国际米兰

标题: 为什么不认真的考虑一下引进绿巨人替代豹哥呢?兼反对引进金童罗西 [打印本页]

作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 20:52:22     标题: 为什么不认真的考虑一下引进绿巨人替代豹哥呢?兼反对引进金童罗西

论坛上对罗西这个文艺青年有好感的占了绝大多数,其实这个苦命娃从流落英伦我就很关注他,不可否认从英格兰到伊比利亚半岛独自打拼的经历开发出了比较靠谱的得分手段,踢球的风格也是灵气横溢,再加上意大利户口更是被普大师等足球知名专家看好,但是3000W+的价格实在坑爹,另外其实罗西的风格和熊猫非常相像,都是那种速度不快,技术和球感出色的影子前锋,熊猫传球的才能要略胜罗西一筹,而罗西得分的效率胜过熊猫两条大街,概括起来罗西就是一个加强版的熊猫,迷信一点说,从意大利九十年代以来最好的影锋巴乔到熊猫,没有一个能在我国取得成功的,原因在于我国传统的打法要求前锋拥有顶出去独力作战的能力,从BoBo到阿德再到伊布再到豹哥,都是拥有一个人解决一条防线能力的类型,罗西的小身板明显不适合顶在前面,而P7又是那种机会型的射手,带球突破能力不强,这两人组合在一起,没有中场的强大支持显然是非常蛋疼的搭配。
再看看绿巨人浩克,这个娃比罗西苦命十倍,作为足球国度出身的大个子前锋居然流落到了相对水平较低的日本联赛,罗西好歹也是一直在主流联赛打拼,我之前在回帖中已经谈过浩克和罗西相比只是球商稍逊一筹,技术不相伯仲,身体素质要强过八条街,而且从浩克的经历来看他是比较有主见能够适应不同环境的,心理素质首先就差不了,再加上出道以来几乎没有什么丑闻,在球队的战术中作为稳定的得分手和主力助攻手的同时还积极的参与防御,可以说即使不能成为下一个巨星的话也不会是夸雷斯马那样心理脆弱的水货,在加帅的新阵中能够发挥即插即用的作用。
关于引进的价格我认为2000w到2500w区间是比较合理的,原因在于首先他没有国家队经历,虽然现在巴西阿根廷的国脚身份比较泛滥,但是喊价的时候也是一个加价的理由,其次葡萄牙这样次级联赛的得分和助攻数据说服力不是那么强,君不见龅牙苏也才卖了两千多万,而且在波尔图队内强手很多,削弱了个人数据的说服力,更何况在波尔图队内也是法尔考的行情更胜一筹,再加上现在波尔图由于0304的事情被取消了欧冠资格,主席也被禁止参与俱乐部经营,正是一个比较混乱的时候,趁火打劫正是时候,前些日子不是传出了热刺想要4000万打包法尔考和浩克两人的传闻吗?波尔图这次虽然把波阿斯卖上了价钱,但是波阿斯到车子之后并没有大肆招揽旧部,球队又失去了欧冠资格,财政上的压力是非常大的。
对于葡萄牙联赛球员的身价我认为顶级球员都在2000w左右的价格,科恩特朗3000w的成交价一是由于皇马受穆帅的压力必须伸头挨门德斯宰上一刀交税,这部分金额大约在500万左右,另外500万在于科恩特朗是全世界都缺的顶级边后卫,真实身价在于2000w左右,浩克虽然数据强悍,一来是非顶级联赛前锋身份,不如后卫线吃香,另外在队内风头也被法尔考压制,综上我觉得走了豹哥之后引进得分助攻手段强大,愿意在边路更多参与防守,同时心理素质值得信赖,身价适中的绿巨人是个非常好的选择。
PS:其实现在波尔图就是有效的整合了一帮角色球员,这里每一个球员都有鲜明的优点和缺点,比如法尔考就是得分嗅觉和效率惊人,但身体素质一半,浩克的球商老实说不是非常高,就好像之前夺冠的底特律活塞队,一群角色球员成功的糅合在一起获得了巨大的成功,所以除了风格比较适合我国的浩克之外我觉得购入都需要慎重,比如瓜林就不一定比原先的蒙牛强出多少。
作者: alohai2004    时间: 2011-8-14 20:59:34

