说坎比更能适应馒头的战术了。毕竟前面进几个后面就丢几个的比赛还是很郁闷的。
至于三后腰黑白戴维斯能比坎比强也只能是关公战秦琼了。

三个后腰一起在队里的时候坎比能够适应教练的战术而打出来,也应该说明坎比足球智商比黑白双黛高那么一点点吧。
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:14:44

酸不酸我也决定不了啊,那是您的感受。

我自己也玩fm,也有自己的战术打法,但是我不会一天到晚脱离实际的把这些东西都说出来。
好球员好教练那么多,天天意淫身体受不了啊。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:15:59

那只能说坎比更能适应馒头的战术了。毕竟前面进几个后面就丢几个的比赛还是很郁闷的。
至于三后腰黑白戴维斯能比坎比强也只能是关公战秦琼了。

三个后腰一起在队里的时候坎比能够适应教练的战术而打出来,也应该 ...
jni077 发表于 2011-8-11 18:11

这还真是自卖自夸。
坎比能适应教练的战术不假,问题是那时候教练的战术本身就不靠谱,就坑爹,你能拿这个来证明坎比更牛?
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:16:58

对了,和谐社会,淡定第一。
我们认真看球,分析战术,和谐多好。
一天到晚黑这个喷那个,不和谐啊!
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:17:45

朽木银 发表于 2011-8-11 18:10

惊见黑丝小银子啊。
握手~~~~
作者: dabigdada    时间: 2011-8-11 18:24:15

格策和胡梅尔斯没3000w不用想 有3000w也不会来我国。。比达尔只有拜仁和尤文要 没有其他豪门追说明了一些问题 克里希托自己贪高薪去的俄国 我国最大的问题其实是清洗不利 今年市场上好货少 价也虚高
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:24:45

教练再坑爹的战术你都适应不了,还怎么适应高级不坑爹的战术啊。
好像人应该去适应环境还是改变环境又是个太大的命题了。。。。。
再说了,球员和教练每天一起训练也是有沟通的好吧。玩个fm你战术不适合球员他还会发飙呢,何况实战。

反正坎比的特点在那里,教练怎么用他,他怎么适应新体系都是新赛季的事。我们就是得出结论坎比就是一拖后腿的教练还是用他能怎么办?不看球了?反之亦然,坎比就是一快宝在新战术体系里迷失了我们也不能改变什么。

和谐看球吧。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:30:32

馒头在国米四年,前后两段时间截然不同。前两年的战术的确就是坑爹,后两年才彻底改变战术。这是个基本事实,这个都不承认都不知道,那就说不下去了。
教练一直用坎比,既有坎比自身能力的因素(现有球员,坎比确实是最合适的拖后),也有俱乐部一直不肯对这个位置加强的因素。之前我列举过国米的三个机会(大迪亚拉、小图雷和马斯切),这些都是教练点名需要引进的人,此外还有魔力鸟没点名的要求。奈何高层一直不引进,又能如何?
总之是个综合条件的结果,但不能因此而认为坎比就真的受到教练的无上认同。
作者: jni077    时间: 2011-8-11 18:35:43

不说了吧,我都不知道呀
我只知道现有的球员里坎比打防守型中场合适,完了。
至于其他的什么综合,不买人,散步以及各种其他理由,都不能改变各任教练用坎比打主力这个事实。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-11 18:40:44

德扬也曾经是长达三年时间里、馒头和魔力鸟手下、现有队员中最适合打前腰的人。
结果呢?国米球迷都懂的。
作者: firedance    时间: 2011-8-11 20:31:06

这个还真错了。馒头交学费的时间,远不是那10多场平局,而是整整两年。
前两年,他一直坚持双中前卫,第二年还整过什么双核,最后都失败。其实中间成绩最好的一段,恰恰是坎比+C扎双后腰,贝隆打假翼的比赛,胜 ...
白银狮子 发表于 2011-8-11 18:01

你也知道在坎比身边放个纯防守干脏活的达库和一个全能的维黑,现在有这样的2个人吗?那时的坎比只要梳理下传球,前插就行,现在呢?现在他就是我们后卫的最后一道屏障,而这道屏障目前看来,跟张纸没区别,换句话说,就是坎比在后腰,我国中场几乎不设防
作者: firedance    时间: 2011-8-11 20:34:27

有空在这瞎说不如去真实看几场比达尔在俱乐部和国家队的全场比赛,实在没时间去看看数据统计也行,场均抢断+拦截和在场上的勤奋不是胡说贬低就能抹杀的。
千水叶 发表于 2011-8-11 18:04

同意楼主,不说远的,就说去年我看的德甲,多特的2翼和后卫,勒沃的腰和边卫,拜仁的猪,罗本,这些位置,这些人,确实是强,包括汉诺威的反击成效~
勒沃去年最耀眼的就是比达尔,除了他,就是萨姆,迪迪尔约克只能说还凑合
现在就是有的人不看德甲,不看国家队,一直在那叫嚣,你们真的去看看美洲杯,看看坎比的表现,在来说这些话
作者: firedance    时间: 2011-8-11 20:38:19

jni077 发表于 2011-8-11 18:00

你是90后吗?还是这几年才看球?
知道麦子刚来时,从热身就表现很惊艳,然后馒头直接放他打主力,当时队长替补过,你难道不知道吗?唉,现在的小孩啊,看了这2-3年的球,就开始跟风了,世道啊
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-11 20:47:31

