国际米兰

标题: 布兰卡请买蒙托利沃 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2011-8-15 21:03:05     标题: 布兰卡请买蒙托利沃

一个腰不壮的男人,大脑再聪明,脚底班子再好,腰不行,能让AV舒服么?显然要干AV爽,必须腰要壮。我们买弗兰,买特维斯,等于喝脑白金呢!再聪明,关键时刻掉链子,该血性的时候血性不起来,能让女人舒服么!

蒙托利沃,一个26岁的意大利本土后腰,1000多万的价格,真的不贵,我想蒙托利沃肯定比马里加还有不吃肉的黑蛋好用。假如马里加和蒙塔里都卖掉,一个中庸的堪比加老迈的斯坦,加易碎的莫塔,国米肯定中场硬度和人员都不够用啊,斯内德打后腰,我觉得国米还是应该好好补补腰,吃点人参,买个蒙托利沃吧,不贵,好用,年轻。

布兰卡,请你买蒙托利沃,不要让他去了AV,女人要壮了要长胡子,那就变母夜叉了!!!
作者: charles901030    时间: 2011-8-15 21:05:08

有萨内蒂 坎比亚索在 哪里有蒙托利沃的位置
作者: lyang9714    时间: 2011-8-15 21:11:02

有萨内蒂 坎比亚索在 哪里有蒙托利沃的位置
charles901030 发表于 2011-8-15 21:05
我觉得坎比一定很欢喜蒙托利沃来。只要一比较,坎比会欣喜的向国际球迷宣告:看,哥的防守真的不差!
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-15 21:13:14

国米缺乏的是能打拖后的,主力防守,作风硬朗的后腰。
蒙塔利沃,既不是拖后,主要特点又不是防守,作风又不硬朗。
作者: shin1908    时间: 2011-8-15 21:37:53

这厮是典型的软腰好不好
作者: hartson    时间: 2011-8-15 22:11:52

只要国米的坎比身体健康精神贝棒 MC就是属于他 其他人都是浮云!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-15 22:49:19

蒙托利沃和葵花,意大利本土矮子里拔出的哼哈二将!
作者: yysea    时间: 2011-8-15 23:28:24

要是卖莫塔换钱  搞蒙托利沃还行
否则没必要
作者: lxllxl    时间: 2011-8-15 23:57:16

莫塔卖钱换蒙托利沃是可以的
作者: firedance    时间: 2011-8-16 02:36:11

白银狮子 发表于 2011-8-15 21:13

有蒙托的话,可以跟莫塔轮流打啊,或者有个强力扫荡加有点组织进攻能力的好腰,左motta,右蒙托,前腰斯内,4-3-1-2也是很强的
所以蒙托可以有,但不是必须品,不过目前还是希望蒙托能来.关键能顶替坎比的那个好腰在哪啊
作者: robinmeng    时间: 2011-8-16 08:29:11

白银狮子 发表于 2011-8-15 21:13

同感 我觉得蒙特利沃是属于介于坎比和莫塔之间的类型
但实力却比不上此二人中的任何一人

上赛季末传要买他的时候 坛子里一片反对之声
怎么现在却有人喊为什么不买?
搞不明白。。。
作者: yangyue0    时间: 2011-8-16 08:36:34

们特离我真有那么好么?????????、
作者: robinmeng    时间: 2011-8-16 08:44:50

有蒙托的话,可以跟莫塔轮流打啊,或者有个强力扫荡加有点组织进攻能力的好腰,左motta,右蒙托,前腰斯内,4-3-1-2也是很强的
所以蒙托可以有,但不是必须品,不过目前还是希望蒙托能来.关键能顶替坎比的那个好腰 ...
firedance 发表于 2011-8-16 02:36

1000万+几百万的税前年薪买来轮着打
还不如把这种上场机会让给奥比呢!看了超级杯的发挥 我坚信他将成为脑残巴和桑顿之后 下一个在一线队站稳脚跟的小牛

话说 多年前貌似坛子里就有高人预测 下一个打出来的会是奥比 预言快要成真了~~~

当年的青年队四小龙 脑残巴 德斯特罗 桑顿 奥比确实实力不俗啊!德斯特罗虽然离开了 但我坚信如果他打出来了 咱们一定会买回来的!!
咱们跟热那亚之间 有太多不能说的秘密了
作者: xcboy80    时间: 2011-8-16 08:53:32