好吧,我同意租特维斯。
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 21:00:28

好吧,我同意租特维斯。
alohai2004 发表于 2011-8-14 20:59

这算无厘头回复吗?特维斯风格的?
作者: alohai2004    时间: 2011-8-14 21:12:24

3# yaocheng
兄弟别误会,现实情况是,ETO9一走,莫大引援的目光也就集中在特维丝,弗兰,烟枪或拉维奇几个,罗西想来莫大还看不上,真要想买一个无不困难重重,保险起见还是租吧,没风险呐,你说是吗?
作者: 落日归    时间: 2011-8-14 21:12:35

话说 绿巨人浩克是谁?
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 21:21:55

话说 绿巨人浩克是谁?
落日归 发表于 2011-8-14 21:12

波尔图前锋,也可以叫胡尔克,我比较喜欢浩克这个翻译法
作者: nj109    时间: 2011-8-14 21:22:42

话说 绿巨人浩克是谁?
落日归 发表于 2011-8-14 21:12

同问,同问!
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 21:23:00

3# yaocheng  
兄弟别误会,现实情况是,ETO9一走,莫大引援的目光也就集中在特维丝,弗兰,烟枪或拉维奇几个,罗西想来莫大还看不上,真要想买一个无不困难重重,保险起见还是租吧,没风险呐,你说是吗?
alohai2004 发表于 2011-8-14 21:12

思乡帝对球队的杀伤力破坏力的威胁程度要远远高过高薪带来的压力
作者: zack51    时间: 2011-8-14 21:26:04

Hulk?FM里面用过,巴西的吧,FM里面一般,现实不清楚。如果能先租后买来特维斯应该还是比较适合的。毕竟中锋已经有P7和M22了,特维斯既可以打中锋也可以打边锋,正好弥补埃托奥离开的空缺
作者: hartson    时间: 2011-8-14 21:27:18

只要不再传阿根廷球员 其他都可以。。。。
作者: alohai2004    时间: 2011-8-14 21:27:41

8# yaocheng

思乡
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-14 21:29:07

这算无厘头回复吗?特维斯风格的?
yaocheng 发表于 2011-8-14 21:00

你那算无厘头主题吗?
作者: alohai2004    时间: 2011-8-14 21:30:23

8# yaocheng
思乡帝是和馒头短路了,以前在西汉姆和曼联没那么矫情,来我国后自会焕然一新啊?
作者: haisuanren    时间: 2011-8-14 21:30:46

胡克有些像阿德
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 21:32:35

Hulk?FM里面用过,巴西的吧,FM里面一般,现实不清楚。如果能先租后买来特维斯应该还是比较适合的。毕竟中锋已经有P7和M22了,特维斯既可以打中锋也可以打边锋,正好弥补埃托奥离开的空缺
zack51 发表于 2011-8-14 21:26

胡克在波尔图一直打的是边路……他真的不怎么打中锋位置的……
作者: moses    时间: 2011-8-14 21:35:12

绿巨人真心好,但是绝不可能便宜,上个赛季,他各项赛事出场51次打进36球并助攻21次,帮助波尔图获得三冠王。身体,技术,突破,都基本无解。波尔图不可能轻易放他走的。
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 21:35:23

你那算无厘头主题吗?
蓝羽 发表于 2011-8-14 21:29

我主题里说引进胡尔克的理由已经很充分了,回复里突然冒出个同意租借特维斯的当然是无厘头回复,话说人家自己都没觉得不对还解释了,你不看帖子就喷是不是上网之前忘记吃药了??
作者: hartson    时间: 2011-8-14 21:36:28

胡克在波尔图一直打的是边路……他真的不怎么打中锋位置的……
yaocheng 发表于 2011-8-14 21:32

他那个身板 拉到中间也行!
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 21:39:57

他那个身板 拉到中间也行!
hartson 发表于 2011-8-14 21:36

也行是也行,但是我反驳的观点是有兄弟说他打的位置是中锋我们缺的是边路,我只是说明他一直打的是边路,不是说他不能打中锋……关键是这个家伙的身体素质太禽兽了,简直就是在边路活动有传中能力的阿德
作者: hartson    时间: 2011-8-14 21:47:08

