国际米兰

标题: 如果放弃巨星,放手使用新人。国米顶得住压力吗? [打印本页]

作者: 焚    时间: 2011-8-17 14:12:43     标题: 如果放弃巨星,放手使用新人。国米顶得住压力吗?

我在我国最近的新闻上,仿佛看到了一只致力于重建的NBA球队。
希望蕾丝等新人能很快踢出来。
走了埃托奥,留下的是更健康的前场。
但是斯内德不该走,一个有序的中场,能够帮助新人快速成长。

关键是,赛季中期成绩不行的时候,我国要能顶住压力,不要动则改变赛季初的思路。
如果有三个小将能打出来。
这就是一个成功的赛季。
作者: leohead    时间: 2011-8-17 14:16:53

这样,下赛季斯内德就要走了
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-17 14:16:57

可以锻炼新人,可以不夺冠,但必须确保前三进入欧冠。
作者: 一翔    时间: 2011-8-17 15:30:35

意大利的大环境是比较急功近利的,我觉得难。看换教练的速度就知道了。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-17 15:46:13

莫大也不会让主教练这么干的
作者: HLP_924    时间: 2011-8-17 16:03:27

顶不住,绝对的。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-17 16:17:44

顶不顶得住,看国米以往的历史就知道了。
作者: 素面我怨    时间: 2011-8-17 16:20:43

足球赛场没有简单推倒重建的说法,培养新人的体系靠的是梯队建设,不靠末位选秀权来体现的,这不现实。
作者: maxin_1st    时间: 2011-8-17 17:06:16

GSP哭着对我说:“我就是个打酱油的。。。。。。”
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-17 17:16:02

国米顶的住,这帮队员不见得顶得住。
阿森纳为什么留不住人,总在锻炼新人不重视成绩,球员运动生涯有限,不可能陪你蹉跎年华.
作者: shin1908    时间: 2011-8-17 18:07:32

昨晚阿森纳T的那个熊样,侥幸进1个以后让乌迪内按住一顿猛揍

就这还是青年军的典范呢

下盘不改变乌迪内就翻盘了
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-17 18:34:58

楼上这个是对的
枪手的收入来源多而且健康,短时间不会受成绩波动太大影响。
但是国米的情况完全不同,多年来基本靠电视转播费来支撑,今年也面临大幅度下滑的窘境。魔力鸟第二年,好不容易靠欧冠奖金发了一笔小财,结果今年立马歇菜。
想在转会上省点小钱,就要面临在欧冠奖金等方面失去大财,能如何呢?
作者: any123    时间: 2011-8-17 19:13:38

走了就走了,想开点,放眼未来,要科学的可持续化发展,不要短期。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-8-17 20:58:25

能打出两个年轻人来就算加斯的本事了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2