国际米兰

标题: 埃托奥走人了,换谁来呢? [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2011-8-14 00:16:16     标题: 埃托奥走人了,换谁来呢?

想想埃托奥的特点,过人,频率快,速度没得说
      小赖特,速度快,过人也很不错,当然转会费便宜,薪水现在也能不高。
     能来我国,应该不会花多少钱。凭臆想的关系,阻力也不大,而且踢边锋,虽然年龄大点,但雄心还在,状态也不错。
作者: alohai2004    时间: 2011-8-14 00:24:51

要不买回马丁斯吧,NO MARTINS,NO PARTY?
作者: leonord    时间: 2011-8-14 00:43:50

其实香川水平不错,完全可以问问价,德甲的价钱都是很公道的
作者: hbchl    时间: 2011-8-14 00:48:27

马丁斯如果速度还在的话,买回来,一定欢迎

走时都莫名,因为队内矛盾,走的吧
作者: lyang9714    时间: 2011-8-14 08:34:43

马丁斯如果速度还在的话,买回来,一定欢迎

走时都莫名,因为队内矛盾,走的吧
hbchl 发表于 2011-8-14 00:48
伊布、阿德、双克、莫拉蒂的干儿子,前面排着五大神,他不走恐怕连意大利杯都没得打。
作者: hbchl    时间: 2011-8-14 10:44:07

伊布、阿德、双克、莫拉蒂的干儿子,前面排着五大神,他不走恐怕连意大利杯都没得打。
lyang9714 发表于 2011-8-14 08:34

走之前的位置好象也排在前三吧
作者: lyang9714    时间: 2011-8-14 11:01:27

hbchl 发表于 2011-8-14 10:44
当06年伊布、克雷斯波没来时,他或许可以排到前三。锋线上有了神一样的伊布,还不见老的克雷斯波,仍然是皇帝的阿德,超级替补克鲁斯,老莫的干儿子雷科巴,加上05~06赛季马丁斯让人失望的表现,还能排到前三么?记得当时他经纪人也说了,需要到一个油稳定出场机会的俱乐部去。彼时纽卡正好折了欧文,他们瞅着马丁斯好像和欧文有点像,就买了去,三赢的买卖。
作者: wqcjustin    时间: 2011-8-14 11:02:34

Lz 什么都敢臆想
作者: lyang9714    时间: 2011-8-14 11:09:12

hbchl 发表于 2011-8-14 10:44
当然,卖走他确实是个失误。等一年后进补一个大号的马丁斯--苏亚佐,就彻底悲剧了。
现在还记得07年卡利亚里俱乐部主席的话:苏亚佐会让国际米兰记住他的名字。
一个浪费了4200W欧元的主。
作者: dreamlord    时间: 2011-8-14 12:26:27

猴哥走了,补一个大圣吧
作者: 大菠萝    时间: 2011-8-14 12:44:49

马丁斯不错啊 ,心里有蓝黑色

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2