看了几场欧联波尔图胡克一个还有一个法尔考这两妖妖气相当重。。。!
作者: millerrch    时间: 2011-8-14 22:04:24

巴乔在国米表现不错···完全是被里皮给祸害了
作者: 叶秋残    时间: 2011-8-14 22:04:55

不管买哪个都是3000万+,其实租特维兹真的比较靠谱,打343,肯定是帕齐尼居中,米利托替补,边锋一个主力给特维兹,另一个由潘德夫、阿尔瓦雷兹、卡斯泰古诺斯去竞争。

问题是曼城现在不大愿出租,真要人顶替埃托奥的话,那卖豹哥的钱是一定得再花出去了,节省的仅仅是几百万的年薪而已。

我首选特维兹(曼城还欠咱们1500万,其实花1500万出去就到手了)
次选罗西
再次拉维济

选非主流联赛的成名者,风险较大,夸雷斯马就是一例。挑选启用无名新秀的眼光都比不上阿森纳哇,咱们一向保守起见,要不用考验、来之能战的。

其实即使不买前锋,咱们的锋线阵容在意甲也有足够竞争力,关键是中场跟后卫得再各来一员悍将。
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-14 22:19:32

哼 早先波尔图老板说了,8000万开谈...

我怎么觉得罗西和pazzo绝配呢。。我怎么还觉得ET比这些接班人好得多呢。。
作者: shin1908    时间: 2011-8-14 22:24:45

金童说的不是这个罗西
作者: inter80    时间: 2011-8-14 22:28:34

罗西也是打影锋吧?真的就那么适合国米?潘德夫打影锋,二前锋NB的时候比罗西强多了
强烈反对买罗西,个人最心仪拉维奇,适应意甲,能力也很强,能边能中,就是那坑爹的价格。。。。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-14 22:34:16

我主题里说引进胡尔克的理由已经很充分了,回复里突然冒出个同意租借特维斯的当然是无厘头回复,话说人家自己都没觉得不对还解释了,你不看帖子就喷是不是上网之前忘记吃药了??
yaocheng 发表于 2011-8-14 21:35

我是询问句,你别激动
这样激动容易脑溢血的
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-14 22:34:47

话说发个弱智贴,就搞得自己这么兴奋,楼主你也真够自恋的
作者: charles901030    时间: 2011-8-14 22:39:39

浩克有那么强么 至少还不能证明强于特维斯
作者: pittwzy    时间: 2011-8-14 22:41:36

绿巨人打边锋绝对牛X,可惜波尔图不会卖,除非4000W以上的报价看能不能打动波尔图,算了,只当YY下吧
作者: 天地难容    时间: 2011-8-14 22:46:40

要罗西不如考虑卡麻子
作者: yaocheng    时间: 2011-8-14 22:48:21

27# 蓝羽

冷静帝,别人都是在就事论事,您这么强烈的优越感从何而起啊?你是不是晚上吃多了不舒服过来喷粪啊?
作者: caryzheng    时间: 2011-8-14 23:12:46

低于三千万几乎买不来,所以今年的国米难以指望了
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-14 23:31:39

技术出色 这几个字用在潘德夫身上不大合适
成不了事的人
作者: Viegio    时间: 2011-8-14 23:39:12

反正不要拉维奇,纯2流
作者: desertseas    时间: 2011-8-15 00:02:16

历史证明,阿根廷球员过多的时候往往得不到冠军
作者: R·Baggio    时间: 2011-8-15 00:09:56

欧洲第一黑店的人 难道会有很高的性价比 怀疑啊
作者: dreamlord    时间: 2011-8-15 06:52:38

别想了,3000万磅以下切尔西早下手了,浩克身体变态的强悍,技术也很好,还有一脚定位球,去哪个队都能坐闻稳定主力
作者: dreamlord    时间: 2011-8-15 06:54:09

现在期待的是拿下费尔南多,黑店后腰
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 07:10:10

31# yaocheng

你的本事就是把话越说越脏?
你就凭这点自我感觉良好?

