国际米兰

标题: 如果上天再给我一次机会——国米第二次追逐马斯切拉诺 [打印本页]

作者: shin1908    时间: 2011-8-16 22:41:08     标题: 如果上天再给我一次机会——国米第二次追逐马斯切拉诺

意大利俱乐部最近正在为以接近4000万的价格出售埃托奥到罗刹国的安芝队而努力工作i

rai 体育报报道一些从这笔交易得到的现金将投入中场的引援,即使国米有可能签入一名前锋来代替埃托奥。

但是,27的马斯切拉诺可能被逼出诺坎普,如果他在欧洲冠军引进法布莱加斯之后不能从瓜迪奥拉那里保证主力位置的话

前利物浦球员去年夏天以2000万加入西甲,但是他一个赛季只首发了18次

去年国米曾经在布兰卡与利物浦和球员本人谈判后很接近签下马斯切拉诺,但是他更想加入巴塞罗那。

马德里竞技前锋迭戈-弗兰之前曾说过他很想为国米踢球,他是埃托奥的完美代替着。

可是国米教练加斯佩里尼将会对马斯切拉诺加入球队十分欢迎,尤其是当他正在寻找新中场的时候

原新闻http://www.goal.com/en/news/11/t ... rano-following-cesc
作者: shin1908    时间: 2011-8-16 22:41:31

The Italian club are currently working on selling Samuel Eto'o to Russian side Anzhi Makhachkala in a deal that could net them
作者: shin1908    时间: 2011-8-16 22:41:55

改好了,终于

GOAL的文章还不然人粘贴啊。。。
作者: leohead    时间: 2011-8-16 22:47:18

做梦,现在的马诺已经慢慢打上比赛了。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-16 22:50:10

好吧,即便宇宙队要卖马斯,还会是2200W?
别人的球员从来都是白菜,宇宙队的球员从来都是金子,毁约金都是2亿起,我小国际可买不起!
何况小法来是和哈维轮换的,巴萨真敢把中场全换成组织型的?除非疯了!
作者: shin1908    时间: 2011-8-16 22:50:29

另外弗兰的消息:“我收到了来自内拉的报价,到米兰为INTER踢球是梦一般的”
“唯一接触过我的土耳其球队是加拉塔塞莱,我没有跟贝斯克塔或费内巴切联系过。土耳其在待遇方面和其他欧洲地区没啥区别,我将来可能去那踢球”
作者: atox501    时间: 2011-8-16 22:52:30

他可以踢中卫,机会多多,而且他和小法的位置也不重叠
作者: linqxy    时间: 2011-8-16 23:02:58

醒醒吧,巴傻和我们也不是盟友,没可能的
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-16 23:06:44

国米高层不改变自己对中场的思路,给你十次机会也照样抓不住。
作者: bluejhp    时间: 2011-8-16 23:07:15

还是让小马哥在巴萨继续他的演艺事业吧
作者: 飞不到天边    时间: 2011-8-16 23:17:01

小马哥表示已经喜欢上中卫了
作者: 遗失的blue    时间: 2011-8-17 00:48:27

小马哥踢后腰是世界级,坎比也是。

小马哥可以客串中后卫,像模像样,坎比也可以。

需要么?不需要么?
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-17 01:03:13

坎比的个人特点及对球队整体的意义,已经被探讨得太多了。
今年以前,对坎比这个位置的改造就是国米阵容改造的关键。当然,今年以后就说不定了,漏洞已经越来越多了。
作者: mclaze    时间: 2011-8-17 04:58:38

14# 白银狮子

不得不承认这就是现实。。。坎比确实已经不是以往的坎比了。。。布兰卡的转会手段也确实是一大弊病。。。再加上国米越来越穷,3冠之后马上就把弱点全暴露出来了。。。这就是所谓的巅峰循环现象么?!3冠是一个循环么?!我希望不是。。。
作者: whu531    时间: 2011-8-17 07:54:27

前锋引进弗兰,一个包袱接着一个包袱。
作者: yangyue0    时间: 2011-8-17 08:05:03

坐等哈维和比利亚免费加盟我国。。。。。。。。
作者: 足彩310    时间: 2011-8-17 08:23:34

马诺还是留在影院学表演吧。来我国踢一场停两场,小国际伤不起。
作者: darcy27    时间: 2011-8-17 09:01:19

小马哥可以有
库茨卡之流从没听说过
作者: 左脚外脚背    时间: 2011-8-17 09:16:41

估计是500万加添头的报价吧
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-17 10:11:17

没有希望的  巴傻的普队年纪大了  只有皮克一个正选中后卫  小马哥要经常客串的  巴傻还是需要小马哥的
作者: 虎鲸    时间: 2011-8-17 10:12:34

