国际米兰

标题: 这赛季还会把库迪尼奥出租么 [打印本页]

作者: qbert    时间: 2011-8-15 22:31:46     标题: 这赛季还会把库迪尼奥出租么

这个赛季本单位的赛程很紧张啊,因为欧洲杯的缘故。
到后面的比赛如果能进欧冠的8强,加上足协杯,经常性的一周双赛啊。
本单位后防和前锋配备足够,可是中场问题大了。
加上散步帝等一干人年纪大了,师奶也不可能一个赛季保证有好的状态。
这个赛季库迪尼奥的机会大把啊。希望不要放到切沃去。
作者: yysea    时间: 2011-8-15 23:29:03

租出去要是能多踢比赛  租出去挺好的
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-16 00:00:14

作者: shin1908    时间: 2011-8-16 00:07:13

埃托奥走了
他说不定能在边锋找到个位置
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-16 09:00:25

边锋他也不好混啊!最适合他的位置还是中路!
在小斯不能全勤的情况下,适时轮换一下!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-16 09:02:02

应该不会  布大帝心里明白我国的家底   再加上小库今年在U20的发挥  布大帝还是看的见的  估计打个替补还是合格的
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-16 09:06:39

那个小身板,还是多练练好
作者: 橄榄树    时间: 2011-8-16 09:40:13

不能租,看了他G20表现,未来巨星啊,留着,打主力都没问题,人家大师都敢用他换s10,就LEO不行,GSP不是LEO。
jackiehujie 发表于 2011-8-16 00:00

你应该没看全吧........库迪尼奥还差得远啊........
作者: zack51    时间: 2011-8-16 10:09:48

牛马二神都还没清理,中路没有他的位置。只有打边路,但有蕾丝和荷兰亨利,小库也没什么机会。还不说奥比这样能中能边的。熊猫不走也要占个替补席位。还是租出去一年,练练肌肉再回来吧。另外布大帝赶紧清理工作,不然小牛都上不来,全烂在家里
作者: Robert_zh    时间: 2011-8-16 10:43:27

可怜的小裤子,就是一个踢室内足球的料啊,小短传精准,足球意识没话说,可惜了啊,各位表喷,个人认为最适合他的球队是巴傻
作者: leohead    时间: 2011-8-16 10:52:07

U20的表现其实不咋滴。。
作者: szwboy    时间: 2011-8-16 12:07:46

我们能进欧冠8强吗?
作者: 6162397    时间: 2011-8-16 12:18:06

先不要租,留半个赛季看看。
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-16 12:53:34

可怜的小裤子,就是一个踢室内足球的料啊,小短传精准,足球意识没话说,可惜了啊,各位表喷,个人认为最适合他的球队是巴傻
Robert_zh 发表于 2011-8-16 10:43

看到他的小身板就……
作者: shin1908    时间: 2011-8-16 18:46:11

加斯帕根本不想要任何前腰

斯内德硬塞给她已经很不爽了,还会让库蒂尼奥出现在中场?
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-8-16 19:33:26

租出去吧 如果一直板凳会更限制他的发展 毕竟92年的小伙子 路还很长 但 一定是租 谁要卖他除非是疯了
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-16 22:58:43

我也是这么看的,楼上
作者: hbchl    时间: 2011-8-16 23:00:07

等他回来,看他表演

上赛季都有位置,这赛季更有位置。

GSP会考虑他的,因为是年轻的天才。
作者: eden1231    时间: 2011-8-18 11:14:52

LEO是间谍............
作者: lykint    时间: 2011-8-18 23:34:28

还是成熟些的好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2