啥绿巨人,新续约晓得伐,身价高得离谱晓得伐,还引进来代替嘴哥,你晓得情况吗?
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 07:23:28

36# evilrabbit

葡萄牙荷兰这些次级联赛的球员有史以来有没有卖过三千万以上的记录?他说八千万开谈就真的能卖到那个价吗?当年强如肥罗在荷兰打破一切记录被所有人看好转会巴萨多少价钱?这只是做生意抬价的手段,他要是说三千万起谈就有买家敢还价到一千五百万,说到底是生意而已。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 08:52:55

葡萄牙荷兰这些次级联赛的球员有史以来有没有卖过三千万以上的记录?他说八千万开谈就真的能卖到那个价吗?当年强如肥罗在荷兰打破一切记录被所有人看好转会巴萨多少价钱?这只是做生意抬价的手段 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 07:23

傻逼
你还需要了解点情况再发言
刚续约的球员身价当然高

至于你说以前有没有卖过三千万的?
那时候的物价情况和现在一样吗?
荷兰三驾马车都是从荷兰直接到当时顶级的意甲的
按现在的市价没有四五千万弄得到吗?
作者: 千水叶    时间: 2011-8-15 09:12:35

波尔图是真正的黑店,只能说LZ太一厢情愿了,目前连个乌拉圭进攻型边卫现在都在喊没3000W不卖,其实身价才1000W以内,有球队出1500W都已经算很高很有诚意了,可波尔图就坚持高价策略。

法尔考的可能转会也是如此,那篇未来转会皇马的流言加上浮动条款轻松超3000W,目前身价2100W,有球队真出2000W买法尔考也算很有诚意,别说还出超过2500W的报价了,可是波尔图又选择了续约加大违约金,司马昭之心太明显,没3000W波尔图不会轻易卖,考虑到年龄和球员特点,我个人认为2000W是极限,再多100W都是冒险。理想状态法尔考1500W+300W表现浮动条款,可是这基本不可能。

胡克更不用提,前面有几位兄弟说得很明白,新续约后违约金更夸张,加上主席的一番8000W都不愿意卖的话,没3500W-4000W报价都不必了,不会搭理的。真要这样的价格还不如当初去争取桑切斯,起码桑切斯薪水要求不会太离谱,也年轻,而且是在意甲打出来的,适应性确定。胡克新约后薪水目前都250W左右的水平了,转会得要求多高?桑切斯之前才70W,转会巴萨也只300W级别,当初冬歇期争取不会超过280W,可惜了。对胡克,现实中连YY都嫌浪费时间,奢侈品买不起也没必要多看费心思。

多说一句,其实胡克也就2500W这样目前身价的价值,能力是能上3000W的实力,但球员的志气、心态、过多盘带过人的踢法和巴西人的职业操守隐患都让这笔投资打了风险问号,再多就不值得冒险了,最多给2300W-2500W+700W-500W浮动表现条款的报价。
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 09:14:59     标题: 标题

42# 蓝羽

你是不喷粪不舒服是吧?你找个非五大联赛的球员卖三千万以上的给我看看,续约只是抬价的手段,找不出你就把前面喷出去的粪舔回去
作者: INTERKINGS    时间: 2011-8-15 10:25:40

好客。。。。。不要把普通民众所接受的东西重新发明出来人家看不懂。。。胡尔克。。。
作者: 嘉亲王    时间: 2011-8-15 10:38:27

35# desertseas 萨队、贝隆、坎比、岩石、布尔迪索在时貌似国米也拿了冠军了,三冠王时期萨队、坎比、岩石和米利托貌似都是主力,我想知道你的论据从哪里来的!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-8-15 10:56:57

35# desertseas 萨队、贝隆、坎比、岩石、布尔迪索在时貌似国米也拿了冠军了,三冠王时期萨队、坎比、岩石和米利托貌似都是主力,我想知道你的论据从哪里来的!
嘉亲王 发表于 2011-8-15 10:38

三冠王是阿根廷帮被制衡的局面,现在呢?照新闻发展下去,我们就是阿根廷队了。
贝隆拿冠军了?哪个一个?意大利杯?
你让伊布、维埃拉、麦孔情何以堪啊~
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-15 10:57:42

绿巨人买不起
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-8-15 11:27:13

这个真的可以有。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 11:42:11

44# yaocheng

是谁在满嘴喷粪?
呵呵,你这小屁孩也就这点出息了
没家教的
非常可怜你爸妈生出个你这东西
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 11:47:40

50# 蓝羽

哪个龟蛋跑到我的帖子里大放厥词的,到现在没正面回复我的问题,你的人生得有多失败才能讲不出道理跟比年龄啊?
作者: 丝绸之路    时间: 2011-8-15 11:51:42