蒙托利沃?????
竟然想要蒙托利沃这种档次的?
真想骂人。
不得不承认国米已经2流了
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-16 08:53:41

蒙托利沃还是进攻强于防守  而且也是爱受伤
我国需要拉斯迪亚拉这样的扫荡型后腰
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-8-16 10:14:50

同意买蒙托利沃,责成楼主去办
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-8-16 10:31:30

蒙托利沃还能接受,半只意大利队比半支阿根廷队靠谱
作者: keninter44    时间: 2011-8-16 10:32:39

1000万+几百万的税前年薪买来轮着打
还不如把这种上场机会让给奥比呢!看了超级杯的发挥 我坚信他将成为脑残巴和桑顿之后 下一个在一线队站稳脚跟的小牛

话说 多年前貌似坛子里就有高人预测 下一个打出来的会 ...
robinmeng 发表于 2011-8-16 08:44

支持,奥比
作者: hbchl    时间: 2011-8-16 12:32:40

这小子特点,我国最不差。
斯坦,莫塔都比它强
作者: huanxijia    时间: 2011-8-16 12:48:59

蒙托利沃来国米争主力  中场防守三流 进攻二流 蒙托利沃强在那里买来打酱油 还不如斯坦 莫塔
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-16 13:05:13

拉斯.迪亚拉可以有
作者: huagulong    时间: 2011-8-16 13:07:30

买拉斯迪亚拉
作者: JKDR    时间: 2011-8-16 13:12:27

蒙托和葵花,都有一定实力,但也都有一个毛病——不稳定,好一阵坏一阵,当然葵花还附带玻璃属性,这个蒙托没有,再加上大梨户口,低价来投还是可以的,不过考虑到我国和百合的关系,难
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-8-16 19:48:15

蒙托利沃还是差了 如果斯内德不走 我们就不太需要这类型的后腰 斯内德是善于组织 插上得分型的前腰 跟小罗那种突破+最后一传类型的不同 我们需要那种黑壮 肌肉 粗暴 破坏集于一身的 否则光靠站桩防守型的坎比和防守笨拙 出脚总是慢半拍老造成犯规型的莫塔是经不住对手折腾的
作者: 国际的天空    时间: 2011-8-16 20:24:17

只要看不到牛马二人,哥无比欣慰
作者: ruichaoge    时间: 2011-8-16 20:57:13

买 奥巴马 ,黑人,  有肌肉  ,  影响力大,,可以当队长
作者: mclaze    时间: 2011-8-17 05:02:20

我觉得谁都别买了。。。既然不想花钱,那咱就干脆彻底别花钱,就用现有人员努力保持欧冠16强席位,每年进进欧冠,拿点奖金,然后就彻底存钱吧。。。等到一大帮老人都准备退役的时候,一次性来个打换血吧。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-17 09:37:51

是不是看斯坦粗糙的出球看习惯了

蒙托利沃起码技术可以
作者: 蓝和黑    时间: 2011-8-17 10:07:00

支持楼主。很多人都说坎比和莫塔,可是坎比已经老了,莫塔太玻璃了。防守型后腰可以慢慢找,这样有技术的前卫过了这村就没这店了
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-17 10:09:06

还是那句话,不是我国需要的那种后腰类型
唯一就是如果千万欧以下可以拿下的话 可以考虑
作者: coldstar    时间: 2011-8-22 17:00:51

这主题我太喜欢了
作者: sopp    时间: 2011-8-22 17:32:37

等明年自由转会呀。
不过更有可能是赛季开始后立刻和佛罗伦萨续约~
作者: R·Baggio    时间: 2011-8-22 19:01:13

就紫百合那老板和老莫的关系 LZ就别YY了 没可能
作者: jinqing525    时间: 2011-8-23 19:20:17

跟莫塔半斤八两的人来了何用?
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-23 19:58:42

楼主,别把咱的中场后腰说得那么不济:
坎比,除了上赛季有表现不稳定以后,有他和没他,我军还是差很多的。看他的站位防守,真的是艺术,还有前插!
莫塔,在意大利队中目前估计排到蒙托利沃前面去了,伤了多伤。
再说德扬,意志肯定比蒙托强,前插防守也不会输他!
别把自己人贬得那么低,蒙托利沃就那样,没什么!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2