国际米兰

标题: 内拉们,你们准备好迎接一个四大皆空的赛季了么? [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-8-15 19:21:29     标题: 内拉们,你们准备好迎接一个四大皆空的赛季了么?

豹哥看起来真要走了,师奶也是在悬崖边上,这时候布兰卡替代豹哥的人居然是名不见经传的的哥斯达黎加前锋约翰-路易斯,才17岁啊同志们,这是什么精神?

特维斯?炒嘛,炒得越火布兰卡越不买,发现了么?

帕拉西奥弗兰啥的就不提了,桑不起

不要对这个赛季报太多希望,只想静静看着这一抹蓝黑色,不管她成功,还是失败

作者: 星落无玄    时间: 2011-8-15 19:29:58

要是‘万一’拿了个联赛冠军或者欧冠~
到时候你们是不是难过的要哭
作者: yysea    时间: 2011-8-15 19:31:37

我已经开始看曼城和利物浦的比赛了。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-15 19:33:40

按楼主当年的解释,一切都是拉法大湿害的。
保守估计,拉法大湿还将祸害国米起码三到五年。
(不好意思,开个玩笑,楼主自便)
作者: whu531    时间: 2011-8-15 19:42:01

时刻最好准备~
看着巴萨签的几个人,我就想到了,欧冠继续有巴萨控制着。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-8-15 19:57:38

时刻最好准备~
看着巴萨签的几个人,我就想到了,欧冠继续有巴萨控制着。
whu531 发表于 2011-8-15 19:42

小法,40M,真心买不起,还是宇宙队有钱
作者: zanetti345    时间: 2011-8-15 19:57:53

四大皆空?07年以前不是挺习惯的么~~~~~~再习惯习惯就好了
作者: 叶秋残    时间: 2011-8-15 19:58:53

皇马才是“既生瑜何生亮”啊,那么强的阵容,偏偏西甲里有个巴萨,看看这赛季能不能翻身吧。国米现在这样,说到底也是因为意甲竞争不激烈,别看AC拿了个联赛冠军,真去细究他的阵容,也就两三个与巴萨、皇马、曼联、曼城同水准的球员,正因如此,咱们也变得“不思进取”,反正不需要进补太多就能在意甲有足够竞争力。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-8-15 20:00:42

皇马才是“既生瑜何生亮”啊,那么强的阵容,偏偏西甲里有个巴萨,看看这赛季能不能翻身吧。国米现在这样,说到底也是因为意甲竞争不激烈,别看AC拿了个联赛冠军,真去细究他的阵容,也就两三个与巴萨、皇马、曼联、 ...
叶秋残 发表于 2011-8-15 19:58

隔壁进补的几个人都还不错 吧,梅克斯塔伊沃啥的,号称还有个X先生估计也就是蒙托利沃和阿奎拉尼之间了
作者: shin1908    时间: 2011-8-15 20:21:10

教练若能不畏惧老球员的特权,敢于把不合适的球星放板凳上

把自己的战术坚持到底,冠军希望很大
作者: shin1908    时间: 2011-8-15 20:22:09

我对GSP的期望很简单,不管下不下课

能在任期内把阿根廷双核拿掉就行
作者: jinqing525    时间: 2011-8-15 20:24:57

绝不能这么断定某件事 但希望从100降到50是不争的事实
作者: 刹那年华    时间: 2011-8-15 20:26:39

今年有新人取代旧人就可以了,尤其是边路和后腰,能有人出来就够了
作者: March    时间: 2011-8-15 20:29:02

换血也是正常的,我只求保住欧冠席位,联赛冠军即使输也不要输给AV,因为都是18冠,我们要先到20。
作者: charles901030    时间: 2011-8-15 20:29:16

我感觉这只国米去了英超前6都是问题
作者: andyoul    时间: 2011-8-15 20:29:42

我不会去准备所谓的皆空赛季。虽然对GSP我没多少好感,我只相信胜利,并随时准备迎接她
作者: lyang9714    时间: 2011-8-15 20:34:49

啥球队都会有一个周期。巴萨再强,也比不过五十年代的皇马吧?当年诺丁汉也牛逼哄哄的。
调调心态,就当是里皮刚走好了。着急也没办法了。
作者: sopp    时间: 2011-8-15 20:36:20

谁说的,意大利杯还是有希望滴
作者: hartson    时间: 2011-8-15 21:23:02

这个阵容四大皆空到不至于 至少混个意大利杯吧。。。。  说句实话现在看国米球真的很淡定了 不像以前拿个意大利杯都要乐呵乐呵几个月~
作者: zjf168375    时间: 2011-8-15 21:48:02

淡定,淡定,神马都是浮云。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-15 22:44:22

无所谓,输掉比赛的郁闷仅限于随后一两天内,过后该继续看球还是继续看球。
伤惯了,没啥伤不起的!
另外,看好鸟叔的皇马虐死巴萨!
作者: 115867589    时间: 2011-8-15 23:22:46

巴萨87三巨头已经聚首外加个374,鸟叔悬了
作者: chrisx    时间: 2011-8-15 23:57:25

鸟叔都是在不看好的情况下突围而出的,三冠王时谁看好咱了?
作者: lxllxl    时间: 2011-8-15 23:58:34

巴萨又签了小法,这个中前场也太宇宙了吧
作者: tonyad    时间: 2011-8-16 08:09:50

联赛保住前三
欧冠闯进八强
平均年龄降到27、28
阿根廷人少点儿

我就满意了
作者: ywolf    时间: 2011-8-16 08:22:12

准备好了,学会淡定!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-16 08:41:35

起点低一些,期望小一些。或许有惊喜呢。
反倒是宇宙队巴萨,人类奋起反抗的时候到了。欧冠场场遇铁桶,看他干爹能帮他几次。
只是西甲那些怂蛋,个个都是缴械投降的模样,只有皇马可以一战。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-16 08:58:22