其实我同意楼主去自己创造一个足球游戏。

您的逻辑一定是最独特的。
作者: 丝绸之路    时间: 2011-8-15 11:52:26

其实我同意楼主去自己创造一个足球游戏。

您的逻辑一定是最独特的。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 11:56:12

傻逼,俺早就给你解释过价格在通胀,市场在浮夸啦
还有上面也有兄弟帮着俺一起教育你了

你装聋作哑,俺有啥办法
只有再次可怜你的爸妈啦
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-15 12:07:11

为什么不认真考虑XXX,为什么不买XXX,为什么不把XXX处理掉,我们错过了XXX加盟的最好时机。
最近论坛总是这种论调。
好像搞得这论坛是俱乐部高层办公室了,好像球员买卖决定权在几个版猪手里一样。他们远在意大利,我们真的无能为力。
作者: rene2003    时间: 2011-8-15 12:44:16

以现在俱乐部的经营思路,会有3000万德转会吗,我看难
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 13:32:29

傻逼,俺早就给你解释过价格在通胀,市场在浮夸啦
还有上面也有兄弟帮着俺一起教育你了

你装聋作哑,俺有啥办法
只有再次可怜你的爸妈啦
蓝羽 发表于 2011-8-15 11:56

价格通胀到这种程度,请问究竟这两年有没有葡萄牙、荷兰这样次级联赛的球员卖到3000万以上呢?你妈逼在通胀我是看见了,有些贱骨头就是你不日他祖宗他不知道姓什么,你上面的“兄弟”也是连基本观点都没有就只会喷的,你找的出反驳我的事实吗?
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 13:33:43

为什么不认真考虑XXX,为什么不买XXX,为什么不把XXX处理掉,我们错过了XXX加盟的最好时机。
最近论坛总是这种论调。
好像搞得这论坛是俱乐部高层办公室了,好像球员买卖决定权在几个版猪手里一样。他们远在意大利 ...
蓝非虹 发表于 2011-8-15 12:07

坦率的讲在论坛里不谈这个谈什么?球迷吗,就是需要这些精神安慰的,如果真的全看开了谁还做球迷啊,早就出家去了
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-15 15:46:58

楼主 麻烦说点大家听得懂的 什么绿巨人  波尔图胡尔克就是了
现在想买胡尔克门都没有  波尔图的当家当红会卖给你?至于是不是黑店那是另外一说 有的人愿意被宰那跟人家一毛钱关系都没有
说来说去  不管是实力还是名气还是各方面 能顶替猴哥的也就只有特维斯了
楼主 只同意你一点 罗西不适合我国 我国有铁打的中锋帕齐尼 再说还有米利托 是的  罗西是可以打影锋 但是罗西的速度和身体在意甲是很吃亏的 更何况罗西是靠的嗅觉和灵敏 在意甲很难混的
作者: CR13    时间: 2011-8-15 15:51:29

我军买得起的话早被boas一并带去切尔西了。。。
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-15 17:13:15

桑切斯在意甲都能靠过人过出名堂来,去西甲技术这一项肯定没问题
作者: zqr810    时间: 2011-8-15 17:39:38

罗西和浩克都没意见,佛兰和野兽真心不想要,一个岁数太大,一个特别思乡
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 17:47:36

57# yaocheng

呵呵,超级大傻逼一只
不同意你的弱智观点的就没看你帖子就是胡说
同意你的才是你兄弟?(貌似还真没有)

你实在没父母教的话,俺只有耐心跟你说两句
身价这玩意本来在黑店那里就没道理的
我们谁也没说他值3000万5000万 而是说你甭想便宜搞定
现在说埃托奥我们都只能卖到3000万不到,你说我们吃饱了撑的啊,加钱买你说的巨人?
孩子,你说是不是这个理呢?
什么,你说非五大联赛就不可能卖高价?对不起,你这个理跟我们说没用,跟黑店们去说好不好?
小小提醒你一句,1997年的时候,皇家贝蒂斯到圣保罗买德尼尔森,花了3500万美元
别跟我讲什么不可能,这年头店有黑店,货有水货
桑切斯这样在意甲证明了自己的,又具备我们急需的冲击力的球员,我们不去争取,还有什么可说的?

