国际米兰

标题: 有人 [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-19 17:12:05     标题: 有人

今夏连续搞出去哈尔贾 马里加 。中场绝对要来强人。希望赶紧把蒙塔里也卖了。斯坦莫塔搞个替补。中场最少买两个。
我估计是卡斯米罗,哈扎德。
新赛季大胆启用新人。作为一个14年的内拉。我可以接受本赛季的锻炼新人,希望国米能理性发展。长久下去。也为老爹省点银子。
加斯佩看我的。
           帕齐尼(米利托)                                                                     

????(卡斯泰尼奥)       佛兰(???)                             

师奶 (哈扎德)        

卡塞米洛(奥比)    坎比 (阿瓦雷斯)

队长(法拉奥尼)   手机(卢西奥)  岩石(卡尔迪罗拉)   乔纳森(麦子)
边锋在那里呀,边锋在那里????吧齐沃,莫塔,熊猫卖了换吧。
强烈支持熊猫换帕拉西奥
作者: 神州浪子    时间: 2011-8-19 17:16:27

不懂楼主的标题取个“有人”是什么意思
作者: 素面我怨    时间: 2011-8-19 17:28:18

国米现在是来不了强人了,不要多想了
作者: wantgoal    时间: 2011-8-19 17:35:11

不懂楼主的标题取个“有人”是什么意思
神州浪子 发表于 2011-8-19 17:16
我国上面没人
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-19 17:43:44

哈扎德...
人家好歹捕风捉影
楼主是自弹自唱
作者: sopp    时间: 2011-8-19 17:47:29

哈扎德被教授锁定了
作者: whu531    时间: 2011-8-19 18:51:15

买来Forlan 只能说 国米高层脑子有病
作者: yuliqing    时间: 2011-8-19 18:53:07

...诶。。冠军是不要指望了。。。如果 大米这赛季能恢复 那这赛季的任务也就算完成了。。

看大米踢球 真的是种享受啊 。。。。
作者: andyoul    时间: 2011-8-19 19:29:04

已经安了11人了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-8-19 19:32:03

我真不信会来强人!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2