基本准备好了  
唯一的目标就是再拿个意大利杯冠军吧
作者: 奇迹之海    时间: 2011-8-16 09:08:25

唯一的目标应该是不要被av双杀
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-16 09:33:23

我感觉这只国米去了英超前6都是问题
charles901030 发表于 2011-8-15 20:29
我也这么觉得,热刺 曼城啥的都打不过,
作者: 橄榄树    时间: 2011-8-16 09:38:29

隔壁比起咱们来是还不错,但是放到欧洲一看就不行了,意甲现在确实没法跟西甲,英超竞争了
作者: flystar    时间: 2011-8-16 09:41:24

只要双杀AV、38,保住欧冠位置就成了,调整年,要求别太高
作者: robinmeng    时间: 2011-8-16 10:23:48

只要双杀AV、38,保住欧冠位置就成了,调整年,要求别太高
flystar 发表于 2011-8-16 09:41

要是真能双杀AV 38
那99%就夺冠了!
联赛冠军 说白了就还是米兰城里的竞争!
去年咱们上半年成绩那么烂
到赛季末也只是输了6分 恰恰就是输了两场德比的分数而已!
如果不考虑德比的分数 我感觉米兰双雄的分差不会超过3分 德比将是决定联赛冠军的比赛!
作者: 虎鲸    时间: 2011-8-16 10:24:38

四大皆空是最有可能的结果
作者: 虎鲸    时间: 2011-8-16 10:24:59

虽然是最不愿意看到的结果
作者: robinmeng    时间: 2011-8-16 10:27:07

虽然今年是调整年 但也没必要太悲观
毕竟意甲的整体水平在那放着!有实力跟咱们PK的 也就是AV而已!
那不勒斯 罗马 888还是差了些 尤其是888 轮着支票买了半天 但未必效果能有多好 跟电话门前的我军何其相似?
超级杯少了四个主力 依然打了半场好球 主力全齐的话 我觉得咱们依然有戏!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-16 10:28:28

不过欧冠 我是挺担心的 基本要回到十六郎年代了
这不是什么欧冠脚软 是真的实力不济
就像上世纪喊了几十年恐韩症 现在不喊了吧
压根就不是什么“恐” 就是实力不够!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-16 10:44:28

本来可以一直统治的,是我们自己放弃了这个机会!!
jt19841010 发表于 2011-8-16 10:28

必须承认 莫大先生的管理能力要比贝秃和加秃差了N个档次!当然 财力也是差了N个档次......
成也莫大 败也莫大啊!
莫大凭借着自己对国米的一腔热血和百折不挠的精神 终于换来了五连冠+三冠王 建立了一个王朝
但又因为莫大幼稚的管理能力 让我们就这么轻易的便丧失了好不容易建立起来的霸权
作者: rene2003    时间: 2011-8-16 11:14:15

来个意大利杯 俺就满足了 ,哎要求真低啊
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-16 11:20:37

欧冠八强。对AV38两胜两平。
作者: youjian1026    时间: 2011-8-16 11:32:30

呵呵,最近很淡定,我觉得国米今年引进的几个年轻人都不错,E9走了就加强年轻人的培养吧,如果可能希望来的能是罗西。
作者: hbchl    时间: 2011-8-16 11:37:34

知进退,我们不是皇马,什么价格买人都没有关系,我们不曼城,一个合同,就白赚几个亿

球队实力犹在,补充了好几个人,还需要如何呢?

惊喜,总是在不看好的时间才有的!
作者: wqcjustin    时间: 2011-8-16 12:12:47

不管怎么样  一如既往的支持
作者: 6162397    时间: 2011-8-16 12:16:52

又不是没经历过……
作者: 一翔    时间: 2011-8-16 13:34:19

淡定,给教练和球员多一点空间。弗格森在曼联好像也是呆了5年以上才拿到第一个联赛冠军的。球队总会有高峰低谷。重建,或者说球员更新换代总是要付出成绩上的代价的。作为球迷,只要心里支持就好。当然,你也有改换门庭的自由。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-16 13:42:44

马西莫,再拿一个欧冠,你的成就就能超过你的父亲了,加油啊!
作者: h14_1985    时间: 2011-8-16 13:53:02

我从上赛季就准备好了,5年。
至于你们等不等,反正我是等了
作者: younger13    时间: 2011-8-16 14:23:30

保住欧冠名额,即使是资格赛的也能接受,该到还债的时候了
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-8-17 16:43:07

超级杯之后,啥事情都打击不了我了,尽管放马过来吧
作者: fjw0163    时间: 2011-8-17 20:34:01

按楼主当年的解释,一切都是拉法大湿害的。
保守估计,拉法大湿还将祸害国米起码三到五年。
作者: 真永远    时间: 2011-8-18 09:50:36

淡定等待新赛季开始
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-18 10:11:15

赛季还没开始 已经感觉结束了,以前夏天总是充满期待,
作者: kolders    时间: 2011-8-18 11:43:58

真可能四大皆空,特别是打不靠谱的三后卫。
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-19 08:45:53

别动不动谈四大皆空嘛

我们永远是意大利杯热门 打这比赛可有心得了
作者: kingscw    时间: 2011-8-19 12:52:30

看到标题很沉重,其实大家心态倒是比较放松的,感觉国米霸占意甲这么多年,偶尔调整休息一下也可以理解,反倒这种轻松的心态已经很久没有了,国米的实力加上目前阿森纳的战略,未来肯定可以重夺霸主地位的。巴萨?梅西是唯一的大神,我们还是安分点比较好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2