俺跟你费这么多口水,搞不好还是只能让你喷一堆大粪出来,唉
顺带讲下,我只是说了你的主题有点无厘头,你就一直开始气势汹汹喷粪
我见你这小破孩实在没人教的,蛮可怜,所以就不和你计较了
作者: toldointer    时间: 2011-8-15 18:26:17

绿巨人能力很好,这点事没有错的
但是,波尔图是黑店,是更没有错的
2500,你买的到么........
作者: fjw0163    时间: 2011-8-15 18:43:11

浩克是谁?
竟然是胡尔克。。。
作者: yujanfen    时间: 2011-8-15 19:02:40

没事多看看书,多学习点知识,莫在这儿蛋疼的扯些无聊的东西,跟自己纠结有意思吗
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 20:26:56

57# yaocheng  

呵呵,超级大傻逼一只
不同意你的弱智观点的就没看你帖子就是胡说
同意你的才是你兄弟?(貌似还真没有)

你实在没父母教的话,俺只有耐心跟你说两句
身价这玩意本来在黑店那里就没道理 ...
蓝羽 发表于 2011-8-15 17:47

这位大叔果然不出我所料提到了德尼尔森,他的成交价格是多少?3500万美元,注意了单位是美元,而不论是前文还是欧洲足坛惯例计价单位都是英镑或者欧元,欧元刚出来的时候还不像现在这么疲软,兑换美元是一比一点三,3500万美元折换不到2700万欧元,换英镑那就更少了,这个例子不但没有维护你那点可怜的脸面,连底裤都丢了,你怎么不折成越南盾跟我说是3000万以上,像你这样活了一大把年纪连主要货币汇率的基本变动都没印象还好意思出来得瑟的“老人家”我还是第一次见,看完这一段,问一下老人家您的脸肿了么?
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 20:29:16

没事多看看书,多学习点知识,莫在这儿蛋疼的扯些无聊的东西,跟自己纠结有意思吗
yujanfen 发表于 2011-8-15 19:02

真要看不起我们在这里扯淡的话你还做什么球迷,努力学习科学知识建设四个现代化去吧
作者: charles901030    时间: 2011-8-15 20:41:29

草 当年2000W的桑切斯都不买 让我一直对布兰卡怀恨在心。。。桑切斯怎么也比浩克强啊 暂时来看的话
作者: jinqing525    时间: 2011-8-15 20:44:56

兄弟我笑了 浩克才2500W? MC出价8000W被波尔图立即否决了
这货个人能力超强 虽然8000W有点虚假 但至少值5000W
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 20:45:50

69# yaocheng

呵呵,说你傻逼,你还真傻逼
我提到了德尼尔森怎么了?我是说世界上有水货有黑店吧
我是回应你的傻逼问题的吗?
你说的3000万,我苦口婆心跟你说了,买不到,大家也都劝你了。你非要耍无赖,那也没辙了。

傻逼,你的智商真成问题了
对了,你叫我大叔,真不敢当
你要真这么尊老
干脆叫我一声爷爷得了
虽然有你这么个没智商没教养的孙子
俺觉得蛮丢分的
不过看在你这么尊老
俺也就认栽了
作者: lyang9714    时间: 2011-8-15 20:52:33

嘉亲王 发表于 2011-8-15 10:38
我代替他来回答你,呵呵,交流一下。
记得05年夏天萨穆埃尔转会来时,体坛的标题《阿根廷人,“8”好了》,那些年队里,维瓦斯,古力等等阿根廷人充斥,球队竞争力确实很不咋的!
反倒是后来引进麦孔、卢西奥,莫塔,包括塞萨尔上位,队内巴西球员多了点后,最终三冠。
再看看米兰,一直是巴西人占主角。
就是从迷信的角度说,也不该再多引进阿根廷人!
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 20:52:43

69# yaocheng  

呵呵,说你傻逼,你还真傻逼
我提到了德尼尔森怎么了?我是说世界上有水货有黑店吧
我是回应你的傻逼问题的吗?
你说的3000万,我苦口婆心跟你说了,买不到,大家也都劝你了。你非要耍无赖,那 ...
蓝羽 发表于 2011-8-15 20:45

