国际米兰

标题: 请国米买前锋,中场,不想看到意甲独角戏! [打印本页]

作者: 米兰救世主    时间: 2011-8-17 12:42:45     标题: 请国米买前锋,中场,不想看到意甲独角戏!

E9走了,真心希望国米能够买下来一个好的前锋跟帕齐尼搭档。
特维斯就算了,到哪里他都是毒瘤,连曼奇尼都镇不住的人,加斯佩可以?拉为其更不合适,身价贵不说,踢球又偏向于单打独斗。弗兰是最好的选择,边路,中锋,都可以打。把握机会能力强,时不时会有神来之笔,更难为可贵的是他有一颗大心脏,重要的比赛可以凭神来之笔决定胜负走向。(米兰辉煌的时候就是靠一干老将关键时刻的发挥,实力层面上一些重要的比赛很多是落下风的)唯一欠缺的是年龄偏大,跑动较之前差了不少,但是踢一两年还是可以的,最起码能够保证国米在夺冠的行列内。
另外,中场也是要补强的,最近有人鼓吹马诺,得不到的永远是最好的。其实综合来看他不如坎比。只是国米中场缺少那种屠夫风格的球员而已,何况马诺也不是那种类型的。个人觉得库茨卡一个够用了,因为我觉得奥比今年能打出来.

希望国米能够及时引援,要不我兰要唱意甲独角戏了,那就没意思了。
作者: JKDR    时间: 2011-8-17 12:45:15

迅速抢占前排 出售小板凳、爆米花
作者: 杰西    时间: 2011-8-17 12:47:42

兰兰你好,你肥还不到意甲独大的时候,拿波里和罗马还有888就这样被你肥54了?
作者: fifidang    时间: 2011-8-17 12:48:14

你兰成不鸟气候,奉先在欧冠没希望
作者: 6162397    时间: 2011-8-17 12:49:57

我们买前锋中场,意甲还是独角戏,不过主角不是av。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-17 12:52:22

呵呵 就看糜烂这超低分的联赛冠军
还独角戏?能长个角就不错了。
作者: keninter44    时间: 2011-8-17 12:56:09

在你做梦的时候唱戏?白痴
作者: interboy15    时间: 2011-8-17 13:01:42

猪兄开发出新技能就又来做客了?
独脚猪?nb
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-17 13:02:51

楼主,哥劝你别来着当“好心人”了!
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-8-17 13:05:51

让我想起,北京被抡的那哥们
作者: harlem    时间: 2011-8-17 13:08:37

希望av和三八也买几个够分量的球星 给意甲争争脸
x先生是不是就在米兰青年队啊
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-17 13:41:49

其实说的有几分道理  尤其对中场的分析  我国缺的就是扫荡性的兽腰
个人前锋  拉维奇提都不要提 个人还是偏向于特维斯 弗兰次之 至于特维斯 不管加帅怎么样 起码有阿根廷二老在 特维斯说不定会乖乖的 再说他的实力 能力 是最适合接替猴哥的
至于楼主说的独角戏,楼主说的很对,今年意甲仍会是独角戏,但是会是蓝黑色的大幕
作者: caryzheng    时间: 2011-8-17 13:43:56

预感,这贴会成欢乐贴
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-17 13:47:52

这路贱人,也来这里,你妈叫你回家去
作者: 走两步先    时间: 2011-8-17 14:18:38

呵呵 有点盲目乐观了同志 好戏在后面
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-17 14:23:17

楼主,首先送你一个字,贱。
国米现在实力是不如穆帅那两年,但跟你兰玩玩联赛基本还是55开,你Y的傻X还真以为你们独大了?
本就不是你该来的地方,来了放低姿态谦虚一下也就算了,还你妈来装逼,滚你妈的死肥料。
作者: HLP_924    时间: 2011-8-17 16:01:51

上赛季那冠军实打实的就是我国送糜烂的。
LEO卧底成功,稍正常一点,你隔壁有机会?

作者: dong_zhaohua    时间: 2011-8-17 16:27:49

去年之前在论坛里没见到楼主身影。
作者: chen191988    时间: 2011-8-17 16:42:35

看AV演独角戏?    没兴趣
作者: 467    时间: 2011-8-17 16:51:20

飘过~~~~~~~~~~~~~~
作者: maxin_1st    时间: 2011-8-17 17:03:07

让我想到了沙尔克04和劳尔
买来弗兰,我们就有机会进入欧冠四强了——哈哈哈,笑醒了
作者: Forza^Inter    时间: 2011-8-17 17:58:19

弗兰比较实用
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-17 18:13:26

弗兰的确大心脏,关键场次有所发挥就值了
作者: coolpn    时间: 2011-8-17 19:59:22

楼主是傻逼?
怎么老是来inter论坛
作者: 蓝染黑    时间: 2011-8-17 20:56:34

楼主是傻逼?
怎么老是来inter论坛
coolpn 发表于 2011-8-17 19:59
请不要侮辱了“傻逼”这个词。
作者: loureed    时间: 2011-8-17 21:21:01

LZ来调侃两句而已,讲的也不是全没道理,何必骂人呢
作者: naxi    时间: 2011-8-17 21:59:01

我觉得楼主的话一定很对论坛里很多人的口味……
作者: March    时间: 2011-8-17 23:30:06

我觉得楼主的话一定很对论坛里很多人的口味……
naxi 发表于 2011-8-17 21:59

再有道理的话从肥料嘴里说出来就变味了。。。见谅,实话实说。说到底这里是国米论坛并不欢迎楼主,何必进来讨骂呢。
作者: ajhhhs    时间: 2011-8-17 23:36:01

现在的AC确实比我们强,有什么问题
如果现在就关闭转会市场,我敢说意甲AC夺冠赔率会比我们低。
作者: yangyue0    时间: 2011-8-18 08:54:15

就是因为怕唱独角戏所以才卖的ETOO,但可惜的是你们的法布雷加斯去了巴傻,哈姆稀客和甘索又迟迟不上场,怕死拖累又不知去向,X先生又迟迟没有着落,今年恐怕我们不想唱独角戏都不行啊。
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-18 11:02:04

呵呵  要是我们买了中场和前锋就真的是独角戏了,不过主角不会还你们啦
作者: harlem    时间: 2011-8-18 11:09:04

再有道理的话从肥料嘴里说出来就变味了。。。见谅,实话实说。说到底这里是国米论坛并不欢迎楼主,何必进来讨骂呢。
March 发表于 2011-8-17 23:30

楼主肯定是CN某某人的马甲
你以为ac球迷真有病,天天关注国米,到国米论坛发帖,而且帖子内容还是《请国米买前锋买中场》?
你会去米兰论坛发给贴给他们建议建议买点什么X先生吗?
作者: 玄冰指    时间: 2011-8-18 20:22:20

楼主要么是潜水员,要么是变态受虐狂!
作者: 魔王辻川    时间: 2011-8-18 20:40:07

你肥就是威武啊,18A+2B=20,赶紧绣两星
作者: radiumsky    时间: 2011-8-18 23:37:07

没素质  lz快撤吧  不然你的智商会和他们一样的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2