比达尔老喜欢在后场玩火...
作者: firedance    时间: 2011-8-11 20:49:27

没有更好的选择而已

就像S10来之前 斯坦能打主力前腰一样 但是S10来了之后 立马把斯坦压下去
没有更好的后腰选择罢了
evilrabbit 发表于 2011-8-11 18:50

有啊,只是坎比跟队长关系更好而已,如果后腰来了个斯内德类型的人,一来把坎比搞下去TB了,萨队会很生气的,阿根廷帮也会很愤怒的
作者: 足彩310    时间: 2011-8-11 22:46:58

这跟招工一样。不是公司开得起薪水,人家就一定会来你这里上班。比达尔是不贵,薪水也承受得起。但是他凭什么非要来国米?出得起转会费,给得起薪水的俱乐部多的是。人家球员要考虑球队的打法跟自己是否契合。自己的发展空间,工作环境,球队文化,等等等等。比达尔不乏追求者,在众多选择中,他更中意尤文。楼主把这事能怪罪到坎比的头上。你的逻辑性让人惊叹。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-11 22:50:11

去年马斯切拉诺转会事件,已经很明确的显示出萨内蒂对于坎比亚索的维护,个人小集体利益至上而已。
至于楼上某些小白说什么任何教练都要用坎比打主力的事实,这真是可笑,在后腰这个位置,俱乐部一直不买强援,不用坎比亚索还能用谁?牛马组合么?
正因为马斯切拉诺来了国米,坎比亚索肯定去坐板凳,所以不论教练多么强烈的要求买进他,俱乐部都选择无视,这些事情某些人难道真不知道么?
作者: shin1908    时间: 2011-8-12 00:10:33

曼奇尼刚上任的时候战术只能用天真来形容--让戴维斯打个单后腰,中场防守就他一个人的事
俩边锋,加上贝隆各种压上各种不回防

场上战术自己不用细细布置了,全看贝隆指挥,贝隆打哪就是哪,自由的很
贝隆不再的时候咋办?上米哈从后卫线组织进攻,反正非要有个场上教练不行,场上教练不灵的话
场下教练就堆4前锋了

赛季中后期发现单后腰不行了,上C-扎内蒂+坎比两个防守型的,斯坦和贝隆假翼,终于攻守平衡了,胜率也高了

谁知道赛季结束这厮又开始YY自己的双边锋平行442,中路防守的疼又忘了,赶走了黑白野猪,买进另外一个软蛋皮萨罗

这赛季贝隆和坎比打双前卫,只是这回贝隆不前插了。
教练一看这防守好像问题不大,又整了个坑爹的中场双核战术,皮萨罗贝隆一起上,被巴勒莫和888完爆

我至今记得888一战皮萨罗那小鸡一样的身板被埃莫森-维埃拉两个猛男挤来挤去的模样

就连电话门之后,已经吃进了维埃拉,IB 曼奇尼还忘不了他的平行442
超级杯继续442迎战罗马,上半场被揍了个3-0
这时候他才琢磨着变阵,下半场第一次打4312就大逆转了

要是曼奇尼早点悟出4312,直接排出         贝隆
                                                戴维斯 C-扎内蒂 斯坦
组合,欧冠上绝对属于顶级中场,什么潜水艇什么里克尔梅都蹦跶不起来
冠军何需等到06年?
作者: handongalex    时间: 2011-8-12 00:35:00

确实看了几场多特的球,真的非常口水格策,如果小斯真走了,吃进格策吧,3000w都行!
作者: yujanfen    时间: 2011-8-12 07:53:19

朽木银 发表于 2011-8-11 18:10

银MM驾到,有失远迎
作者: fjw0163    时间: 2011-8-12 09:01:49

毕竟在拉维齐和特维斯比较,我宁愿选择租借特维斯
作者: coolpn    时间: 2011-8-12 09:03:22

比达尔看不出好在哪
现在说为时尚早
作者: firedance    时间: 2011-8-12 12:10:23

比达尔看不出好在哪
现在说为时尚早
coolpn 发表于 2011-8-12 09:03

看看去年的勒沃库森,在看看今年的勒沃库森,你就明白比达尔好在哪了
作者: firedance    时间: 2011-8-12 12:12:45

要是我国现在有个  
            斯内德(贝隆)

戴维斯 C扎内帝 斯坦(维埃拉)
这样的组合的话,我国前锋P7会进超多的球啊,而且绝对的中场统治啊
作者: firedance    时间: 2011-8-12 12:13:31

所以明眼的摸着心说话人都知道我国最近差,就差在中场,既差MC,也差DMC
作者: foosh    时间: 2011-8-12 12:57:49

去年马斯切拉诺转会事件,已经很明确的显示出萨内蒂对于坎比亚索的维护,个人小集体利益至上而已。
至于楼上某些小白说什么任何教练都要用坎比打主力的事实,这真是可笑,在后腰这个位置,俱乐部一直不买强援,不用 ...
xiaoxixi 发表于 2011-8-11 22:50

一旦有了主观的倾向,就算事实和你的倾向是相反的,你也会把事实当成谣言
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-12 13:35:50

"我很希望未来我国中卫组合是拉诺基亚+胡梅尔斯。意大利防守+德意志精神"

彻底无语了...
作者: eden1231    时间: 2011-8-12 14:59:47

特思乡就算了。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-12 19:24:06

错过马斯切拉诺,桑切斯是很大的失误,有此2人加盟国米,我军实力将大大加强。哎,可惜。
现实却是,国米一堆废物赖着不走处理不掉,又没钱买人加强实力,还得变卖队内仅剩的大牌凑合着过日子。。
更可笑的是,论坛还有一部分人YY老莫的2012大计划。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2