事实证明了次级联赛根本没有球员卖到3000万欧以上,你根本找不出一例这样的转会,非要说3000万买不到胡尔克,提了德尼尔森的例子又被我打脸,貌似在之前的回帖你一直是在摆出一副老人家的嘴脸,拜托,人无耻怎么可以到你这样的地步,你有爹生娘养吗?幼儿园没毕业吧,因为小学老师就会教你没有理时骂街解决不了问题,我要是被打脸打成你这样早就买瓶三鹿牛奶自我了断了,哪个精神病院没抓好监管被你跑出来了??
作者: yuliqing    时间: 2011-8-15 20:54:48

这位大叔果然不出我所料提到了德尼尔森,他的成交价格是多少?3500万美元,注意了单位是美元,而不论是前文还是欧洲足坛惯例计价单位都是英镑或者欧元,欧元刚出来的时候还不像现在这么疲软,兑换美元是一比一点三 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 20:26

欧元现在疲软??  欧元刚出兑美元1比1.3????

我怎么记得欧元刚出的时候兑美元基本是1比1? 然后现在兑是1比1.4
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 20:57:05

75# yaocheng

孙子,你果然还是没教养,哎
再次回答一遍你说的那个三千万的问题——
现在的一些店真的很黑,而且人刚续约,就是为了坑爹
所以2500万之类买不到的
这些联赛球队以前三千万欧元的价格是没有成交过的,你没说错,以后一阵子也未必能成交
但是这不代表黑店肯便宜放人

这么耐心跟你说,明白了没?
哎,搞不好你还是喷粪
乖孙,以后好好学好,爷爷不跟你多废话了
同样的话我回答你多次,其他兄弟也都回答你多次
你就只知道喷粪抓狂
作者: lyang9714    时间: 2011-8-15 21:04:41

这位大叔果然不出我所料提到了德尼尔森,他的成交价格是多少?3500万美元,注意了单位是美元,而不论是前文还是欧洲足坛惯例计价单位都是英镑或者欧元,欧元刚出来的时候还不像现在这么疲软,兑换美元是一比一点三 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 20:26
小兄弟,汇率这东西没法较真的。可以了解下财务知识。据我所知,当年肥罗转会按欧元结算,我们是吃了很大的亏得。别看现在美元不值钱,十几年前真不一样。至于欧元刚出道时对比美元的高汇率,只是一个假象,并且很快就跌回去了。现在美元的疲软是因为美帝的故意放水。
再说,当年的斯内德、阿坤转会去西甲,就是没到3000W,也是2700W,相差无许了。但斯内德和阿坤值那个价。至于胡尔克值不值,由于我没看过他比赛,我不抱那份信心。
另外,罗西是一个在意甲证明过自己的球员。巴萨也玩三前锋,瓜迪奥拉点名买罗西就是为了给比利亚备胎?为啥就一口咬定他不适应国际?
作者: yaocheng    时间: 2011-8-15 21:41:17

LZ 根本就在避重就轻

我们根本就不纠结胡尔克到底值多少这个问题
而是我们根本就拿不出来波尔图给胡尔克定的价格 这是卖方市场 不是买方市场
不知道这么说LZ清楚了没
evilrabbit 发表于 2011-8-15 21:23

究竟是谁在避重就轻?我在主贴里面已经很明确说了波尔图摆明车马就是靠卖球星过日子的球队,他队里的球星再怎么表现突出都没可能超过3000万欧,为什么不在表现最好的时候卖?就好像你手上有一支股票明知道他已经涨到了顶部,你会不会待价而沽,等等看再说?我的关键论点是波尔图就是买球星过日子的,没可能有什么非卖品,而且他的球员卖不过3000万欧,怎么老是一帮纠缠不清的没有人类思维的跟我扯什么卖方市场,我们卖豹哥的钱大约3000万左右,用这笔钱换来技术特点足够相像的胡尔克不是很好吗?波尔图的主席不脑残,卖给谁不是生意,而且除了我们也没有几豪门缺边锋的
作者: hartson    时间: 2011-8-15 22:04:10