弗兰有可能,马诺就别yy了。
作者: harlem    时间: 2011-8-17 10:13:12

如果小马和拉斯取代球队二老,那我他妈该有多开心。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-17 10:23:43

harlem 发表于 2011-8-17 10:13

取代不取代另一说  两个都能来我也要睡的笑醒
作者: darcy27    时间: 2011-8-17 10:26:27

取代不取代另一说  两个都能来我也要睡的笑醒
烟花三月 发表于 2011-8-17 10:23

这个阵容不错
作者: HLP_924    时间: 2011-8-17 12:10:38

harlem 发表于 2011-8-17 10:13

布神说:蒙牛+500万人家摇头!
作者: johnny271    时间: 2011-8-17 18:37:01

改好了,终于

GOAL的文章还不然人粘贴啊。。。
shin1908 发表于 2011-8-16 22:41

可以啊
The Italian club are currently working
作者: インテル    时间: 2011-8-17 19:29:18

做梦,现在的马诺已经慢慢打上比赛了。。
leohead 发表于 2011-8-16 22:47

打的是蛋疼的中卫。
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-8-18 00:09:54

其实我觉得吧,蒙牛肯定比小马更适合拉玛的体系,理由有3:
1.蒙牛能给宇宙队带来强硬的肌肉风格。
2.蒙牛的向前传球意识,进攻倾向符合宇宙队对中场要求。
3.蒙牛可以给予皮少爷更多的安全感。
综合上述,蒙牛换小马,宇宙队赚翻了
作者: dongyiqi521    时间: 2011-8-18 00:18:42

14# 白银狮子

不得不承认这就是现实。。。坎比确实已经不是以往的坎比了。。。布兰卡的转会手段也确实是一大弊病。。。再加上国米越来越穷,3冠之后马上就把弱点全暴露出来了。。。这就是所谓的巅峰循环现象么? ...
mclaze 发表于 2011-8-17 04:58

傻队还在,坎比必须主力,小马不可能来。
作者: firedance    时间: 2011-8-18 02:18:59

没有希望的  巴傻的普队年纪大了  只有皮克一个正选中后卫  小马哥要经常客串的  巴傻还是需要小马哥的
烟花三月 发表于 2011-8-17 10:11

为啥人家的普队还有状态时,都可以接受替补,而且还是在欧冠决赛上替补,而我们萨队就要一直刷数据呢
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-18 06:23:51

为啥人家的普队还有状态时,都可以接受替补,而且还是在欧冠决赛上替补,而我们萨队就要一直刷数据呢
firedance 发表于 2011-8-18 02:18

他是在耍数据
不过,很多人都喜欢说萨队最棒,萨队是场上最称职的,要是场上是十一个萨队,我们就如何如何
这些人不知道是没看过比赛还是怎么
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-18 08:30:49

其实我觉得吧,蒙牛肯定比小马更适合拉玛的体系,理由有3:
1.蒙牛能给宇宙队带来强硬的肌肉风格。
2.蒙牛的向前传球意识,进攻倾向符合宇宙队对中场要求。
3.蒙牛可以给予皮少爷更多的安全感。
综合上述,蒙牛换 ...
wuyuhaoa1 发表于 2011-8-18 00:09

这么看来,马诺+500W才适合蒙牛的身价啊。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-18 08:31:23

傻队还在,坎比必须主力,小马不可能来。
dongyiqi521 发表于 2011-8-18 00:18

抓图,等处理。
作者: gogolb    时间: 2011-8-18 08:39:54

支持,严重的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-18 14:28:10

布大仙说了,防守球员不值得1600W.他能打自己嘴巴吗?
作者: millerrch    时间: 2011-8-18 21:39:18

我希望有人在黑之前先说说队内这帮人谁比萨队和坎比强···

还是有人觉得萨队和坎比俩人真能一手遮天彻底抵制转会了?
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-18 21:56:55

队内没人比坎比打拖后更强,原因是多方面综合造成的。
斯内德来之前队内也没人比德扬打前腰更强的。
多的就不说了,懂的自然会懂。
作者: shin1908    时间: 2011-8-18 22:47:56

莱昂纳多为啥不等梅洛来了再走。。。。

梅洛,西索科交换牛马

各取所需,皆大欢喜
作者: liyaoqw    时间: 2011-8-18 23:13:28

我们不要影帝 我们要足球
作者: firedance    时间: 2011-8-19 00:10:52

我希望有人在黑之前先说说队内这帮人谁比萨队和坎比强···

还是有人觉得萨队和坎比俩人真能一手遮天彻底抵制转会了?
millerrch 发表于 2011-8-18 21:39

如果有小马哥和比达尔在的话,我国中场2个后腰就非他们莫属了,前提是没人干预的情况下然后配个蒙托或莫塔+斯内 这个中场是很强悍的,绝对比现在一捅就破的纸一样的中场强太多太多
作者: firedance    时间: 2011-8-19 00:12:53

当然,在无此2人的情况下,我国的腰里就他2还可以,只能说还可以,因为motta 和奥比他们也不错啊.所以嘛,非要拿人对比的话,随便拿些腰来都比他们2个强,这也就是为啥我国对上一些比如拜仁啊,曼联啊,皇马啊,甚至AV,888.中场都弱的一比的铁一般的事实。巴傻的中场我们就别提了
作者: firedance    时间: 2011-8-19 00:14:03

信不信我国对上多特蒙德,我国中场也会被多特的本德尔们压制
为什么中场被压制,就是腰不硬嘛.腰杆子挺起来,什么就都好了
作者: shin1908    时间: 2011-8-19 00:18:47

多次强调:萨内蒂擅长的是1V1的盯人防守

中路的位置感,预判,铲球都不太行
作者: firedance    时间: 2011-8-19 00:26:03

多次强调:萨内蒂擅长的是1V1的盯人防守

中路的位置感,预判,铲球都不太行
shin1908 发表于 2011-8-19 00:18

你还少了很多,中场中路的节奏控制,向前传球,穿插接应都不行,
现在萨队打中场的优点就是,偶尔能向前带带球,给麦子补补位,跑动和回追

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2