看了穆里尼奥的自传里面就有提到这个波尔图主席 当时穆里尼奥还在队的时候这个人就很会经营球队 穆里尼奥拿欧冠的时候被切尔西看上了这主席还不想放走这个赚钱的主教练 后来切尔西补偿了多少忘记了 穆里尼奥还是如愿以偿来到了英超  你说他是黑店也好 低价淘来很多南美小妖和葡萄牙年轻才俊借助波尔图这个平台球队让这些当初的廉价货成本几倍增长 这种经营模式下还修建了自己得球场 所以不得不让人佩服!  不要看不起 人家用这个方式生存着而且生活得还不错。
作者: 蓝黑色的信仰    时间: 2011-8-15 22:15:47

zack51 发表于 2011-8-14 21:26

他其实是个左边锋
作者: jinqing525    时间: 2011-8-16 07:51:12

80# yaocheng
3000W只能买浩克一个腿 懂不懂?
作者: yujanfen    时间: 2011-8-16 10:15:55

没钱得瑟不起来,要不然会卖豹哥吗
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-16 10:39:10

3000W?科恩特朗不就3000W欧么...左后卫都卖这么贵了
再说胡尔克3000W欧 有意思么?真值这个身价车子 安达早动手了
这个价位的球星 我们争不过人家 说到底没钱 连巴黎 曼城都争不过
作者: 猴总    时间: 2011-8-16 11:37:12

3000W?科恩特朗不就3000W欧么...左后卫都卖这么贵了
再说胡尔克3000W欧 有意思么?真值这个身价车子 安达早动手了
这个价位的球星 我们争不过人家 说到底没钱 连巴黎 曼城都争不过
梅阿查之王 发表于 2011-8-16 10:39

胡尔克值不值高价另一回事,老板就开这个价,爱买不买去   整一个黑店
作者: zq7323    时间: 2011-8-17 14:35:04

葡萄牙荷兰这些次级联赛的球员有史以来有没有卖过三千万以上的记录?他说八千万开谈就真的能卖到那个价吗?当年强如肥罗在荷兰打破一切记录被所有人看好转会巴萨多少价钱?这只是做生意抬价的手段 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 07:23

肥罗那时候猪肉多少钱一斤?换到现在,你看看肥罗值多少?
作者: kingiori1    时间: 2011-8-18 12:40:02

hulk,看名字就像是是打中锋的料。靠力量吃饭啊!
作者: zhaoxi132    时间: 2011-8-18 20:19:49

特维斯算了吧,也就玩玩FM用他,这家伙就是个思乡帝,对球队内部破坏绝对一流。
作者: kingsfaming8    时间: 2011-8-19 01:16:55

我都叫胡克   FM里面用过  很不错  现实看了下视频  也还可以啊
作者: dreamlord    时间: 2011-8-19 07:37:06

不厚道的来挖坟,
官方消息:马竞4000万签下法尔考
http://bbs.goalhi.com/2618035-last.html?23#23
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-19 08:53:06

不厚道的来挖坟,
http://bbs.goalhi.com/2618035-last.html?23#23
dreamlord 发表于 2011-8-19 07:37

算了吧,不要再说楼主了

他也就是无知,嘴巴不干不净

小孩子一个,不懂事,没别的
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-19 09:01:24

不厚道的来挖坟,
dreamlord 发表于 2011-8-19 07:37

黑店果然名副其实啊。

楼主杯具了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-19 09:21:01

波尔图主席:胡尔克价值一亿 拿C罗换也不行
楼主,还买不?
作者: keninter44    时间: 2011-8-19 09:23:50

真的买不起啊
作者: 车前子    时间: 2011-8-19 12:08:12

楼主悲剧了
近百层楼都是劝导楼主的
楼主偏偏委屈得很
还抛出个“三千万”的历史成交门槛来做例证
这例证本来就无聊
现在还被黑店彻底给毁了
楼主太悲催了
建议楼主赶紧去波尔图 搞个自杀式爆炸 轰掉那黑店
一来可以雪耻,二来也可以报仇
作者: sopp    时间: 2011-8-19 12:50:51

马竞也是钱多多啊
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-19 14:28:04

LZ说二级联赛 球员卖不出3000W欧  给你个新例子
马竞官方宣布欧洲射手王加盟 4千万欧元接班阿圭罗
法尔考 4000W欧 所以不要说什么胡尔克2000W
葡甲今年卖出2个3000W欧以上的球员 所以我们买不起
作者: InterShine    时间: 2011-8-19 15:47:49

HULK价格高的离谱,罗西虽是本土,价位也不低,我军现在财政吃紧啊
作者: jni077    时间: 2011-8-19 20:07:13

楼主,欧元是99年才开始用的。。。97年买罗纳尔多只有美元。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2